金ネ申雑談スレ143 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/02/20(木) 20:38:12.91
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582108040/
0004fusianasan2020/02/20(木) 20:50:47.47
ちんぽこちんちん
0009fusianasan2020/02/20(木) 20:53:16.07
おがにゃん髭隠すと若返る
0010fusianasan2020/02/20(木) 20:54:20.41
おがにゃんが篤四郎と出会う話はよやってくれや
0012fusianasan2020/02/20(木) 20:57:02.82
おがにゃんが曇りなき眼でにっこりして篤四郎さん!って呼んでたらどうしよ
0013fusianasan2020/02/20(木) 20:57:47.60
おがにゃんの顔ほんますこすこ
0014fusianasan2020/02/20(木) 20:58:49.93
わい80年代の同人誌とか眺めるの好きやねん
婆絵描ける婆のおがにゃんとか月とか見てみたいで
難易度高そうやけど
0015fusianasan2020/02/20(木) 20:58:59.71
>>11
このおがにゃんおくちかわええな
0016fusianasan2020/02/20(木) 20:59:30.94
>>14
おんもに沢山おるやろ
0017fusianasan2020/02/20(木) 21:00:29.08
鶴がおがにゃんゲット時には既におがにゃん今のおがにゃんなのか
それとも目に光があったのかでかなり変わるな
鶴尾鶴は疑似親子やでおそらくリパとウイルクの関係との対比やろうから激重や
リパはリパで人に矢を向けるのに躊躇いが無いから半分犬やで危ういんや
0018fusianasan2020/02/20(木) 21:02:00.30
おがにゃんがいつ頃鶴のとこにいったかよな
鶴月尾の共同生活のお話読みたいで
0019fusianasan2020/02/20(木) 21:02:02.57
おがにゃん退場しとるは
しつこいぜよ
0020fusianasan2020/02/20(木) 21:02:34.24
杉リパ描いて欲しいけ
0021fusianasan2020/02/20(木) 21:03:43.93
やっぱ杉リパよな
裏山コンビやんな杉リパムーブで盛り上がるで
0022fusianasan2020/02/20(木) 21:03:54.26
>>19
高知からお届けかいな
0023fusianasan2020/02/20(木) 21:03:57.91
>>11
スッギもおがにゃんも嬉しそうで草
0024fusianasan2020/02/20(木) 21:04:48.45
牛杉もコンビや
牛山杉元アシリパで最強やんけ
0025fusianasan2020/02/20(木) 21:05:35.25
>>11
おがにゃん美形すぎん?
0026fusianasan2020/02/20(木) 21:05:39.14
杉リパ結婚式場押さえたんかな?
0027fusianasan2020/02/20(木) 21:05:40.49
>>16
絶愛とか萩尾望都フォロワーみたいなのはおんもでみないやで
0028fusianasan2020/02/20(木) 21:06:57.45
杉リパ夫婦に続いて
谷マもおめでたやし金神めでたいめでたい
0029fusianasan2020/02/20(木) 21:07:22.03
ツッキのこと考えながら玉こんにゃく食べるで
0030fusianasan2020/02/20(木) 21:07:24.89
わいマッマの影響でくらもちふさことか好き
昔の少女漫画って輪郭ハッキリしてて好きや
0031fusianasan2020/02/20(木) 21:07:27.64
杉尾すこ
お互いをすこやって気付いとらんけどセックスはするし殺し愛もする
生きとるとると嬉しそうなのほんま萌える
0032fusianasan2020/02/20(木) 21:07:35.73
杉リパの結婚式場は
もう押さえたゾ
0033fusianasan2020/02/20(木) 21:07:55.03
表でサトルが女やってわいはわかっとったでて言うとる爺結構おるな
0034fusianasan2020/02/20(木) 21:08:02.99
>>17
マッマと暮らしとる頃から目に光ないから鶴と会った頃にはもう今の顔や思うで......
0035fusianasan2020/02/20(木) 21:08:05.92
杉は牛に中出しされたらチンポでっかくなれるで
0036fusianasan2020/02/20(木) 21:08:17.82
>>29
ツッキはおでんやがええねん
0037fusianasan2020/02/20(木) 21:08:20.42
くすぐっちょるか?
0038fusianasan2020/02/20(木) 21:08:53.61
>>32
リパ流石やで
0039fusianasan2020/02/20(木) 21:08:59.00
さっきトッモと電話してたら作者って女性なん?って聞かれて草やった
0040fusianasan2020/02/20(木) 21:08:59.33
>>26
アイヌ式か神式かで揉めるやろ
0041fusianasan2020/02/20(木) 21:09:41.99
>>31
スッギはおがにゃんのこと自分のもんやと思うとりそうでええよな
0042fusianasan2020/02/20(木) 21:10:18.97
勇尾過去編の鶴尾見るとお互い沢山お話はしてそうなんよな
0043fusianasan2020/02/20(木) 21:10:19.20
どっちでも良いゾ!
0044fusianasan2020/02/20(木) 21:10:45.03
スッギのおがにゃんに対する独占欲シコシコ
0045fusianasan2020/02/20(木) 21:11:03.83
杉尾の再会に「再会」の題が付けられたんほんますこすこ
0046fusianasan2020/02/20(木) 21:11:07.56
杉尾羨ましいで‼
0047fusianasan2020/02/20(木) 21:11:36.42
スッギはおがにゃん気兼ねなくコロコロできんフラグ立てとるからまた組んで戦う未来が待っとるとわいは信じて待つで
0048fusianasan2020/02/20(木) 21:11:52.52
尾がリパのおまんこ舐め済や
0049fusianasan2020/02/20(木) 21:11:59.85
作者はマッキーお気に入りのラッシュでケツ緩めて出産しろ
0050fusianasan2020/02/20(木) 21:12:14.48
杉尾て杉→→→→→←←尾てイメージや
0051fusianasan2020/02/20(木) 21:12:26.17
>>44
凄い矢印向けとるよな
0052fusianasan2020/02/20(木) 21:12:48.68
どんどん綺麗になっていくおがにゃん
0053fusianasan2020/02/20(木) 21:13:08.42
>>45
ほんまやで
普通主人公とヒロインが再会する時の題名やんな
お前らかい草って思ったけど萌えたは
0054fusianasan2020/02/20(木) 21:13:16.32
>>42
おがにゃんも鶴の前では敬語に正座のええ子や
0055fusianasan2020/02/20(木) 21:13:38.20
わいもぶっとい獲物をヒリ出したいねんけど
さつまいもくらいのやつ出したい
0057fusianasan2020/02/20(木) 21:14:35.26
杉尾のイメージは
杉→→→→→尾←←←←←杉
ええやんな
リパも嫉妬してプイプイするで
0058fusianasan2020/02/20(木) 21:14:41.18
>>50
わいもそんな感じやと思う
0059fusianasan2020/02/20(木) 21:14:45.12
>>55
鯉のチンポみたいなやつやな
0061fusianasan2020/02/20(木) 21:15:35.80
スッギのおがにゃんに対する矢印の理由がなんかムラムラするであってほしいワイ
0062fusianasan2020/02/20(木) 21:15:44.47
>>54
マッマ死亡の時も正座や
0064fusianasan2020/02/20(木) 21:16:04.51
>>59
黒光りするンコ産みたいで!
0065fusianasan2020/02/20(木) 21:16:18.84
わい正直樺太編まではなんで杉尾杉人気あるんか分からんかったんや
なんかどっちからもそんなに矢印出とるように思えんかったんやけど
流氷原の再会で杉が尾にめっちゃ矢印出しとるのようやく分かったで
0066fusianasan2020/02/20(木) 21:18:10.79
杉尾ええやん羨ましいで!
0067fusianasan2020/02/20(木) 21:18:20.58
元気なウンコの産み方教えてほしいで
ちなワイ五日出とらん
0068fusianasan2020/02/20(木) 21:19:10.13
メタ的に杉はホモ資質あるんやないの
梅のこと好きそうかと思えば寅に譲って今も寅の方がトラウマみたいや(「若くて妻子ある男は〜」)
で尾のことも尾の死でリパさんを変えたくない言うより俺が尾の生死を握っとる感出とるし
0069fusianasan2020/02/20(木) 21:19:46.89
>>67
軽く下剤飲んだらええねん
0071fusianasan2020/02/20(木) 21:20:09.90
>>65
よう見ると今までもちょくちょくおがにゃんに突っかかっとるのも良かったで
スッギもコロコロしたと思い込んどったおがにゃんが生きとって俺と同じ不死身やて気になっとるんかな
1人は寂しいもんやから
0072fusianasan2020/02/20(木) 21:21:17.46
樺太編クライマックス杉尾再会やったはリパはションベンシャワーやしなんやったんあれ
スッギも尾とリパが見える時に「おがにゃん!」叫んでて草やったでリパちゃうんやなと
0073fusianasan2020/02/20(木) 21:22:56.30
>>69
そしたら死んだウンコになってまうやん
健康なウンコがええねん
0074fusianasan2020/02/20(木) 21:22:56.58
おがにゃんにクソデカ感情抱いとるよなスッギ
0075fusianasan2020/02/20(木) 21:23:27.67
杉がおがにゃん呼びしたら
心底嫌そうな顔するおがにゃんも
きょとん顔のおがにゃんもみたいやで
0076fusianasan2020/02/20(木) 21:24:43.24
杉尾良いやん!
リパは嫉妬して頬っぺた膨らまして
立ち去って行ったで
0077fusianasan2020/02/20(木) 21:24:47.64
>>72
ほんまやな
リパさんやなく尾形の名前叫んどったな
どう見てもすこやん
0078fusianasan2020/02/20(木) 21:25:14.40
リパは諦めたんや
0079fusianasan2020/02/20(木) 21:25:29.39
>>73
腹筋鍛えてマッサージしてヨーグルト食って水分摂れや
0080fusianasan2020/02/20(木) 21:26:15.77
スッギ素直になれや
0081fusianasan2020/02/20(木) 21:26:46.75
>>80
杉「大きなイチモツが欲しい」
0082fusianasan2020/02/20(木) 21:27:45.96
おがにゃんがリパさん追いかけんでヒッジのお膝元でぬくぬくしとるの見たらスッギキレそうやん
0083fusianasan2020/02/20(木) 21:29:51.02
>>79
まず腹筋をする腹筋が無いねん
0084fusianasan2020/02/20(木) 21:29:58.81
おがにゃんはリパを不殺爆破するのが第一目標に見えないから
杉のがおがにゃんに矢印出して見えるで
それにおがにゃんは杉と死にたそうにも見えないで
0085fusianasan2020/02/20(木) 21:30:04.37
また一人絵師さんが移動してもうた
0086fusianasan2020/02/20(木) 21:32:03.75
>>81
ご利益あるように牛と菊で二輪刺ししたるで
0087fusianasan2020/02/20(木) 21:32:32.61
>>83
高齢者向けの腹筋せえよ
椅子の上で膝上げや
0090fusianasan2020/02/20(木) 21:35:00.42
>>87
マ?そういう有益な情報を求めててん
座って太ももを上げ下げすればええ感じ?どのくらいすればええやろ
0091fusianasan2020/02/20(木) 21:35:03.27
>>81
おがにゃんはそこそこでも満足してくれるで
0092fusianasan2020/02/20(木) 21:35:15.59
>>84
ロリトメアンコウしたあげく逃げなかったからおがにゃんのロリリパ度やばいで
0093fusianasan2020/02/20(木) 21:36:32.93
>>90
高齢者 腹筋 でぐぐってくれや
ほんま運動せえへんと死ぬで
ガンで逝くで
0094fusianasan2020/02/20(木) 21:36:41.13
>>92
杉が来て逃げられないと悟ったから第二目標を成就する方を選択したんやと思ったんや
0095fusianasan2020/02/20(木) 21:37:13.55
>>94
リパ残せば追ってこんやろ
0096fusianasan2020/02/20(木) 21:38:01.50
杉尾エターナル
0097fusianasan2020/02/20(木) 21:39:14.18
わいもウェーブ体質(筋肉がとても付きにくい)やけど食事をストイックにするとまあまあ締まった感じになるで
でもそんなん難しいから適当やけど重いもの持って動いたり筋肉付きやすい様にはしとる
0098fusianasan2020/02/20(木) 21:40:16.03
>>95
いや普通に尾は危険人物やしシュパーの報復で杉が尾捕まえるんは確定やったと思うで
0099fusianasan2020/02/20(木) 21:41:00.04
いま気づいたんやけどサトルの休載理由全部「し」で始まっとるんやな
何か意味あるんやろか
0100fusianasan2020/02/20(木) 21:41:32.87
>>93
二人に一人はガンで死ぬからそれはええんやけど腹筋欲しいから頑張るは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況