振忍稲下タナムばな復活の雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/02/21(金) 14:28:57.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/02/21(金) 14:29:21.34
もちゅ^−^
0003fusianasan2020/02/21(金) 14:29:27.63
次スレもうあったら木綿;−;
0004fusianasan2020/02/21(金) 14:29:59.65
もちゅ^−^
経済規模やら影響やらプロがなんたられ腐向けっていえなくなるなあ
ホモスケもホモこれも腐向けらなくなってしまうお^−^
0005fusianasan2020/02/21(金) 14:30:10.07
もちゅ^−^
もっきしてないことに気付いてなかったもめん;−;
0006fusianasan2020/02/21(金) 14:30:17.49
もつもつ踏み逃げはしえ^−^
0007fusianasan2020/02/21(金) 14:30:26.75
もちゅ^−^
ふぞしに受けたらふぞし向けって芋毛なのれは?^−^
たしけのすちなコンビは二次れ流行らないとか二次かじってなきゃわからんから^−^
0008fusianasan2020/02/21(金) 14:30:37.71
もつ^−^
漏れ的にテニヌはキャラ厨漫画^−^
たしけもそれまかってるから200人以上描き下ろしの缶バッジ作ってたんらろう^−^
その缶バッジもランダムではなく選べる仕様らったし^−^
0010fusianasan2020/02/21(金) 14:32:17.18
スレ探しちゃった;−;
0011fusianasan2020/02/21(金) 14:32:18.95
もつ^−^
もつ煮食いたいけろ作るのまんどい^−^
0012fusianasan2020/02/21(金) 14:32:26.70
>>9
こんなところにもちんちんが^−^
ついてるわ^−^
0013fusianasan2020/02/21(金) 14:36:35.04
きめつ三月くらいで終わるとももってたけろまだ終わらないんらのあ^−^
0014fusianasan2020/02/21(金) 14:38:13.82
もちゅりこみ^−^
0015fusianasan2020/02/21(金) 14:40:24.35
もつ^−^

きめつはアンチ大杉らろ^−^
0016fusianasan2020/02/21(金) 14:41:01.28
漏れは3月れ終わるとももうね^−^
無理らろ^−^
今も限界こえちゃってるらろ^−^
何かするたびに作者の限界が見えてかれお^−^
0017fusianasan2020/02/21(金) 14:44:42.06
もちゅ^−^
>>8
確かにテニヌは腐向けというよりドリ子向けないまげ^−^
とりしし以外は^−^
0018fusianasan2020/02/21(金) 14:45:25.32
アルファくんの新作ら三^−^
0019fusianasan2020/02/21(金) 14:46:52.70
きめつは無惨とねずこが出会った日の回想だけは最終回までにやってね^−^
なんでねずこにわざわざ血いれたんら^−^
0020fusianasan2020/02/21(金) 14:51:23.40
ミッドサマー見にいきたいのあ^−^
0021fusianasan2020/02/21(金) 14:54:23.04
頭が重くてぼにゃりするよお;−;あーんあーんあーんあーんたしけて;−;
0022fusianasan2020/02/21(金) 14:55:17.28
暇だからオナるかと思ってたらいもーもが帰ってきちゃった´−´
0023fusianasan2020/02/21(金) 14:55:19.84
宝石商見てるけろ小説なら自分のテンポれ読めるからよさそうっていうのはまかる^−^
0024fusianasan2020/02/21(金) 14:58:30.27
宝石商はなんとなく見続けてるお^−^
リチャードがベッドに寝っ転がっててそこにモブおっさん?が出てきた時は期待したんらけおのあ^−^
0025fusianasan2020/02/21(金) 14:59:35.85
きめつなんれこんなにつまらんの^−^
0026fusianasan2020/02/21(金) 14:59:40.13
正義がいつまれも学習しのいし空気読めないしれ
リチャードがそのせいれしょっちゅうイラついてる姑に見えて;−;
演出がヘタレなのかのあ;−;
0027fusianasan2020/02/21(金) 15:00:05.36
>>24
急にモブおっさんに襲われることを期待したんれす?;−;
0028fusianasan2020/02/21(金) 15:00:29.84
>>24
モブおっさんなんれそんなところに?;−;
0029fusianasan2020/02/21(金) 15:01:24.33
>>27
はい!^−^
>>28
まかんない…^−^
ぬげえしどけない感じれ寝っ転がってたのらけ覚えてる…^−^
0030fusianasan2020/02/21(金) 15:01:32.36
きめつはもともとももろくないらろ^−^
0031fusianasan2020/02/21(金) 15:02:34.19
>>25
漏れはまだつまらなくないお^p^
でもももしろくなってきたーってももって次の週読むとずっこけること多い^p^
0032fusianasan2020/02/21(金) 15:03:22.38
悲報^B^
宮本浩次の3月ソロライブ行きたいと思って見たらとっくに完売してた;B;
0033fusianasan2020/02/21(金) 15:03:35.81
>>25
もまえが老婆らかあ^−^
0034fusianasan2020/02/21(金) 15:03:51.49
やーい^−^
0035fusianasan2020/02/21(金) 15:04:02.81
>>28
過去に外見利用して詐欺的商法やってたリチャードの噂を聞いて会いにきた今の師匠らお;−;
ラナシンハって名字貰ってるかあ養子になったのかしあね^−^
0036fusianasan2020/02/21(金) 15:04:08.60
>>32
まずはCD買ったら^−^
ぶさいくは熱しやすく冷めやすいんらかあ^−^
0037fusianasan2020/02/21(金) 15:04:38.19
ようやく昼飯がくえる;−;
やってらんねー;−;
0038fusianasan2020/02/21(金) 15:04:52.50
>>19
きめつよくまからないんらけろ無惨しゃまって人がねずこに気があるみたいな一文らな;−;
ばびれ奈落化なのかしあ;−;
0039fusianasan2020/02/21(金) 15:04:58.72
>>36
たし蟹^B^

「宮本、独歩」ってアルバムタイトルかくいい^B^
0040fusianasan2020/02/21(金) 15:04:59.23
大掃除途中なおに動画みはじめちゃった^−^
0041fusianasan2020/02/21(金) 15:05:01.64
今の時期イベントのチケット買うのあ博打じょね^−^
0042fusianasan2020/02/21(金) 15:05:28.99
>>35
師匠らったんらあのしとΣ^−^
0043fusianasan2020/02/21(金) 15:05:42.29
>>35
モブらなくて立派なおっさんらったのか;−;
漏れも今一挙見てるところらからおっさんまれおいつきたい^−^
0044fusianasan2020/02/21(金) 15:06:07.94
>>39
次は「宮元、123」らな^−^
0046fusianasan2020/02/21(金) 15:06:41.70
金髪詐欺やろうらったの?^−^
0048fusianasan2020/02/21(金) 15:08:46.43
>>38
もめん;−;そんな意図はない;−;
ただその場にいる人間全て殺してるのにねずこだけ血が入って生き残ってるからどんな理由なのかだけ気になるんら^−^
0049fusianasan2020/02/21(金) 15:08:57.03
昨日は朝かんかんでりらったかあ大量に洗濯したとたんにどんよりしやがって
中途半端にしか乾かなかったくせに今日はちょっとしか選択ないおにめっちゃ晴れててむかつく^−^
0051fusianasan2020/02/21(金) 15:09:45.71
>>46
まらまかろんけおたぬんこももの頃から親にそういうやり方を強制されてたくさい^−^
らかあ今あ元の名字捨ててるんらともも^−^
0052fusianasan2020/02/21(金) 15:10:31.79
>>51
ほーん嫌々やらされてたやつか^−^
0053fusianasan2020/02/21(金) 15:10:40.29
あーリチャード親と確執あるっぽいのはそのせいなのか^−^
0054fusianasan2020/02/21(金) 15:11:29.35
寝るかプロット立てるか寝るか^−^
0055fusianasan2020/02/21(金) 15:12:10.19
>>54
寝たいっぽいね^−^
0056fusianasan2020/02/21(金) 15:12:10.27
宝石商円盤に原作小説つけるんらっけ^p^
0057fusianasan2020/02/21(金) 15:12:50.38
>>56
ない子がそれれしぶしぶ買うって言ってたような^−^
0058fusianasan2020/02/21(金) 15:13:47.43
ハレルヤのPV最近のBL表紙みたいれまろた^−^
0059fusianasan2020/02/21(金) 15:14:41.74
>>55
おん眠い^−^
もや^−^
0060fusianasan2020/02/21(金) 15:16:02.84
「白い恋人」製造停止 中国人観光客減少の影響で 新型コロナウイルスの感染拡大で、中国人観光客が減少し売り上げが落ち込んでいるため、札幌市の菓子メーカーでは、土産物として人気の主力商品の製造を1か月近くにわたって停止することになりました

日本人白い恋人買わないの;−;
0062fusianasan2020/02/21(金) 15:17:07.44
白い恋人すち^−^
0063fusianasan2020/02/21(金) 15:17:23.03
>>57
あー;p;
そういうのは絶対再掲されたりしないからのあ;p;
0064fusianasan2020/02/21(金) 15:18:09.29
ミヤジもエレカシも人気らかあそんな簡単にあチケ取れないとももう^−^
0065fusianasan2020/02/21(金) 15:18:47.80
宝石商の自称不細工な客ふつうにかまいくて混乱する^−^
原作らと本人がブスって言ってるらけれかまいい設定なのかお^−^
0066fusianasan2020/02/21(金) 15:19:17.90
椎名林檎とエレカシ最近急に復権したおね^−^
一時期オワコンて感じらったおに^−^
0067fusianasan2020/02/21(金) 15:20:22.69
ポケモンソード買うぞって決めたのにハスボーがシールドにいるやんけ;p;
くそーまた悩む;p;
0068fusianasan2020/02/21(金) 15:23:21.40
昭和漫画アニメはばびもんのヌスケラがゲグとして出てたけろ今は存在そのものがなくなったからのあ^−^
とももったらラッキーマンは平成らった^−^
0069fusianasan2020/02/21(金) 15:23:30.91
>>65
私ブスなんで…^客^
……^正義^

正義いつもいらん事言うくせにそこはフォローしないんかい!^B;
0071fusianasan2020/02/21(金) 15:26:46.69
>>65
この回ヌサあちゃんとヌサに描いてくれないと話がムダにややこしくなった気がする;−;
0072fusianasan2020/02/21(金) 15:27:41.57
ラッキーマンのです代は見た目と美意識以外はできたおなごらった気がする^−^
0073fusianasan2020/02/21(金) 15:28:40.24
少女漫画らとフツメン設定のヒロインたいてい可愛く描いてるおな^−^
美少女設定の子とたいして変わらん感じで^−^
0074fusianasan2020/02/21(金) 15:29:27.76
ぬさいくの恋愛描いてもイロモノ扱いらから仕方ない^−^
0075fusianasan2020/02/21(金) 15:30:34.04
カイジは美心とくっつくべき^−^
0076fusianasan2020/02/21(金) 15:30:39.87
血糖値がめちゃくちゃあがってねもい^−^
0077fusianasan2020/02/21(金) 15:31:02.39
>>69
>>71
ちゃんと不細工の設定なんらな^−^
ひのいブスに描く必要はないけろもうちょっと不細工にかいてほしかった;−;
0078fusianasan2020/02/21(金) 15:32:15.09
ぬつうの女子高生レレルがハシカンの世界^−^
0079fusianasan2020/02/21(金) 15:32:58.51
>>33
きめつババアと同じ年齢れすお^−^
0080fusianasan2020/02/21(金) 15:33:53.09
ラノベ主人公もブサメン扱いだけどイケメンだからのあ^B^
0081fusianasan2020/02/21(金) 15:38:28.02
きめつはまあ大学生以上にはむまらんらろ^−^
0082fusianasan2020/02/21(金) 15:39:48.43
きめつ映画100億の男にするっていってるしとらばびれ黙れとももう^−^
0083fusianasan2020/02/21(金) 15:48:16.74
エレカシのひと昔から変人奇人芸が酷くて白ける^−^
暗闇れ髪かきむしって創作の苦悩演出してた佐村河内並みのわざとらしさ;−;
0084fusianasan2020/02/21(金) 15:48:56.81
>>83
まかる^−^
わざとくさすぎ^−^
0085fusianasan2020/02/21(金) 15:49:33.34
きめつ特に何もももってなかったけろ竈門神社雰囲気良かったかあ痛絵馬やコス参拝が増えるのはきつめ;Θ;
縁結びの祈願未だに効果ないけろ;Θ;
0086fusianasan2020/02/21(金) 15:49:48.78
>>83
漏れもそういうとこ苦手^−^
映像見なければすち^−^
0087fusianasan2020/02/21(金) 15:50:34.96
眠すぎて合歓になったわね^−^
0088fusianasan2020/02/21(金) 15:52:19.42
>>85
どうしてもそういうの見ちゃうとのあ;−;
0090fusianasan2020/02/21(金) 15:54:45.46
今日の金ローのリメンバーミー名作らから見てね^−^
0091fusianasan2020/02/21(金) 15:58:43.69
ねむの里まだあるのかな^−^
0092fusianasan2020/02/21(金) 16:03:52.68
>>90
ない子まりまり;−;
リメンバーミーますれてた;−;
0093fusianasan2020/02/21(金) 16:04:10.74
オモコロの動画見てるとうっかりぼえてしまうときがあるのが悔しい;−;
0094fusianasan2020/02/21(金) 16:04:28.42
やっとらむだちゃんの新曲の視聴したら不穏ぬぎて悪い意味れ心臓どちどちしてきた;−;
やらやらしややせになってお;−;三;−;
0095fusianasan2020/02/21(金) 16:05:07.15
>>93
まかう;−;
恐山とアルファくん仲良くてうっかりぼえそうになるのあ^−^
0096fusianasan2020/02/21(金) 16:05:29.88
大蛇丸のしと事務所所属になったって動画れ見てちょっとばびった^−^
これからも変わらず上げてくれるならなんれもいいけお^−^
0097fusianasan2020/02/21(金) 16:05:57.03
>>95
そこは鉄板すぎる;−;
予想外のとこれもうっかりぼえそうになるのが大変ら;−;
0098fusianasan2020/02/21(金) 16:06:42.26
>>96
事務所入っていいことあるのかしあ^−^
せっかく個人れ動画あげれるようになったおに結局みんな事務所はいるんらなあ^−^
0099fusianasan2020/02/21(金) 16:07:02.87
しややせにはなるけろ次のらむだちゃんとかかもね^−^
0100fusianasan2020/02/21(金) 16:07:21.62
後追い物真似増えてるってばび?^−^
0101fusianasan2020/02/21(金) 16:07:49.46
らむだちゃんて綾波なの?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況