欲望列車ニート発無職行き振り子雑談スレ^p^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/02/21(金) 14:45:27.45
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0003fusianasan2020/02/21(金) 16:29:22.35
くこ^p^
0004fusianasan2020/02/21(金) 19:49:45.29
ゼクシィの付録定価でほちい;p;
0005fusianasan2020/02/21(金) 19:54:24.62
もつ^p^
コーシー淹れた^p^
0007fusianasan2020/02/21(金) 20:12:31.15
かじゅさんとじゅんちぃの出会いシーンが見たいれす;p;
0010fusianasan2020/02/21(金) 21:39:52.61
>>7
みたい;p;
ひぐちそういうのかけ;p;
0011fusianasan2020/02/21(金) 21:40:07.77
>>5
やさしいね^p^つ
0012fusianasan2020/02/21(金) 21:42:19.29
おならしようとしたらゲリピー出そうらったから引っ込めた;p;
あな恐ろしや;p;
0013fusianasan2020/02/21(金) 22:03:38.23
万年便秘らけろ毎日ポップコーンたえてたらわずかに便意があるしおならも出る;p;
0014fusianasan2020/02/21(金) 22:09:19.02
OKストアれ作ってる安ワインぬげええまずかった;p;
サイゼの白ワインって本当美味しいんらのあ;p;
0015fusianasan2020/02/21(金) 22:45:35.56
86番めっちゃ好み;p;
0016fusianasan2020/02/21(金) 23:02:24.67
リメンバーミー見た^p^
死んでからも格差社会;p;
0017fusianasan2020/02/21(金) 23:29:41.57
家族が大事!一番!を押し付けられてるようれからかった;p;
まあ泣いたけろさ;p;
0018fusianasan2020/02/21(金) 23:52:58.35
泣くほどのことかよ^p^
と家族に思い入れのない漏れはももうのれす^p^
0019fusianasan2020/02/22(土) 00:03:12.18
美女と野獣の王子が野獣形態の時のがいいようにヘクターも骸骨の時のがぼえる^p^
0020fusianasan2020/02/22(土) 03:13:06.91
ハラヘッタ;p;
なんかたえようかな;p;
カップラ;p;
0021fusianasan2020/02/22(土) 03:29:36.47
カップラ完食;p;
無くなるの早いねさびしいね;p;
0022fusianasan2020/02/22(土) 05:44:24.54
>>18
あらためてこのセリフって泣いてる人を前にして言えるの結構すごいおね^p^
0023fusianasan2020/02/22(土) 06:18:38.69
ロカさんはもう完全に更生とか無理そう;p;
0024fusianasan2020/02/22(土) 06:32:11.14
>>23
ろかさんは
お前にそんな価値
らっけ?;p;
0025fusianasan2020/02/22(土) 06:44:57.32
>>24
そうそう;p;
本気れ言ってる後輩に対してちょっと引き気味れそのセリフ吐いてたし;p;
0026fusianasan2020/02/22(土) 08:03:06.43
性悪ビッチロカたん;p;
0027fusianasan2020/02/22(土) 08:55:07.63
振り子もは^p^
0028fusianasan2020/02/22(土) 11:16:46.93
今日はじゅんちぃが猫耳としっぽプラグつけてかじゅさんに襲い受けする日^p^
0030fusianasan2020/02/22(土) 12:04:19.02
ンモー^p^
0031fusianasan2020/02/22(土) 13:44:42.31
春一番^p^
0032fusianasan2020/02/22(土) 15:17:00.35
昨日仕事中に数えてたら漏れちゃん無意識に頬杖ついたり髪の毛や口元さわったりしまくってた^p^
この癖直せないかのあ^p^
0033fusianasan2020/02/22(土) 15:58:17.89
意識改革^p^
0034fusianasan2020/02/22(土) 16:02:36.09
あなた恋してるのよ^p^
0035fusianasan2020/02/22(土) 16:11:08.09
ストレスじゃろ^p^
0036fusianasan2020/02/22(土) 16:12:05.52
ほうじ茶チョコ臭い靴下みたいな臭いする;p;
0037fusianasan2020/02/22(土) 16:39:06.00
ンモー^p^
0038fusianasan2020/02/22(土) 17:41:40.55
寝たのにねむい;p;
0039fusianasan2020/02/22(土) 17:55:05.15
寝る子は育つ^)p(^
0040fusianasan2020/02/22(土) 18:00:25.75
久しぶりに着たコートの前が閉まらない^p^
置いとくと勝手に縮むとかあるんらのあ^p^
0042fusianasan2020/02/22(土) 19:26:11.59
通ってる歯医者が治療自体はいいんらけろ最初に聞いた治療範囲の希望無視して色々綺麗にしてくれる;p;
漏れ今お金無いから検査とか歯石取りはまた今度にして欲しかったのに;p;
0043fusianasan2020/02/22(土) 19:56:12.50
ぼったくりかあ^p^
0044fusianasan2020/02/22(土) 20:13:39.48
身体で払おう^p^
0045fusianasan2020/02/22(土) 20:42:39.83
女医×振り子の爛れた関係; p;
治療が終わっても…来てくれるわよね;p;
0046fusianasan2020/02/22(土) 21:09:50.67
>>43
ぼったくりれはないお;p;
遠い昔に通ってたとこより安い;p;
今思えば昔のとこはまだ若く無知でかまいい漏れから絶対ぼったくってた;p;
0047fusianasan2020/02/22(土) 21:58:08.40
保険診療れぼったくりってあるの?;p;
漏れもぼったくられてる?;p;
0048fusianasan2020/02/22(土) 22:21:45.00
糸ようじ初めてやったら血が出て怖かったけろ四日目くらいで出なくなった^p^
汚れのせいで歯茎腫れてたんらのあ^p^
マスクしてもご飯食べるまでは息が臭くない^p^
0049fusianasan2020/02/22(土) 22:24:34.40
糸ようじとか糸でゴシゴシするやつとかうまく使えない;p;
結果今だに歯医者が終わらない;p;
0050fusianasan2020/02/22(土) 22:30:28.95
それはたぶんまだ歯茎が健康で歯と歯の間に隙間がないかららとももうお;p;
0051fusianasan2020/02/22(土) 22:31:54.91
糸ようじでしてるとき掻き出した歯クソをティッシュでぬぐうけろ
その歯クソがめちゃくちゃ臭くてちょっとクセになる^p^
0052fusianasan2020/02/22(土) 22:38:36.08
∧ ∧
^p^
0053fusianasan2020/02/22(土) 22:52:10.38
そばつゆがもうねええええええええええ;p;
明日そばつゆとそば買いに行かなきゃ;p;
0054fusianasan2020/02/23(日) 01:39:53.06
にんべん?創味?^p^
0055fusianasan2020/02/23(日) 01:46:37.83
にんべん!^p^しか使ったことない;p;
0056fusianasan2020/02/23(日) 01:47:22.81
安定の味^p^
0057fusianasan2020/02/23(日) 03:10:08.76
また寝落ちして見逃した;p;
0058fusianasan2020/02/23(日) 03:31:47.75
何を?;p;
0059fusianasan2020/02/23(日) 03:55:55.01
振り子が眠りつく姿^p^
0060fusianasan2020/02/23(日) 07:52:34.60
眠れるメゾフリの熟女^p^
0061fusianasan2020/02/23(日) 07:59:06.42
振り子もは^p^
0062fusianasan2020/02/23(日) 08:17:08.07
はいもは;p;
めんつゆ今日激安みたいらから10時待機;p;
あともう少し;p;
0063fusianasan2020/02/23(日) 08:18:58.38
そして気づいた時には昼を過ぎてたのであった^p^
0064fusianasan2020/02/23(日) 08:26:56.44
やはりお高いから円盤の予約と今日の再演行くのやめておくお…^p^
0065fusianasan2020/02/23(日) 08:49:48.90
漫画くらいは買ってよね^ひ^
0066fusianasan2020/02/23(日) 09:27:28.99
買ってるわクソボユケ;p;
お茶を濁すような展開だらだらやってねえできちんとプロット練れや;p;
群像劇もどきにすんな;p;
0067fusianasan2020/02/23(日) 10:18:00.91
ンモー^p^
0068fusianasan2020/02/23(日) 12:39:47.28
浦ーぜの冬バイトどうなったん;p;?
0069fusianasan2020/02/23(日) 13:41:44.91
ハマちゃんがパパ活してる^p^
0070fusianasan2020/02/23(日) 15:02:23.89
ハマダは初体験失敗してフラれて童貞のままだって信じてる…か…ら;p;
0071fusianasan2020/02/23(日) 15:50:27.13
確か独り暮らしらったし普通に連れ込んでたんじゃね?^p^
0072fusianasan2020/02/23(日) 16:19:27.43
おぎゃあ;p;
0073fusianasan2020/02/23(日) 17:02:28.62
めんつゆ買いに行けなかった;p;
漏れはダメ人間ら;p;
0074fusianasan2020/02/23(日) 17:09:24.47
今からでも行けるでそ^p^
0075fusianasan2020/02/23(日) 17:56:57.24
数量限定で安売してたからもう売り切れてる;p;
0076fusianasan2020/02/23(日) 17:59:26.10
見た目一緒らから醤油でええよ^p^
0077fusianasan2020/02/23(日) 18:15:11.12
しょうゆうこと言わないれ;p;
0080fusianasan2020/02/23(日) 20:31:36.84
ンモー^p^
0081fusianasan2020/02/23(日) 21:06:11.27
>>70
はまちゃん経験あるほうが萌えない?^p^
0082fusianasan2020/02/23(日) 21:07:49.86
>>66
すごい的確なアドバイスしてる^p^
0083fusianasan2020/02/23(日) 21:16:28.80
パパンが競馬れ12まんまん当てたから1万円くれた;p;
棚からぼたもち;p;*
0084fusianasan2020/02/23(日) 21:44:48.10
よかったのあ^p^
0085fusianasan2020/02/23(日) 21:50:04.11
>>83
じゃあ喪前は漏れに千円くれ^p^
0087fusianasan2020/02/23(日) 22:04:03.40
>>83
こももにあげる額としては少なくない?;p;
0088fusianasan2020/02/23(日) 22:05:58.18
くれるだけ良いじゃん^p^
0089fusianasan2020/02/23(日) 22:12:15.72
アラフォーニートにくれてやる金にしては仏かと思えるくらいの慈悲深さ;p;
0090fusianasan2020/02/23(日) 22:17:52.61
アラフォーなら無職よ;p;
0091fusianasan2020/02/23(日) 22:31:29.96
ハマちゃんっておなごのまんまんといじゅみのアナルを無意識に違いを感じてたりするのかな?^p^
0092fusianasan2020/02/23(日) 23:22:34.34
墓に帰れバカイズ^p^
0093fusianasan2020/02/24(月) 00:06:51.39
さて寝^p^
0094fusianasan2020/02/24(月) 00:13:18.28
ませんよ^p^
0095fusianasan2020/02/24(月) 05:09:24.13
ひまんまん!;p;
ひまんまん!;p;
0096fusianasan2020/02/24(月) 05:13:06.48
はいもは^p^
0097fusianasan2020/02/24(月) 05:22:44.62
振り子愛してる;p;
おはようのチュッ;p;
0098fusianasan2020/02/24(月) 07:49:15.11
ンモー^p^*
0099fusianasan2020/02/24(月) 08:20:37.90
するならちゃんと歯磨きしてからにしてねもは;p;
0100fusianasan2020/02/24(月) 08:40:26.43
誰か軽度歯周病の漏れとディープなキッスしないかえ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況