金ネ申雑談スレ144 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2020/02/21(金) 17:24:01.99
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、認定厨、対立厨、杉厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/

※前スレ
金ネ申雑談スレ143
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1582198692
0851fusianasan2020/02/22(土) 18:45:06.90
>>838
サブカル緑を漢字部分をひらがなにして検索しろや
0852fusianasan2020/02/22(土) 18:45:13.92
バレ


三馬鹿の芸ってなんや?
月鯉二階か?
0854fusianasan2020/02/22(土) 18:46:11.22
>>853
宇佐と月は意見合わない描写ないで
絡み自体ないけど
0855fusianasan2020/02/22(土) 18:46:41.60
>>853
バレ

それっぽいは
鶴見派やしな
0856fusianasan2020/02/22(土) 18:46:54.43
バレ

結局のところ目指すところは一緒とか犠牲に対する考えは違うで
鶴かと思ったけど今回はイケメンじゃないかって言われるの変やからちゃうんかな
0858fusianasan2020/02/22(土) 18:47:23.76
>>854
月が宇をバックハグしとったやん
0859fusianasan2020/02/22(土) 18:47:33.50
バレ


多分やけど鯉が月を説得する展開きそうや
糞真面目に任務に当たってたんが陥落、てのは多分月やなこれ
0860fusianasan2020/02/22(土) 18:47:36.46
バレ


月と犠牲に対する考えは違うってことは谷マッ見逃した鯉やろ
0861fusianasan2020/02/22(土) 18:48:09.53
バレ

次も月回ならココロオドルで
わい月厨やな
0862fusianasan2020/02/22(土) 18:48:21.39
バレ


簡易バレの人がリパさんを三馬鹿扱いするかな?
土チームから門キラ夏あたりが来るとか?
0863fusianasan2020/02/22(土) 18:48:40.83
>>856
鶴のここんとこの言動ってクズかゲスやったからそこは素直に鶴でええんちゃうか
珍しくまっとうなイケメンの台詞やんってことで
0864fusianasan2020/02/22(土) 18:48:41.44
バレ

谷は犠牲の犠牲にならんの?
犠牲の犠牲にな
0865fusianasan2020/02/22(土) 18:49:05.84
バレ


月島と目指すところが一緒なのは鯉登
犠牲に対する考えが違うのはありそうやし
鶴見のために糞真面目に任務を遂行してきた鯉登も陥落
3バカがショントリやとひさびさやないからちゃう陣営のキャラやろな
0866fusianasan2020/02/22(土) 18:49:26.09
バレ

糞真面目に任務を遂行してきたって誰も名前が浮かばないんやけど…
0867fusianasan2020/02/22(土) 18:49:36.42
バレ



鯉は鶴が何をしようとしてるんか自分の目で見届けたいんかな
鶴をどうするかはその中身によるんか
0868fusianasan2020/02/22(土) 18:49:43.21
>>851
教えてどないすんねんアホか
0869fusianasan2020/02/22(土) 18:49:51.50
バレ

鯉も鶴見劇場たーのしーするんか?
0870fusianasan2020/02/22(土) 18:50:04.87
バレ


>>859
口説き落とされるんか
0871fusianasan2020/02/22(土) 18:50:57.96
>>864
旦那さんのお身体に触りますよ....
0874fusianasan2020/02/22(土) 18:51:33.87
バレ


鶴が今イケメンなこと言うてもまたかって感じもするやから意外性で言うなら鯉やろかな気がするで
0875fusianasan2020/02/22(土) 18:51:34.42
糞真面目に任務遂行は月しかないやん
赤ちゃんに陥落やないの?
0876fusianasan2020/02/22(土) 18:51:55.43
バレサイト教えるとか頭おかしい
0877fusianasan2020/02/22(土) 18:52:09.06
バレ

>>866
ツッキは大泊でちょっと不真面目やったしな
0878fusianasan2020/02/22(土) 18:52:14.16
バレ

いうことがイケメン→谷ちゃう?
0880fusianasan2020/02/22(土) 18:52:57.56
鯉ちゃん最近キエエしか言ってなかったからな
0881fusianasan2020/02/22(土) 18:52:59.95
バレ

マタギですの谷と鶴見劇場の月で目指すところが同じとはピンとこんで
0882fusianasan2020/02/22(土) 18:53:28.13
バレ


ツッキの陥落が見れるんか
楽しみやで
0883fusianasan2020/02/22(土) 18:53:42.94
>>868
誰にも教えるなってブログ主かて言うてないやん
0884fusianasan2020/02/22(土) 18:54:01.43
バレ



>>878
わい的には先週もイケメンやったけど人の感覚によるからな
0886fusianasan2020/02/22(土) 18:54:41.18
誰かが快楽墜ちする
0887fusianasan2020/02/22(土) 18:54:46.05
バレ

月島は病院に戻って鯉登と対話っぽいやな
結局鯉登は鶴見の元に残りそうやん
0888fusianasan2020/02/22(土) 18:55:31.30
気になるやんはよ画バレ見たいは
0890fusianasan2020/02/22(土) 18:55:38.25
バレ

鶴見のために糞真面目に任務やってた宇佐美が陥落?
3バカは誰やろ
杉白ヴァ?
0891fusianasan2020/02/22(土) 18:55:42.20
バレ



普通に読んだら目指すとこ一緒なんは鯉
鶴のために任務遂行してきた月が陥落してしまうやけどどうなんやろなあ
0892fusianasan2020/02/22(土) 18:56:10.49
バレ


鯉が鶴に対して敬愛する気持ちは失ったが鶴劇場を月と見届けたい気持ちはあるとか言うんかな
0893fusianasan2020/02/22(土) 18:56:54.33
バレ

三馬鹿は月鯉二やと思うで
稲妻戦で三人でコントしよったし鶴見陣営の三馬鹿やろ
0894fusianasan2020/02/22(土) 18:57:06.64
>>875
月には既にキエキエいう赤ちゃんがおるから
0895fusianasan2020/02/22(土) 18:57:13.50
バレ

鶴見劇場を観る月を観る鯉なん?
0896fusianasan2020/02/22(土) 18:57:34.75
バレ





鯉ツッキの目指す所は同じで鯉のイケメン台詞にくそ真面目ツッキが陥落して鯉ツッキ二階堂の三馬鹿が芸をする?
0897fusianasan2020/02/22(土) 18:57:56.81
バレ


鯉は多分まだ鶴のもとに留まるやけど自分の考えでもって密かに動くことになりそうやな
それで今回月と鯉で対話して意向調整する回な気がするは
0898fusianasan2020/02/22(土) 18:57:57.33
バレ


鶴に不信感抱いてた鯉ちゃんやけど目指すところは結局ツッキと一緒?
やけど鯉ちゃんに陥落させられるツッキてシチュはクソエモなんやけどイマイチ想像つかん
ツッキを手懐けてしまったんかね
0899fusianasan2020/02/22(土) 18:58:00.05
バレ


簡易バレ氏はサクッとしか読んでないから一般読者からみたら糞真面目→月やろ
久しぶりにイケメンは最近ずっとギャグ顔だった鯉
場面転換して土チームから三馬鹿か?
0900fusianasan2020/02/22(土) 18:58:15.98
>>893
こないだ病院でほっこりあったばかりやで
0901fusianasan2020/02/22(土) 18:58:30.30
>>899
バレ

鯉は先週イケメンやったやん
0902fusianasan2020/02/22(土) 18:58:57.36
バレ

三馬鹿だれ?
0903fusianasan2020/02/22(土) 18:58:58.40
>>892
バレ

簡易だけやと分からんけど第七師団のみんなのために金塊をゲットして暮らしを良くしたろいうのは
間違っとらんとかなるんちゃうかな
0904fusianasan2020/02/22(土) 18:59:26.46
>>901
バレ

汗かいて行けって言うから男から見たらカッコよくはないで
0905fusianasan2020/02/22(土) 18:59:36.52
バレ


いずれにしても谷VS月の決着つけずに撤退はほぼ確定やんな?
0906fusianasan2020/02/22(土) 19:00:13.35
>>905
雪山でマタギを見失ったらもう出来ることないら
0907fusianasan2020/02/22(土) 19:00:17.12
バレ


月が病院戻ったか鯉が追いかけてきて説得したかやな
0908fusianasan2020/02/22(土) 19:00:29.70
バレ


谷ツッキ死なんでよかったはー
生きとりゃなんでもよかよかやで
0909fusianasan2020/02/22(土) 19:00:36.34
>>903
バレ




でも鯉はおがにゃんと鶴が団長殺したの知ってるやで
0910fusianasan2020/02/22(土) 19:00:36.71
>>905
バレ


この流れで陥落するのは月以外おらんやろし
そうなるんやないかな
0911fusianasan2020/02/22(土) 19:00:54.84
>>901
わいの考えたイケメン鯉は
銃を構えつつ「月島はどうした?」聞いて
銃を谷の足元に外して発砲して「…行け」
やで
0912fusianasan2020/02/22(土) 19:01:11.53
月は陥没乳首
0913fusianasan2020/02/22(土) 19:01:16.39
バレ





谷の出産はよ終わらせてや
0914fusianasan2020/02/22(土) 19:01:17.24
バレ

目指すところについてが月と鯉の会話やったら回想シーン
それか鯉が一人でモノローグで語ってるかのどっちかな気がするは
0915fusianasan2020/02/22(土) 19:01:18.69
バレ

月島は一旦病院戻るも鯉は逃げんやろも合ってそうで良かったで
どうせ谷マは病院からコタンに監視場所が変わっただけやし
0916fusianasan2020/02/22(土) 19:01:29.15
バレ

谷と月の殺し合いにはならんのやな
ホンマに良かったで
0918fusianasan2020/02/22(土) 19:01:33.80
バレ


なんやまた月鯉が勝利してしまう流れなんか?
いつ爆破されるんやろ
0920fusianasan2020/02/22(土) 19:01:50.17
バレ


鯉逃亡予想も多かったけど実際は簡単に逃げれんやろうし
不信感は置いといて鶴陣営に残るってのは現実味あるよな
0921fusianasan2020/02/22(土) 19:02:41.13
なんやモメサまた敗北したんか
0923fusianasan2020/02/22(土) 19:02:50.90
バレ


まあ鯉だと仮定して
離脱して外側から狙うより内側にとどまってた方が判断も手も下しやすいやろし
0924fusianasan2020/02/22(土) 19:02:58.46
>>904
男読者のツイでもでかしたよくやった扱いやったけどな
見た目やなく行動はイケメンってやつやと思うで
0925fusianasan2020/02/22(土) 19:03:07.74
はよ本誌よみたいや…
0926fusianasan2020/02/22(土) 19:03:08.86
バレ

谷垣が無事に済むんかどうかは分かっとらんやろ
フチのコタンは鶴に監視されとるから谷マッが病院から逃げてコタンで出産はバレバレやで
0927fusianasan2020/02/22(土) 19:03:26.63
バレ



ツッキは谷たちに陥落して病院に帰って
考えぬいた結果鶴見劇場を見届けると鯉ちゃん
なんて感じかえ?
0928fusianasan2020/02/22(土) 19:03:34.75
>>924
この簡易バレ氏そこまで深く読んでないで毎回
0929fusianasan2020/02/22(土) 19:03:35.51
バレ

つまり鶴見中尉すごーい!!は嘘やなかったっちゅうことか
0930fusianasan2020/02/22(土) 19:03:57.18
月厨の敵は尾谷マッなんやな
0932fusianasan2020/02/22(土) 19:04:14.86
>>911
まだるっこしい
わいならカットやな
0933fusianasan2020/02/22(土) 19:04:22.11
>>927
谷マッに絆されるツッキ?それはないんやないか


バレ
0934fusianasan2020/02/22(土) 19:04:28.88
>>930
おがにゃんなんでおるねん
0935fusianasan2020/02/22(土) 19:04:29.71
>>930
また遊んでやるからモメサ
0936fusianasan2020/02/22(土) 19:04:43.07
家永死ななくても良かったんちゃう
09379332020/02/22(土) 19:04:55.19
バレと本文逆になってもうたスマン
0938fusianasan2020/02/22(土) 19:04:56.16
バレ



>>918
鯉ちゃんが鶴と共に沈むの耐えられん人にはキツイやろ
0939fusianasan2020/02/22(土) 19:04:56.90
モメサもうええから
今はバレ来てそれどころやないから
0940fusianasan2020/02/22(土) 19:04:58.54
バレ

鶴の信者継続というよりも犠牲に関する考えは鶴や月と違う鯉って感じかもしれん
0942fusianasan2020/02/22(土) 19:05:18.90
>>932
なんもせえへんで行けも変やろ
月見捨てたまで言う奴おるねんで
0943fusianasan2020/02/22(土) 19:05:25.50
>>938
バレ


内部告発やないの?
0944fusianasan2020/02/22(土) 19:05:33.13
>>936
満足死するために死んだんやで
0945fusianasan2020/02/22(土) 19:05:44.96
>>939
それどころやないのに反応しちゃうw
0946fusianasan2020/02/22(土) 19:05:46.05
>>929
まぁ
すごいっちゃすごいからな
0947fusianasan2020/02/22(土) 19:06:16.44
>>931
月と目指すところが一緒て鶴見劇場見るってことはすごい人やから見たいんちゃうの
0950fusianasan2020/02/22(土) 19:06:26.62
バレ



闇の腐女子な鶴鯉鶴大勝利やんけ!
0951fusianasan2020/02/22(土) 19:06:35.49
>>942
そっちのが普通によくある流れやん
映画っぽくみるかアニメっぽくみるかの違いや思うで
アニメやとモノローグや台詞多過ぎてテンポ悪くなるねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況