振忍稲下タナムばなぬこぬこ日雑談スレ  [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/02/22(土) 01:29:58.62
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/02/22(土) 02:10:24.64
もつもつ;−;
漏れはしところころしないし!;−;
0003fusianasan2020/02/22(土) 02:10:54.03
もつ^−^
ぬこぬこぬこぬこ…;−;
0004fusianasan2020/02/22(土) 02:13:01.20
もちゆ^−^
最近あったかいせいかぬこ道路付近にフラフラ出てんのきょわいかあヤメテオ;−;
0005fusianasan2020/02/22(土) 02:13:00.96
けくんしたい^−^
0006fusianasan2020/02/22(土) 02:13:38.41
もちゅ^−^
この前ぬこかとももったらぬこらない動物が目の前走り去っていってばびったお^−^
0007fusianasan2020/02/22(土) 02:14:21.94
無惨様ってケプ相手誰が多いの?たんじろう?^−^
0008fusianasan2020/02/22(土) 02:14:46.19
>>7
たんじろーらお^−^
正直まらう^−^
0009fusianasan2020/02/22(土) 02:14:49.98
もちゅ^コ^
トイレ行きたいけど廊下は寒い^コ^
0010fusianasan2020/02/22(土) 02:16:27.83
>>8
鬼畜エロなら見たいお^−^
0011fusianasan2020/02/22(土) 02:17:39.08
無惨×炭治郎よりは炭治郎×無惨様が見たい^−^
0012fusianasan2020/02/22(土) 02:19:30.58
>>7
どっちが攻めれもシュールらな;−;
0013fusianasan2020/02/22(土) 02:19:33.90
>>7
ドリも多いって聞いた^−^
0014fusianasan2020/02/22(土) 02:21:34.31
もちゅ^M^
やっぱりぼえるものがあると生き生き出来る^M^
0016fusianasan2020/02/22(土) 02:22:12.55
もつ^p^
ぶつもり途中で投げたんらけろ新作買う気になってきた;p;
でも絶対新作も投げるわ;p;
0018fusianasan2020/02/22(土) 02:23:46.49
バタないかあ^−^
0019fusianasan2020/02/22(土) 02:24:10.99
ぶつ森やりたいけろもう毎日起動してやるのはミリらなあ^M^
年を取るってかなしいことなの^M^
0020fusianasan2020/02/22(土) 02:24:40.33
ミッドサマーの感想と考察してるnote見たらあれぬげえ教養と知識ないとついてけないとももった;−;
それれいも単にホラーとグロれ見てるとはももうんらけろ;−;
0021fusianasan2020/02/22(土) 02:24:50.62
バタないってバター犬ない子みたい^−^
0022fusianasan2020/02/22(土) 02:25:31.13
お気に入りの子が引っ越して一切やらなくなった^−^
0023fusianasan2020/02/22(土) 02:25:36.67
>>10
たんじろーにらけあまあまなスパダリ無惨しゃまらお^−^
0024fusianasan2020/02/22(土) 02:26:59.94
無惨様が狙ってるのねずこなのに;−;
0025fusianasan2020/02/22(土) 02:27:54.19
>>11
無惨しゃまのケツ狙うたんじろうやら;−;
0026fusianasan2020/02/22(土) 02:28:35.30
たんじろうにねずこの面影を見る無残様れいける^−^
完璧ら^−^
0027fusianasan2020/02/22(土) 02:30:17.71
>>25
たんじろうのケツ狙う無惨様だって嫌だわボケ!!;−;
0028fusianasan2020/02/22(土) 02:30:18.44
別にねずこがすちで狙ってるわけらないから^−^
0029fusianasan2020/02/22(土) 02:31:57.59
>>27
そりゃそうらけお^−^
無惨しゃまなら憎みつつ執着するらけの高尚な愛し方もしそうじょのい?^−^
0030fusianasan2020/02/22(土) 02:33:27.33
>>29
そもそもその理論でいくならたんじろうのこと憎んでもいないし執着もしてない^−^
0031fusianasan2020/02/22(土) 02:36:33.87
無惨しゃまが憎んでるのも恐れてるのもヨリーチらしな^−^
0032fusianasan2020/02/22(土) 02:43:48.42
無惨しゃま受けにしか見えない^−^
0033fusianasan2020/02/22(土) 02:43:49.06
>>6
ハクピシンかたぬきかヌートリアか^−^
0034fusianasan2020/02/22(土) 02:45:30.97
>>33
漏れちゃんですv^−^v
0035fusianasan2020/02/22(土) 02:45:33.39
Switchの牧場物語買いたいんらけろドラえもんの方にするかミネラルタウンってやつにするか迷う^−^
ルーンファクトリーは絵が苦手らから無しれ^−^
0036fusianasan2020/02/22(土) 02:47:07.10
>>33
なんか茶色?っぽいような色れ尻尾がでかめらけろ体は子猫ぐらいの大きさらったような^−^
動きはめちゃくちゃ早くて直ぐに去っていった^−^
0037fusianasan2020/02/22(土) 02:49:27.17
もや;−;
0039fusianasan2020/02/22(土) 02:51:40.16
>>38
しょんな;−;
どうぶつの森発売までに遊ぶゲムムがほちいおに;−;
0040fusianasan2020/02/22(土) 03:00:12.21
ケネないけろ焼肉行きてーーーー;−;
0041fusianasan2020/02/22(土) 03:09:35.07
怒りのレイプシーンって原作じゃレイプ未遂なのに映画でがっつりレイプされてるシーンに変えられたんだね^−^
ほんとチョンきめーな死滅しろよ^−^
米兵に土下座して謝ってこいゴミチョンがよ^−^
0043fusianasan2020/02/22(土) 03:44:55.11
>>20
とりあえず異常な信仰してるカルト集団に巻き込まれてワケワカメな内に
飲み込まれていく恐怖みたいなのがすちな監督ぽいのあ^−^
0044fusianasan2020/02/22(土) 04:27:30.28
もれてい^−^∩
0045fusianasan2020/02/22(土) 04:40:59.02
米兵の少女レイプは殺人までいって実際過去もたくさん起きててしかも向こうは無罪らから
沖縄のリアルらとももうんらけろ^−^
0046fusianasan2020/02/22(土) 05:10:10.31
怒りは優馬と直人にとっての大事なシーンが沖縄のあれの直前にあるんら;−;
見たいけろ公園のあれが嫌過ぎて見れない;−;
0047fusianasan2020/02/22(土) 05:14:00.01
>>46
東京に移る前に?なんシーンらっけ^−^
0048fusianasan2020/02/22(土) 05:42:17.31
風呂入ろう^p^
0049fusianasan2020/02/22(土) 05:49:32.09
現実では伝統的に昔からこもものレイプ殺人されまくってんのに米兵に土下座とは^−^
沖縄と米兵のこと知らないのかしあ^−^
0050fusianasan2020/02/22(土) 06:00:43.87
振り以外のホモもハマりたい^p^
0051fusianasan2020/02/22(土) 06:13:04.88
牧場物語はスマホにならないのかなあ^−^
ポプリちゃん大好き^−^
リックのいもーもじゃない設定のやつ^−^
0052fusianasan2020/02/22(土) 06:40:59.73
もは^A^
0053fusianasan2020/02/22(土) 06:48:25.26
もっぱいよー^−^
0054fusianasan2020/02/22(土) 06:48:39.45
はいもは^−^
0055fusianasan2020/02/22(土) 06:49:40.22
もっはー^−^
夢で山本耕史にホマキの自慢された^−^
ゆるさん^−^
0057fusianasan2020/02/22(土) 06:54:58.85
もは^−^
ぬこの日か^−^
0058fusianasan2020/02/22(土) 06:59:03.18
怒りのレイポシーンは胸糞だけどすずの叫ぶ演技はむまかったとももう^−^
0059fusianasan2020/02/22(土) 06:59:40.35
にゃんにゃんにゃん^−^
0060fusianasan2020/02/22(土) 07:06:54.95
もは^−^
ドロヘドロの若い時の心の話バナナフィッシュのようらった^−^
0061fusianasan2020/02/22(土) 07:08:39.66
もは^−^
シャワって洗濯にいく^−^
0062fusianasan2020/02/22(土) 07:17:03.18
ネスサン…^H^


ウンコシタイ^H^
0063fusianasan2020/02/22(土) 07:20:37.69
もはよ^尻^
0065fusianasan2020/02/22(土) 07:23:21.05
ホームスケイプをリメンバーミーのスタッフでアニメ映画化してほしい^B^
0066fusianasan2020/02/22(土) 07:23:39.67
ホームスケイプ実写映画化でもいい^B^
0067fusianasan2020/02/22(土) 07:26:02.17
詐欺広告のイマゲがつおすぎる^−^
0068fusianasan2020/02/22(土) 07:29:54.56
レリゴーレリゴー^−^
0069fusianasan2020/02/22(土) 07:30:46.81
下手子は顔もかわいいな^p^
0070fusianasan2020/02/22(土) 07:30:57.74
今日はマスク買いに行くぞ買いに行くぞ;−;
0071fusianasan2020/02/22(土) 07:32:51.98
最後の〜〜花火に〜〜こと〜しも〜なったナ〜〜;−;
0072fusianasan2020/02/22(土) 07:33:03.19
非常持ち出しから4枚のマスクが出てきた^p^
0073fusianasan2020/02/22(土) 07:33:21.92
何年たっても思い出してしまうな;−;
0074fusianasan2020/02/22(土) 07:34:41.66
自殺したい
0075fusianasan2020/02/22(土) 07:34:53.43
>>71
アニメバッテリー?^p^
0076fusianasan2020/02/22(土) 07:37:39.05
これがかの有名なフジファブリックの若者の全てだったのかあ^p^
アニメバッテリーでら明日春がきたらと同じくカバーらおね^p^
0077fusianasan2020/02/22(土) 07:37:52.69
>>74
死ぬな顔なし子^−^
0078fusianasan2020/02/22(土) 07:46:45.30
ラインスタンプ上位にある「イラッとくるおさるさん 」スタンプ使ってるやついたら高確率で嫌いになると思う…^B^
0079fusianasan2020/02/22(土) 07:50:10.98
漏れはお買い物パンダがちらい^−^
無神経なやつがかまいこぶるときによく使ってくるから^−^、
0080fusianasan2020/02/22(土) 07:53:04.17
>>78
コロコロ的な汚さがあるね^−^
小学生ダンスィしか笑わなそうな^−^
0082fusianasan2020/02/22(土) 07:58:02.92
ナガノのポケモンスタンプかまいい^−^
0083fusianasan2020/02/22(土) 07:59:53.40
>>81
こういう時にオタクキャラがいると便利らのあ^−^
0084fusianasan2020/02/22(土) 08:02:19.88
犬と猫一緒に買ってる人とナガノの絵柄らけは見るとゾッとする^−^
描いてる本人へのすちちいはないけろ絵柄が漏れはらめら^−^
0085fusianasan2020/02/22(土) 08:04:11.17
>>80
おんおん^B^
しかも課金ラインスタンプ使う層に小学生いないだろうしいい大人が使ってると思うとキモい^B^
0086fusianasan2020/02/22(土) 08:11:26.20
スタンプってその人の自意識でるおね^−^
0087fusianasan2020/02/22(土) 08:12:35.00
漏れはコウペンちゃんのスタンプばっこし^−^
いつも疲れてるからかのあ^−^
0088fusianasan2020/02/22(土) 08:22:40.22
朝のまんぱか体操!┗┐;−;┌┛
0089fusianasan2020/02/22(土) 08:23:41.09
漏れは無料渡り歩いてう^−^
今はminaをフォローするともらえたやつとANAのやつ^−^
0090fusianasan2020/02/22(土) 08:29:32.53
漏れも無料渡り歩く^−^
買うのは自ザンルのスタンプでたときくらい^−^
0091fusianasan2020/02/22(土) 08:35:22.97
自ザンルのスタンプかあ^p^
0093fusianasan2020/02/22(土) 08:40:45.89
>>92
買ってない…^p^
振りのオタク友達おらんし^p^
0094fusianasan2020/02/22(土) 08:48:23.24
予定変わって変更払い戻し不可の新幹線チケット無駄になってしまった;−;
こういうの半額れもいいから売れたらいいのになあ;−;
0095fusianasan2020/02/22(土) 08:49:21.40
>>94
手数料はかかるけど新幹線はできたなあ^p^
当日券?^p^
0096fusianasan2020/02/22(土) 08:51:41.82
>>95
JTBのパックのやつ;−;
行き帰り両方揃ってればキャンセルいいみたいらけど行きのはもう使っちゃって帰りのらけなの;−;
0097fusianasan2020/02/22(土) 08:56:41.03
>>96
なるほろパックのうち半分つかっちゃったんら^p^
ホゴにしちゃうのもったいないなあ^p^
0098fusianasan2020/02/22(土) 09:05:25.72
8時間睡眠ぎもぢいい;−;
毎日これを目指したいものら;−;
0099fusianasan2020/02/22(土) 09:07:10.90
8時間もぶっ続けれ寝たことのい;A;
途中れ目が覚める;A;
0100fusianasan2020/02/22(土) 09:08:52.49
漏れは持ってる漫画二冊をもう一回買ってた^−^
頭いってる^−^
0101fusianasan2020/02/22(土) 09:09:19.22
絶対規模的に新潟宮城兵庫あたりはいるらろ^−^
四国はどこが都会なのかまかんのい^−^


【新型コロナウイルス感染者未発見都道府県一覧】
 ※令和2年2月22日現在、32/47

 ◆東北 青森、秋田、岩手、山形、宮城、福島
 ◆関東 茨城、栃木、群馬
 ◆甲信越 新潟、長野、山梨
 ◆北陸 富山、福井
 ◆東海 静岡、岐阜
 ◆近畿 滋賀、兵庫
 ◆中国 岡山、広島、山口、鳥取、島根
 ◆四国 香川、愛媛、徳島、高知
 ◆九州 大分、佐賀、長崎、宮崎、鹿児島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況