なんでも雑談スレ@乙女1208 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナゲットドゾー
〃. ̄. ̄.ヽ
|: : : |
| : : :|
ヽ._._./
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582258868/ >>5
どうなってんのケツ出してるの(´・ω・`) レモンサワーに相応しいつまみを買って帰る!!(´・ω・`) アーモンド小魚の小魚だけ食べたい(´・ω・`)
アーモンド誰かにやるよ >>15
ヤダヤダちょっと甘くてゴマがついてるのがいい(´・ω・`) >>14
柿ピーもピーナッツ残すタイプでしょ!!(´・ω・`) >>14
楽天で小魚オンリー売っててたまに買う(´・ω・`)
海と太陽ってとこ >>18
よくわかったなピーナッツ派のかーちゃんにあげるよ(´・ω・`) 幼いころは柿の種ばかりを貪っていた(´・ω・`)
大人になるにつれてピーの存在価値がわかってきた(´・ω・`)
柿とピー、二つ揃って芸術なんだ(´・ω・`) スナック菓子食うくらいならするめとナッツの方がいいよね(´・ω・`) アーモンドは好き(´・ω・`)
ピーナッツはそんなに好きじゃない(´・ω・`) サタデーナイトフィーバーーーーー(´・ω・`三´・ω・`) >>27
(´・ω・`)っ(・ω・`)三(´・ω・) あつ森あたいのシャンクくん続投でうれぴー(´・ω・`) メルカリ見たら8000円くらいになってた(´・ω・`) カード持ってたらスイッチ壊れても使えるの?(´・ω・`) 壊れても使えるという意味がわからないんだけど(´・ω・`) >>49
来週たのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`) BSでキリングフィールド観てるけど不穏だ…(´・ω・`) バックアップが年内に始まるらしいけど
それまでにスイッチ壊れないといいな:(´・ω・`): >>56
上に出てたジュンくん雑子好きそう(´・ω・`) 初期不良はどうにもならないけどそれ以外は普通に使ってれば壊れないよ(´・ω・`) ツイッターで見かけたスーツ眼鏡のインテリ猫みたいな子がイケメンだったよ(´・ω・`) 駿河屋ちゃんて1度売り切れると値上げするの何でだろ(´・ω・`) >>61
見てきた(´・ω・`)三
オッドアイだし人気でそう(´・ω・`) 需要があるとみなして値上げするのは別に自然じゃね?(´・ω・`) じゃあマスク100枚10万で売ったら買ってくれるんだよね?(´・ω・`) あたいのスイッチは発売日に買ったけど特に問題ない(´・ω・`) 今菅官房長官がマスク1億万枚作ってくれてるから!!(´・ω・`) あたいも毎日のように右瞼ピクピクするんだけど、ストレスかな(´・ω・`) >>67
10万でも欲しいという需要があればね(´・ω・`) 乙女ゲムー一本8000になったらどうする?(´・ω・`) >>73
今もだいたいそんなもんじゃん(´・ω・`) >>73
ステラでもっと払ってるからたいして変わらん(´・ω・`) >>73
ステラで買うから別に何も変わらない(´・ω・`) >>71
眼精疲労もあるよ
あたいはガチャ目だから片方が凄く疲れる(:3_ヽ)_ 昔は任天堂が独占してて一万越えてたよね
その頃に戻りつつある(´・ω・`) ステラは雑子が育てたようなものだしね(´・ω・`) ステラの小冊子くらいしか欲しい特典ないからね(´・ω・`)
アルミだのいらんもん売ればゲーム代もほぼ元取れるから好きだよ(´・ω・`) >>70
人口が一億以上いるのに使い捨てを週に一億枚じゃ足らないよう(´・ω・`) 発泡酒こぼした(´;ω;`)
だから発泡酒はいやなんだよ >>88
それを雑談で報告するのはどうなの(´・ω・`)おめでとう >>94
同日に出したらどうなるんだろ(´・ω・`) >>88
おめでとう(´・ω・`)もうこんなとこ来るんじゃないよ 発泡酒だからこぼれたんだよ
びーゆならこぼれなかった(´・ω・`) 顔洗おうとしてうっかり眼鏡床に落としてガチで探せなくて参った(´・ω・`)漫画でよくある眼鏡落としてメガネメガネってやつあれガチなんだね 探すとき眼鏡無くしたとき用の眼鏡必要だなって毎回思う(´・ω・`) >>102
家事大変そうだけど趣味の時間確保できる?(´・ω・`) あーいしてーあいしてもーぉーちぃかーずくーーほどみえーーないーー(´;ω;`) あたいPC用眼鏡と普通の眼鏡あるから片方なくしても別の眼鏡かけて眼鏡探せる(´・ω・`)v >>103
ほんそれ(´・ω・`)
今のが黒縁だからケーブルと見分けがつかないから赤白ストライプくらいの派手なのが欲しい >>109
うん(´・ω・`)
ゲームもしてるしなん雑も見てる(´・ω・`) >>109
あたいはできない(´・ω・`)
家事しないと生活できないから自然と趣味の時間は減る(´・ω・`) 一人暮らしだと誰かと会話したくなるときない?(´・ω・`) >>110
(´・ω・`)
なんだっけその歌!!あーー!!ここまで出てる!!今こんな感じで見えてる!│ω・`)チラッ 独り暮らしでも炊事洗濯ゲムーセックスくらいはできるよね(´・ω・`) あたいが一人暮らししてるときはゲハの雑談スレに入り浸ってた(´・ω・`) 一人暮しだとテレビに話しかけたりするよね(´・ω・`) >>125
あるある(´・ω・`)
ニュースの挨拶に返事してた >>125
話しかけると言うより独り言が増える(´・ω・`) 掃除は毎日やるわけじゃないし
ご飯は作らないならコンビニあるし
なんかハマってるゲームとかあって延々それやってるような時期は洗濯だけしとけばなんとかなるな(´・ω・`)
洗濯にしたって干すだけで洗濯機回してる間は好きなことしてられるし(´・ω・`) >>128
あたいゲームしながらの一人言増えた(´・ω・`) >>119
太陽と埃の中で(´;ω;`)
好きやったんやチャゲアス(´;ω;`) >>131
ヤクしてなさそうな方がヤクしてたんだっけ;; >>131
あー!!(´・ω・`)
おばあちゃんのMDで聞いたことあるやつ!!(´・ω・`)スッキリ! >>134
あたいのMDだけど文句ある?(´・ω・`⊂ 彡三三□))Д´) パーン あったなーMD(´・ω・`)
あれ結構便利だったよねぇ(´・ω・`) まさかカセットの方が生き残るとは思わなかった(´・ω・`) 一人暮らしの頃は一人鍋のスレ見てた(´・ω・`)
食べ終わった瞬間に二つに割れた鍋にありがとよって呟いた話には泣かされたよ(´;ω;`) ポータブルMDプレイヤーがとても有能だった(´・ω・`) おばあちゃんがチャゲアスファンって…なら雑子は何歳なのよ!!!(´・ω・`) あたいのおばあちゃんは氷川きよしファンだったよ(´・ω・`) ポケモン不思議のダンジョンって面白いかな(´・ω・`) ポケモンて属性がはっきりしてるからRPGは向いてるかもね(´・ω・`) >>169
湯船に浸かりながら窓開けて除菌剤ぶっかけてたからクラクラする(´・ω・`) ポケダン昔の感想で泣けるっていうのがあってずっと謎だった(´・ω・`) >>173
リメイクを買って貢献しよう(´・ω・`) ニンダイ見てきたうおまさとカメヤマさんがリストラされとる…(´・ω・`)
森の世界でもイケメン需要が高まってるのね…(´・ω・`) 行列の出来る店って今は行きたくないな(´・ω・`) 自分がピカチュウになって一緒に冒険する話だからね(´・ω・`) >>156
あたい27だけどじーちゃんが再婚した相手がじーちゃんより20歳くらい年下でかーちゃんより年下でおばおじがあたいより年下とかいう重い話聞く?(´・ω・`) どう森のみかんみたいな猫がいまだに苦手(´・ω・`)
集合体恐怖症にはきつい(´・ω・`) >>184
財産目当てね(´・ω・`)
乗っ取られそう(´・ω・`) >>184
そんな若い後妻捕まえたじーちゃんはイケおじなのかめっちゃ金持ちなのかどっち?(´・ω・`) >>184
すげぇ爺さんだな…元気が有り余ってるというか…(´・ω・`) >>188
それでもお前よりはマシだよ(´・ω・`) >>191
CSゲーの会社じゃないからね(´・ω・`) >>185
カッパが続投するのか気になるな(´・ω・`)
切るとしたらあいつからだろ(´・ω・`) 名探偵ピカチュウやりたかったのを今思い…出した(´・ω・`) >>197
後悔の日々でやつれきってるらしいよ(´・ω・`) コロナばっかで東出すぐに出なくなったね(´・ω・`)
しょせんゴミ俳優(´・ω・`) >>200
歌以外が酷すぎる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>198
おっさんピカチュウかわいいよ(´・ω・`) かーちゃんが東出のドラマへったくそねえって言いながらずっと見てる(´・ω・`) >>204
スタイルにステータスの全てを振ったから(´・ω・`) >>202
それでもうおまさよりはかわいいから(´・ω・`) 東出の不倫相手の方はなにしてんの?
彼女は別れようとして苦しんでたみたいな擁護記事出させて男のせいにして逃げようとしてたっぽいけど(´・ω・`) >>208
実家に帰ったんじゃね(´・ω・`)
不倫しながら姉の結婚式でおめでとうって言ってたサイコパスだよ(´・ω・`) 東出が全てを失ったとか書いてるけど、自業自得の人がそんな事言っても
誰も同情しないおね(´・ω・`)
えりかとよろしくやればいい(´・ω・`) >>209
大川透さんね(´・ω・`)
イケボおっさんで好き(´・ω・`) >>212
基本的に不倫なんかするやつは制裁で失ったものを惜しんで後悔してるだけなんだよね(´・ω・`)
反省じゃなくて後悔 >>211
もう文春にペラペラ喋ってなかった?(´・ω・`) >>214
ダブル主役だから棒々しくいっぱい出てるよ(´・ω・`)
あれで減らされてたって言うなら元はどんたけ棒ドラマだったのやら >>199
元々こんなもんじゃなかったかって写真しか出てこない(´・ω・`) 大川さんに高音チャラ男ホスト役をやらせたダブスコ(´・ω・`) >>164
まあまあ(´・ω・`)
ふしダン系としては難易度優しくて物足りないけどポケモンものとしては楽しいよ(´・ω・`) >>213
なんか変だと思ったけど大川隆だと幸福を科学する方になっちゃうね(´・ω・`) >>221
実はヲタクの人だっけ?(´・ω・`)
一作目にちょこっと出てきて優しいイケメンでときめいたのを思い出した(´・ω・`) 大川さんたまにすごい声がかるっかるのスッカスカで棒なときあるのよね(´・ω・`)普段より高めの声の役のとき >>215
そうそう、杏や子供に対しても申し訳ないとか微塵も思ってなくて
なんで自分ばっかりとか思ってそう(´・ω・`) >>224
そっちはまぁ元からいてもいなくてもって感じだろうね(´・ω・`) >>222
チョコダン好きのあたいにはチョどよさそうね(´・ω・`) >>220
離婚になったら慰謝料とか養育費とかあるだろうし
企業から賠償金請求される可能性もあるかもしれんしちょっとでも稼いでおかないとね(´・σω・`) 唐田の所業ってかなり悪質でこえーって思うんだけど
男目線だとほとんど気にならないみたいで性差ってすごいなって(´・ω・`) ポケダン3/6かぁ(´・ω・`)
次週にカラマリでその次はあつ森で時間ないな(´・ω・`) >>231
チョコダン好きだからかったけどあれより更にダンジョンは歯ごたえないです(´・ω・`) >>235
男にとってはカモネギな女だからそりゃ悪くは思わないでしょ(´・ω・`) 相性の悪いポケモンにすれば難易度上がるよ(´・ω・`) >>235
男が同じことをやられた不倫があったら手のひら返すよ(´-ω-`) >>233
マベとくっついてホストソング出す(´・ω・`)
ツダケンがよくわかんないDJやってる(´・ω・`) >>241
ホスト部の環みたいなこと言ってる奴がいる(´・ω・`) イーブイの進化でシナリオ分岐とかないの?(´・ω・`)三(´・ω・`) ポケモンほんぺは全部やってるけど派生は何もやったことないあたいからすると相性不利でポケモンとか自殺としか思えないんだけど(´・ω・`) 瀬戸きゅんが熟女と不倫してたらどうする(´・ω・`) イーブイって進化体がかわいいのであってイーブイ自体はそこまでなのに
最近はピカチュウとニコイチになってて違和感すごい(´・ω・`) 昔はリジェフェス参加する程度にはリジェのこと好きだったけど今は何も期待出来ねえ(´・ω・`) >>249
罪はあああああああああああああああああ(´・ω・`) >>254
まぁそこは全くの別物だから(´・ω・`) >>259
なんで愛が冷めてしまったの(´・ω・`) >>257
グレーテルのかまどのかけ合いを見る目が変わる(´・ω・`) どうせジリ貧なんだから売れてるときのエロ病み路線やればいいのに(´・ω・`) 結局シャワーズが1番かわいいのよね(´・ω・`)
ニンフィアはちょっと媚びすぎ感(´・ω・`) >>238
そんなに…?(´・ω・`)
チョコダンもほとんど詰まらなかったのにそれ以上か 岩崎リジェ売れなくなったのを正規購入しないファンのせいにしてるけど単に飽きられただけだよね(´・ω・`) >>270
金コイキング1匹で殿堂入りする動画はまったな(´・ω・`) >>268
ほんとうにそれ(´・ω・`)
というか過去に人気あったやつの続編やればいいのに(´・ω・`) あたいも昔はシャワーズ派だったけどピカブイやったらイーブイが一番好きになった超可愛い(´・ω・`)
もう絶対に進化させらんない(´・ω・`) >>272
そりゃそうだ(´・ω・`)
リジェだけが被害にあっているという道理はない ポケGOでイーブイ相棒にするとかわいいよ(´・ω・`)
肩に乗るし走ると完全に飼い犬みたいになる(´・ω・`) >>263
もともとゲーフリはピッピ売るつもりだったのに現実は大人気ピカチュウ様とナンバー2イーブイ様ピッピはギエピーである(´・ω・`)
まあ初代のドット見てもイーブイ可愛い枠のつもりはなかったっぽいしな…(´・ω・`) リジェはゼファーとかダンデビとかやらなきゃまだ許せてたよ(´・ω・`) >>275
まあたしかに可愛いけど天下のピカチュウさんと並ぶのは場違いなんだよなあ(´・ω・`) じゅる新って3期でヒロイン交代して終わったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>269
ただシャワーズはあのツルっと感がいいのでぬいぐるみにすると魅力が落ちるのが難点(´・ω・`) シャワーズみるといつもザビエル連想する(´・ω・`) >>281
初代のピカチュウも地味だった(´・ω・`) 月華剣君ダンデビはあたい的神ゲーだからリジェがちんでも墓まで持ってくね(´・ω・`) ピカチュウは最初の頃に手に入るなんかレアっぽいかわいいポケモンって愛着もあった(´・ω・`) >>292
揉めててなんかキャラ減ったり増えたりしてたような(´・ω・`) >>290
デブチュウもかわいいけどダイエット正解(´・ω・`) ブイズよりもピカチュウ様よりもタマンタたんが至高(´・ω・`)あとクロバットのフォルム >>271
体験版やるのが早いかも(´・ω・`)
かなり子供に優しいつくりだよ(´・ω・`)
ポケモン可愛いし色んな技をだせるからポケモンものとしては満足できる(´・ω・`) >>292
エロNGっぽいキャストが抜けてたりしたね(´・ω・`) >>296
ときわの森で必死に探したなー(´・ω・`) じゅる新細谷のキャラ好きだったけど次にはいなくなってた(´・ω・`) >>187
まああたいとばーちゃんの仲は良いけどね(´・ω・`)
ただかーちゃんのねーちゃんがめっちゃ嫌いでそれなのに娘(あたいから見るといとこ)が異母妹と同じ小学校で学校巻き込んで修羅場を展開した話とかもあるよ(´・ω・`) >>303
苦労して捕まえて嬉しかったよ次のジムじゃ置物だったけど(´・ω・`) 細谷ってエロNGなん?(´・ω・`)あれでもグラブル… あたいはブースターずっと好き(´・ω・`)
でも初めて進化したのは夜になつき進化する子だった(´・ω・`) >>304
細谷だけエロくなかった(`・н・´)=3 やばい(´・ω・`)
温泉に来てるけどおならしたい:(´・ω・`): ミミッキュが一番好き(´・ω・`)
ピカチュウがミミッキュの着ぐるみ被ってるの可愛いけど煽りにしか見えない(´・ω・`) >>309
変態キャラだって別に喘いだりじゅるじゅるしたりはしてないでそ(´・ω・`) >>306
ピカチュウさんはカスミとワタルのギャラドス戦で使うあとは置物(´・ω・`) 大昔に買ったとないたのゲームに売れる前の細谷がいたの思い出した(´・ω・`)
エロは全く関係ないただの脇キャストだった(´・ω・`) ミミッキュは最新作で最強厨ポケモンで大人気だよ(´・ω・`)
グッズにもよくいるし(´・ω・`) 今作はマホイップがかわいくて最高(´・ω・`)
ちょっと目キマってて怖いときあるけど(´・ω・`) >>310
(´・ω・`⊂ 彡ブラッキー))Д´) パーン >>311
あれでも頑張ってた方なんや…(´・ω・`) >>305
学校を巻き込んだとか伝説級ね(´・ω・`) >>321
一打確定で受けれるのは強いねえ(´・ω・`) >>317
置き物でも旅パにアイドル枠は必要だから(´・ω・`) ついに栃木にも上陸した
しかもクルーズ船下船者('、3_ヽ)_ブボボッ ポケGOギャラドスに進化させるために頑張ったはずなのに
進化したら猛烈に寂しい(´・ω・`) >>310
あたいもブースターがいい(´・ω・`)
首回りもふもふしすぎてて他の子よりちょっと前足短く見えるとこも可愛い(´・ω・`) 最初はかわいい系で旅パ組むけど後半になるにつれて結局ゴツい系が増えていく(´・ω・`) >>330
ポケgoコイキングの正面顔めっちゃきもい(´・ω・`)
すぐ進化させて良かった(´・ω・`) ブースターさんフレアドライブもらえてよかったね(´・ω・`)次はコットンガードとかもらえるといいね >>329
あたいもマジでこういう屁でちゃう(´・ω・`) >>335
400もすぐ貯められたのすごいね(´・ω・`) 初代の3匹の中で1番強いのはサンダースだったよね(´・ω・`)
あたいは一度も進化させたことなかったな(´・ω・`) ポケモンの話聞いてると雑子若いなって思う(´・ω・`) >>295
あたいも面白かったよ(´・ω・`)
その延長で剣刻やってるけど楽しい(´・ω・`) >>324
ブラッキー!(´・ω・`)
初めてなつき進化したことに感動したから見た目はハッキリ覚えてるのに
名前が全く出てこなかったからサンキュー雑子!(´・ω・`) あたいヒプマイの存在はじめて知った時リジェの企画だと思ってた(´・ω・`)
オトメイトの方だとは思いもしなかった(´・ω・`) ポケモン離れしてたけど一昨年ポケセンで出たミミッキュだよ!ってシリーズのグッズが可愛すぎてミミッキュはまって戻ってきた(´・ω・`) >>340
さっぱり分からんから屁にへぇってなってる(´・ω・`) この木なんの木の木はオアフ島にあるモンキーポッドである(´・ω・`) ロバートの秋山さんがブイズのコスプレしてる画像いつ見ても笑う(´・ω・`)
ヤドンも笑う(´・ω・`) >>340
27日で23周年だけど…(´・ω・`) >>344
かわいいし強いし人気なのもうなずける(´・ω・`) >>338
いっぱい通勤歩いてたからかな(´・ω・`)
まあすぐではなかったよ…(´・ω・`) 背景が緑一色の灰色ゲームボーイでケーブル繋いでた世代なんだが?(´・ω・`) >>348
ひえっもうそんなに経つの…_(:3」∠)_ あたいこの前人生初のポケセン行った時に
そんなに好きじゃなかったコダックのぬいぐるみに一目惚れして買っちゃった(´・ω・`) >>352
あたいはゲームボーイポケットだった(´・ω・`) これでゲームボーイのやつをスーファミでやってたの覚えてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mzHuygT.jpg >>348
だってあたいポケモン発売された時すでに働いてたしさ(´・ω・`) ポケセンのアクセサリーとか結構かわいくて好き(´・ω・`) >>331
あのもふもふ具合がいいよね(´・ω・`)
飼いたい(´・ω・`) >>354
テイルズとかペルソナとか乙女ゲだとアンジェリークとかと同世代じゃないのポケモン(´・ω・`) >>355
コダックってずっと頭痛に悩まされてるの普通にかわいそうだなって(´・ω・`) >>357
持ってた(´・ω・`)
LR同時押しでお絵かきモードみたいなのにできたはず(´・ω・`) ポケモンも好きだけどトレーナーも好き(´・ω・`)
ポケマスにデンジ来たら呼んで('、3_ヽ)_ あたいはゲゲゲの鬼太郎のゲームボーイソフトを持ってたよ(´・ω・`) >>362
ゴルダックになれば治るよ(´・ω・`) コイキングの説明文がディスりしかない(´・ω・`) >>357
あたいスーファミ現役だから今も時々ふとこれでやるわ(´・ω・`) 今作のトレーナーやたら人気高い(´・ω・`)
ストーリーに関わる人も多くて印象深いのもあるんだろう(´・ω・`) ポケモンはアニメをたまに見てただけでよく知らないけど名探偵ピカチュウに出てたコダックがすごい可愛かったから好き(´・ω・`) >>374
監督の推しポケモンなんだっけ(´・ω・`) >>361
テイルズ1995年(´・ω・`)
ペルソナ1996年(´・ω・`)
アンジェ1994年(´・ω・`)
ポケモン1996年(´・ω・`) >>378
あらアンジェGガンと一緒ね(*´・ω・`*) >>372
今作やたら人気出たのはswitchでスクショ撮りまくれるからSNSで拡散しやすかったのかデカいと思ってる(´・ω・`)今までのも環境があればもっと人気出たと思うよ
Nとかさ(´・ω・`) >>377
すごい可愛かったと感じたのはそういう事だったのね(´・ω・`) 金銀はライバルハヤトマツバレッドの四強の印象(´・ω・`) マリィ、ネズ、キバナは人気出るのもわかる(´・ω・`)見た目的にも >>390
ペルペルペルペルペルペルペル(´・ω・`) 感染で大騒ぎする段階はもう過ぎているのかもしれない(´・ω・`) あだながなんじょうくんってひらがななのかわいかった(´・ω・`) >>387
リメイクマツバは好きだけどその前から人気あったんかな(´・ω・`) >>396
うんこ系の名前のやついたよね(´・ω・`) >>393
病院が検査させない認めないからコロナの人数は増えないよ(´・ω・`) チョロいからキバナさんに速攻落ちた(´・ω・`)
スクショとムービー撮りまくったわ(´・ω・`) あたいブラウンの戦闘不能のポーズ好き(´・ω・`)
ブラウン自体はそうでもない(´・ω・`) >>397
一定数あったと思う(´・ω・`)パジャマ時代からイケメンだよって話は本編中に出てた >>403
気のせい気のせい単なる肺炎だよ(´-ω-`) あたいは剣盾のクオリティ見てシンオウリメイクめっちゃ楽しみになった(´・ω・`)このクオリティでデンジが出てくるのはヤバい あたいの初恋は跡部(´・ω・`)
女キャラ以外好きになったの初めてだった(´・ω・`) 見た目だとペルソナの主人公が一番カッコいいと思う(´・ω・`)
ピアスの少年(´・ω・`) BW2で過去のジムリ含め色んな人に電話かけられるの好きだった(´・ω・`) ハウってなんであんなガイジガイジ言われてたの(´・ω・`)
あたいの推しです(`・н・´)=3 >>412
あたいのですお引き取りください(´・ω・`) >>414
あたいサンムーンならグラジオ(´・ω・`)
ハウはしんどそうのところジワジワくるから好き(´・ω・`) >>416
ハウ全くキャラブレしないというか喜怒哀楽全部に楽が滲んだような挙動するから強キャラ感あった(´・ω・`) 今回の生理いつもにもまして量多すぎてきつい(´・ω・`)
クリニクスでもモレるとかお手上げやで(´・ω・`) シンオウ地方ってどれだっけ(´・ω・`)
あたいのジュンが出るやつで合ってる?(´・ω・`) ポケモンって褐色好きだね(´・ω・`)こだわりを感じる リーリエグラジオハウの二番煎じかと思ったマリィビートホップよかった(´・ω・`)
でもピンクはピンクにした意味あるの?(´・ω・`) >>420
オムツ型ナプキンにしなよ(´・ω・`) >>426
世界に媚びなきゃいけないからね(´・ω・`) >>428
ピンク堕ちしての正ライバル感がいいやん(´・ω・`) >>326
なんか色んな保護者巻き込んで陣営組んであいつ陣営こっち陣営みたいな感じで噂流しまくってPTA総会が凄いことになって…とか聞いた(´・ω・`)
あたいその学校に勤めてなくてほんと良かったと思った(´・ω・`) >>436
漏らしたから履き替えたんだよ(´・ω・`) >>434
途中退場早いライバルすぎる(´・ω・`) >>428
その系譜第5世代からだと思ってた(´・ω・`)チェレンNベル >>439
最後に乱入してくるのが熱くていいんだよ(´・ω・`)
ワンピースの裾を括って着てるところもかわいいよ(´・ω・`) >>441
教師じゃなくて学校栄養士だよ(´・ω・`) >>444
クリニクス&サニタリーショーツでダメだったので
ショーツ型ナプキンに履き替えた(´・ω・`) シンオウはリオル配布おにいさんはどうなるの(´・ω・`) Nは恵まれた設定とユーザーの人気があるけど生みの親のおばさんがキチガイすぎて(´・ω・`) >>451
1番二次創作されてるみたいなこと言ってたよね(´・ω・`) ポケマス歴代主人公もばんばん実装してくれるから今まで主人公視点でしか見れなかった子がどんな子なのかわかるのすごい嬉しい(´;ω;`)
……チェレンがBW2仕様で成長してるのにまるで何一つ成長してないBW主人公組が気になるけど(´・ω・`) BWはトレーナーよりミジュマルが世界一好き(´・ω・`)
かわいすぎ(´・ω・`) >>457
ダイパが先だからお待ちなさい(´・ω・`) イッシュリメイクしたらトウトウとキョウメイどっちが存在消されるの(´・ω・`) 雑談民のくせにポケモンわからないやついるの(´・ω・`) >>447
オムツは漏れてないじゃんか紛らわしい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>462
アニメは見てたけどゲームはわからない(´・ω・`) >>462
はーいポケモン興味ない、あの手のモンスターがいる
ちびっこにウケそうなの全般(´・ω・`) >>464
おむつで漏れたとは書いてなくない?(´・ω・`) >>471
モンスターズインクdis(´・ω・`) ポケモンが全部イケメンだったらやってたよ(´・ω・`)
イケメンを育てて戦わせるゲーム(´・ω・`) 子供のころは赤緑とか金銀やって大学あたりでHGSSとかBWやってる雑子多そう(´・ω・`)偏見 >>473
そういやドラクエも音楽以外興味ないな(´・ω・`) >>478
ソシャゲにたくさんありそう(´・ω・`) >>479
自分と同世代だと思うなよ(´・ω・`) もう妖怪ウォッチの話聞かなくなったよね…(´・ω・`) >>479
リメイク赤緑で一旦卒業してリメイク金銀で出戻ったよ(´・ω・`)結局エメラルドもDPtも全部やったよ イケメンゲーやりたいんだけどFF7リメイク買えばいいの?(´・ω・`)
原作はやってないです(´・ω・`) >>486
あたいのやってるアプリ今コラボイベント開催してる(´・ω・`) 一時はポケモンを抜くかのような勢いだった(´・ω・`)
気のせいだった(´・ω・`) >>478
王子様Lv1だっけ(´・ω・`)そういうシステムあったような
やったことないけど(´・ω・`) 最近のFFみたいなリアルよりのイケメンには惹かれない(´・ω・`) >>494
男の子モンスターハンターね(´・ω・`) 妖怪ウォッチってまだ現役なんでそ(´・ω・`)
雑子に死んだ扱いされてるけど(´・ω・`) >>496
どうして肌の質感までこだわってしまうのか(´・ω・`) >>494
ふえええ懐かしさのあまり動悸がやばい(´;ω;`) >>501
坂口が関わる限り諦めるしかない(´・ω・`) あたいもFFのリアル路線よりKH路線の方が好み(´・ω・`) ポケモンとの体力の差を感じずにはいられない(´・ω・`) 王子様レベル1あたいが初めて買ったBLCDだ(´・ω・`)
コンシューマー版やって買ってみたらSRXして喘いでて腰抜かした(´・ω・`) FFはもはやあれドール人形だよね(´・ω・`)
みんな美しすぎて生気ないもん(´・ω・`) テイルズはまだアニメ路線の範疇なんだろうけどそれでもグレイセス以前の方が良かった(´・ω・`) 今日スーパーで臭い人の横を通ってむせた(´・ω・`)おこおこ >>508
雑子もかわいいときがあったのね(´・ω・`) >>510
G前後でなんかそんな違うっけ(´・ω・`) >>512
コンシューマーはキス止まりだったのよ(´・ω・`)
喘いでるの女声優だったしそりゃ驚く(´・ω・`) >>486
女主人公をかわいくないきゃらと変えたりリアル路線やったり中学生ホラー路線やったりいろいろ迷走したね(´・ω・`) グレイセスの戦闘超えるテイルズ来ないかなぁ(´・ω・`) あたいはダンガンロンパみたいなゲームまたやりたい(´・ω・`)
ダンガンロンパの続編は絶望的なので(´・ω・`) あたいグレイセスの戦闘周りが言うほどそんなに良かった記憶ないのよな……リメDは楽しかった記憶あるけど……(´・ω・`) >>520
1は大好き(´・ω・`)
2は狛枝が好きだけど話は微妙(´・ω・`) グレイセスは戦闘が楽しいから自ら敵に当たりにいってた(´・ω・`) あたいはV3の最原が好き(´・ω・`)
赤松さんの前だと照れまくりでわかりやすくてかわいい(´・ω・`) >>524
あたいも最原くん一番好き(´・ω・`)可愛いよね ダンガンロンパのお祭りゲー出たら買うよ(´・ω・`) V3嫌いじゃない(´・ω・`)
5章は芸術(´・ω・`) >>526
声が林原めぐみってのも珍しくて良い(´・ω・`) ハイチオールCって風邪とか肺炎に効くかな(´・ω・`)
おかゆとレトルト食品と缶詰とビタミン剤をコロナに備えて明日買い出しに行く(´・ω・`) >>528
王馬生きててくれーって祈りながらやってた(´・ω・`)ちんでた 最原はナチュラルにロボ差別するところも好きだった(´・ω・`) V3の派生作品が全くないせいでなん図書の存在意義が感じられない(´・ω・`) >>531
ビタミン剤なんか肺炎に効くわけないじゃん(´・ω・`) >>534
脱出ゲームかなんかで超高校級の冒険家って明言されてた(´・ω・`) 最原と赤松でくっつくんだろうなって思ってペアの組み合わせのとこの店舗特典にしたあたい(´・ω・`)
なお本編(´・ω・`) >>535
頑張ってやったけど話がダークすぎた(´・ω・`)
自殺した社畜が一番マシなレベル(´・ω・`) ぼんやりツイッタ見てたら海外の人が日本のぶつ森特典はあれもこれもあって可愛くて最高なのにアメリカはファッキンナイロンバッグって愚痴ってて笑っちゃった(´・ω・`) >>540
紅鮭ではほぼほぼ付き合ってたから(´・ω・`) ロンパのカップルって悲惨な結果にしかならない(´・ω・`)
一番好きなカップルはゼロの二人だったけど正体はアレだし(´・ω・`) なんで図書室なんかに行ったんすかね?(´・ω・`) 赤松主人公なら買うか!って思ってたら関係ないスレでネタバレくらってそのまま着席(´・ω・`) >>543
ゼルダとかは向こうの方が良い特典だったんだから我慢してほしい(´・ω・`) 正直赤松さんのテンションきつかったら主人公交代してくれてほっとした(´・ω・`) 百田ヘイト稼ぐシーンって4章くらいしか思い浮かばない(´・ω・`) 議論スクラムV3だけで終わりってもったいない(´・ω・`)
続編作ってやってほしかった(´・ω・`) 据え置きでやるロンパって正直どんな感じ(´・ω・`)やりやすい? >>543
逆にどんなのか気になるな(´・ω・`)
ファッキンナイロンバッグ(´・ω・`) 百田とハルマキまだ叩かれてて草生える(´・ω・`)
そんな悪いことしたかあいつら(´・ω・`) >>560
たぬきちの顔面がついたペラペラナイロンバッグだったよ(´・ω・`)確かにこれはファッキンバッグ ロンパやったことないんだけど定期的にPSセールしてるからいつかやりたいなとは思ってる(´・ω・`) >>562
そこまで叩くとこあるかね?(´・ω・`)あたい黒幕のがよっぽどクソだったと思った 百田4章以降ずっとうざくない?(´・ω・`)
ゴン太犯人なのを証明しなければ全滅の可能性だってあったのに八つ当たりしてきて(´・ω・`) たぬきちかわいいじゃん(´・ω・`)(どう森未プレイ) >>569
だなも(´・ω・`)三(´・ω・`)だなも ロンパ最初のやつしかやってないけど(´・ω・`)
外の世界がどうなっても自分たちが助かるからって入学してたことが一番記憶に残ってる(´・ω・`) 黒幕が言ってること全部本当とは限らないって終わり方だったよね?(´・ω・`)うろ覚え V3の黒幕って結局誰なの(´・ω・`)
つむぎも黒幕演じてる説あるよね?(´・ω・`) あたい新作でどうぶつの森デビューする(´・ω・`) ぶつ森欲しくて買うんだけどいつも1ヶ月持たずに放置する(´・ω・`) アニメは全部いまいちだったね(´・ω・`)ロンパ ファッキンナイロンバッグが軽くツボった(´・ω・`) >>580
アニメの3は賛否両論って感じ(´・σω・`) 七海のそれストロベリーハウスだよねのコピペすき(´・ω・`)
ゲームは暗黒なんちゃらの名前も難しくてイライラさせられたけど(´・ω・`) >>578
部屋の模様替えとか洋服コーデとかガーデニングに興味があって
ストーリー性なくてもオケならおすすめするよ(´・ω・`) >>588
ちまちま系は好きだから多分合うはず(´・ω・`)
センスは皆無だけど(´・ω・`) >>590
リアル時間縛りが結構多いのとか(´・ω・`)
リアルさ追求のためかゲームとしての快適さはないのが辛い(´・ω・`) ぶつ森は常にポケットぱんぱん(´・ω・`)
ポケ森でもぱんぱん…(´・ω・`) >>591
ゲオが抽選らしくてもう諦めてる(´・ω・`) Switch持ってるのにまた買うの?(´・ω・`) あたいのは旧スイッチだから新型ほしい(´・ω・`) あたいライトだから普通のswitchほしさある(´・ω・`)同梱版はいらないけど >>603
それはコロナの発表出た段階でわかってたこと(´・ω・`) >>604
あたしゃ全然考えもつかなかったよ(´・ω・`) スマホ周辺機器も地味に品薄の傾向が出てる(´・ω・`) 駆け込みの影響で今通常スイッチ売り切れてるからね(´・ω・`)
ライトはまだあるっぽいけど(´・ω・`) >>613
どう森同梱予約延期になって買った人が多かったらしくて(´・ω・`) 他人の事情ってそんなに気になるのかな(´・ω・`)
今の会社1社目かとかその前は何してたとか趣味の付き合いの人に聞かれるの戸惑う(´・ω・`) >>616
あー本体持ってないとソフトだけ発売されてもやれないもんね(´・ω・`) >>617
気になる人は気になる(´・ω・`)
あたいは気にならない(´・ω・`) >>617
なんでそんなこと聞くのー?って聞いてみろや(´・ω・`) >>623
(´・ω・`⊂ 彡))_(:3」∠)_ パーン [__] ゲームやりたいしお絵描きもしたいってずっと思いながら中国のweb漫画サイトで
日本語版で呼んでる漫画の翻訳終わってない部分探して見てる(´・ω・`) >>630
バイタリティーのあるオタク(´・ω・`) >>634
それ以前に尻から出てるよ?(´・ω・`) >>631
基本韓国生まれの漫画なんだけどハングルは中国語以上に読めないしそれ以前に基本アプリ(日本非対応)優先掲載で
英語とかは日本と同じか無かったり遅めだったりそもそも違法サイトだったりで(´・ω・`) 声優目指してたあたいの親戚がやっと現実見て就職したらしい(´・ω・`) 韓国の新型コロナはなんかカルト教団みたいな宗教の礼拝で感染してるっぽいけど
その教団が去年武漢に教会設立したばっからしいね(´・ω・`) ナチュラルローソンの
オリーブオイルで揚げたポテトチップス
めっちゃうま(´・ω・`) 焚き火とか暖炉の動画の音が好きすぎる(´・ω・`)
よく流しっぱなしで寝てる(´・ω・`) あたいショパンの雨だれの音楽が好きで流しながら寝るけど
高確率でリメンバーミーの夢みる(・ω・`) こんな時間に帰るならいっそオールしてこいや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>655
えー\( 'ω')/
だってぇ温泉2時までだからぁ\( 'ω')/ こんなー時代じゃー退屈なゆっめもー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 11時くらいにドラスト行ってもマスクなんかないよね(´・ω・`) それが田舎のヤマザキショップでも売り切れてるのよ(´-ω-`)びっくり デイリーヤマザキとは似て非なる存在なの(´・ω・`) デイリーヤマザキはコンビニ
ヤマザキショップはちょっと違う(´・ω・`) 1月に普通のマスク箱買いしてたのと
旅行するとき用にコンビニで2回くらい買ったの残ってるし
洗って使うマスクも数袋家にある(´・ω・`) ふだんマスクしてなかった人はインフルだってノーガードで生きてきたんだから
新型コロナもへーきへーき(´・ω・`) >>673
なにこいつヤマザキショップのなんなのよ!(´・ω・`) >>677
説明めんどい(´・ω・`)
要は個人商店で仕入れ先が主にザキヤマみたいな(´・ω・`) >>676
普段ノーガードだったおっさんたちが急にコロナコロナでマスクしだして
今年のインフル激減らしいね(´・ω・`) >>679
やっぱり意識低いノーマスク野郎どもがインフルのスプレッダーだったのか(´・ω・`) めちゃめちゃ咳してる人とかいたもんな(´・ω・`) めっちゃせき込んでるおっさんは単に喫煙者の可能性もある(´・ω・`) おっさんになってくると空気飲み込むだけでむせったりするしな(´・ω・`) 喫煙者のおっさんがインフル罹患マスクなしが最強スプレッダーなのね(´・ω・`) ヤマザキショップ知らない人がいたのか…(´・ω・`) そりゃダメだったことだけを強調して報道するからね(´・ω・`)
児相とかと同じ(´・ω・`) ベルメゾンのブラ届いた(´・ω・`)
やっすいのにつけ心地いい良い買い物した(´・ω・`)v >>686
ツッコミ待ちなんだよ!!\( 'ω')/あーせーこーせー >>689
定期的によい結果を出した事例を報道して欲しいな(´・ω・`)
啓蒙にもなるし現場の士気も上がりそう(´・ω・`) テレビだけ観てれば高齢者は常に死亡事故起こしてるし
警官はしょっちゅう拳銃おきっぱにしてるし
銀行員は横領ばっかしてるようにみえるからね(´・ω・`) 政府の批判は報道の使命だけどヨイショは仕事じゃないしね(´・ω・`) >>692
マスゴミだよ?(´・ω・`)
そんなことするわけないじゃん(´・ω・`) >>695
そっちがダメなら民放のドキュメンタリー枠でオナシャス(´・ω・`) 民放のドキュメンタリーなんて9割ヤラセだよ(´・ω・`) >>697
ニュース枠でダメなら、って意味じゃない?(´・ω・`)
どっちにしろゴミなんだからテレビに期待する方が間違いだが(´・ω・`) 日本各地の伝統的な祭り、みたいなやつで
地元の祭りが取り上げられて知り合いが出演してたけど
祭り終わった後に夫婦で花火とかやらされてて
後からみんなに何アレwってツッコまれてて笑ったことがある(´・ω・`) >>702
バイアスがかかるのはしょうがないから情報源を増やして自分で考える(´・ω・`) 朝日だけ、毎日だけ、産経だけとかだと偏りが酷いから
数紙読んで自分で判断するしかない(´・ω・`) 今だとネットで専門家の話もダイレクトで聞けるし(´・ω・`)
それも色々な人の意見を聞かないとだけど >>705
それ教授がやってた!あと高校の社会の教師も!(´・ω・`)数社読み >>703
やっぱりやらされるんだそういうの…(´・ω・`)
お願いされたら断りにくいしね(´・ω・`) 三連休中日にさだまさしの曲を聴いて号泣しているあたい(´;ω;`)えぐえぐ 叩かれがちな朝日新聞でも文化面健康面あと週イチの本の書評は良いと思う(´・ω・`)
政府批判が過ぎるのと例の捏造はいただけないが(´・ω・`) >>710
時間かかるでしょ(´・ω・`)
あとやっぱ同じ事件事故の報道でも新聞社によって言い方が違ったりするの?(´・ω・`) おそとはあぶないから家にいる…(:3[__]スヤァ… サッカーは今日からするらしいけど大丈夫やろか(´・ω・`) 微熱程度で大したこと無いコロナ罹患者が紛れてたらどこも危険だよね…(:3[__] マスクぼちぼち売り始めてるよ(´・ω・`)
1枚100円くらいする高機能のとか(´・ω・`) >>715
違うねー(´・ω・`)
すぐ政治批判に絡めるところとかやっぱりあるし社説とかも全然違う(´・ω・`) あたい西松屋の10枚入りガーゼハンカチと100均のゴム紐で無限マスク作った(´・ω・`)
洗って何度でも使える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>720
へーやっぱ違うのね(´・ω・`)
面白そうだから今度図書館で読み比べてみるわ(´・ω・`)b ペーパーナプキンでマスク作ってる(´・ω・`)
我ながらクオリティが上がってきた(´・ω・`) >>719
元々日本で作ってるのがそんなやつだからねー(´・ω・`)
安いやつはほぼちうごくせいだから入ってこないと思う(´・ω・`) 花粉症のあたいし家のストックが無くなりそうで戦々恐々(´;ω;`) >>725
他人の飛沫をダイレクトに吸い込みたくないからね…(´・ω・`)っ□
あと自分も罹患してるかもだし(´・□・`)スチャッ へー(´・ω・`)
お外に出ないから分かんない(:3[_____] 毎年黄砂の時期には
何がくっついてるかわからんからマスクしてる(´・ω・`) うちで取ってるのは全国でも10本の指に入るであろうキチガイ新聞(´・ω・`)
親がお悔やみ欄目当てだからしょうがないけどそのうちやめたい(´・ω・`) >>722
でも全国紙の日刊で扱う一面の見出しは足並揃ってんだよ(´・ω・`)
たとえ事件がない日のどんなに下らない内容でも(´・ω・`) >>732
聖教(´・ω・`)三(´・ω・`)赤旗 地方紙ってたまに注目されるけどヤバさが全国紙の比じゃないのがたまにあるね(´・ω・`) >>733
政府の…っ!陰謀……っ!!(´・ω・`) >>734
そういう特殊なやつの話じゃないだろ(´・ω・`) >>736
ワイドショーやニュースのトップで扱う内容ともリンクしてるよ(´・ω・`)
新聞各社がテレビ局持ってんだからあたい前だけど(´・ω・`) >>735
東京、中日、沖縄タイムス、琉球新報、信濃毎日、京都、西日本あたりがなかなかアレ(´・ω・`) >>738
忖度によるゆるやかな情報統制って感じするね(´・ω・`)
1紙しか読んでないから気づかなかったわ(´・ω・`) >>739
学生運動とかにうつつを抜かしてたようなのが記者やってそう(※偏見です)(´・ω・`) >>740
それは忖度とかじゃなくて当然じゃね(´・ω・`)
一面にデカデカとどうでもいいこと載せるのはスポーツ紙がやりゃいい(´・ω・`) >>741
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>740
一面記事に使う写真も全紙同じなこと多い(´・ω・`)
昔はそんなことなかったけど統制が進んでるね(´・ω・`) ヤフトピで見て記事読んであっ…ってなるのはだいたいそのへんだね(´・ω・`) >>746
統制っていうか報道のレベルが下がってるんでしょ(´・ω・`)
上から来たやつを取材もしないでそのまま使うっていう(´・ω・`) >>735
西日本の占い欄には常に敵がいるよ(´・ω・`) >>746
コピペ新聞…(´・ω・`)
まあネタが無い時被るのはわかるけど写真まで同じって手抜きすぎね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 報道で流れるニュースは参考にするってぐらいに留めておくのがちょうどいい(´・ω・`) >>750
なにそれ仮想敵ありの占い結果なの:(´・ω・`): >>751
手抜きじゃなくてそういう協定結んでるのよ(´・ω・`) カーチャンが大きいショッピングモールの献血ルームに献血しに行くってきかない(´・ω・`)
60代はコロナヤバいって言ってるのに(´・ω・`) >>757
へー色々あるのね(´・ω・`)世の中知らないことが多いなぁ… >>758
ほっとけば(´・ω・`)
結果コロナになってお前の家族は今のところに住んでられなくなるかもしんないけど(´・ω・`) >>760
業界特有のこととか外から見ててもわかんないよね(´・ω・`) >>758
どうしてもなら除菌アルコールティッシュ持たせて
献血終わったらすぐうがいするかお茶でも飲むように言いな(´・ω・`) >>761
それが怖いんだって:(´・ω・`):
>>764
それいいね!とりあえず指導するわ:(´・ω・`):サンキュー >>767
帰ってきたらすぐ玄関先で上着脱がせて手洗いうがいさせな(´・ω・`)
風呂に入らせてもいい(´・ω・`) コロナの時期に集められた血液っていつもより念入りに検査されるのかな(´・ω・`) イオンなら出口に消毒スプレーと除菌ウェットティッシュ置いてるよ(´・ω・`) >>756
うん(´・ω・`)
敵がひそんでたりとか敵が自滅したりとか敵は己とか敵が弱ってるとか(´・ω・`) 韓国はコロナ患者のクレカ情報公開してる(´・ω・`)
雑子は日本人でよかったね(´・ω・`) >>773
韓国は今単独2位狙って猛追中だからね(´・ω・`)
そろそろダイヤモンドプリンセス抜くよ(´・ω・`) >>773
ひえっ(´・ω・`)
あたいがラブホに泊まったこともバレるのね(´・ω・`) >>769
オッケー徹底する!!:(´・ω・`):三:(´・ω・`): >>775
そーいうとこでクレカ使うのがアホ過ぎない?(´・ω・`) >>773
個人情報に関する法律とかないんだろうか(´・ω・`) >>772
なにそれ面白そう(´・ω・`)
気になるわその占い(´・ω・`) >>779
感情で動く人治国家だからしょうがない(´・ω・`) ボンドルド卿特に何も失ってないことが判明したからまたリコたちに絡んでくるかもね(´・ω・`) >>780
少なくとも去年までは何月かには必ず敵がいた(生月占いなので)(´・ω・`) >>781
店員さんがテレビに出てたから見てみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>782
ああ国民情緒法に基づく情報公開か…(´・ω・`) 今回の騒動でコロナってなんか聞いたことあるなとモヤモヤしてたけどコロリのことか(´・ω・`)と思ったら違ってた >>779
可及的速やかに立法されました(´・ω・`) >>785
一行を行かせたのは納得したからであってとっておきの戦闘用ボデーはまだ隠してあるって(´・ω・`) >>788
コロナウイルス自体は元々あるウイルスだけど
むしろコロリってなんだよ(´・ω・`) >>791
コレラウィルスの旧称よー(´・ω・`) 韓国はコロナ新法制定して早速Google提訴したよ(´・ω・`) >>792-793
聞いたことないよ(´・ω・`)
>>795
いつの話なの(´・ω・`) >>794
いやどちらかというと目的は同じだし凄く嫌だけど共闘とかの方がありそう(´・ω・`)嫌だけど 大義名分を得た白人黒人による東洋人の排斥が始まるね(´・ω・`) イスラエルは日韓入国拒否するわ→やっぱいいわ
で謎すぎる(´・ω・`)
一体どこリカとの裏取引なんだ…(´・ω・`) >>800
というより幕末から明治だけど(´・ω・`) >>812
持ち込んだ東洋人のせいだね(´・ω・`) youは何しにの再放送見てたらお好み焼き食べたくなった(´・ω・`) イタリアなんかmade in italyの名称欲しさのシナに乗っ取られてるんだから
残当(´・ω・`) >>809
とっくに始まってるよ(´・ω・`)
パリとか黄色人種が歩いてたら袋叩きにされても仕方ない空気(´・ω・`) マスクのおばちゃんが顔面殴られて動画晒されたのはアメリカだっけ?(´・ω・`) 黄色人種馬鹿にしてるけど白人の底辺の方が知能レベル猿以下だよね(´・ω・`) ちょっと前にフランス渡航した日本人が
入国審査でめっちゃ調べられて大変だった話とかあった(´・ω・`) あいつら差別してないとか言って差別してるしね(´・ω・`) 日本人は外が黄色で中身は真っ白だからバナナって呼ばれるらしい(´・ω・`)バニャーナ >>822
日本は差別しまくりのひどい国だよねって自らを卑下する日本人多いけど(´・ω・`)
実際は真逆だよ(´・ω・`) 日本は人種差別は少ないけどほかがひどいイメージ(´・ω・`) 日本人は内省的内罰的すぎるから対外的には厚顔無恥レベルでちょうどいいよ(´・ω・`) >>819
ニューヨークだね(´・ω・`)
なお市長の見解が「マスクしてる方が悪い」(´・ω・`) >>827
女性差別とか年齢差別とか顔面差別とか(´・ω・`) ねーグラブル5周年の武器ってどれと交換すればいいの(´・ω・`) >>829
あたい日本から出たことないから知らないけど海外にはそれはないの?(´・ω・`) >>828
もう感染拡大すればいいのに(´・ω・`) >>831
ましかな(´・ω・`)アメリカしか知らないけど >>829
それら全部海外の方が大体あからさまに差別案件だけど(´・ω・`) >>834
アメリカはこんな顔面のあたいも受け入れてくれたのに!(´・ω・`) デブは差別されるよ(´・ω・`)
海外のエリート層にデブは少ない(´・ω・`) デブとものによっては病気もちは結構差別対象だよね(´・ω・`)
自己管理ができないだらしない人間ですってのを端的に宣伝してるわけだから(´・ω・`) >>836
自分も管理できないやつが仕事できるはずがねぇ理論だっけ(´・ω・`) アメリカのデブは想像を超えるデブが多いイメージ(´・ω・`) 向こうには向こうの正しさってやつがあってそれから溢れた人間は結局排斥対象なわけだよ(´・ω・`) >>830
基本的に前の方にあるマグナ2って呼ばれてる武器(´・ω・`)
その中で自分が召喚石なんちゃらマグナを使ってて強くしたい属性の中の優秀な武器を選べばいい(´・ω・`)
ゼノなんちゃら真なんちゃらは期間限定イベだけど頑張れば初心者でもとれるから次の開催を待った方がらく(´・ω・`) 正直女差別はマシじゃないかな(´・ω・`)
そりゃ日本より酷い国もあるけど(´・ω・`) >>840
日本人から見てなんか良さそうな国に見えても実際は色々あるね(´・ω・`) 飢えたことも凍えたことも袋叩きにあったこともないから日本人で良かったと思ってる(´・ω・`)
今のところは(´・ω・`) >>845
十二国記の陽子の問答を思い出す(´・ω・`) >>842
マグナ2 武器 属性 優先でぐぐってちゃんと強いヤツ貰うんだよ(´・ω・`)
大体2種類のうち二種類はハズレだから(´・ω・`)
あたいは間違えた(´・ω・) ドラッグストアに買い出しに行ってくるお(´●□●`)ノ 日本は残業やらあって共働きに適さない国だから結婚するとどっちかが自然と働けなくなるのも仕方がない(´・ω・`)ベビーシッターもいないし
女性が輝く前の下地が整ってない感がすごい(´・ω・`)まず残業を禁止しようそうしましょう ダイプリから検査なしで職場復帰した人がいる病院気になるけど差別とか起きそうだから公開するのは無理なのかな(´・ω・`)
この考えも差別になるのかもしれないけど正直怖い(´・ω・`) >>850
結婚したからって理由で解雇されるケースはあんまない国だと思うけど(´・ω・`)
アメリカとか結婚や妊娠や家族の不祥事で結構あっさり首切られる(´・ω・`) >>851
差別とか言ってる場合ではないので公開して貰わないと(´・ω・`) >>853
なるほど…(´・ω・`)よし残業をなくそう 日本は世界一とかいまだに思ってんのか
おめでたいバカばっかだな 恐れてるのは差別ではなく無用な混乱だと思う(´・ω・`) 帰国者インタビュー受けてた人とか個人情報割れてるわけで(´・ω・`)
家族もうそこに住んでられないって話もでてるし(´・ω・`) アメリカとかヨーロッパは死刑にうるさい割に
現場で司法判断なしに犯人コロコロしてるからうっせーってなる(´・ω・`) >>857
政府が恐れてるのは感染者数の増加(´・ω・`) >>860
今日の雑談で一番知能指数高いわ(´・ω・`) というか公開しなくていいから検査うけてほしい(´・ω・`) >>863
ZQ180超えちゃったかな(´・ω・`) >>868
子供にお昼ご飯食べさせてるから待って(´・ω・`) あたいにもご飯ください(´・ω・`)
グラタンとかが食べたいです(´・ω・`) あたいはレトルトカレーですませました(´・ω・`) あたいはどうするかな(:3[_____]
風強いし花粉凄そうだから雑子につくって欲しいな あたいもグリーンカレーとか食べたいです(`・)ω(・´) >>875
お供します(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´) >>875
あたいも行きたい(´・ω・`)
近くに花丸あるけどたまに丸亀行きたくなる(´・ω・`) みんなー>>875のおごりよー!!!(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´) うーん(´・ω・`)
変なサイト踏んだせいか変なショートメッセージがめっちゃくる(´・ω・`)こまった >>882
電話帳以外着拒にすれば?(´・ω・`) >>883
仕事柄それも出来ぬ(´-ω-`)
まあいいか(´・ω・`)ほっとこう >>885
気にしなければどうということは無い(´・ω・`)b ニートの弟が明日から富士山でソロキャンプしたいとか言い出して今家族会議が開かれている(´・ω・`) >>887
うちの明太子兄も連れて行って2人まとめて始末しようぜ\( 'ω')/ >>887
引きこもりが富士山舐めてんじゃねーぞって言ってあげて(´・ω・`) 地元が外国人も来ないようなショボい観光地なんだけど普通に人いっぱいだった(´・ω・`) >>903
できるたん顔はやっぱりナイス(´・ω・`) みんながあいてしてくれないとあたいが寝ちゃいますよ?\( 'ω')/ カーチャンの献血に付き添ってったら体温計られてあたいだけ追い出された(´・□・`)
そんな…まさかあたい…(´;□;`) 雑談民はそこら辺の草でも食ってろ!!!(´・ω・`) >>916
めっちゃ丁寧な言い方でシッシッされたお(´;□;`) あーん外にとめといた自転車のカバーが風に飛ばされて行方不明に(´;ω;`)≡(´;ω;`)
どこ行ったんだおーい(´;ω;`) >>922
熱のある方の入室はご遠慮願っています申し訳ありませんが…って(´・□・`) >>923
かーちゃんもしや雑子から逃げるために献血って理由をつけて…(´;ω;`)かーちゃんにげてー! かーちゃん今頃献血ルームのスタッフに保護されてるよ:(´・ω・`): >>925
お前のせいで雑談民がまた差別される(´;ω;`) あたいも持病の薬で献血から追い出された(´・ω・`)
そんなに薬影響あるもんなのかしら(´・ω・`) そもそも献血って健康の人のみだろ(´・ω・`)
病気の人はお呼びじゃない(´・ω・`) >>929
薬って血液中に成分が漂ってて、飲み続けると濃度が高く保たれるけど、やめると薄くなって消えるらしい(´・ω・`)
輸血先の患者への影響を心配したんじゃないかね(´・ω・`) 健康なDT処女しか献血できなくなったら誰も献血してくんねえだろ(´・ω・`) 数ヶ月以内に新しい相手としたら献血できなかったはず(´・ω・`) だからコミケの献血が重宝がられるんだよ(´・ω・`) @不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
まじやん(´・ω・`) 新しいかれぴっぴができたら献血できないってことね(´・ω・`) 4月に新しいカレピ届くから年内は無理ね(´-ω-`) あたいも4月になんか買うはず(´・ω・`)なんだったかな >>940
デブオタの血はドロドロしてそう(´・ω・`) >>943
溶かしたらぜんざいとして食えるよ(´・ω・`) 舞浜寒い:(´・ω・`):
風つえぇ:(´・ω・`): >>948
これからもっと寒くなるよ(´・ω・`)ハハッ ふええ(´;ω;`)
昔のテレビは面白かったなー(´;ω;`)
あんな、今からパーティ行かなあかんねん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 久々にゲーセン行ったら楽しくて諭吉とかしたv(´。ρ゜`)v なんからしくないいいことしたくて1000円募金してきた(´・ω・`) ポケダン体験場やってみたら性格診断が始まって口が悪くてニヒルで生意気だからお前はアチャモといわれた(´・ω・`)心外 >>957
かな(´・ω・`)
野良猫野良犬の保護団体なんだけど(´・ω・`) わーい(*´・ω・`*)
無印良品30パーセントオフだって!何買おう(*´・ω・`*)きゃー >>955
>>956
なんかこのね(´・ω・`) リジェはどうして信者がついたシリーズを展開しないのか(´・ω・`)
ゲーム化したら少しは売れそうなCDあるっしょ(´・ω・`) >>971
社長の舵取りがアレだったばっかりに…(´;ω;`) その体力がない(´・ω・`)
そしてもう機はとっくに逃してる わかんない(´・ω・`)
CDとなんかコミック?は一応やるみたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/USkUIW2.jpg
父と子で綴る新たな血の物語だって(´・ω・`)
また吸血鬼ものよ(´・ω・`) 自前でゲームを出す体力はない(´・ω・`)
オトメイトとやると自由にできないしピンハネされるからだめ(´・ω・`) 自社で自由にできるであほが欲しいのかな(´・ω・`) >>978
Vitaまで対応するのしんどそうだったのにもうVita死んだしね(´・ω・`)
switch開発するような環境ないんじゃない(´・ω・`) であぼの中の人のギャラがきつくなってきたのかな(´・ω・`)
若手に挿げ替えてコストカット さっさとドリコ出せよ(´・ω・`)
2020年度中には続報を出しますって何やねん(´・ω・`) >>980
ホモのかほりがする(´・ω・`)スンスン キャラは結構好みだけどもうリジェは…(´・ω・`) >>983
ドリコ遅すぎよね(´・ω・`)
もう無理なんじゃない(´・ω・`) もし神出すならCDのゲーム化した方が売れた気がする(´・ω・`)
それこそりっぽんみたいなゲーム出したらよかったのに(´・ω・`) >>991
それ望んでる人結構多かったような(´・ω・`) 結構多いというか不屈の一人がずっと言ってるというか(´・ω・`) リジェはもうディアラバとディアヴォぐらいしかすがるものなくね?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 13分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。