なんでも雑談スレ@乙女1208 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナゲットドゾー
〃. ̄. ̄.ヽ
|: : : |
| : : :|
ヽ._._./
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582258868/ >>735
西日本の占い欄には常に敵がいるよ(´・ω・`) >>746
コピペ新聞…(´・ω・`)
まあネタが無い時被るのはわかるけど写真まで同じって手抜きすぎね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 報道で流れるニュースは参考にするってぐらいに留めておくのがちょうどいい(´・ω・`) >>750
なにそれ仮想敵ありの占い結果なの:(´・ω・`): >>751
手抜きじゃなくてそういう協定結んでるのよ(´・ω・`) カーチャンが大きいショッピングモールの献血ルームに献血しに行くってきかない(´・ω・`)
60代はコロナヤバいって言ってるのに(´・ω・`) >>757
へー色々あるのね(´・ω・`)世の中知らないことが多いなぁ… >>758
ほっとけば(´・ω・`)
結果コロナになってお前の家族は今のところに住んでられなくなるかもしんないけど(´・ω・`) >>760
業界特有のこととか外から見ててもわかんないよね(´・ω・`) >>758
どうしてもなら除菌アルコールティッシュ持たせて
献血終わったらすぐうがいするかお茶でも飲むように言いな(´・ω・`) >>761
それが怖いんだって:(´・ω・`):
>>764
それいいね!とりあえず指導するわ:(´・ω・`):サンキュー >>767
帰ってきたらすぐ玄関先で上着脱がせて手洗いうがいさせな(´・ω・`)
風呂に入らせてもいい(´・ω・`) コロナの時期に集められた血液っていつもより念入りに検査されるのかな(´・ω・`) イオンなら出口に消毒スプレーと除菌ウェットティッシュ置いてるよ(´・ω・`) >>756
うん(´・ω・`)
敵がひそんでたりとか敵が自滅したりとか敵は己とか敵が弱ってるとか(´・ω・`) 韓国はコロナ患者のクレカ情報公開してる(´・ω・`)
雑子は日本人でよかったね(´・ω・`) >>773
韓国は今単独2位狙って猛追中だからね(´・ω・`)
そろそろダイヤモンドプリンセス抜くよ(´・ω・`) >>773
ひえっ(´・ω・`)
あたいがラブホに泊まったこともバレるのね(´・ω・`) >>769
オッケー徹底する!!:(´・ω・`):三:(´・ω・`): >>775
そーいうとこでクレカ使うのがアホ過ぎない?(´・ω・`) >>773
個人情報に関する法律とかないんだろうか(´・ω・`) >>772
なにそれ面白そう(´・ω・`)
気になるわその占い(´・ω・`) >>779
感情で動く人治国家だからしょうがない(´・ω・`) ボンドルド卿特に何も失ってないことが判明したからまたリコたちに絡んでくるかもね(´・ω・`) >>780
少なくとも去年までは何月かには必ず敵がいた(生月占いなので)(´・ω・`) >>781
店員さんがテレビに出てたから見てみたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>782
ああ国民情緒法に基づく情報公開か…(´・ω・`) 今回の騒動でコロナってなんか聞いたことあるなとモヤモヤしてたけどコロリのことか(´・ω・`)と思ったら違ってた >>779
可及的速やかに立法されました(´・ω・`) >>785
一行を行かせたのは納得したからであってとっておきの戦闘用ボデーはまだ隠してあるって(´・ω・`) >>788
コロナウイルス自体は元々あるウイルスだけど
むしろコロリってなんだよ(´・ω・`) >>791
コレラウィルスの旧称よー(´・ω・`) 韓国はコロナ新法制定して早速Google提訴したよ(´・ω・`) >>792-793
聞いたことないよ(´・ω・`)
>>795
いつの話なの(´・ω・`) >>794
いやどちらかというと目的は同じだし凄く嫌だけど共闘とかの方がありそう(´・ω・`)嫌だけど 大義名分を得た白人黒人による東洋人の排斥が始まるね(´・ω・`) イスラエルは日韓入国拒否するわ→やっぱいいわ
で謎すぎる(´・ω・`)
一体どこリカとの裏取引なんだ…(´・ω・`) >>800
というより幕末から明治だけど(´・ω・`) >>812
持ち込んだ東洋人のせいだね(´・ω・`) youは何しにの再放送見てたらお好み焼き食べたくなった(´・ω・`) イタリアなんかmade in italyの名称欲しさのシナに乗っ取られてるんだから
残当(´・ω・`) >>809
とっくに始まってるよ(´・ω・`)
パリとか黄色人種が歩いてたら袋叩きにされても仕方ない空気(´・ω・`) マスクのおばちゃんが顔面殴られて動画晒されたのはアメリカだっけ?(´・ω・`) 黄色人種馬鹿にしてるけど白人の底辺の方が知能レベル猿以下だよね(´・ω・`) ちょっと前にフランス渡航した日本人が
入国審査でめっちゃ調べられて大変だった話とかあった(´・ω・`) あいつら差別してないとか言って差別してるしね(´・ω・`) 日本人は外が黄色で中身は真っ白だからバナナって呼ばれるらしい(´・ω・`)バニャーナ >>822
日本は差別しまくりのひどい国だよねって自らを卑下する日本人多いけど(´・ω・`)
実際は真逆だよ(´・ω・`) 日本は人種差別は少ないけどほかがひどいイメージ(´・ω・`) 日本人は内省的内罰的すぎるから対外的には厚顔無恥レベルでちょうどいいよ(´・ω・`) >>819
ニューヨークだね(´・ω・`)
なお市長の見解が「マスクしてる方が悪い」(´・ω・`) >>827
女性差別とか年齢差別とか顔面差別とか(´・ω・`) ねーグラブル5周年の武器ってどれと交換すればいいの(´・ω・`) >>829
あたい日本から出たことないから知らないけど海外にはそれはないの?(´・ω・`) >>828
もう感染拡大すればいいのに(´・ω・`) >>831
ましかな(´・ω・`)アメリカしか知らないけど >>829
それら全部海外の方が大体あからさまに差別案件だけど(´・ω・`) >>834
アメリカはこんな顔面のあたいも受け入れてくれたのに!(´・ω・`) デブは差別されるよ(´・ω・`)
海外のエリート層にデブは少ない(´・ω・`) デブとものによっては病気もちは結構差別対象だよね(´・ω・`)
自己管理ができないだらしない人間ですってのを端的に宣伝してるわけだから(´・ω・`) >>836
自分も管理できないやつが仕事できるはずがねぇ理論だっけ(´・ω・`) アメリカのデブは想像を超えるデブが多いイメージ(´・ω・`) 向こうには向こうの正しさってやつがあってそれから溢れた人間は結局排斥対象なわけだよ(´・ω・`) >>830
基本的に前の方にあるマグナ2って呼ばれてる武器(´・ω・`)
その中で自分が召喚石なんちゃらマグナを使ってて強くしたい属性の中の優秀な武器を選べばいい(´・ω・`)
ゼノなんちゃら真なんちゃらは期間限定イベだけど頑張れば初心者でもとれるから次の開催を待った方がらく(´・ω・`) 正直女差別はマシじゃないかな(´・ω・`)
そりゃ日本より酷い国もあるけど(´・ω・`) >>840
日本人から見てなんか良さそうな国に見えても実際は色々あるね(´・ω・`) 飢えたことも凍えたことも袋叩きにあったこともないから日本人で良かったと思ってる(´・ω・`)
今のところは(´・ω・`) >>845
十二国記の陽子の問答を思い出す(´・ω・`) >>842
マグナ2 武器 属性 優先でぐぐってちゃんと強いヤツ貰うんだよ(´・ω・`)
大体2種類のうち二種類はハズレだから(´・ω・`)
あたいは間違えた(´・ω・) ドラッグストアに買い出しに行ってくるお(´●□●`)ノ 日本は残業やらあって共働きに適さない国だから結婚するとどっちかが自然と働けなくなるのも仕方がない(´・ω・`)ベビーシッターもいないし
女性が輝く前の下地が整ってない感がすごい(´・ω・`)まず残業を禁止しようそうしましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています