なんでも雑談スレ@乙女1208 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ナゲットドゾー
〃. ̄. ̄.ヽ
|: : : |
| : : :|
ヽ._._./
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582258868/ 正直女差別はマシじゃないかな(´・ω・`)
そりゃ日本より酷い国もあるけど(´・ω・`) >>840
日本人から見てなんか良さそうな国に見えても実際は色々あるね(´・ω・`) 飢えたことも凍えたことも袋叩きにあったこともないから日本人で良かったと思ってる(´・ω・`)
今のところは(´・ω・`) >>845
十二国記の陽子の問答を思い出す(´・ω・`) >>842
マグナ2 武器 属性 優先でぐぐってちゃんと強いヤツ貰うんだよ(´・ω・`)
大体2種類のうち二種類はハズレだから(´・ω・`)
あたいは間違えた(´・ω・) ドラッグストアに買い出しに行ってくるお(´●□●`)ノ 日本は残業やらあって共働きに適さない国だから結婚するとどっちかが自然と働けなくなるのも仕方がない(´・ω・`)ベビーシッターもいないし
女性が輝く前の下地が整ってない感がすごい(´・ω・`)まず残業を禁止しようそうしましょう ダイプリから検査なしで職場復帰した人がいる病院気になるけど差別とか起きそうだから公開するのは無理なのかな(´・ω・`)
この考えも差別になるのかもしれないけど正直怖い(´・ω・`) >>850
結婚したからって理由で解雇されるケースはあんまない国だと思うけど(´・ω・`)
アメリカとか結婚や妊娠や家族の不祥事で結構あっさり首切られる(´・ω・`) >>851
差別とか言ってる場合ではないので公開して貰わないと(´・ω・`) >>853
なるほど…(´・ω・`)よし残業をなくそう 日本は世界一とかいまだに思ってんのか
おめでたいバカばっかだな 恐れてるのは差別ではなく無用な混乱だと思う(´・ω・`) 帰国者インタビュー受けてた人とか個人情報割れてるわけで(´・ω・`)
家族もうそこに住んでられないって話もでてるし(´・ω・`) アメリカとかヨーロッパは死刑にうるさい割に
現場で司法判断なしに犯人コロコロしてるからうっせーってなる(´・ω・`) >>857
政府が恐れてるのは感染者数の増加(´・ω・`) >>860
今日の雑談で一番知能指数高いわ(´・ω・`) というか公開しなくていいから検査うけてほしい(´・ω・`) >>863
ZQ180超えちゃったかな(´・ω・`) >>868
子供にお昼ご飯食べさせてるから待って(´・ω・`) あたいにもご飯ください(´・ω・`)
グラタンとかが食べたいです(´・ω・`) あたいはレトルトカレーですませました(´・ω・`) あたいはどうするかな(:3[_____]
風強いし花粉凄そうだから雑子につくって欲しいな あたいもグリーンカレーとか食べたいです(`・)ω(・´) >>875
お供します(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´) >>875
あたいも行きたい(´・ω・`)
近くに花丸あるけどたまに丸亀行きたくなる(´・ω・`) みんなー>>875のおごりよー!!!(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´)(`・)ω(・´) うーん(´・ω・`)
変なサイト踏んだせいか変なショートメッセージがめっちゃくる(´・ω・`)こまった >>882
電話帳以外着拒にすれば?(´・ω・`) >>883
仕事柄それも出来ぬ(´-ω-`)
まあいいか(´・ω・`)ほっとこう >>885
気にしなければどうということは無い(´・ω・`)b ニートの弟が明日から富士山でソロキャンプしたいとか言い出して今家族会議が開かれている(´・ω・`) >>887
うちの明太子兄も連れて行って2人まとめて始末しようぜ\( 'ω')/ >>887
引きこもりが富士山舐めてんじゃねーぞって言ってあげて(´・ω・`) 地元が外国人も来ないようなショボい観光地なんだけど普通に人いっぱいだった(´・ω・`) >>903
できるたん顔はやっぱりナイス(´・ω・`) みんながあいてしてくれないとあたいが寝ちゃいますよ?\( 'ω')/ カーチャンの献血に付き添ってったら体温計られてあたいだけ追い出された(´・□・`)
そんな…まさかあたい…(´;□;`) 雑談民はそこら辺の草でも食ってろ!!!(´・ω・`) >>916
めっちゃ丁寧な言い方でシッシッされたお(´;□;`) あーん外にとめといた自転車のカバーが風に飛ばされて行方不明に(´;ω;`)≡(´;ω;`)
どこ行ったんだおーい(´;ω;`) >>922
熱のある方の入室はご遠慮願っています申し訳ありませんが…って(´・□・`) >>923
かーちゃんもしや雑子から逃げるために献血って理由をつけて…(´;ω;`)かーちゃんにげてー! かーちゃん今頃献血ルームのスタッフに保護されてるよ:(´・ω・`): >>925
お前のせいで雑談民がまた差別される(´;ω;`) あたいも持病の薬で献血から追い出された(´・ω・`)
そんなに薬影響あるもんなのかしら(´・ω・`) そもそも献血って健康の人のみだろ(´・ω・`)
病気の人はお呼びじゃない(´・ω・`) >>929
薬って血液中に成分が漂ってて、飲み続けると濃度が高く保たれるけど、やめると薄くなって消えるらしい(´・ω・`)
輸血先の患者への影響を心配したんじゃないかね(´・ω・`) 健康なDT処女しか献血できなくなったら誰も献血してくんねえだろ(´・ω・`) 数ヶ月以内に新しい相手としたら献血できなかったはず(´・ω・`) だからコミケの献血が重宝がられるんだよ(´・ω・`) @不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
まじやん(´・ω・`) 新しいかれぴっぴができたら献血できないってことね(´・ω・`) 4月に新しいカレピ届くから年内は無理ね(´-ω-`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。