なんでも雑談スレ@乙女1208 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ナゲットドゾー
〃. ̄. ̄.ヽ
|: : : |
| : : :|
ヽ._._./
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1207
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582258868/ >>882
電話帳以外着拒にすれば?(´・ω・`) >>883
仕事柄それも出来ぬ(´-ω-`)
まあいいか(´・ω・`)ほっとこう >>885
気にしなければどうということは無い(´・ω・`)b ニートの弟が明日から富士山でソロキャンプしたいとか言い出して今家族会議が開かれている(´・ω・`) >>887
うちの明太子兄も連れて行って2人まとめて始末しようぜ\( 'ω')/ >>887
引きこもりが富士山舐めてんじゃねーぞって言ってあげて(´・ω・`) 地元が外国人も来ないようなショボい観光地なんだけど普通に人いっぱいだった(´・ω・`) >>903
できるたん顔はやっぱりナイス(´・ω・`) みんながあいてしてくれないとあたいが寝ちゃいますよ?\( 'ω')/ カーチャンの献血に付き添ってったら体温計られてあたいだけ追い出された(´・□・`)
そんな…まさかあたい…(´;□;`) 雑談民はそこら辺の草でも食ってろ!!!(´・ω・`) >>916
めっちゃ丁寧な言い方でシッシッされたお(´;□;`) あーん外にとめといた自転車のカバーが風に飛ばされて行方不明に(´;ω;`)≡(´;ω;`)
どこ行ったんだおーい(´;ω;`) >>922
熱のある方の入室はご遠慮願っています申し訳ありませんが…って(´・□・`) >>923
かーちゃんもしや雑子から逃げるために献血って理由をつけて…(´;ω;`)かーちゃんにげてー! かーちゃん今頃献血ルームのスタッフに保護されてるよ:(´・ω・`): >>925
お前のせいで雑談民がまた差別される(´;ω;`) あたいも持病の薬で献血から追い出された(´・ω・`)
そんなに薬影響あるもんなのかしら(´・ω・`) そもそも献血って健康の人のみだろ(´・ω・`)
病気の人はお呼びじゃない(´・ω・`) >>929
薬って血液中に成分が漂ってて、飲み続けると濃度が高く保たれるけど、やめると薄くなって消えるらしい(´・ω・`)
輸血先の患者への影響を心配したんじゃないかね(´・ω・`) 健康なDT処女しか献血できなくなったら誰も献血してくんねえだろ(´・ω・`) 数ヶ月以内に新しい相手としたら献血できなかったはず(´・ω・`) だからコミケの献血が重宝がられるんだよ(´・ω・`) @不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
まじやん(´・ω・`) 新しいかれぴっぴができたら献血できないってことね(´・ω・`) 4月に新しいカレピ届くから年内は無理ね(´-ω-`) あたいも4月になんか買うはず(´・ω・`)なんだったかな >>940
デブオタの血はドロドロしてそう(´・ω・`) >>943
溶かしたらぜんざいとして食えるよ(´・ω・`) 舞浜寒い:(´・ω・`):
風つえぇ:(´・ω・`): >>948
これからもっと寒くなるよ(´・ω・`)ハハッ ふええ(´;ω;`)
昔のテレビは面白かったなー(´;ω;`)
あんな、今からパーティ行かなあかんねん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 久々にゲーセン行ったら楽しくて諭吉とかしたv(´。ρ゜`)v なんからしくないいいことしたくて1000円募金してきた(´・ω・`) ポケダン体験場やってみたら性格診断が始まって口が悪くてニヒルで生意気だからお前はアチャモといわれた(´・ω・`)心外 >>957
かな(´・ω・`)
野良猫野良犬の保護団体なんだけど(´・ω・`) わーい(*´・ω・`*)
無印良品30パーセントオフだって!何買おう(*´・ω・`*)きゃー >>955
>>956
なんかこのね(´・ω・`) リジェはどうして信者がついたシリーズを展開しないのか(´・ω・`)
ゲーム化したら少しは売れそうなCDあるっしょ(´・ω・`) >>971
社長の舵取りがアレだったばっかりに…(´;ω;`) その体力がない(´・ω・`)
そしてもう機はとっくに逃してる わかんない(´・ω・`)
CDとなんかコミック?は一応やるみたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/USkUIW2.jpg
父と子で綴る新たな血の物語だって(´・ω・`)
また吸血鬼ものよ(´・ω・`) 自前でゲームを出す体力はない(´・ω・`)
オトメイトとやると自由にできないしピンハネされるからだめ(´・ω・`) 自社で自由にできるであほが欲しいのかな(´・ω・`) >>978
Vitaまで対応するのしんどそうだったのにもうVita死んだしね(´・ω・`)
switch開発するような環境ないんじゃない(´・ω・`) であぼの中の人のギャラがきつくなってきたのかな(´・ω・`)
若手に挿げ替えてコストカット さっさとドリコ出せよ(´・ω・`)
2020年度中には続報を出しますって何やねん(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。