金ネ申雑談スレ145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582273441/ バレ
谷マッは放置っぽいな
まあ初産は時間かかるしな 加速時にも負けんでスレ立てした>>1乙
バレ
ツッキと○○って○○に入りそうなキャラ鯉以外やったら誰がおる? >>1
知らん婆のためにおいとくで
鹿を追うところは久保俊治さんの「熊撃ち」からのオマージュ?パクリ?っぽい所が多い気がする
特にp47〜61辺りはかなり参考にされてると思う。林の中で動かない鹿を動かすために咳払いするが仕留め損なって追跡するとことか。あと長くなるけど引用
「倒れたシカは毛が凍りついてツララ状になっていた。傷口のまわりの毛から垂れ下がったツララには薄赤く血が混じっている。手負いとなり、毛についた氷を落とす体温もなくなり、それでも必死に逃げようとして、持てる力と知恵のすべてを出し切って生き抜いたこの三日間。
その野生の逞しさをこの赤いツララが物語っていた。私には、それが必死に生きた証に思えた。」
「ナイフを取り出しシカの腹を裂いた。その腹腔に凍えてかじかんだ両手をもぐりこませて温める。シカの最後のぬくもりが、痛いほどの熱さで両手に染み込んでくる。
私はそのまましばしの間じっとしていた。最後の温もり、生命の温もりの全部を両手にもらった。」
「シカは生命の温もりで私の凍えた手を温め、うまい肉となって腹におさまり、私の生命に置き換わってくれた。
あのシカが生きていた価値、生きようと努力した価値は、そこから恩恵を得た私が誰よりもわかり得るのではないか、そんな気がした。」
ちなみに久保さんはアイヌとかでなく北海道出身・在住の1947年間生まれの日本人男性 バレ
死んだキャラはいなかったんやな
とりあえず良かったで バレ
ツッキが谷間を逃がした鯉を責めるもイケメンな台詞で納得させられ完落ち バレ
土方陣営みたいから陥落するの家族のために任務頑張ってた有古やと嬉しいで
でもそれやと三馬鹿が誰か分からんからやっぱ病院の月鯉二な気がすんで バレ
ツッキと鯉会話(仮定)で谷追跡一段落したあとの場面転換でショントリやないの バレ
メインは月と鯉の話で最後にショントリがカットインやろ バレ
>>12
今更納得できるようなセリフ言えるやろか バレ
>>14
谷と月の目指すところが一緒てわからんは
マッ最優先の谷と鶴劇場かぶりつきの月なんに バレ
25巻初っ端の話になるからショントリ出そうな気もするで バレ
目指すところは同じでもそこまでの犠牲の考えが違うって
谷マッ見逃した鯉と絶対裏切り者許さん思考?の月のことやな多分 >>13
バレ
一行目と三行目で場面転換してるかもな
>月島と〇〇(鯉登)
場面転換して土チーム
>〇〇(家族)のために任務遂行してきた〇〇(有古) バレ
イヤやイヤやワイは修学旅行のノリに巻き込まれて枕投げで陥落する有古ちゃんが見たいで バレ
有が何に陥落するんや
そんな前フリあったっけ? バレ
巻末をショントリで締めて巻頭でショントリメインストーリーやろか バレ
三馬鹿がわからんは
小樽→土チーム→ゴートリと場面転換してるのか? バレ
二の義手にえごねりでも突っ込んだのかもしれん >>29
バレ
前フリというか牛は有を振り返って気にしてたで バレ
三馬鹿ってツッキは馬鹿にならんからちゃうと思うねん
杉白だけじゃなくリパも加わってひさびさに3人でふざけそうや バレ
鶴への報告云々よりまず入り損ねた風呂行きたいとか月が言いだすんちゃう バレ
陥落ってエロ用語にしか見えん
三馬鹿は普通に杉白リパさんやろか
わいあんまり場面交代して欲しくないは シマエナガはスッギが一人でバカやったから三馬鹿ちゃうしな バレ
ツッキと鯉が一番可能性高いけど鶴劇場見るんが鯉の目指すものなら父の前で明らかにさせる言うた気概はなんやったん バレ
どういう意味合いで陥落て使ってるのかわからんけども陥落て価値観180度変わったくらいすごいもんな気がするで >>40
バレ
金塊のために真面目に頑張ってたおがにゃんが有パイの包容力に陥落するんけ バレ
谷月決着がこんなすぐやったら陥落っちゅうより拍子抜けって感じするんよなあ バレ
>>40
おがにゃんささやかおっぱいやん
アリコのおっぱいにおがにゃんが陥落するんやろ 有古ちゃん家族がどうなってもええんかって脅されてなかったっけ バレ
ツッキ陥落ってことはあれだけ谷追う気満々だったのを鯉が説得して挫くってことやないか >>53
バレ
わいもそう思う
土陣営でずっと緊張してそうだった有古ちゃん陥落のがしっくりくるで バレ
アリコパイに陥落してフミフミするおがにゃんやったら見たいで バレ
マッのいきむ声をBGMに森の中でツッキを口説き落とす鯉 バレ
三陣営一気に一話にぶっこむて話とっ散らかってそうやな バレ
バレ師鶴劇場を見届けるのが目指すところって言ってへんし
別のところで月鯉で同じ目的やってなった場合もあるやろ バレ
シマエナガ食うたけどすぐに元気に馬鹿やっとるスッギやったらガチキャンまじでなんやったんやろ バレ
鶴のために糞真面目に任務遂行してきた有古も陥落、やったら糞真面目に任務遂行してきた積み重ねの描写ほとんどないから唐突な気もするねん シマエナガ回はあれメインでやったのが悪いわ
あくまでも添えもん程度やろ ツイのエナガちゃんの反応がいっちゃんおもしろかったは バレ
ショントリは暫く休んどってくれんやろか
どうなるんやて待たれとる回に出たらまた叩きが悪化するで バレ
ヒッジ陣営の動向が気になるで
パーティー分けするんやったら早めにやって欲しいで >>76
これやな
胸くそしとけば面白いと思ったんやろ >>69
バレ
家族を人質に取られたから家族の為やないの なんでありこちゃん師団にまだおったの?
なんか目的あったっけ? >>69
家族のために鶴のいうこと聞くしかなかったから真面目にやるしかないやろ ショントリ出てくると話が進まんねん
移動中でーすするだけやったら出てこんでええは
刺青囚人と接触してから出てこいやで バレ
谷月山バトル本番の前の別の場所の人達回なんかな >>87
なんや谷まやたいにボーダーやからつるんでる内に犯罪集団に組み込まれていく人みたいやな サトルは梅ちゃんの眼病が進行性設定なの忘れて欲しいやろな >>84
家族の脅されてること知っとるよ
絶対に危害を加えさせんようにする
お前も大変やったなってヒッジに慰められたとか? ショントリ出てくると話の腰を折られる感じがしてイライラすんねん >>94
そもそも鶴陣営は人手不足やから
有古の家族まで監視できそうにないしな >>90
ほんまやな
話妨害するキャラになっとるで >>95
知ってても村に入って谷と戦ったらでかい音するし他の村人も出てくるやん
それは面倒やから引き上げたんちゃう >>94
鶴に脅されて家族のために二重スパイして苦しんどるときにこんなん言われたら陥落してまうかもな バレ
わいつじつまは置いといてめちゃくちゃイケメンな事言うおがにゃんが見たいで
ちょっとこっちが恥ずかしくなるようなやつがええ >>103
おがにゃん「全員抱く。ケツ出して一列に並べ」 バレ
バレ師鯉のおのれよくも私の部下達をの回でも珍しくかっこええ的なこと
言っとったから鯉で確定でええんかな そういえば谷って鯉の部下やったな
部下を犠牲に出来るツッキと出来ん鯉の違いか バレ
金塊争いからも降りて師団にこれから関わる気もない
部下まで犠牲にするのはどうなんや?って鯉が言ったなら正直納得や >>103
バレ
わいも見たい
いつか見れたら満足やで バレ
単行本初っ端にレギュラーが死ぬのは無いやろ思うとったから月谷交戦せんのは想定内やは バレ
谷とツッキは保留でシーンなし
「鯉の独白」「有陥落」「ショントリ芸」の三本立ての可能性もあるんよな
もし1話でこれやるんやったらかなり薄味になってそうや バレ
>>109
それやな
>>110
鯉がなんで軍人やめるねん
辞めないで中から変えてく予想が当たったんやないの バレ
鯉の回想シーンやったらツッキが撤退しとは限らんで バレ
静岡に帰りたかった二階堂は造反者として耳削がれたで可哀想やな
月島が病院に戻ったんやったら谷垣は月島関係ない形で死ぬんやろな >>118
せめて金玉削いで鶴にお土産にしたらええねん バレ
鯉「師団にも金塊にも関わる気がないんやったら殺さんでええやろ」
二「」 バレ
単なる回想シーンでまだ月が殺すマンやっとるなら
結局月と鯉で目指すところは同じって書かれ方せん気もする 谷間は各地放浪しながら幸せに暮らすんやろ
争奪戦終わったら秋田に腰落ち着けるんや バレ
ひさびさに安堵しそうな展開やない?
さとるメンヘラ治ったんか 谷マッだけ幸せにしてもらえてええな
サトルの愛人羨ましいは バレ
単行本頭の回やから谷月以外の状況を先に出しとく感じやろか 嘘バレ
「わたしを見ているのが貴様の任務だろう」
鯉ちゃんはそう言ってツッキをとめるで
月鯉と谷マッでお幸せにやで >>135
筋肉付きにくい体質やけど月のミルクならムキムキになれそうや おがにゃんは会陰を指でこすって杉に指の臭い嗅がせるで >>145
鯉ちゃん逃したら敵として追いかけなきゃあかんで
やから鶴の命令通り鯉を監視する
愛です 月アンチしとったのも尾アンチしとるのも同じモメサなんやろな >>152
杉どす
おがにゃんが会陰を嗅がせるのは杉どす 変態レスしてる奴は出禁でええよ
皆迷惑や
トラブル撒き散らすな バレ
>>126
単行本頭回やからこの巻の主要人物全員登場ってのはありそうや
鯉が谷マッ見逃してカッコいい見解
月と鯉は鶴の目的という鶴見劇場と鯉の鶴追及への共闘
有古は土方に陥落
ショントリギャグ
最後だけいらんけどまあ主役やしこんなもんやろ >>149
スッギは自らおが会陰の匂い嗅ぎに行くやろ >>161
ならスッギがおがにゃんの会陰指でこすってクンクンするんや
発情しとるか嗅ぎ分けるで バレ
犠牲に対する考え方違うてどういうこと?
谷垣コロコロするか逃がすかのことなん? バレ
死んだ戦友の為戦うんはええが部下で妊婦の夫の谷を犠牲にするのはアカンて鯉の主張に鶴の為に谷殺そうとしてたツッキ陥落
谷を見逃す 今回の一番のキーポイントは
ウイキロやて
はよ気付けや バレ
目指す所って戦友を日本に眠らせる事かと思ったけど戦争行ってない鯉がそれ言うてもな >>175
死んだ戦友ってまじでいうとるのん
210話でちゃうわかたし
鯉の戦友しんどらんで サトルのことやから鯉ageの月鯉してくると思っとったわ
20巻凸すごかったらしいやん >>178
狼にはトゲは無いで
しばらく抜けないように根元に出っ張りはあるけど >>184
バレ?
未来を担う赤ん坊ころしそうになるんやったら
戦争行ってない鯉登から見たら鶴見たち老害やし 岩息逃がしたりスヴェ助ける月と整合性とれとらんで
ほんまその場しのぎでキャラ性格変えるんやな >>209
著作権侵害は親告罪や無くなったから通報したら捕まるらしいで >>211
ツイッターで架空の著作権侵害を通報してアカウント凍結騒ぎがあったばかりやで
被害者が法的手段に出るらしいから犯人は震えて待てやで >>213
鯉ちゃんもツッキと共に鶴と沈んで行くんか… >>216
鶴と沈まんでも軍部にずっとおったら沈むの確定しとるし… >>215
著者本人になりすまして著作権侵害を訴えるはアウトなんやな >>217
なんでや
終戦まで生き残るかもしれんやろ >>215
ほんまに著作権侵害しとったら捕まるのはパクラーの方やない? >>219
メディア欄に画像一枚あれば凍結可能という悪しき例をいくつも作ったで ツイッターのDMCA違反凍結は第三者が権利者を騙って通報してるのが問題でツイッターでパクリは犯罪やでてお気持ちしとる分にはなんの問題もあらへんで訴えられるもんなら訴えてみろや〜ケツの穴まで洗って待っとるで >>229
元ネタ製本されとるんやなかった?
形にした事にならんの このジャンルどうなっとるんや
ついとる婆もパクラーやし作者からして>>10やろ 荒れくれ者月島が鯉登お嬢様の美しい心に触れて改心するんやな
ハッピーエンドやん >>245
鯉ちゃん…美しい心…それはどこの鯉登少尉や >>242
トレパクしてファクトリー無限販売婆がおるんやで
鯉月自界隈のやらかしスルー徹底しとるで 何で同人ヲチスレでやらんの?やったら死んでまうの? >>249
イベントで一般参加やのにグッズ配ろうとしとる人? なんやスレチしてまで潰したいネタとか流れとかあったんかや >>255
ええよなやなくてヲチ自体禁止やでスレチ婆 >>257
いやID無いスレで晒しやりたいんやなって話 >>245
バレ
険悪な状態で話するんかもわからんで
仲違いしとるけど目的は結果一緒てことや >>251
話題出されると必死で流すから自浄作用無いんやろな
まだ月鯉の方がマシやで バレきたら話題逸らしみたいにパクやヲチの話をし出して何が気に入らんねん これアホが釣られとるんやなかったら一人で会話しとるんやろか草 >>262
ホンマやな草
何でバレきたんに露骨な話題そらしするねん バレ
ヒッジが温泉で全裸やのに湯気フィルターしゅごい >>250
あの人かいな
左が月かと見せかけて右月なんかようわからん胡散臭さは感じとったけど おがにゃん猫の日やから今日は特別やで
たくさんおたべ ⚪は谷なんやろか
月があそこまで行って病院帰るとかアホやん >>275
燃料が常に月鯉月ばっかやなって意味やで >>265
バレ
といっても今回では誰も死ななさそうくらいしかわからんのやけどな わい的にはバルチョーナクで尾と鯉のカプもっと増えると思っとったで >>280
月はマッのおっぱいと谷の雄っぱいのどっちに陥落するんや あそこ尾が鯉にヒント与えたとか言われとるけどそこまで深い意味ないと思うねん >>285
尾が他意なくこのクソボンって悪態吐いただけなんやったら鯉ちゃんコナンくんばりの推理力やで >>289
いやちゃうねん
鶴からの離反者増やしたいが一番の目的で鯉には個人的な情とかは薄い気がしただけや あの背中よしよしの回想の後やし色んな感情が渦巻いとってもおかしくないで 鯉の誘拐事件とか過去編で月の存在感薄かったのは誘拐に関わってた真相が明らかになっても
決定的な亀裂が入らんようにするためなんかな >>291
そういう意味か
何も無いってことはないやろけど離反者増やしたいのは確かやろな >>294
サトルほんまに月鯉月のためにしかストーリー運んどらんな 鯉ちゃんの回想で20歳のおがにゃんが世話焼きさんやて知れたのは収穫やった >>293
背中よしよしなんかえっちやったで
傷の舐め合いセックス感あったで >>297
世話焼きというかあの三人の中では一番下っ端やからお世話役させられてたんやない?
よしよしは私情込みやけどな >>297
似た立場にはあんな接し方できるんやね〜
お兄ちゃんやった 誘拐したくせによしよしされたらなんやねんこいつって思うで
わいらはキャラの境遇知ってるからエモやけどな 稚鯉がモスパッパに捨てられそう→背中よしよし
モスパッパが稚鯉を助けに来た→チッ
わかりやすいでぇ >>301
回想のみやったら世話好き設定あってもおかしくはないし夢見とくで 誘拐事件の頃の鯉って健気通り越して自分のこと追い詰めすぎやな おがにゃんも周りが鶴菊月とオッサンだらけやったから
若くて可愛い鯉ちゃんが自分と似た立場で共感したんやろ可愛いで萌えるで 元から部下に指示出しまくりやし世話焼きではあると思うで
鳥食わせたろって取ってくれるし 尾ちゃんほんまファザコンなんやな
鯉ちゃんはブラコンこじらせたファザコンて感じやね 稚鯉なでなでで日本語わかるのバレるやんけって思わんかったんやろか >>318
稚鯉に共感しすぎて気持ちを抑えきれんかったんや
まだ20のお子ちゃまやし >>317
鯉ちゃんどうしても恋愛対象が男にしか見えんから夢漫画見ると違和感すごいで
おがにゃんは母親への歪んだ愛とかとかばあちゃん子とかあるからそうでもないんやけど 勇→尾→父→勇
尾マッマ→父
実際こういう家庭あるんやろうな
互いを思いやれてないような >>321
もしも鶴が美女やったら
鯉はハマーンに恋するマシュマー・セロみたいやったんやけどな >>324
鯉ちゃんの根本にあるのは兄さあって感じがするは >>325
ただ鶴が女やったらあそこまで惚れとらんかった気がするで
思ってた以上に鯉→鶴がヒーローにあこがれる男児やったで >>319
今まで一人やったけど仲間ができるかもしれんかったもんな >>329
鯉ちゃんが平に本当に捨てられてたらどうなってたんやろな >>324
年の離れた優しい兄なんてだいすこ以外なしやもんね >>331
鶴が単身乗り込んで露人やっつけてパッパ&稚鯉ゲットなんは変わらんのやない >>338
家族一番やけど家族しかってことはないで もし稚鯉がパッパに見捨てられとったらおがにゃんが可愛がるかも知れんで
可愛さしかない二人や 兄さあと同じような年齢なのも関係しとるかもな
容姿はこれっぽちも被っとらんが >>331
尾的には嬉しかったやろうね
鯉はパパの気持ちもわかりつつしこりが残った感じかな… >>347
杉の存在感のなさ草
ほんま鯉が主人公やわ したらば死んでへんか?
社長タイホされたからもうあかんのやろか 月はおいの旦那さんにしてあげてもええで
尾はおいの兄さあにしてやってもええで
鯉ちゃん太っ腹や ここで次はパターンから月鯉くるて断言されとったがほんまやったんやな
さすがサトルをアンダーコントロールしとるで >>350
せやな
しかし寵愛のせいでヘイト買ってしまっとるタイプやからもうちょっとうまいことやってあげな みんな俺と同じはずやと思いたかったから
パパに捨てられそうになる鯉におがにゃん優しかったのわかるで >>355
そりゃこの二年半ぐらいずっとそうやからサトルのやることぐらい読めるわ >>342
自分が得られなかった愛を鯉を構うことで無意識に穴埋めしようとする尾
ここまで妄想した おがにゃんも平の息子やったらきれいなおがにゃんやったんか?
でもなんかそんなおがにゃん見たないな
今のおがにゃんがすこやで >>374
顔引きつらせながらなでなでしあう尾と鯉想像して草 >>375
鯉登三兄弟やな
自分が一番の次男百之助や つまり月は鯉ちゃん家の婿になって尾が鯉ちゃんの兄さあになったら
尾は月の義理の兄になるんやな
ムカつきながら百之助お義兄さんよろしくお願いしますとかええな 杉ほんまなんでいるんやろ
いなくてもストーリーに問題ないねん >>342
その場合鯉がおがにゃんの生まれをどう捉えるかも気になるで
庶子のおがにゃんに構われて山猫なんかに…!て自分が落ちぶれた事が悔しくてバネにするんか
おがにゃんが山猫て笑われたら庇うキャラになるんか >>375
わいも温室育ちやなくて今のしぶとく生きてる感じのおがにゃんがすこやで >>386
鯉は好きな相手は徹底的にすこるから庇うと思うで 兄さあは鯉ちゃんだけでなくおがにゃんと勇も可愛がってくれるやろな >>392
1コマしか出てへんけど表情聖母みたいやったな >>389
もう杉バクチで金塊並みの大金手に入れましたでええよな
よう考えたらいる必要性ないねん >>393
鯉の思い出補正かかってるとしても
ええ人やったのが伝わってくる 杉がアイヌの金塊手に入れたんやから杉は
必要なんや >>397
すこすこや
今の年齢でみんな揃うの見てみたかったで 尾がバレにも出てへんで暇やから無理やり絡ませてるんやろ >>389
スッギ何しとるんやろまた遭難しとるんやろか山でチタタプヒンナしとれって思われる主人公凄いで
だいたいスッギリパ白で話動いとらんギャグで誤魔化した引き伸ばし回や 仮にパパが鯉を助けに来てなかったら
勇生存ルートもワンチャンあったんやろか… >>400
もう手に入れたんか
いつのバレ読んだんや 鯉やツッキや谷が杉に協力しやすくなるように種まきしとる最中やねん アイヌまったく関係ないのに金塊コソ泥しようとするのがめつ バレ
鯉は月を見限って谷マ逃がし
月は鯉放置で谷マ追い
こんなんで次回月鯉とか草 バレ
三馬鹿て普通に杉白ヴァちゃうの
ヴァシリ忘れ去られとる 黄海海戦でググって出てくる絵えぐくて兄さあもこうなったんかと思たらちょっと興奮するで >>390
おがにゃんが可愛がっても鯉がツンかもしれんと思ってな >>414
バレ
まだ月鯉と決まったわけやないやろ
婆だらけのくせに早漏多すぎやねん おがにゃんってアイヌ金塊強奪事件に
関係無いから無理矢理絡ませるなよ >>421
バレ
わからんけど妄想するんはただやで
月鯉以外の予想も話したらええで リパがキーパーソンの鶴と対話するか鍵の謎を少しずつ杉にも読者にも開示していくならええんよ
それせんでだんまりでなんのためにいるキャラやねん
杉もリパの護衛しか役目ないは
ショントリ本気で人皮出揃ってからやないとお呼びでないで >>419
兄さあは34かな
兄さあと尾勇鯉の年齢差たまらんな >>419
兄さあ結構歳いっとるな
もうちょっとでアラフォーなんか いくらなんでも月が加速装置で鯉んとこ戻るんか
月鯉わけわからんで ストレスフリーな主役組にしたら物語から浮いてるは腐婆達からは共感されないキャラ達になってしもた 加速装置言うたら009思い出してしもたは草
ツッキは005やな 兄さあが20歳の時
尾11歳勇10歳鯉7歳でみんな小学生や >>436
いくら主人公不死身いうてもまともにドンパチだけしとったら他の陣営と戦力差ありすぎるからしゃーないで 北海道何でコロナ感染者多いんやろ
寒い地域でウイルス活動出来るんか? 収監されとるときにセックスで生きる活力注入したんや 月鯉の年齢差≒杉リパの年齢差って知った時わりとびびったで
事案や 中国人の金カム腐も2月に北海道来てツイで画像上げてたで >>442
都内は検査拒否して潜在感染者がおんも徘徊中やで 月島ぁヒンナか?って犬の肉を食わす鯉ちゃん
普通に食う月 内地の保菌者が北海道来るからや
やから地域バラバラやねん >>437
ジェロニモでもええけどそこは月島ジョーとフラン鯉ワーズにしたってや >>447
やから海外やとどっちもあんま人気ないんやわ
子供っぽいとあっちは生理的にダメやから >>459
杉リパはともかく月鯉は普通に人気ちゃう?
海外がどのへん指してるか知らんけど >>465
合流してからチタタプの洗礼を受けると思ったんやけどな
そこまではなれあえへんかったな 兄さあと月がほぼ同い年と知って月鯉になったわいもおるで >>467
欧米腐女子の金カム二次ってそんなあるんか? 白人にとってシッターさんて有色人種か白人なら父親と浮気するイメージやろ
萌えにならないのわかるで >>472
ラッコ鍋はせえへんかったけどバーニャしたやん
みんなえちえちやったで 鯉は月が手入れしてるから光ってるで
発光してるんや >>473
欧米の人から見たら平月になるんか
レベル高いな >>469
わかりみやで
担任の先生をお母さんて呼びまちがえるテンションで
ツッキを兄さあって呼んでくれへんやろか 北海道はコロナの検査機関がしっかりしとるだけやで
大阪は一日数人しか見ないようにしとるし東京やて疑い深くても検査せんのやで >>474
ムンムンムラムラするツッキが見たかったねん >>485
真面目に検査しているから人数が多いよな
欧米なんかもう蔓延しとると思うで >>491
>※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
好きなカプだけすこったらええんやで >>491
アナルも真っ黒やと思うと攻めに舐めさせるのキツいで >>501
わいが妬くからその話はあんま考えたくないで
月の本気汁とか考えたくないで >>490
鶴がアメコミ層とか欧米オタクに受けるのはわかるで
デザインええから >>490
髭への抵抗感も欧米はアジアより少なそうやしな >>505
戦争で死んでもええように忘れ形見残そうと中出ししとるやろ 月は別に白くもないやん
白っぽく塗られとるのはおがにゃん鶴ヒッジや 鯉ちゃんは兄さあがすこやね
すぐ兄さあっぽい人を求めてしまうんやな >>502
窃盗解決したん?
普通にイベント出るんやろ? >>511
ヤっててもいいけど托卵みたいなことするいごちゃんは嫌やで >>510
鶴と有坂閣下が会話してるとヤザンとシロッコを思い出すわい アイヌ金塊強奪事件から話しそれてへんか
アイヌの金塊強奪したのを探しとるんや マシュマーは王子様みたいやから鯉ちゃんにぴったりやわ >>509
金カムのキャラは日本人体型やから
モデルをトレスしてもおま誰なるからな そもそも日本軍の話はマニアックで受けへんのに
いきなり海外人気()って草やは >>513
白人系は月鶴月に食いついとるてよう言われとったで
まあたしかに見かけるが >>514
鯉といつもおるから白いことにしたがるけど普通肌やんな
鶴見も別に白いと思わへんけど >>490
鶴月鶴が欧米に受けとる?
そもそもアジアでも欧米でも杉尾杉が人気でその次に鯉月や月鯉ほか尾受けやで >>501
いごが月の子孕んでしまって世間体が保てなくなり一家ごと逃げた可能性が微レ存…? ユダヤ系の人も普通に鶴萌えしとるけどヒトラーはええんやろか >>528
キモキモキモキモキモキモキモキモ
キモキモキモキモキモキモキモキモ でも月受けやと真っ白な肌で海松色の瞳になるのよう見るで 月厨のトレパクファクトリーと一般参加でグッズ配布はええの? 平はアナルブラックやから恥ずかしい恥ずかしい言うねん
でも鶴は美しい漆黒だ
この闇に吸い込まれたい言うねん >>531
日本では演説のやつをヒトラーポーズと言われとたけど海外勢はメシアポーズ言うてたで
ヒトラーがオリジナルじゃないみたいやな >>527
白人の月鯉月見たことないわ台湾韓国中国はよく見るが >>524
初耳や
日本で人気あるカプがそのままスライドして人気あると思うで 数人規模で海外人気とか恥ずかしいは
人気って鬼滅レベルのこと言うんやで どこの国で人気だろうが自分のすこなカプすこったらええんやで 月鶴月は映画好きが食いついてるのは結構見たけどミーハー多いからほぼ移動しとるで >>544
あんまり人気すぎると隣の国に難癖つけられるからほどほどがええ
あいつら鶴と勇作さんに絶対文句いいそうや ここ新劇読んどる婆多いよな?
過去編?でエレンのパッパが腕章付けてたのはなんでなんや? >>541
顔見せのある二次創作サイトってそもそもどこやねん?
国籍乗せてても白人とは限らんこと多いで
アメリカやフランスの月鯉月ファンとか見たことあるけどそれが白人か黒人かアジア系とかまではわい確認したことないは 鯉の尻は全体的に黒ずんでそうやな
アナルに毛も生えてそう >>551
バレスレ重くてつながらんのやけどバレスレ情報? イタリア人の月鶴月は3人くらい顔出ししてたで
美人揃いでびびったは >>557
英語使ってたら全員白人と思ってるんとちがうか >>552
てか鶴レギュラー落ちして今も月やらとなんも会話とか接触ない時点で激減しとるやろ
三年ぐらいなんもないんやっけ >>556
世界中から迫害されてるユミルの民やから >>560
鯉月のトレパクラーでやらかし多いことしか知らん 鶴受けBBAの白人に人気マウント草なんやけど
尾みたく腐男子白人人気のある本物の人気マウントと比べて空しいからやめろや 尾と鯉の話で盛り上がっとったんがそんなに気に食わなかったんか 尾と鯉やなくて本誌がまた月鯉燃料になるかもしれんてアンチが腹立ててるんと違う? 色黒美形と色白のゴリラのアナルだったら美形のアナル舐めたいで >>568
そんな人おったんや
わい多分全然知らん人やろな この流れはレフト島流しやろ
急に他キャラ話題唐突やし >>576
色黒やとウンコかアナル皺かわからへんわ ツイでは谷泳がせて月と鯉の出方をうかがってるんやないか?って予想見たで バレ
>>569
結局鶴から離れんから
月鯉月鶴月鯉鶴鯉と爆発なしになるで 尾はリアクション動画あげとる白人ニキがわいの旦那いうとるしチャットみとると普通に海外で白人黒人アジア人問わず人気あんのわかるは >>567
サンガツ
それに対してツイでユダヤ人ヲタがブチ切れてたんや
何やそれ以外もユダヤ人を馬鹿にしとる言うてておこやったで >>591
爆発はせいへんが光の鯉ちゃんが闇鯉に変身や >>595
褐色ちゃうん?
コナンのアムロ程度やろ 鶴なんで出てこんのやろ
邪魔やとわざとらしく絶対に遠くに離されとって草なんやけど >>589
20巻加筆でわりとゴリラやったな
ラオウかと思ったで >>597
コナンって安室のアナル見れるんか
ちょっと読んでくるで >>599
ラスボスが貧相やとカッコ悪いしゴリマッチョにビルドアップしたんや >>586
なんであいつらわざわざ日本の漫画読んで怒っとるんやろか
嫌なら見なきゃええしわい外国の漫画とか見んで >>608
脳カケ同士えぐい殴りあいできそうやない?
脳ミソちょっとなくしたせいか残虐性増したらしいやん >>539
さすがにそんな平は嫌やは
上官らしく堂々と舐めさせるんやで >>606
公式凸してないだけマシなんちゃう?
それかわい進撃まともに読んでないから知らんけど
フィクションやしギリギリ文句付けられない程度にユダヤ人をモチーフにしてるから凸れないでイライラなんかと思うで >>617
バレ
一緒に地獄に堕ちるならそれはそれでええな >>617
月鯉一緒に地獄に落ちるんか
地獄行き宣言した杉リパの立場は バレ
みんな鶴の闇に引きずり込まれるんやで
きん…かい…? >>621
上官らしく振る舞うことをしなくてええのが平の癒しやねん >>622
これは大分県の限界集落がモチーフです
って適当に言うたればええのに ツッキはそれでええんやろか
誘拐した子が闇堕ちなんて >>619
褌ラインも黒ずんでそう
乳首も黒々しとって乳輪デカいねん 闇鯉に鶴平みせて闇のその向こう側にたどり着いて欲しいで >>634
惚れた女と駆け落ちしようとする男やからええんやろ
知らんけど >>634
仲間増やすのすこなんやない?
鶴との子供や >>636
マッマがかわいそうだからそれだけはやめてあげてほしいで >>626
無人気転落するから縁起でもない事言うたらアカン ツッキはええ人やなかったんやな
わいなんか悲しいで >>643
わいさんにとっての都合のええ人やなかっただけの話や >>643
ええ人やないけど情はあるで
ただの苦労人よりわいは今の月のほうがすこやで そしてしたらば回復せず
このタイミングでなんかあったん 月鯉展開来ると思ってたは
ちな月鯉は杉リパちゃうはな ツッキは子守したら情が沸いたのとは別に鯉への愛が芽生えるやで >>647
わいも
苦労人キャラは二次ホモやったら振り回されるだけでイライラするからすこやないんや >>649
あなたですか!うちの子を誑かしたのは!
わいが鯉ちゃんの親やったらツッキに掴みかかっとるで
無関係であってほしいは >>655
見れない
バレなら前スレの800くらいから来てる >>643
わいも
今のツッキのままやったらもう推しやていえんようになってもうた >>667
月をいい人やと思っとった根拠はなんなん
初期から躊躇なく上官ぬっころすキャラやで >>665
そのときいたから知ってる
たんに書き込みないだけやと思ってたから落ちてるとは思わんかったんや わい何度も鯉は今週でてないかもしれん言うてるからな
あとで出番なかったからって鯉厨ざまあされても困るで >>671
mateやから履歴スレ全部勝手に更新されるねん
レス増えてるとこから見るから気づかんかった >>667
勝手に自己解釈が公式やと思い込んでるから裏切られるんや わいは今の月すこやから実感ないけど
夢女子投票でだいぶ順位落としとったから脱落したやつもおるんやなって悲しくなったで
尾とか鯉は上位やったから作品自体の人気が落ちたんとは別やし 読んでないうちから闇悲しい言うとってメソメソしても仕方ないで
どんなニュアンスなんか分からんやんけ >>684
誰も闇鯉かなしい言うてないで
とっくに闇落ちした月に嘆いてるやつがおるだけやで バレ
鯉は簡単に逃げないで内部から鶴見張ってくつもりなんやないの?闇化ちゃうやん
ネタなら悪いけど バレ
闇鯉はただのネタやと思うで
簡易バレからそんなニュアンス読み取れへんし バレ
月しか名前出てなくてわからんけどとりあえず誰かの胸中が明かされるみたいやから楽しみや ツッキと鯉ちゃんの目指す場所って一緒なんか
ツッキは鶴見劇場鑑賞で鯉ちゃんは満鉄調べるんやないの 月鯉展開かは知らんが鶴出てこんならせめて鯉と月がどういうつもりで動いとるんかははっきりさせてほしいはな
こんだけ出番多いんやったらな >>693
バレってちゃんといれてや
目指すところって結局走り続けるしかないってことやないの
月は戦友のため鯉はプラス国と家のためみたいな >>699
バレ
バレにツッキの名前しかないから鯉がおるかおらんかもわからんのや バレ
簡易バレってわざとなんか本当に斜め読みなのか
どうしたらそういう解釈になるん?ってバレ文章のことあるしあんま深くかんがえんほうがええ 谷「私はマッを守ります」→イケメン発言
同じ目指す場所→楽園
谷やないの
陥落したのはマッ >>702
前に鶴スレ見に行ったらオホーツクに一人旅しとるらしいわ
なんなんやろか >>702
月と鯉がどう出てくるかわくわくして待っとるで >>670
そもそも常識人の演技は鶴の教育の賜物なんや
演技は出来ても素はあれやねん >>705
バレ
見てきたらわかるけど月以外のキャラが普段のキャラに反してイケメン発言するらしいで
一番該当しそうなのが鯉やから盛り上がっとるだけやで 愛人ガード働いて谷マッが助かる展開なんやろ
ほんま都合ええわ
月がバカみたいにされとる悪寒や バレ
谷間がコタン逗留して金塊に関する何らかのヒントゲットするかもわからんね
ただただ赤生まれて家族で幸せになりまーすな漫画やないやろ 頑張って死刑キャンセルして10年近く育てたら自分のもの思うやろな リパはただ杉と一緒におるだけの存在や
ほぼ空気化しとる >>722
でも結局鯉の世話役につけたせいでそっちにほだされとるやん
鶴は何がしたいん 鶴月鶴は爆破され続けで死にかけなんやから態度でかく語るなや
出てくんな 鶴の魔法が解けて鯉ちゃんは今何を思ってるんか知りたいで 他陣営と刺青争ってドンパチやるんが見たいけども主人公陣営が他陣営と比べて貧弱すぎんねんな
まともに戦わしても逃げるんが精一杯やし戦力の新規加入させんと >>727
いつも期待しては爆破されないんでイライラ草 バレ
イケメン台詞は宇佐美で鶴の目的のためなら犠牲はつきものって割り切ってるのが宇それでも気にかけるのが月
目的は最後まで鶴についてくこと
これでもおかしくないやん >>733
実際にされとるやん
誰も鶴なんてどうでもよくなっとる 鶴カプ爆破って月や鯉が組織から完全離反しないと爆破て言わんのやないか 鶴関係は爆破言うより勿体振りすぎて杉リパみたく空気になってきとるな >>727
相変わらずしつこいな婆
わいより鶴月鶴なんやないの? >>736
バレ
月と目指すところが同じって言われとるだけでイケメンセリフが月に向かって言われたとは別に書かれてないで >>735
わいさんなんか犬童みたいや
鶴を嫌い嫌い言って惨めになるのを期待してるとこ同じやで >>740
バレ
ここにきての宇は流石に唐突すぎるやろ 鶴月鶴は15巻加筆で髪も捨てて月は完全に鶴しか見えてないし鶴だけのもの
他カプざまあしとったから今の状態でもわりと爆破やないの >>740
バレ
”結局のところ”と言うてるから谷間脱走騒動における登場人物である鯉か谷やと思う >>742
バレ
うん
なんか鯉だと嫌がる奴おるみたいから無理やりこじつけてみただけやで >>744
鶴見劇場を予測してたんか当たってるやん 好きの反対は無関心やで
sageアンチモメサは対象が気になって仕方がないって自称しとるんやで 月と谷のバトルも消化不良なんや
何も進まんでポエム大会やん
何がしたいんやろ バレ
昔の月と今の谷で愛のために暴走するとこは同じやけど目指すところって話だとそれはちゃうしな
やっぱり鯉やと思うで
谷ならイケメンセリフはすでに前回言っとるしな バレ
追うツッキと逃がす鯉を対比してそれでも結局目指すところは一緒てことやろかな
はやく画バレほしいで 鶴月鶴アンチは15巻読むときは絶対裏表紙を見ない様にしとるんやろな >>749
今の月が鶴のことしか見えてないと思ってるん?
なら話通じんわけや 鯉は真実を知って闇鯉になったけど平まで闇平にさせたくないんやな >>758
房太郎なんであそこで挟んだんかわからんレベルの謎タイミングやったな >>761
尾のオールマイティぶりに気づくは
何と合わせても美味しいんや >>767
谷月谷と違ってちょくちょくここで盛り上がってるやん >>773
こんなIDも出ないスレで盛り上がったところでなあ >>775
こんなスレでも無風の谷月谷が可哀想やからやめたげてや 土陣営と宇菊界隈は囚人狩りに息巻いとったのに肩透かし続きで暇そうやし
月鯉月界隈はしばらく出番なしやと呑気に構えとったらいきなり谷マッに巻き込まれてあたふたしとるし
誰得な話やったでほんま 鶴って何でいるんやろう
空気みたいなもんやで
忘れられとるし >>776
闇鯉は絶対出てくると思うんや
コタンヘ向かうんか房太郎を探すんかや >>778
月鯉月はあたふたしつつも喜んでへんか? ちょっととっ散らかり過ぎとるよな
房太郎か切り裂きジャック解決してから谷マッでも良かったんちゃう 鶴が大転換いうても最近はリパに逃げられるし谷に見当はずれな作戦投げてよこすし過去編でも愛おじが発覚しただけやで >>783
いつも結局はサトルは月鯉月しか幸せにせんのや
もう何年もわかっとるで >>793
鶴はラスボスやし最後までおるのに鶴アンチっていつまでおるんやろ
イライラすると老けるの早いで鬼滅行ったほうがええよ インカラマツの出産って何か意味有るんか?
出産シーンも書かれないしもう出て来ないんやろな >>798
今幸せどころか地獄に片足つっこんでへん?
キロ戦直後あたりはまあ幸せって言うのもわかるんやけど >>797
無能すぎるし極悪やし月鯉月ラブラブエターナルで鶴厨どんどん消えてくれてっとるな
いいことや インカラマツの出産は謎過ぎるは
結局あれだけや
次は月鯉しか出番ないやろ >>796
その前に婆の精神がイカレると思うは
負のエネルギーを掲示板にぶつけるんは
うつ病の一歩手前やで心療内科予約したほうがええでどこも初診は一ヶ月まちや >>801
すべてダシなんやろな
もはや意味無し単語何でもブッ込んできそうや >>806
この分やと鶴と一緒に地獄行きや
良かったな >>802
唯一ずっとくっついてサトルの最恵国待遇受けとるのが月鯉月やで
公式も原作も編集もみんな月鯉月推しまくりや >>812
3馬鹿やからそうやろなあ
おっさんずモブのほうが和むんやけど >>799
若い男二人、密室、布団、何も起こらないはずがなく 死にたいと言う受けを抱いて
たとえ憎まれるとしても生きる気力を沸かせる攻めって太古のBLで見た気がするで 死刑囚時代の月は死にたいんやなくてむかついてたクソ親父ぬっころせて満足やから死んでも悔いはないやで
太古のBLとメンタリティが全然違うで >>829
鶴があれこれしたから生きてもええかな思ったんやろ
えろ 月鶴月て接点ないんにどうやって萌えるんやろと不思議やったがこの前にここで過去を妄想する萌え方やって書かれとって惨めなもんやなて思ったわ
食うものない乞食みたいや >>829
太古のBLをいくつか発掘したが当時の空気は吸ったこと無いからわからんねん 闇鯉ってどんなんや
鯉ちゃんも価値がないからまあええはとか言うんか
光のなんとかとか思ったことないけどこれは嫌やは なんか今の時間になるとちょっと微熱が出るんやけどなんやのこれ 闇鯉かは知らんが鶴の真の目的が知りたいちゅうのは月と同じやってことになりそう 大量の供給がない萌えられないなんて妄想力が欠落しとるの可愛そうやな >>837
微熱は腎盂炎の可能性あるから病院へ行きや バレ
鶴と鯉の目指しとるとこは一緒やけど犠牲の考え方が違う
っちゅう話かもしれん 見届けるとか劇場かぶりつきとか言うとなんか大ごとみたいに聞こえるが
大勢の他人の人生巻き込んでまで何するつもりやこいつって気になるのはまあ至極当然の心境やな >>847
バレ
簡易バレでは月と○○の目指すところってなってるのになんでそうなるんや >>848
月ってかぶりつき発言のせいで強火の鶴推しおじさんみたいに言われるけど
惚れた女利用してまで俺の人生巻き込みやがったんやからそら大したことしてくれるんやろなって思うのわりと普通のことやんな 月は死んでもよかったし思ってたし自称人生ゴミやから鶴には愛憎や >>849
うんこは戦争で相手の傷口から雑菌を侵入させる兵器の一つにもなる恐ろしい存在やで 月が鶴推しやってどこかで描写あったっけ
宇や騙されとる時の鯉みたいなんが強火の鶴推し言うんやろ >>854
15巻の加筆とかかぶりつきを根拠にそう主張する奴おるで 月の生きる理由は鶴やったんや
いごで騙されても庇ってかぶりつきやで 月にかぶりつきで見たいんですよ言われても
鯉はそんなん知らんは思っとるやろうにそうなんかって真面目に考えてしまうんやろな サトルが父親になるんで一週休載てクランチロール公式垢が数十分前に呟いていいねとリプが結構付いとる草
リプ欄で誰もそれジョークやぞと訂正しとらんし まぁほんまかもしれへんし
おそらくとっくに子供おるやろし >>860
おってもおらんでも私生活謎の方がわいすこやねん
タレントとか必死で私生活切り売りしてんの見るとこの人の本業なんやろかって虚しくなるし 作家の人となりなんてほんま知りたくない派や
読むのに雑念やねん
思想とかもインタビューやなくて作品で語って欲しい派や
没入感阻害せんで欲しいで >>863
わいもぶっちゃけ顔出しやツイやブログとか性格が見えるツールもNGやは
二次同人者からしたら作者が生々しいとその作品でBL妄想とかまず無理
実態がない方がええねん ハンバレが遅くなったのはやっぱり広赤のアレでハンの最速バレルートが潰されたとかなんやろか >>867
せやろな
あいつらアホやから販売前に指摘して
読んだのは正規やのうて海賊版やとばらしたし バレ師寝込んでるんちゃうやろな
単に忙しいんやろか >>864
わかるわ
イベントも現地で本買う楽しさはあるんやけど正直描いてる人間の顔見たないで >>866
巻頭の話やから無駄に出してくるやろな
誰も望んどらんのに >>872
作者と作品はずれてる場合多いしな
耽美な話を書いている人が超地味でエロパロがキラキラだったり ツイで物もってる手が映ってるの嫌いや
たいてい下手くそ汚ネイルか手入れ不足やねん
ネイル自慢か綺麗なつもりか知らんけど 谷垣は妻子を守りたいから奔走しているけど、対して軍曹は何を守りたくての奔走なんだろうね。
軍曹が気絶してる一瞬の間に鯉登が谷垣を勝手に逃がしちゃったのがすごくまずいことで、その尻拭いのために奔走してるのかなと思ったんだけど、どう?
だって今の軍曹が鶴見の命令やアシリパ追跡より明らかに優先したがってるのが鯉登の身の安全でしょう?
谷垣とインカラマッをおめおめ取り逃がしたことが鶴見にバレたら、いよいよやばいよね?
鯉登を鶴見に始末させたくなくて、あんなふうにネタばらしして脅してまで口封じしたのに、今回の鯉登のこの行動でその努力が台無しになったね >>877
鯉はウンコしたかったからやで
限界ウンコやったんや サトルが逆張りばっかするから読む方もコタンに羆か鶴かソフィア襲来や!みたいな斜めの予想ひねり出しとるのに
さらにその逆張りで一番地味なオチになりそうとはな 古いアンパンで絶対に下痢かゲロ展開くるかと思ったやけど月寒あんぱんに失礼やからやっぱり止めたんかな >>875
わいリアル婆やから手は写さんようにしとる
手は年齢が一番出るとこやさかい >>883
鶴に直接もらったあんぱんですら賞味期限切れ疑惑あるもんな >>878
ほんまは漏れたんやけど真っ黒アナルやから誰にもバレんかったで 某カプってほんまに攻めdisなんやな
攻めが老眼にされててわい泣いたで
攻めはまだそんな年や全然ないのに >>878
谷「屁です!」
鯉「行け!」ブリブリブリ 読者が勝手に鶴登場くるか?みたいな流れになっても一向にこないのが金カムあるあるやん >>891
ツッキおっさんやし早ければ老眼も始まっとるやろ >>890
責任取っておがにゃんもウンコ漏らせば犯人分からなくなるで >>883
その後に鯉があんぱんの話を一切せえへんのはそれやな >>898
杉が治療費400円稼いで梅ちゃんとアメリカ行くで >>897
離れとるから意味ないで
一緒に漏らすなら二階堂や 家康の逸話みたいに身が出たけどあんパンで誤魔化したんや >>903
汚いアナルでも愛してくれる本物の恋人ができる 婆らBLの世界はウンコは異空間へいくからアヌスから出えへんのや 堂々とキャラdisするような界隈なんておっかなくて人減ってくやろ
ほっとけばええやん いまはちゃんと尻穴言うけど昔はぼかしまくっとったからの
わいリアの時にやおい穴は尿道のことやと思っとったわ このスレ匂うで
やっぱりウンコションベンジャンルや >>918
主人公コンビからしてションベンでウンコやんけ ワイ大スカは興味ないねんけど小スカは結構すこや
でも白のションベンには萌えられんかったで
やっぱり誰のションベンかが大事やな おがにゃんも白ションベンシャーベットが付着し室温でションベンになって染み渡ってるで 月って庶民の底辺やからアナルセックスの存在知らなかったんやろな
鶴にそこはウンコ出るとこで入れるとこじゃないです言うねんな アナルの位置が欧米人と日本人で違うってのがびびったは
欧米人のアナルは日本人より下やねん
やおい穴に近いねん
BL読んでて不思議な位置のアナル描いてる人は洋モノのゲイビを参考にしてるのかもしれん >>916
月厨はほんとに推しの行動は棚上げにして他キャラ叩きばっかなんやな >>922
わいも小はいけるや
出そうとしてないのに出ちゃうやつすこ >>911
たまに固定こじらせて攻めのアナルにコンクリ詰めるとかいう奴おるよな
わい固定厨やけどうんこ詰まって死んだら攻めかわいそうやからやめたってと思うわ 推しカプすこるよりも嫌いな界隈の邪魔したろってメンタルやから人が消えてくんやわ 推しのションベンシーン来たら祭りやねんけどサトルはションベンをただのネタ道具としてしか考えて無さそうやからナチュラルな日常のションベンシーンとか来なさそうや >>926
月のキャラスレではそれが定番やで
何か書き込みあったと思ったら他キャラをちくちく責めてんねん >>938
モメサやな
鯉も月死んだもんとしてるからお互いさまやろ 高速料金所の職員も何人かコロナにやられたで
感染力ぱねえわ >>948
北海道は検査機関が2つあるんねん
逆に港や飛行場があるんに患者ゼロの県は怪しいで >>955
トンキンやな
陽性反応出たらまずいから職員を検査せずにおうちに返したで わいもかっこええ鯉ちゃんまた見たいは
でも師団内の殺しあい以外で頼むで 師団内の殺し合い展開きたら正直ドン引くは
ライバル陣営同士のバトル見たいのに師団だけ自滅させてアホやないかと 尿道プレイの話してええの?
わいブジーとかすこやねんけど カテーテルはキャラによって上手い下手あるやろ
鶴おがにゃん鯉ちゃんは痛みなくスルスル入れてくれそうや
逆にスッギツッキは… わいスカに魅力感じんのやけど興奮する人にプレゼンしてほしいは
知らない世界のこと聞くのすこやねんけど
そういうの嫌がらせと思われてるやろか 27連隊抜けたいんやったら死ぬしかないみたいな感じやん >>975
すこ側からするとあんまりオープンにできる趣向じゃないからな…気を使うやで
どこまでいけるのか限度も人それぞれやしね 大スカになるとそれはもう別の世界やねん
小スカまでなら受けの恥じらいを楽しむのが醍醐味やねん 小スカまでならなんとか理解出来るがそれ以上はさすがに >>977
乙やで
小スカは許容範囲やからわいはええけどどうしても苦手な人が界隈から消えてしもたら悲しいで ネコちゃんのうんこしとるところは見るのすこなんやがの
シッポぴーんできゃわわやで ツッキが寝込んどったときは鯉ちゃんがシモの世話しとったんかな
チンポを触り合った仲になるな >>990
わいポトッ…ポトッ…て音聞くのもすこや >>991
身体も拭いてたで
わいは見たから知っとる >>995
ついでに性欲処理しとったか?
ちんちんぬきなっもしたんか?? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 2分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。