金ネ申雑談スレ145 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582273441/ バレ
谷月決着がこんなすぐやったら陥落っちゅうより拍子抜けって感じするんよなあ バレ
>>40
おがにゃんささやかおっぱいやん
アリコのおっぱいにおがにゃんが陥落するんやろ 有古ちゃん家族がどうなってもええんかって脅されてなかったっけ バレ
ツッキ陥落ってことはあれだけ谷追う気満々だったのを鯉が説得して挫くってことやないか >>53
バレ
わいもそう思う
土陣営でずっと緊張してそうだった有古ちゃん陥落のがしっくりくるで バレ
アリコパイに陥落してフミフミするおがにゃんやったら見たいで バレ
マッのいきむ声をBGMに森の中でツッキを口説き落とす鯉 バレ
三陣営一気に一話にぶっこむて話とっ散らかってそうやな バレ
バレ師鶴劇場を見届けるのが目指すところって言ってへんし
別のところで月鯉で同じ目的やってなった場合もあるやろ バレ
シマエナガ食うたけどすぐに元気に馬鹿やっとるスッギやったらガチキャンまじでなんやったんやろ バレ
鶴のために糞真面目に任務遂行してきた有古も陥落、やったら糞真面目に任務遂行してきた積み重ねの描写ほとんどないから唐突な気もするねん シマエナガ回はあれメインでやったのが悪いわ
あくまでも添えもん程度やろ ツイのエナガちゃんの反応がいっちゃんおもしろかったは バレ
ショントリは暫く休んどってくれんやろか
どうなるんやて待たれとる回に出たらまた叩きが悪化するで バレ
ヒッジ陣営の動向が気になるで
パーティー分けするんやったら早めにやって欲しいで >>76
これやな
胸くそしとけば面白いと思ったんやろ >>69
バレ
家族を人質に取られたから家族の為やないの なんでありこちゃん師団にまだおったの?
なんか目的あったっけ? >>69
家族のために鶴のいうこと聞くしかなかったから真面目にやるしかないやろ ショントリ出てくると話が進まんねん
移動中でーすするだけやったら出てこんでええは
刺青囚人と接触してから出てこいやで バレ
谷月山バトル本番の前の別の場所の人達回なんかな >>87
なんや谷まやたいにボーダーやからつるんでる内に犯罪集団に組み込まれていく人みたいやな サトルは梅ちゃんの眼病が進行性設定なの忘れて欲しいやろな >>84
家族の脅されてること知っとるよ
絶対に危害を加えさせんようにする
お前も大変やったなってヒッジに慰められたとか? ショントリ出てくると話の腰を折られる感じがしてイライラすんねん >>94
そもそも鶴陣営は人手不足やから
有古の家族まで監視できそうにないしな >>90
ほんまやな
話妨害するキャラになっとるで >>95
知ってても村に入って谷と戦ったらでかい音するし他の村人も出てくるやん
それは面倒やから引き上げたんちゃう >>94
鶴に脅されて家族のために二重スパイして苦しんどるときにこんなん言われたら陥落してまうかもな バレ
わいつじつまは置いといてめちゃくちゃイケメンな事言うおがにゃんが見たいで
ちょっとこっちが恥ずかしくなるようなやつがええ >>103
おがにゃん「全員抱く。ケツ出して一列に並べ」 バレ
バレ師鯉のおのれよくも私の部下達をの回でも珍しくかっこええ的なこと
言っとったから鯉で確定でええんかな そういえば谷って鯉の部下やったな
部下を犠牲に出来るツッキと出来ん鯉の違いか バレ
金塊争いからも降りて師団にこれから関わる気もない
部下まで犠牲にするのはどうなんや?って鯉が言ったなら正直納得や >>103
バレ
わいも見たい
いつか見れたら満足やで バレ
単行本初っ端にレギュラーが死ぬのは無いやろ思うとったから月谷交戦せんのは想定内やは バレ
谷とツッキは保留でシーンなし
「鯉の独白」「有陥落」「ショントリ芸」の三本立ての可能性もあるんよな
もし1話でこれやるんやったらかなり薄味になってそうや バレ
>>109
それやな
>>110
鯉がなんで軍人やめるねん
辞めないで中から変えてく予想が当たったんやないの バレ
鯉の回想シーンやったらツッキが撤退しとは限らんで バレ
静岡に帰りたかった二階堂は造反者として耳削がれたで可哀想やな
月島が病院に戻ったんやったら谷垣は月島関係ない形で死ぬんやろな >>118
せめて金玉削いで鶴にお土産にしたらええねん バレ
鯉「師団にも金塊にも関わる気がないんやったら殺さんでええやろ」
二「」 バレ
単なる回想シーンでまだ月が殺すマンやっとるなら
結局月と鯉で目指すところは同じって書かれ方せん気もする 谷間は各地放浪しながら幸せに暮らすんやろ
争奪戦終わったら秋田に腰落ち着けるんや バレ
ひさびさに安堵しそうな展開やない?
さとるメンヘラ治ったんか 谷マッだけ幸せにしてもらえてええな
サトルの愛人羨ましいは バレ
単行本頭の回やから谷月以外の状況を先に出しとく感じやろか 嘘バレ
「わたしを見ているのが貴様の任務だろう」
鯉ちゃんはそう言ってツッキをとめるで
月鯉と谷マッでお幸せにやで >>135
筋肉付きにくい体質やけど月のミルクならムキムキになれそうや おがにゃんは会陰を指でこすって杉に指の臭い嗅がせるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています