金ネ申雑談スレ145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582273441/ >>860
おってもおらんでも私生活謎の方がわいすこやねん
タレントとか必死で私生活切り売りしてんの見るとこの人の本業なんやろかって虚しくなるし 作家の人となりなんてほんま知りたくない派や
読むのに雑念やねん
思想とかもインタビューやなくて作品で語って欲しい派や
没入感阻害せんで欲しいで >>863
わいもぶっちゃけ顔出しやツイやブログとか性格が見えるツールもNGやは
二次同人者からしたら作者が生々しいとその作品でBL妄想とかまず無理
実態がない方がええねん ハンバレが遅くなったのはやっぱり広赤のアレでハンの最速バレルートが潰されたとかなんやろか >>867
せやろな
あいつらアホやから販売前に指摘して
読んだのは正規やのうて海賊版やとばらしたし バレ師寝込んでるんちゃうやろな
単に忙しいんやろか >>864
わかるわ
イベントも現地で本買う楽しさはあるんやけど正直描いてる人間の顔見たないで >>866
巻頭の話やから無駄に出してくるやろな
誰も望んどらんのに >>872
作者と作品はずれてる場合多いしな
耽美な話を書いている人が超地味でエロパロがキラキラだったり ツイで物もってる手が映ってるの嫌いや
たいてい下手くそ汚ネイルか手入れ不足やねん
ネイル自慢か綺麗なつもりか知らんけど 谷垣は妻子を守りたいから奔走しているけど、対して軍曹は何を守りたくての奔走なんだろうね。
軍曹が気絶してる一瞬の間に鯉登が谷垣を勝手に逃がしちゃったのがすごくまずいことで、その尻拭いのために奔走してるのかなと思ったんだけど、どう?
だって今の軍曹が鶴見の命令やアシリパ追跡より明らかに優先したがってるのが鯉登の身の安全でしょう?
谷垣とインカラマッをおめおめ取り逃がしたことが鶴見にバレたら、いよいよやばいよね?
鯉登を鶴見に始末させたくなくて、あんなふうにネタばらしして脅してまで口封じしたのに、今回の鯉登のこの行動でその努力が台無しになったね >>877
鯉はウンコしたかったからやで
限界ウンコやったんや サトルが逆張りばっかするから読む方もコタンに羆か鶴かソフィア襲来や!みたいな斜めの予想ひねり出しとるのに
さらにその逆張りで一番地味なオチになりそうとはな 古いアンパンで絶対に下痢かゲロ展開くるかと思ったやけど月寒あんぱんに失礼やからやっぱり止めたんかな >>875
わいリアル婆やから手は写さんようにしとる
手は年齢が一番出るとこやさかい >>883
鶴に直接もらったあんぱんですら賞味期限切れ疑惑あるもんな >>878
ほんまは漏れたんやけど真っ黒アナルやから誰にもバレんかったで 某カプってほんまに攻めdisなんやな
攻めが老眼にされててわい泣いたで
攻めはまだそんな年や全然ないのに >>878
谷「屁です!」
鯉「行け!」ブリブリブリ 読者が勝手に鶴登場くるか?みたいな流れになっても一向にこないのが金カムあるあるやん >>891
ツッキおっさんやし早ければ老眼も始まっとるやろ >>890
責任取っておがにゃんもウンコ漏らせば犯人分からなくなるで >>883
その後に鯉があんぱんの話を一切せえへんのはそれやな >>898
杉が治療費400円稼いで梅ちゃんとアメリカ行くで >>897
離れとるから意味ないで
一緒に漏らすなら二階堂や 家康の逸話みたいに身が出たけどあんパンで誤魔化したんや >>903
汚いアナルでも愛してくれる本物の恋人ができる 婆らBLの世界はウンコは異空間へいくからアヌスから出えへんのや 堂々とキャラdisするような界隈なんておっかなくて人減ってくやろ
ほっとけばええやん いまはちゃんと尻穴言うけど昔はぼかしまくっとったからの
わいリアの時にやおい穴は尿道のことやと思っとったわ このスレ匂うで
やっぱりウンコションベンジャンルや >>918
主人公コンビからしてションベンでウンコやんけ ワイ大スカは興味ないねんけど小スカは結構すこや
でも白のションベンには萌えられんかったで
やっぱり誰のションベンかが大事やな おがにゃんも白ションベンシャーベットが付着し室温でションベンになって染み渡ってるで 月って庶民の底辺やからアナルセックスの存在知らなかったんやろな
鶴にそこはウンコ出るとこで入れるとこじゃないです言うねんな アナルの位置が欧米人と日本人で違うってのがびびったは
欧米人のアナルは日本人より下やねん
やおい穴に近いねん
BL読んでて不思議な位置のアナル描いてる人は洋モノのゲイビを参考にしてるのかもしれん >>916
月厨はほんとに推しの行動は棚上げにして他キャラ叩きばっかなんやな >>922
わいも小はいけるや
出そうとしてないのに出ちゃうやつすこ >>911
たまに固定こじらせて攻めのアナルにコンクリ詰めるとかいう奴おるよな
わい固定厨やけどうんこ詰まって死んだら攻めかわいそうやからやめたってと思うわ 推しカプすこるよりも嫌いな界隈の邪魔したろってメンタルやから人が消えてくんやわ 推しのションベンシーン来たら祭りやねんけどサトルはションベンをただのネタ道具としてしか考えて無さそうやからナチュラルな日常のションベンシーンとか来なさそうや >>926
月のキャラスレではそれが定番やで
何か書き込みあったと思ったら他キャラをちくちく責めてんねん >>938
モメサやな
鯉も月死んだもんとしてるからお互いさまやろ 高速料金所の職員も何人かコロナにやられたで
感染力ぱねえわ >>948
北海道は検査機関が2つあるんねん
逆に港や飛行場があるんに患者ゼロの県は怪しいで >>955
トンキンやな
陽性反応出たらまずいから職員を検査せずにおうちに返したで わいもかっこええ鯉ちゃんまた見たいは
でも師団内の殺しあい以外で頼むで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。