振忍稲下タナムばな雑談黒い太陽スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2020/02/22(土) 21:08:56.99
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/02/22(土) 21:36:55.46
ヒロフミ誰なん;−;
0003fusianasan2020/02/22(土) 21:37:15.77
やたら名前出るモブ^M^
0004fusianasan2020/02/22(土) 21:37:25.34
もつもつ^−^
ダイヤ子がヒロフミぬっきなのあー…って感じ;−;
0005fusianasan2020/02/22(土) 21:37:31.15
もつ^−^
ヒロフミの彼女5号きてるじょん^−^
0006fusianasan2020/02/22(土) 21:37:35.27
もちゅ;M;
>>977
ない子おおおお;M;
0007fusianasan2020/02/22(土) 21:37:42.08
もつ^−^
0008fusianasan2020/02/22(土) 21:37:49.05
もちゅ^M^
漏れも勝ったなガハハって言ってみたい^M^
0009fusianasan2020/02/22(土) 21:37:54.10
もちゅ;−;
ヒロフミばびれだれ;−;
0010fusianasan2020/02/22(土) 21:37:59.00
もつもつ^−^
ダイヤ子…^−^
0011fusianasan2020/02/22(土) 21:38:02.94
疫病治療には祈祷師^−^
笑ってたら日本の神社もコロナでやってたのあ^−^
0012fusianasan2020/02/22(土) 21:38:03.31
もちゅガハハ^−^
0013fusianasan2020/02/22(土) 21:38:09.43
もちゅーーー^A^
0014fusianasan2020/02/22(土) 21:38:15.68
もちゅ^−^
明日5時起きらからさっさと寝たい^−^
0015fusianasan2020/02/22(土) 21:38:29.92
もちゅもちゅ^−^
漏れはポチタと姫てんとコベニちゃん!^−^
0016fusianasan2020/02/22(土) 21:38:35.10
>>9
チェンソーマンに出てきてる新ケラれもう見るからにもんな殴りそうなDVカレピケラデザすぎて人気出てるケラ^−^
毎週行間れもなご殴ってる^−^
0017fusianasan2020/02/22(土) 21:38:43.67
もちゅ^−^
ミッドサマー感想で家族の暖かさの嫌さを語る子と仲間に入れてほちいって子が出たのきょわい;−;
0018fusianasan2020/02/22(土) 21:38:43.66
いちもつ;Θ;
古戦場の本戦は0時れ一旦もわるんらけろ次の日のスタートが7時らし朝活ある団らから早寝早起きはしてるともも;Θ;
0019fusianasan2020/02/22(土) 21:39:09.73
>>11
奈良の春日大社やぞ!;−;
1000年以上祈祷してきてるんやで;−;
0020fusianasan2020/02/22(土) 21:39:10.93
>>16
なるほろねダイヤ子好みらね;−;
0022fusianasan2020/02/22(土) 21:39:16.91
ホルガ村最後は死ぬ場所まで用意してくれるし失敗しても死ぬの助けてくれる;−;
福利厚生がぬごい;−;
ミッドサマーもっかい行くかも;−;
0023fusianasan2020/02/22(土) 21:39:21.47
振りカプの話しよ^p^
0024fusianasan2020/02/22(土) 21:39:44.64
もちゅもちゅ^尻^
今からスーパー行こうかのあ^尻^
0025fusianasan2020/02/22(土) 21:39:51.56
0時から7時くらいが自由活動時間のしとは諦めるしかのいんれす?^M^
0026fusianasan2020/02/22(土) 21:40:00.61
もちゅ^コ^
ホラー耐性ないけろミッドサマーは見に行くつもり^コ^
楽しみ^コ^*
0028fusianasan2020/02/22(土) 21:40:12.14
きになる木〜^−^
0030fusianasan2020/02/22(土) 21:40:24.39
>>16
ぐぐってきた^−^
無言れグーで殴るタイポらね^−^
0031fusianasan2020/02/22(土) 21:40:40.57
>>16
まり;−;
もれはすちになれなそうなケラら;−;
0032fusianasan2020/02/22(土) 21:40:50.91
この口角の上がり具合たまんねえぜ^A^
0033fusianasan2020/02/22(土) 21:40:51.56
もちゅ^尻^
DVおのこなの;尻;投票しちゃったお;尻;
0034fusianasan2020/02/22(土) 21:41:03.87
>>25
予選とインターバルれ稼ごう^M^
0035fusianasan2020/02/22(土) 21:41:09.00
ちにたい子には理想の村なんれす?;−;
0036fusianasan2020/02/22(土) 21:41:09.21
ヒロフミ男殺っただけらし女殴ってないし;−;
0037fusianasan2020/02/22(土) 21:41:15.42
DVおのことかクズじょん;−;
0038fusianasan2020/02/22(土) 21:41:31.11
DVは集団幻覚らから;A;
0039fusianasan2020/02/22(土) 21:41:33.41
>>34
一応参加はできるのか^M^
0040fusianasan2020/02/22(土) 21:41:33.72
アサルトタイモなのにPC壊れた;M;
0042fusianasan2020/02/22(土) 21:42:19.17
テニヌの観月は平手打ちしそうらけおこいつは拳らな^−^
0043fusianasan2020/02/22(土) 21:42:19.12
>>40
今から買いに走ろう^M^
0044fusianasan2020/02/22(土) 21:42:24.33
>>22
ない子疲れてるれそ;−;
0045fusianasan2020/02/22(土) 21:42:35.50
>>21
あー^−^
このビズアルなら人気出るだろうな^−^
0046fusianasan2020/02/22(土) 21:42:40.10
ヒロフミマキマしゃんが指名してたし強ケラなんらろうけおこの漫画のケラ全て突然死の危険性ある;−;
0048fusianasan2020/02/22(土) 21:42:56.97
ヒロフミ好みかも;Θ;
0050fusianasan2020/02/22(土) 21:43:18.93
DVしてないのに捏造設定広めるのやめてあげて;−;
0051fusianasan2020/02/22(土) 21:43:28.30
漏れはない子がいってた天使に投票したけろ好みなのれ明日は吉田に入れるお^−^
0052fusianasan2020/02/22(土) 21:43:29.98
えっミッドサマー評判いいの?^−^
予告見てくそっぽいとももってたのに^−^
0053fusianasan2020/02/22(土) 21:43:43.43
38度の熱れバスツアー行ったり
風邪気味なのにインドネシア行ったり
日本のジジババ元気すぎらろ;−;
0054fusianasan2020/02/22(土) 21:43:43.56
漏れ家にいたくないんらのあ;−;
0055fusianasan2020/02/22(土) 21:43:46.66
>>43
グラブルのためにPC変えたおに;M;
0057fusianasan2020/02/22(土) 21:43:51.76
>>50
してないんら?;尻;
もめんヒロフミ;尻;
0058fusianasan2020/02/22(土) 21:43:58.77
>>33
まら一度も殴ってねえお!;−;
0060fusianasan2020/02/22(土) 21:44:10.51
たらいまやで^M^
しばらく気持ち質素に暮らすやで^M^
0061fusianasan2020/02/22(土) 21:44:11.11
>>56
ぎゃっまたてんあく;−;
0062fusianasan2020/02/22(土) 21:44:13.00
>>29
迷い中^尻^
うーん^尻^
0064fusianasan2020/02/22(土) 21:44:24.31
>>60
もかえりやでー^−^つ[300]
0065fusianasan2020/02/22(土) 21:44:25.39
>>51
おい;−;
れもまりまり;−;
0066fusianasan2020/02/22(土) 21:44:27.33
おからとくるみのホットケーキむめえ^−^
0071fusianasan2020/02/22(土) 21:44:41.89
>>60
もかえり^M^
なんれよ豪遊しようよ^M^
0072fusianasan2020/02/22(土) 21:44:44.95
>>60
もかえりやで^尻^つこねり焼き
0073fusianasan2020/02/22(土) 21:44:45.52
>>41
最後の主人公とケラ?のやり取りクッソ寒いしきしょい^−^
乙女系のこういう部分ほんとちもい^−^
0074fusianasan2020/02/22(土) 21:44:52.38
>>64
まりまりやで^M^300⊂
0075fusianasan2020/02/22(土) 21:44:56.05
どうみても彼女をDVしてるケラデザのせいれ生まれた集団幻覚;−;
0076fusianasan2020/02/22(土) 21:44:56.94
もちゅ^シ^

ミッドサマー何度も見てるって人に主演女優がセラピー行ったほうがいいって言ったって話が流れてきたけろなるほろのあ^シ^
0077fusianasan2020/02/22(土) 21:44:58.21
>>58
これから殴るような言い方;−;
0078fusianasan2020/02/22(土) 21:45:16.50
>>53
行動力のある高齢者がコロナにかかりやすいのかしあね;−;
0080fusianasan2020/02/22(土) 21:45:27.24
貼るの一回目らお;−;
流行に乗り遅れた;−;
0081fusianasan2020/02/22(土) 21:45:34.23
>>68
>>72
まりまりやで^〜^
>>71
残業減って楽ちんちんになったけろおちんぎんも減ってしまった^M^
0082fusianasan2020/02/22(土) 21:46:03.01
>>81
漏れがボーナスをあげよう^M^⊃I
0083fusianasan2020/02/22(土) 21:46:09.61
>>81
なるほも^M^
副業の副業しようぜ^M^
0084fusianasan2020/02/22(土) 21:46:19.90
ホッ^−^
0086fusianasan2020/02/22(土) 21:46:55.63
>>85
見て!バッタが震えてるよ^−^
かまいいね^−^
0087fusianasan2020/02/22(土) 21:47:04.59
>>82
>>83
まりまりやで^I^
しばらく遠征も控えた方がよさそうらしなんとかなると思うやで^M^-3
0089fusianasan2020/02/22(土) 21:47:29.82
>>76
なうほろとは^−^
病んでる証拠ってこと?^−^
0091fusianasan2020/02/22(土) 21:48:56.38
>>56
右のしとレイアースっぽくのい?^−^
0092fusianasan2020/02/22(土) 21:49:00.89
>>88
かまいいだろうが^−^
0094fusianasan2020/02/22(土) 21:49:38.60
>>89
ミッドサマーに強烈に癒やされる人はセラピーを受けたほうがいい環境にあるってことらろう^シ^
0096fusianasan2020/02/22(土) 21:49:55.35
>>90
おっ本場の関西弁でんがな!^−^
0097fusianasan2020/02/22(土) 21:50:05.01
>>50
だれが?^−^%
0098fusianasan2020/02/22(土) 21:51:01.11
チェンソーマンよく知らないけど主人公に入れる子が総合にいないね;−;
いるよねセワシくんみたいな名前の;−;
0100fusianasan2020/02/22(土) 21:51:31.05
ポチタに入れて;−;
0101fusianasan2020/02/22(土) 21:51:35.35
デンジ;−;
0102fusianasan2020/02/22(土) 21:51:40.21
>>98
デンジくん?かまいいから漏れはいれる;−;
0103fusianasan2020/02/22(土) 21:51:44.03
>>98
他のしとが投票するらろうし…^−^
0104fusianasan2020/02/22(土) 21:51:58.33
漏れはマキマしゃんに入れる^−^
0105fusianasan2020/02/22(土) 21:52:07.61
デンジくんにもいれる!;A;
0106fusianasan2020/02/22(土) 21:52:09.30
ポテチ?^−^
0110fusianasan2020/02/22(土) 21:52:49.36
しょうがないのあ漏れがセワシ君にいれてあげるお^M^
0111fusianasan2020/02/22(土) 21:53:00.70
>>105
何をいれるのかな?;−;
0112fusianasan2020/02/22(土) 21:53:25.68
>>105
新しいカレピリストに?;−;
0114fusianasan2020/02/22(土) 21:53:53.27
ダイヤ子この前まれじゅじゅちゅにドリぼえしまくってなかった?;−;
0115fusianasan2020/02/22(土) 21:53:55.31
今のジャンプれ一番幸せになってほちい主人公デンジくん^シ^
まずはマキマさんと江ノ島行けるといいねえ^シ^
0116fusianasan2020/02/22(土) 21:54:11.02
デンジくん一位になってほちい^−^
それはそれとしてコベニちゃんとポチタに入れる^−^
0117fusianasan2020/02/22(土) 21:54:26.22
あまり知りたくなかったけろチェンソーマンれもケプ争いがあるんらのあ^−^
0118fusianasan2020/02/22(土) 21:55:13.72
振りの話してよおおおお^p^
0121fusianasan2020/02/22(土) 21:55:50.51
>>117
あんの?;−;
デンジの相手はマキマしゃん派パワーちゃん派レゼ派がいるぐらいしかちらん;−;
0122fusianasan2020/02/22(土) 21:56:00.94
>>120
漏れが見たのはノマ^−^
0123fusianasan2020/02/22(土) 21:56:04.81
チェンソーマンれケプとかあるんら^−^
0125fusianasan2020/02/22(土) 21:56:20.11
ノマしかなさそう^−^
0126fusianasan2020/02/22(土) 21:56:25.11
>>114
今もしまくってるお;A;
今週も伏黒くんの影絵を作る指を舐め回すように見ているお;A;
0127fusianasan2020/02/22(土) 21:56:34.54
何のザンルにも何かしらはあるとももう^−^
0128fusianasan2020/02/22(土) 21:56:47.27
>>122
あらまあ^−^
くっついてもすぐ爆破されそうな世界線れよく争えるな^−^
0131fusianasan2020/02/22(土) 21:57:12.76
デンジくん知性のかけらもないのがちょっと;−;
0133fusianasan2020/02/22(土) 21:58:08.90
ケシが痛い;−;
0134fusianasan2020/02/22(土) 21:58:09.86
>>132
かまいいけろちんぽ;−;
0135fusianasan2020/02/22(土) 21:58:13.88
マキマさんはかまいいけろラスボスの風格らし
パワーちゃんはくさいきたないでもかわいいらし
レゼはかまいいけろちんだ^−^
どうしろと;−;
0137fusianasan2020/02/22(土) 21:58:36.75
>>132
あにこの総合子みたいないきもも^−^
0138fusianasan2020/02/22(土) 21:58:42.39
今週の僕勉主人公がヒロインに思いを伝えるために空港まで行く話らったけろ車で送ってもらったりバイクで送ってもらったのになんかぬげえボロボロになって辿り着いててまらってしまった^M^
0139fusianasan2020/02/22(土) 21:58:52.21
むむっ4000円以下れ80×50のワードローブ…^B^
0140fusianasan2020/02/22(土) 21:58:53.88
ジャンプの漫画なら争いもあるんらろう^−^
0141fusianasan2020/02/22(土) 21:58:55.35
チェンソーマン発進していきなり人轢いてたのまろた;尻;
0143fusianasan2020/02/22(土) 21:59:14.90
>>130
どういう意味かググったら関西人をいらっとさせる言葉が出てきた;−;
0144fusianasan2020/02/22(土) 21:59:17.88
>>138
最後まれうるかルートなんら?^−^
0145fusianasan2020/02/22(土) 21:59:23.35
じゅんちぃインザスカイ^p^
0146fusianasan2020/02/22(土) 21:59:23.95
コベニちゃんと暴力の悪魔かまいい^−^
0147fusianasan2020/02/22(土) 21:59:54.57
コベニちゃんと暴力かまいい^−^
0148fusianasan2020/02/22(土) 22:00:03.14
>>145
え?じゅんちいちんだの?;−;
0150fusianasan2020/02/22(土) 22:00:17.18
フォォォ…漏れは視覚の暴力の悪魔…^B^
0151fusianasan2020/02/22(土) 22:00:37.53
>>144
ここから他のヒロインに行くのは流石にないとももう^M^
0152fusianasan2020/02/22(土) 22:00:51.35
>>148
ない子泣くなお終わるのはこの宇宙だけだ^p^
0153fusianasan2020/02/22(土) 22:00:53.04
ディアボラ風ソースとデミグラスソースのハンバーグ^−^
赤ワインに合うのってどっち?^−^
0154fusianasan2020/02/22(土) 22:01:18.30
僕勉は他のヒロインがすっと引いたのあ^−^
先生はそれれいいけろ他の子はいいんかってももった^−^
0156fusianasan2020/02/22(土) 22:01:28.69
>>153
どっちでもヘブン状態になれるお^−^
0158fusianasan2020/02/22(土) 22:01:44.17
>>131
デンジくん学はのいけろ頭は回るらろ!?^シ^
0159fusianasan2020/02/22(土) 22:01:44.64
コベニちゃんかまいいおなあ^A^
0161fusianasan2020/02/22(土) 22:02:06.40
姫てんとアキくんはぼえる^−^
0162fusianasan2020/02/22(土) 22:02:22.24
お酒飲みたいけろ古戦場終わるまれは我慢;−;
0164fusianasan2020/02/22(土) 22:02:38.08
漏れもダイヤ子にあれこれ言えないけろ言ってしまう^−^
0165fusianasan2020/02/22(土) 22:02:53.84
>>132
かわいいのに抱きしめたら刺さりそう;−;
0166fusianasan2020/02/22(土) 22:02:58.60
ダイヤ子はかまいいからいじめてしまうんら^M^
0167fusianasan2020/02/22(土) 22:02:59.94
円ってしとはまら生きてる?;Θ;ケラ一覧見たら気になってきた;Θ;
0168fusianasan2020/02/22(土) 22:03:00.26
>>162
いいじゃん古戦場回りながら酔いしれようぜデカダンスに^−^
0169fusianasan2020/02/22(土) 22:03:01.62
>>143
でんがなに合わせてみたお;ル;
意味あ「そうです」;ル;
落語とかれ聞くかのあ;ル;
0170fusianasan2020/02/22(土) 22:03:03.29
漫画の本スレで男でも○○(男キャラ)は可愛いと思うってレスがあって思わずうわあ!殿方ら!!!!ってなった^−^
0171fusianasan2020/02/22(土) 22:03:21.57
かまいいからポチタに入れてきた^−^
0172fusianasan2020/02/22(土) 22:03:24.04
うるかルートなのはいいんらけろ途中参加のヒロインれ実は肝のエピは本編が始まる前の過去にありましたってのは
漏れが他のヒロイン子らったらちょっとモヤるとももう^−^
0173fusianasan2020/02/22(土) 22:03:36.06
ストゼロ飲みながらフルオートれ回そっ;Θ;
0174fusianasan2020/02/22(土) 22:03:45.50
ポテチがたえたくなってくる^M^
0175fusianasan2020/02/22(土) 22:03:51.85
俺○○ならいけるは^−^
0176fusianasan2020/02/22(土) 22:04:03.10
若鶏のディアボラたえたいよお;−;
0177fusianasan2020/02/22(土) 22:04:17.64
ダイヤ子は自らを投石の的にしている聖人君子だった…?;−;
0178fusianasan2020/02/22(土) 22:04:35.42
>>169
解説まりまり;−;
聞いたことはあるのあ^−^φ
0179fusianasan2020/02/22(土) 22:04:43.80
>>172
文理が告白すらせずに送り出すのにえええ…ってなった^シ^
もれは歪んだ文系推しらからうるかルートれ別に文句はのいんらけろ^シ^
0180fusianasan2020/02/22(土) 22:04:43.83
親子丼が現実味を帯びてきた…^A^
0181fusianasan2020/02/22(土) 22:04:44.66
たらいまー^刀^
雨降って風強かったかあ星がキレイらねえ^刀^
0182fusianasan2020/02/22(土) 22:05:05.64
元々うるかに惹かれてたけろ他のヒロインとの交流があって恋を自覚したみたいなもんか^−^
漏れはそんなに入れ込んでないから妥当らとももったけろ
ラブコメはまんどいファン多いから大変ら^−^
0183fusianasan2020/02/22(土) 22:05:08.19
>>172
漏れは大雨で午後の飛行機が出ないから卒業式行かずに午前の飛行機に乗らないと大会に間に合わない!がタイトなスケジュールすぎて気になった;M;
0184fusianasan2020/02/22(土) 22:05:09.82
そうでおまんがな;−;
0185fusianasan2020/02/22(土) 22:05:12.52
>>179
皆お行儀が良すぎるおな^−^
0186fusianasan2020/02/22(土) 22:05:22.24
ダイヤ子の顔よだれ出てる顔に見えてきたな;−;
0187fusianasan2020/02/22(土) 22:05:27.88
おまんがなはやめろ;−;
0190fusianasan2020/02/22(土) 22:05:51.17
>>168
最終日にデカダン酔いしれ回るね;−;
0191fusianasan2020/02/22(土) 22:05:54.93
おまんがな!おまんがな!┗┐;−;┌┛
0193fusianasan2020/02/22(土) 22:06:01.10
>>181
もかえり^M^
星を見上げる刀^M^
0195fusianasan2020/02/22(土) 22:06:13.22
>>182
ろうせらったら1話から顔のチラ見せしててほしかったのあとはももう^−^
0198fusianasan2020/02/22(土) 22:06:43.64
見た目はてんてーがかまいい^−^
0200fusianasan2020/02/22(土) 22:07:03.95
チェーンソーマンが何する話なのかまからない;−;
チェーンソー擬人化?;−;
0201fusianasan2020/02/22(土) 22:07:13.84
>>196
これうんこがアナルから出てまんまんに刺さってる?^−^
0204fusianasan2020/02/22(土) 22:07:54.67
>>196
案外足がムキっとしてるんらな^−^
0205fusianasan2020/02/22(土) 22:07:55.22
>>201
持ち手じゃないかお^−^
0208fusianasan2020/02/22(土) 22:08:30.48
>>200
デンジくんが彼女を作るまでの話^−^
0211fusianasan2020/02/22(土) 22:08:43.18
>>200
人に恐れられる物体や概念が悪魔として存在する世界で悪魔と仲良く暮らしてた少年が
殺されて悪魔に心臓もらって生き返って幸せになるためにいろいろがんがる話^シ^
0212fusianasan2020/02/22(土) 22:08:43.32
じょあほくろの話しよ;−;
0215fusianasan2020/02/22(土) 22:09:30.83
ずっと掃除してるからアチィ;−;
やっと二階が終わった^−^
0217fusianasan2020/02/22(土) 22:09:50.46
お殿様タッチって単語気に入った^5^
0219fusianasan2020/02/22(土) 22:10:28.82
>>215
漏れも大掃除しないと棚いれられない…^B^
0220fusianasan2020/02/22(土) 22:10:30.20
>>217
ふさわしい傲慢語らね;−;
0221fusianasan2020/02/22(土) 22:10:31.94
>>208>>211
まりまり;−;
結構複雑な話なんらな;−;
0222fusianasan2020/02/22(土) 22:10:55.10
>>213
えっポチタも対象内なの;−;
0226fusianasan2020/02/22(土) 22:11:21.42
ゆらぎ荘も終わりそうれ気楽に読めるラブコメがなくなってしまう^シ^
ゆらぎ荘は全ヒロイン個別ルートを同時にやり始めたのれ逆説的にゆうなさんらろうのあ…っていうのが補強されてまんかからい^シ^
0227fusianasan2020/02/22(土) 22:11:22.10
ぼく勉は荒れてないの?^−^
0229fusianasan2020/02/22(土) 22:11:59.44
守備範囲広いのあ^M^
0230fusianasan2020/02/22(土) 22:12:05.58
あの子に結婚指輪はめてもらうとこれ目覚めた^−^
もは^−^
0231fusianasan2020/02/22(土) 22:12:08.12
舞台見てはうかは怖くてけくいいことがまかった^p^
はーでもさあどんな女子ならはうなについていけるのかのあ^p^
似たような人かなあ^p^
0232fusianasan2020/02/22(土) 22:12:22.89
てんてーに卒業式欠席させたのらけはないわ;−;
やるとはももったけお;−;
0233fusianasan2020/02/22(土) 22:13:02.25
>>227
普通に荒れたけろまずアニメで中途半端にネタバレしてしまったんら;M;
0235fusianasan2020/02/22(土) 22:13:24.90
>>233
荒れたんら^−^
安心したお^−^
0236fusianasan2020/02/22(土) 22:13:35.53
>>233
アニメれ何したの?^−^
0237fusianasan2020/02/22(土) 22:13:40.17
>>221
背景に国同士の駆け引きとか複雑そうな話はあるけど基本的におバカれ素直なデンジくんが
惚れたおなごに認められたい!そんれエッチなことしたい!ってがんがる話らお^シ^
0238fusianasan2020/02/22(土) 22:13:42.31
>>232
主人公だけの先生らないんらから出てくところ見逃すとかでよかった;M;
0240fusianasan2020/02/22(土) 22:13:54.28
>>231
涼音のようなおなごならゴリナから下手に出るらろう^p^
上下関係厳しいから目上ならイガグリチビでもセンパイ扱いはするしお^p^
0241fusianasan2020/02/22(土) 22:14:20.67
>>236
最後時間かっとばしてうるかエンドなの示唆した^M^
0243fusianasan2020/02/22(土) 22:14:42.58
>>215
えっろ!;A;
ちゃんと水分取ってね;A;
0244fusianasan2020/02/22(土) 22:14:48.22
>>241
オチを先取りするな;−;
0245fusianasan2020/02/22(土) 22:14:52.82
>>240
あっまりまり振り子ぇ^p^
やっぱあの子には年上先輩が合うのかなあ^p^
0246fusianasan2020/02/22(土) 22:14:58.79
>>239
まりまり^−^
バッタには引き出物あげる^−^つ
0247fusianasan2020/02/22(土) 22:15:47.24
FOXムービーれ12モンキーズとパラサイトとアウトブレイクってウィルス感染系映画連続れやる^5^
0248fusianasan2020/02/22(土) 22:15:49.88
>>245
合う合わないの話じゃねえのあ^p^
同年代でもあきまろだし年下だと横暴になるからお^p^
0249fusianasan2020/02/22(土) 22:16:06.00
>>240
れもさああんな前しか向かない人にかのぞは弱音言ったり甘えたり泣いたりできるのかなあ^p^
0250fusianasan2020/02/22(土) 22:16:11.87
22:22待機^コ^
0251fusianasan2020/02/22(土) 22:16:11.77
>>231
だからしたたかな女子アナらって^−^
0253fusianasan2020/02/22(土) 22:16:33.69
>>246
やったーバームクーヘン^M^三^M^
0254fusianasan2020/02/22(土) 22:16:40.76
アニメだけうるかエンドなのかしあってももってたら漫画もそうなんらな^−^
まあ僕勉は先生以外なあ誰ルートでもよかったけど^−^
0255fusianasan2020/02/22(土) 22:16:44.47
はうなドリ子らったけお実際読む夢小説は年上が多かった^−^
0256fusianasan2020/02/22(土) 22:16:47.65
>>248
あう合わないらないのかあ…^p^
先輩には下手が染みついているということかのあ^p^
0257fusianasan2020/02/22(土) 22:17:03.65
あのもしよくながれる洋楽れラシドードードードドシラソソーみたいな曲ってなに?^−^
0258fusianasan2020/02/22(土) 22:17:07.37
DANDAN風呂出る時間伸びていく^−^
0259fusianasan2020/02/22(土) 22:17:11.36
>>251
やめてぇ^p^
せめてしっかりした女子アナがいいよお^p^
0260fusianasan2020/02/22(土) 22:17:14.32
思い出横取りれポッ幼なじみが嫌われる理由を理解した^5^
0261fusianasan2020/02/22(土) 22:17:30.64
>>255
へー夢界はしらんかったまりまり^p^
0263fusianasan2020/02/22(土) 22:18:09.21
>>259
数合わせれ出た合コンれ肉食女子アナに食われるお^−^
0264fusianasan2020/02/22(土) 22:18:36.81
>>242
まりまり^−^
>>253
カタログギフトらお;−;
0265fusianasan2020/02/22(土) 22:18:55.39
バームクーヘンをよこせ;M;
0266fusianasan2020/02/22(土) 22:18:59.80
>>263
そんなアホだと思いたくないよお;p;
0267fusianasan2020/02/22(土) 22:19:26.63
>>255
やっぱりマネージャーオリキャラ?^p^
0269fusianasan2020/02/22(土) 22:19:36.23
すきぴぬかつく〜ぴえんはなんかうーみゅ系らからぬかつかない〜;−;
0270fusianasan2020/02/22(土) 22:19:37.15
あの子とAは幼馴染なせいれあらゆるAカプれ踏み台にされるのれAカプ苦手ら^−^
0272fusianasan2020/02/22(土) 22:19:52.37
木曜日に使ったワンデーまた開けたパッケージに戻して今目に入れてみたらぬげええ痛い;−;
やっぱらめかあ;−;
翌日なら平気らったんらけろのあ;−;
0273fusianasan2020/02/22(土) 22:19:55.34
バームクーヘンの年輪に巻き込まれるバッタ^5^
0274fusianasan2020/02/22(土) 22:20:06.32
>>225
>>243
まりまりしばらくきっちり掃除れきなかったかあ連休中に家中ピカピカにするお;−;
コーヒー淹れて一休みすうね^−^
0275fusianasan2020/02/22(土) 22:20:11.64
>>254
念^−^
先生引き際もよかった^−^
人気取り煮らけ使われた感は否めない;−;
0277fusianasan2020/02/22(土) 22:20:22.46
>>264
カタログギフトにバームクーヘン載ってる?;M;
0279fusianasan2020/02/22(土) 22:21:15.77
>>275
うるかルート確定した回で先生カラー絵だったのはどうかと思う;M;
0280fusianasan2020/02/22(土) 22:21:18.97
>>272
洗ってないやつもワンデー持ち越すのもキケン;−;
0281fusianasan2020/02/22(土) 22:21:20.04
全然ちまうけろ神のみのことをなぜかももいらしてる^−^
0282fusianasan2020/02/22(土) 22:21:30.39
まちまえて振り子スレに入ってしまった;−;
何故だかまったくわからのい;−;
0284fusianasan2020/02/22(土) 22:22:06.34
漏れはタイトルももいだせないけどパーツフェチのおのこのやつどうなったのかなってももってる^M^
0285fusianasan2020/02/22(土) 22:22:22.44
>>281
神のみすちらったのあ^M^
ぬっきらったのはかのんらったけろあのエンドでいいとももう;M;
0287fusianasan2020/02/22(土) 22:22:25.27
>>279
需要はそっちにあるとよくまかってる;−;
0288fusianasan2020/02/22(土) 22:22:46.36
>>265
バームクーヘンエンド狙いなの;−;
0289fusianasan2020/02/22(土) 22:22:59.67
令和2年2020年2月22日22時22分!^コ^
0290fusianasan2020/02/22(土) 22:23:06.77
うるかはいきなり本編前の過去イベ出して実はそのときからずっと好きらったってオチれ微妙らった^−^
0291fusianasan2020/02/22(土) 22:23:11.95
>>276
節約してみたくて;−;

>>280
そうらおね;−;
手洗ったとしても雑菌湧いてるおね;−;
0293fusianasan2020/02/22(土) 22:23:23.36
>>277
まからん;−;
載ってるやつ選ぶお;−;
0294fusianasan2020/02/22(土) 22:23:32.08
>>285
念;−;
漏れもかのんちゃん派だったけど女神編のちひろからすぎて;−;
0297fusianasan2020/02/22(土) 22:24:01.54
>>290
あれはずるいとももった^−^
0300fusianasan2020/02/22(土) 22:24:20.05
振り子は榛名あじつはおっぱい星人ではない説を推します^p^
0301fusianasan2020/02/22(土) 22:24:37.90
漏れのもにいは平成2年2月22日生まれ^−^
0302fusianasan2020/02/22(土) 22:24:57.60
>>301
漏れの元カレともなじらね^−^
0304fusianasan2020/02/22(土) 22:25:15.47
カタログギフトは肉を頼む^5^
0305fusianasan2020/02/22(土) 22:25:15.60
>>301
もにいが平成2年生まれ…?妙らな…^−^
0306fusianasan2020/02/22(土) 22:25:28.59
カタログギフトほちい^M^
0307fusianasan2020/02/22(土) 22:25:35.23
>>278
もめんたしかに音階はちょっと似てるかも^−^
よりリズムに正確にかくとラシドードードードドシーラーソーソ〜〜ソミ↑レミソ↑ーミ↓レ〜ってかんじら^−^
0308fusianasan2020/02/22(土) 22:25:37.83
ポさななじみありかなしかれ昔振り子と殴り合ったのももいだした^−^
0309fusianasan2020/02/22(土) 22:25:39.11
>>286
読んではいるけお振りケラがシモに反応したことないんれ∩∩;−;
0312fusianasan2020/02/22(土) 22:25:59.92
漏れ何年生まれ?^5^
0313fusianasan2020/02/22(土) 22:26:02.80
>>302
ない子のもにいの元カノ?;−;
0314fusianasan2020/02/22(土) 22:26:05.69
>>292
>>294
本音を言うとおなご攻略は神にーさまの意志とはちょっとちまうから誰ともくっつかない終わりかともももってた;M;
でも女神編とかちひろ攻略であんなやつヒロインとかあり得ないおってもこってた神にーさま思い出すとあの形が一番よかったんらきっと^M^
0315fusianasan2020/02/22(土) 22:26:06.45
>>291
メガネ使ったほうがいい^−^
0316fusianasan2020/02/22(土) 22:26:12.76
ぶさこのプレイリストきいてる^−^
のんかぬごいぶさこらなって感じする^−^
0317fusianasan2020/02/22(土) 22:26:14.50
お高いカタログギフトれチョコもらったときはしややせらったのあ^−^
0318fusianasan2020/02/22(土) 22:26:24.87
>>312
えーと2006年生まれ^−^
0321fusianasan2020/02/22(土) 22:26:49.33
>>300
キホンで涼音のπが偶然覗き込めるシチュになった後おっきいの〜…!って心中フキダシあったらろ^p^
0323fusianasan2020/02/22(土) 22:28:03.19
>>308
それれ怒り出すのはむしろこじゅ関係らとばっかり^−^
0325fusianasan2020/02/22(土) 22:28:11.03
野球部のそこそこかまいいマネがブサイクな野球男児と付き合ってるのなんかリヤルらおね^−^
0326fusianasan2020/02/22(土) 22:28:22.49
神のみギャルゲー攻略の豆知識が作者ゲーマーなだけあって説得力あった^M^
0327fusianasan2020/02/22(土) 22:28:27.59
>>318
まりまりφ^5^
平成17年れ合ってる?^5^
0328fusianasan2020/02/22(土) 22:28:27.78
>>321
それはもちわかるし認めるけろさあ^p^
おっきいのに無関心や無反応なわけではないってだけで^p^
おっぱいはそれほど重要ではないとももうんら^p^
好きな子にたまたまついてたからより嬉しかっただけっていうか^p^
0329fusianasan2020/02/22(土) 22:28:54.15
じぬんの生年月日を覚えていない14歳妙だな;−;
0330fusianasan2020/02/22(土) 22:29:04.66
ひいちゃお検索れも全然でない;−;なじぇ
0332fusianasan2020/02/22(土) 22:29:08.34
設定ちゃんと把握してろよ;−;
0334fusianasan2020/02/22(土) 22:30:02.62
>>327
年号換算表みたら18年らったお!^−^
0335fusianasan2020/02/22(土) 22:30:04.60
たらいマンボー^u^
0336fusianasan2020/02/22(土) 22:30:05.29
14歳も楽らないんらのあ;−;
0337fusianasan2020/02/22(土) 22:30:06.52
稲子が設定確認してるのももろい;−;
0338fusianasan2020/02/22(土) 22:30:18.93
毎年更新されるしまあ;−;
0341fusianasan2020/02/22(土) 22:30:36.80
>>335
もかえり^−^
みねじ作っといたお^−^
0343fusianasan2020/02/22(土) 22:30:48.21
稲子さんじゅうよんさい;−;
0344fusianasan2020/02/22(土) 22:31:04.69
>>333>>334
まりまり覚えたφ^5^
8月誕生日らからよろちくび^5^
0346fusianasan2020/02/22(土) 22:31:17.32
今の流れでふとももったけど
平成ジャンプってグループ名ぬごまじくダサい;−;
0348fusianasan2020/02/22(土) 22:31:41.98
漏れのあの子も毎年生まれた年更新するから大変らよ^M^
昭和生まれから平成生まれになったりするケラもいるし^M^
0349fusianasan2020/02/22(土) 22:32:07.56
稲子っていえばエスターの続篇作るらちいけおどうなるんらろ;−;
0350fusianasan2020/02/22(土) 22:32:09.75
平成ジャンプはかまいい売りしてブレイクしたかあ加齢にどう対応していくのか気になる^−^
0351fusianasan2020/02/22(土) 22:32:16.19
>>346
ダサくないジャニ探すほうが難しくない?^−^
0352fusianasan2020/02/22(土) 22:32:22.62
極太しゃまもか^5^
0353fusianasan2020/02/22(土) 22:32:23.88
トレンドにアリババって入ってて見たらなんれトレンド入りしたかマカロンけろマギのアリババらった^Y^
漏れあんもし来れてなかったんらけろマギ子最近いる?^Y^
0354fusianasan2020/02/22(土) 22:32:39.68
憧れを今^−^
0356fusianasan2020/02/22(土) 22:32:47.93
>>331
モテたくてマネやってる子ならともかくそうらない子は意外とモサと付き合ってるいまげ^−^
0357fusianasan2020/02/22(土) 22:32:52.88
>>349
続けるような話かしああれ;M;
0358fusianasan2020/02/22(土) 22:33:02.81
>>354
消してーーーーーーー^−^
0360fusianasan2020/02/22(土) 22:33:07.61
>>325
レベルEの話した!?^−^
0362fusianasan2020/02/22(土) 22:33:27.18
>>357
もうネタバレはしてるし謎らおね;−;
0363fusianasan2020/02/22(土) 22:33:33.13
>>356
野球選手がすちなんらな^−^
0364fusianasan2020/02/22(土) 22:33:35.39
憧れを今ああああああ^−^
0365fusianasan2020/02/22(土) 22:33:41.90
>>348
うちもそうら^p^
初期は境目らったお^p^
0366fusianasan2020/02/22(土) 22:33:50.71
エスター大暴れとか?;M;
0367fusianasan2020/02/22(土) 22:33:52.20
>>353
中国の巨大ネットモールらなくて?^−^
0368fusianasan2020/02/22(土) 22:33:53.20
>>351
確かにどれもダサい;−;
0369fusianasan2020/02/22(土) 22:33:53.34
漏れもレベルEももいだした;−;
0371fusianasan2020/02/22(土) 22:34:00.01
マギならryoのEDがすちれす^M^
0372fusianasan2020/02/22(土) 22:34:10.12
>>360
キャプテンらいすちお^−^
あのキャッチャーと一年コの話読みたい;−;
0373fusianasan2020/02/22(土) 22:34:21.92
覗いてみよう^−^指望遠鏡^−^
0375fusianasan2020/02/22(土) 22:34:40.92
>>356
ほう^p^
漏れはあの2人のこときらいらないけど部活中に私情持ち込むところ苦手らな^p^
ストイックなはうなよくひかないおなとももってた^p^
0376fusianasan2020/02/22(土) 22:35:10.29
>>353
世界一受けたい授業に声優の梶が出ててゲストのおなごがマギのアリババすちらから
梶がちょっとセリフ言ったらけらお^−^
0377fusianasan2020/02/22(土) 22:35:11.11
エスターは前日譚らしいお^5^
ビギニング系ってむまらんおね^5^
0378fusianasan2020/02/22(土) 22:35:13.27
>>328
せやろか^p^
ぬつうに性欲つおそうらし星人ってほどではないにしろでかいほうが嬉しい奴らろ^p^
0379fusianasan2020/02/22(土) 22:35:15.50
牡蠣にてますそして生でたべました^p^
0380fusianasan2020/02/22(土) 22:35:36.57
>>373
初期の乃木坂らっけ?;−;
オタクにすごい叩かれてた記憶;−;
0384fusianasan2020/02/22(土) 22:36:01.69
>>378
そうかのあ^p^
漏れ胸より顔重視でたまたまついてたくらいのもんらとももってるんらけろ^p^
ソースは和さんですら見てたモモカンの乳に無反応^p^
0385fusianasan2020/02/22(土) 22:36:09.78
>>373
いけない;−;
妖怪ウォッチでのやらかしぐらいいけない;−;
0386fusianasan2020/02/22(土) 22:36:18.82
>>378
性欲つおそう?ならもえるお^p^
0387fusianasan2020/02/22(土) 22:36:25.31
>>367
トレンド開いたら漏れと同じく「マギのアリババのことらった!」って言ってるしとがたくさんいた^Y^
中のしとがのんかしたっぽい^Y^
0388fusianasan2020/02/22(土) 22:36:45.91
>>381
生食用かきをこうてきて火にかけてます^p^
その前に一個だけ生をポン酢でくったぜ
0389fusianasan2020/02/22(土) 22:37:10.97
>>384
メタネタでは薄毛のおばさんが四コマ描くぐらいツラがじぬんらし;p;
反応したらナルシスト疑惑出るわ;p;
0390fusianasan2020/02/22(土) 22:37:10.85
>>385
あの曲不評らったの^−^
0392fusianasan2020/02/22(土) 22:37:35.09
>>384
自分ともなじ顔のおなごの乳らから;−;
0394fusianasan2020/02/22(土) 22:37:45.55
チョロ松がグッズお譲りツイれトレンド入ったのはまろた^−^
0396fusianasan2020/02/22(土) 22:38:10.08
>>353
世界一受けたい授業に中のしとが出ててアリババの声出ししてたんらって^マ^
0397fusianasan2020/02/22(土) 22:38:11.19
>>376
まりまり^Y^
おなごアリババ子らったのか;Y;
0398fusianasan2020/02/22(土) 22:38:14.02
>>394
人気ないの?^−^
みどりのやつらおね?^−^
0399fusianasan2020/02/22(土) 22:38:27.39
ハルモモになったら顔の見分けつかないね;−;
0400fusianasan2020/02/22(土) 22:38:30.33
チョロ松が不人気なの^−^
トッティだとももってた^−^
0402fusianasan2020/02/22(土) 22:38:35.47
現マギ子とか貴重^−^
0404fusianasan2020/02/22(土) 22:38:40.22
ねるもやつ-M-つ
0406fusianasan2020/02/22(土) 22:39:10.29
>>396
マギ子っ三*^Y^)`マ^
0408fusianasan2020/02/22(土) 22:39:16.39
>>400
声優にも不人気扱いされる二大不人気^−^
0409fusianasan2020/02/22(土) 22:39:20.35
腐れカウントしたらおそチョロ多かったらろうし空気れもなかったんれはとももう^−^
ドリはちらん^−^
0410fusianasan2020/02/22(土) 22:39:21.47
>>376
また微妙なとこを;−;エレンとかにしろお;−;
0413fusianasan2020/02/22(土) 22:40:03.60
>>403
エレンのがメインっぽかった^マ^
途中れ別番組に変えたけろそのあとババきゅんやってたっぽいのあ^マ^
0414fusianasan2020/02/22(土) 22:40:05.06
はうなのかのぞが愚痴って甘えたりしたらぬごいロンパされそうなんらけろどう?^p^
0415fusianasan2020/02/22(土) 22:40:09.87
>>398
おん^−^
一番ドリやりにくいケラらかあな^−^
0416fusianasan2020/02/22(土) 22:40:10.51
>>393
ああん!?テメー最近の振りの者かお!?^^p
モモカンがハゲヅラ被ってるやつだお^p^
0417fusianasan2020/02/22(土) 22:40:16.32
ケプ人気と単体人気とグッズ人気はたまにちまうことあるから;−;
0418fusianasan2020/02/22(土) 22:40:29.13
アリババくんの台詞実は王族らったのだしかしらのい;−;
0421fusianasan2020/02/22(土) 22:40:38.12
チョロ松とトド松の中の人れ舞台挨拶出て不人気コンビれす〜とか言ってたお^5^
0422fusianasan2020/02/22(土) 22:40:42.28
まんまんフェスティバルよォーーーッッ┗┐;−;┌┛
0423fusianasan2020/02/22(土) 22:40:53.42
>>422
閉幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^
0424fusianasan2020/02/22(土) 22:40:55.91
>>418
それナレーションでアリババの台詞じゃないのでは;M;
0425fusianasan2020/02/22(土) 22:41:01.11
火事ゴリ押しちもい^−^
0426fusianasan2020/02/22(土) 22:41:04.81
>>397>>410
山之内すずとかいうおなごがアリババすちらって言ったせいらから;−;
その後に有田の吹き替え?アテレコ?れエレンみたいなこと言ってたし;−;
0427fusianasan2020/02/22(土) 22:41:05.78
>>423
開幕!!!!!!!!!!!!!!!┗┐;−;┌┛
0428fusianasan2020/02/22(土) 22:41:06.78
>>418
それあババきゅんのセリフではのい;−;
0429fusianasan2020/02/22(土) 22:41:18.92
長男初期は不人気寄りだったのにいつの間にか上位に;−;
0431fusianasan2020/02/22(土) 22:41:26.17
憧今↑^−^
0432fusianasan2020/02/22(土) 22:41:45.83
>>427
ラわーん誰か止めてよこの婆を;−;
0433fusianasan2020/02/22(土) 22:41:47.65
>>429
シリアスもやって闇も盛れるようになったから?^−^
0434fusianasan2020/02/22(土) 22:41:48.26
>>427
閉じなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−;
0435fusianasan2020/02/22(土) 22:41:53.12
>>416
アニメ新規10年なんらけろしらないんらけろ;p;
0436fusianasan2020/02/22(土) 22:42:01.96
>>421
例え真実でも中の人達に言われるのかれえのあ;−;
0437fusianasan2020/02/22(土) 22:42:02.33
世界一受けたい授業はデク子が見たらキレそうらなってももった^−^
0439fusianasan2020/02/22(土) 22:42:17.50
>>421
二人のファンも来てるらろうに;−;
中の人デリカシーない;−;
0440fusianasan2020/02/22(土) 22:42:35.90
>>432>>434
ふっ…うっ…うう…┌┛´;−;`┗┐
0442fusianasan2020/02/22(土) 22:42:45.48
>>421
からいしますます人気なくなるお;Y;
0443fusianasan2020/02/22(土) 22:42:49.20
ばいきんまんの中のしとが出てたとこらへんまれは見てたお!^マ^
0444fusianasan2020/02/22(土) 22:42:49.64
>>433
カラ松と一松が人気れそれに十四松が続いてたけろ十四松が勝手に人気落ちておそ松が上がった^−^
0445fusianasan2020/02/22(土) 22:42:57.70
>>440
ミクさんみたいになってう;−;
0446fusianasan2020/02/22(土) 22:43:02.26
>>435
しょーがねーーのあああああ^^^p
何代前のPCかまかんねーけろちょっと保存画像探してくるわ^p^
0447fusianasan2020/02/22(土) 22:43:22.20
豆腐くんはぬっちゃけ女の子の方が合ってた^−^
0448fusianasan2020/02/22(土) 22:43:24.50
>>444
ろんろん闇が減っていったからのあ一松^−^
0449fusianasan2020/02/22(土) 22:43:30.07
>>444
ガチノマやると人気下がる法則;−;
0450fusianasan2020/02/22(土) 22:43:40.22
まちまえた十四松;−;
0451fusianasan2020/02/22(土) 22:43:40.47
>>425
テレビのオファー来まくってて普段は断ってるけろ今回は若い声優志願者に向けての講師としてだったので特別に引き受けたとかわざわざツイで言ってた^−^
0452fusianasan2020/02/22(土) 22:43:41.40
14人気落ちたのやっぱノマのせい?^−^
0453fusianasan2020/02/22(土) 22:43:44.72
アリババって黄色かいつも主人公とごっちゃになる^−^
0455fusianasan2020/02/22(土) 22:43:59.22
>>446
嘘振り子優しすぎ;p;
内容説明してくれるだけでいいおまりまりね;p;
0456fusianasan2020/02/22(土) 22:44:03.40
>>449
ガチノマ初期も初期れは?;−;
0457fusianasan2020/02/22(土) 22:44:33.85
なんかいつもの振り子とちまう気がするけど優しい;p;
0458fusianasan2020/02/22(土) 22:44:35.45
>>452
あと監督の贔屓れ他松のファンから反感食らったのとキチガイすぎて普通にきもくなったきた^−^
0459fusianasan2020/02/22(土) 22:44:36.26
>>454
豆腐くんはちまうタレントらったから^−^
ちゃんと見てないけどたぬんアリババ子^−^
0460fusianasan2020/02/22(土) 22:44:39.04
ギャグの視点から見るとトド松が一番すち^−^
0461fusianasan2020/02/22(土) 22:44:56.59
他の兄弟が自立していってさみしい長男とかあざとすぎらお〜^−^
0462fusianasan2020/02/22(土) 22:45:02.44
>>456
10話らお^−^
二期もパロれ絡みあった^−^
0463fusianasan2020/02/22(土) 22:45:03.08
振り子が生き生きしているな^尻^*
0464fusianasan2020/02/22(土) 22:45:07.36
マギはまってたのあ^M^
最近2013前後のあたりに思いを馳せてしまう^M^
0465fusianasan2020/02/22(土) 22:45:17.28
轟か爆豪が白石にやられてたら炎上してたかものあ^−^
0466fusianasan2020/02/22(土) 22:45:21.13
>>451
結婚してケネがいるんらろう^−^
0467fusianasan2020/02/22(土) 22:45:24.45
>>460
もまもれ^−^
ピンらと一番ら^−^
0468fusianasan2020/02/22(土) 22:45:25.45
十四は最初にぬげえハネたけろそのままらったからじわじわ人気落ちてった^−^
他のケラはギャップとかあったから^−^
おそ松はなかったか^−^
0469fusianasan2020/02/22(土) 22:45:28.34
振り子が元気らとむれちいおね^−^
0470fusianasan2020/02/22(土) 22:45:30.29
十四松とあのおなごの青空バックに二人して泣き笑いしてるタイプの二次ちもかったな^−^
ホモのログに混じってくる^−^
0471fusianasan2020/02/22(土) 22:45:30.68
>>382
そうなの^−^
ならもなじような話かしあね^−^
0473fusianasan2020/02/22(土) 22:45:53.77
>>462
のんかもっと最初のイマゲらった^−^
0474fusianasan2020/02/22(土) 22:46:10.08
漏れはねぇ一十四かな^Y^
0475fusianasan2020/02/22(土) 22:46:23.59
>>460
まかる;−;
トド松は普通にまらった;−;
あと中の人の成長が感慨深かった;−;
0476fusianasan2020/02/22(土) 22:46:35.71
>>468
おそ松もギャップ回あったお^−^
0477fusianasan2020/02/22(土) 22:46:42.46
>>467
反応ももろいんらおね^−^
あとチョロ松もすち^−^
0478fusianasan2020/02/22(土) 22:47:08.91
スタバ回ももろかった^−^
0479fusianasan2020/02/22(土) 22:47:12.50
>>477
ツッコミキレッキレらおな;−;
0480fusianasan2020/02/22(土) 22:47:24.72
>>470
あるある;−;臭いし邪魔らった;−;
0481fusianasan2020/02/22(土) 22:47:29.84
>>473
放送前タイトル発表されたときからザワついてはいた^−^
0482fusianasan2020/02/22(土) 22:47:37.77
支部ではちょっとバズってたおに十四松ノマ^5^
0483fusianasan2020/02/22(土) 22:48:11.86
十四松ホモよりはノマのほうがいい;−;
怖い;−;
0484fusianasan2020/02/22(土) 22:48:13.35
テメー金ヅル坊に謝れよ!ってしでえ台詞らけ覚えてる^M^
0485fusianasan2020/02/22(土) 22:48:36.04
>>480
揃いも揃って描いてる本人もぼえてる感じしない似たような落書き一枚絵なんらおね^−^
0486fusianasan2020/02/22(土) 22:48:40.06
>>482
バズりたいライト層がこぞって描いたけろ本気のファンが去っていったんらな^−^
0487fusianasan2020/02/22(土) 22:48:47.19
>>482
当時ぬげえ多かったおね^−^
松でトト子らないおなごのノマがバズるとは予想できなかった^−^
0488fusianasan2020/02/22(土) 22:48:55.45
なんらっけ童貞仮面?順番変わった回があったおな^−^
パリピのバーベキューを羨みながら悟りを開く回^−^
あれが当初の予定通り早めに放送されてたら二次の傾向もうちょっと変わってたかもら^−^
0489fusianasan2020/02/22(土) 22:49:18.91
>>472
振り子のこといつも見てる同僚?;尻;
0490fusianasan2020/02/22(土) 22:49:35.87
>>437
ヒロアカの話題もあったの?;−;
0491fusianasan2020/02/22(土) 22:50:07.67
兄選抜とバイト回とチョロ松茶髪とオナバレ回がすち^−^
0492fusianasan2020/02/22(土) 22:50:14.22
はうなの話できてよかった振り子まりまり;p;
0493fusianasan2020/02/22(土) 22:50:27.03
>>488
あれ先らったら5話のカラ松かわいそうって見方が減っていたかものあってももった^−^
あれなかったから5話はカラ松かわいそうすぎて一回しか見なかったのあ^−^
0494fusianasan2020/02/22(土) 22:50:34.71
>>489
シャツのパディントン数えられてるんらろうな^−^
0495fusianasan2020/02/22(土) 22:50:36.49
自意識ライジングくそまろた;−;
0496fusianasan2020/02/22(土) 22:50:49.75
カラ松キリスト説;−;
0497fusianasan2020/02/22(土) 22:50:57.58
>>493
おん^−^
まさにそこら^−^
0498fusianasan2020/02/22(土) 22:51:35.60
おそ松1話の等身高いパロだらけのやつはもう見れないんらっけ?^M^
0499fusianasan2020/02/22(土) 22:51:49.22
>>496
まさか公式が神父とかのパロやるとは;−;
逆輸入からい;−;
0500fusianasan2020/02/22(土) 22:52:10.09
チョロトドチョロやっぱぼえるわ^−^
チョロ松お前要らない存在とか言っちゃうのにトイレには付き合うし兄ランキング気にするし
トド松もトド松れよくまからんおなごと結婚しようとした時は必死に止めるし^−^
0501fusianasan2020/02/22(土) 22:52:15.89
>>437
どこが?白石まいがスマーッシュしただけじょね;−;
0502fusianasan2020/02/22(土) 22:52:22.03
>>485
おんおん^−^
ノマもいけますよアピールのために描かれたなんも響かない一枚絵ね^−^
0504fusianasan2020/02/22(土) 22:52:41.97
てんあくならぬしんあく^5^
0505fusianasan2020/02/22(土) 22:52:44.10
5話は声優すら苦言っぽいこと言ってたからのあ^−^
一松の声優が5話は感動回ではないとかチクチク苦言呈してた^−^
0506fusianasan2020/02/22(土) 22:52:52.15
>>495
あれの予告のまんがの森パロまろた^−^
0507fusianasan2020/02/22(土) 22:53:17.37
トド子普通にかまいかったけどトド子でも結婚できないのはリアルらった;−;
0508fusianasan2020/02/22(土) 22:53:32.52
立派なうんこが出た^M^三
0509fusianasan2020/02/22(土) 22:53:35.84
5話のあとに松野カラ松を誰が救うのか^−^
みたいな考察ブログがいっぱいでてきてまろたお^−^
0510fusianasan2020/02/22(土) 22:53:42.72
>>506
まんがの森パロらって通じてないヤングの多さにもどろいた;−;
0512fusianasan2020/02/22(土) 22:53:59.96
>>509
まあ出ちゃうのあとはももった^−^
0514fusianasan2020/02/22(土) 22:54:16.79
>>505
ルルーシュとか花宮みたいな腹立つ役やるくせにまともな考え;−;
0515fusianasan2020/02/22(土) 22:54:32.38
俺の扱いちょっとかまいそうなんらないのって声も届いてるうんぬんはメタすぎ;−;
0516fusianasan2020/02/22(土) 22:54:39.45
松はギャグももろい神回とクソつまらん回の差がぬごい;−;
ももろかった話は今見返しても笑えるくらいももろい;−;
0517fusianasan2020/02/22(土) 22:54:42.04
>>514
一松の声優カラ松好きっぽかったからのあ^−^
0518fusianasan2020/02/22(土) 22:55:12.95
>>509
支部の小説ぬげえことになってたおね;−;
ダークなネタの半分以上はこれらないかしあ;−;
0519fusianasan2020/02/22(土) 22:55:13.14
一松とルルーシュ同じ声優らったんら^−^
うんこ気張り声のルルーシュ役のしとが脱糞ケラ後になってやったんらね^−^
0521fusianasan2020/02/22(土) 22:55:47.65
あんもしなさそうなんらけろおそ松と一松の絡みが地味にももろかった気がする;−;
0522fusianasan2020/02/22(土) 22:55:54.58
おそ松とトド松が合コン行く回すち^−^
二期らっけ^−^
0524fusianasan2020/02/22(土) 22:56:03.50
>>517
逆にカラ松の声優が他作品でいらんことばっか言う;−;
0525fusianasan2020/02/22(土) 22:56:04.56
初期DV一カラぼえらったけろ見てる内に関係性とか性格まかってきてなんか違うなってなってケプ的な興味無くしちゃった^−^
0526fusianasan2020/02/22(土) 22:56:19.37
>>517
そういう理由らないらろ;−;
0528fusianasan2020/02/22(土) 22:57:34.99
落ち着いたから言えるけろカバなんらかんらぬっきらったんらのあと今更ももう^−^
0529fusianasan2020/02/22(土) 22:57:38.85
窓開けてても寒くない^−^
0530fusianasan2020/02/22(土) 22:57:47.24
>>527
その頃にはもう興味なくしてたから^−^
たまたまその回見逃したんらけろ後になって見返した時はふーんって感じ^−^
0533fusianasan2020/02/22(土) 22:58:17.82
>>501
漏れが推しれあれやられたらキレる;−;
0534fusianasan2020/02/22(土) 22:58:52.14
サイゼれ酒やめてカップラたえた;−;
0535fusianasan2020/02/22(土) 22:59:01.66
>>528
漏れも^−^
れも変なシリアスとかファン馬鹿にしたとことかは大っ嫌いらし
六つ子じゃない脇役とか深夜番組れやってそうなコント系の回はむまらん^−^
0536fusianasan2020/02/22(土) 22:59:24.40
漏れはうんこでたけろ猫がうんこでてないから心配^−^
0537fusianasan2020/02/22(土) 22:59:31.70
>>535
ももろかったエピがいくつか浮かんでくるぐらいにはぬっきらった^−^
0538fusianasan2020/02/22(土) 22:59:33.86
レンタル彼女回結構ももろかったけろあいつら彼女れきたら働くんらなって複雑になった;−;
0539fusianasan2020/02/22(土) 22:59:51.15
フロルゼ^M^
0540fusianasan2020/02/22(土) 23:00:11.99
あの振り子何者なんらろうドキドキ;p;
0543fusianasan2020/02/22(土) 23:00:33.02
六つ子どうやって養ってるのかって話れ松造が売春してるって言われてたのももろくて忘れられない^−^
0544fusianasan2020/02/22(土) 23:00:33.44
むつごがコントやってるやつはほんとむまらんかったのあ^−^
カバがニートやってるのがみてえのにってももってた^−^
0545fusianasan2020/02/22(土) 23:00:52.94
シロバコ見に行かなきゃ^−^
0548fusianasan2020/02/22(土) 23:01:22.83
A3再放送のCMれ白箱やらのいれ;−;
0549fusianasan2020/02/22(土) 23:01:31.44
>>547
漏れは推しには本気子らから;−;
0551fusianasan2020/02/22(土) 23:02:10.37
もとうの名前松造らったんら;−;
松男らとももってた;−;
0552fusianasan2020/02/22(土) 23:03:14.06
松手描き動画めちゃくちゃ多くなかった?^−^
最後の手描き動画いっぱいあったザンルかもしれん^−^
0553fusianasan2020/02/22(土) 23:04:25.28
ホモマスからたりも!^M^三
0554fusianasan2020/02/22(土) 23:04:49.88
>>552
あのあとぐらいからMMD流行ったんらっけ^−^
0555fusianasan2020/02/22(土) 23:05:11.40
松代と松造;−;
0557fusianasan2020/02/22(土) 23:06:09.45
>>554
その前からMMDいっぱいあって手書き減ってたお^−^
0558fusianasan2020/02/22(土) 23:06:43.40
>>556
れも漏れはいずれまたホモマスへ帰らなければならのい…^M^ノシ
0559fusianasan2020/02/22(土) 23:07:14.40
あーんポッケに口紅入れたまま洗濯しちょった;−;
0560fusianasan2020/02/22(土) 23:07:45.80
>>558
バッダも漏れをおいて行く…^−^
0561fusianasan2020/02/22(土) 23:07:51.20
平沢進のライブまけまからんけお客席はろんな感じれ聞いてるのかしあ気になる^M^
0562fusianasan2020/02/22(土) 23:07:52.95
好きな男の腕の中で;Y;
違う男の夢を見る;Y;
0563fusianasan2020/02/22(土) 23:08:02.88
女は海;−;
0564fusianasan2020/02/22(土) 23:08:11.18
>>560
バッダステンポー?!;M;
0565fusianasan2020/02/22(土) 23:08:13.33
予約した夜行バスが間に合うか間に合わないか微妙なライン;−;
取り直すか迷う;−;
手数料1800円;−;
0566fusianasan2020/02/22(土) 23:08:15.14
たりも^尻^
0567fusianasan2020/02/22(土) 23:08:15.26
>>562
あべぇのこと悪く言わないで^p^
0568fusianasan2020/02/22(土) 23:08:15.39
ああああー;M;
0569fusianasan2020/02/22(土) 23:08:25.33
スーパーからたりも^尻^
0570fusianasan2020/02/22(土) 23:08:29.54
ウェンディズブローオブエーッジアン^−^
0574fusianasan2020/02/22(土) 23:08:50.50
>>571
私の中でお眠りなさい^Y^m9
0575fusianasan2020/02/22(土) 23:09:17.79
やらお尻同士の匂わせ?;−;
0576fusianasan2020/02/22(土) 23:09:19.53
>>572
30分れ帰ってきたもん^尻^
>>573
まりしり^尻^
0579fusianasan2020/02/22(土) 23:09:35.91
>>455
探して来たが漏れが埃っぽくなっただけらった;p;
その上故人の森永あいが生きていた頃の雑誌の切り抜きがいっぱい出てきてシュンとしたお;p;
内容は一瞬ゴリにゃんらとももってビクっとした阿部と被ってたハゲヅラを取ってカントクでしたーってオチの漫画ら^p^
0580fusianasan2020/02/22(土) 23:09:45.55
>>578
あーん;−;
もかえり!;−;
0582fusianasan2020/02/22(土) 23:10:06.02
>>564
はいどーもーどついたれちんぽでーす^−^
0583fusianasan2020/02/22(土) 23:11:08.88
明日登山れはないけろ出かけることにした^尻^
ウォーキングよりはハイキングらけろハイキング未満みたいな^尻^
0584fusianasan2020/02/22(土) 23:11:10.31
県内れコロナ出てきてしまった;−;
0586fusianasan2020/02/22(土) 23:12:16.09
もう検査してないから出てこないらけれコロナ蔓延してるから気にするなお^−^
0587fusianasan2020/02/22(土) 23:12:16.95
>>583
お弁当持っていく?^尻^
0588fusianasan2020/02/22(土) 23:12:27.53
嘘らろあの栃木れ!?゙゚'−゚'
0589fusianasan2020/02/22(土) 23:12:37.05
>>585
残念埼玉か;−;
昨日一日本読んでたからニュース見てなかった;−;
0590fusianasan2020/02/22(土) 23:12:45.61
>>579
まりまりふりこぉ^p^
漏れのせいでしゅんとさせてすまないお^p^
その四コマがひぐち筆なら2人の顔似てるのはもう公式と言っていいね^p^
はうなにはモモカンスルーさせなきゃらめなんらな^p^
面食いかおっぱい星人かまからないのあ^p^
0591fusianasan2020/02/22(土) 23:12:52.34
漏れ県とかいないほうがおかしいからのあ^−^
0593fusianasan2020/02/22(土) 23:13:40.54
>>587
ランチパックとおにぎりれ済ます^尻^
0594fusianasan2020/02/22(土) 23:13:47.53
漏れ千葉らけろもっと早くに患者出てていいはずら^−^
成田と羽田結ぶ沿線に住んでるから蔓延してそう^−^
0595fusianasan2020/02/22(土) 23:14:21.13
寝そうらう−と
0596fusianasan2020/02/22(土) 23:14:34.79
はうなはまら宮下先輩ぬっきなのかしあ^p^
0597fusianasan2020/02/22(土) 23:14:49.17
種つきフランス産のプルーンむめええええええええええええ;−;
0598fusianasan2020/02/22(土) 23:15:09.37
>>597
種付けプルーン゙゚'M゚'`
0599fusianasan2020/02/22(土) 23:15:24.82
今日あヘアドネーションしてきたお^封^
髪の毛ぬごい短くなった^封^
0600fusianasan2020/02/22(土) 23:15:32.49
>>590
あんな意味のねー漫画ひぐちぇ以外の誰が描くというの;p;
あと畠と誰が似てるんらったか^p^
漏れも見直したいおに出てくるのはマインドアサシンとか読み切りのテニヌやコスモスらった^p^
0603fusianasan2020/02/22(土) 23:15:43.75
漏れのあの子が今日もハゲかまいい^−^
あの子とその家族がしややせに暮らせるように世界平和を願ってるお^−^
0605fusianasan2020/02/22(土) 23:16:04.93
19日に下船したもばあが栃木でコロナ発症ってもう検査とかあって無いようなもんじょね^−^
たった3日前くらいで^−^
検査方法まちまってのい?^−^
0606fusianasan2020/02/22(土) 23:16:20.20
>>598
たえたら孕んじゃう!?;−;
0609fusianasan2020/02/22(土) 23:17:08.53
あとは運と個体差かのあ^−^
0610fusianasan2020/02/22(土) 23:17:11.85
栃木の感染者ダイヤモンド・プリンセス号に乗ってたしとじゃん;−;
0611fusianasan2020/02/22(土) 23:17:27.41
>>605
下船前には検査してないから^−^
0613fusianasan2020/02/22(土) 23:18:03.47
>>606
おのこも孕むならまたおフルーツらね;−;
0614fusianasan2020/02/22(土) 23:18:05.22
>>600
ほーそんな自虐メタネタかいてたのかあ^p^
古株振り子はものもちいいなあ^p^
舞台みたかお?^p^
0615fusianasan2020/02/22(土) 23:18:06.51
猫の日らけろ総合子のペット自慢あった?^コ^
0616fusianasan2020/02/22(土) 23:18:10.73
>>606
これプルーンの子^−^つτ
0617fusianasan2020/02/22(土) 23:18:13.91
>>605
ダイプリの客は帰国して陽性出まくってるからのあ^−^
0618fusianasan2020/02/22(土) 23:18:15.69
加藤厚生省から不自然な髪型オーラを感じるんらけろヅラじゃなくて植毛かのあ…^−^
0619fusianasan2020/02/22(土) 23:18:19.14
ダイヤモンドプリンセスってセーラももいらす^−^
0620fusianasan2020/02/22(土) 23:18:32.88
>>607
れも出演する作品れはいっぱい建物爆破して車れ爆走して悪いしとたちいっぱいころころしてほちい^−^
0621fusianasan2020/02/22(土) 23:18:42.07
>>599
ぬごいもれもドネーションのために伸ばしてるお^p^
0622fusianasan2020/02/22(土) 23:19:16.20
>>620
あの子セガールみたいな世界の子なの?;−;
0624fusianasan2020/02/22(土) 23:19:33.29
>>614
見のい!宣伝は眼についたら一応見るけろのあ^p^
やきう観戦はたまにするお^p^
0625fusianasan2020/02/22(土) 23:19:38.99
>>602>>608
まりまり^封^

イザークみたいにしたとき以上に短くてばびってるけろ短いかあこそ色々楽しめたあいいのあ^封^
0626fusianasan2020/02/22(土) 23:19:48.12
猫の日流れてきた飼い猫ぶんちゃんて漫画がしみじみ切々としてて泣けた;−;
0627fusianasan2020/02/22(土) 23:20:05.90
>>618
植え込みならスマップメンバー結構してるおのあ^−^
0628fusianasan2020/02/22(土) 23:20:23.79
エスター役の女優のオフショットぬつうにぬげえきゃままらった^−^
0629fusianasan2020/02/22(土) 23:20:27.57
>>612
面影ラッキーホール入ってる!;Θ;
0630fusianasan2020/02/22(土) 23:20:46.64
ミキプルーンの苗木れ妊娠するまたお;−;
0631fusianasan2020/02/22(土) 23:20:56.02
チンチン先生!^−^
0632fusianasan2020/02/22(土) 23:21:26.35
>>624
そうかあ生らめならもめんお^p^
はうな性欲つおそうにみえる?^p^
0633fusianasan2020/02/22(土) 23:21:36.48
>>628
今何歳くらいなんらろ^−^
0634fusianasan2020/02/22(土) 23:21:54.27
>>612
知らないしとばかり;−;
さては若いな;−;
0635fusianasan2020/02/22(土) 23:22:13.78
ベルメゾンのネコ特集かまいい^−^
0636fusianasan2020/02/22(土) 23:22:36.90
>>621
振り子もなの^封^
少しれも人の役に立てればむれしいおね^封^
0637fusianasan2020/02/22(土) 23:23:21.33
>>636
うんお一度やってみたくて長くしてるお^p^
0638fusianasan2020/02/22(土) 23:23:56.78
>>626
漏れも最後のページで泣いた;−;
0639fusianasan2020/02/22(土) 23:24:02.43
封神子も振り子もえろいのあ^−^
0640fusianasan2020/02/22(土) 23:24:06.64
>>593
お外でたえるともいしそうらなあ^尻^
0642fusianasan2020/02/22(土) 23:24:16.65
絵がかけのい;−;
くさくてくるしい;−;
0643fusianasan2020/02/22(土) 23:24:41.60
筋少とゆらゆらぬっきなしとはあまり若くないおうな;/Θ;
ない子がヤングガールらったあもめんね;/Θ;
0644fusianasan2020/02/22(土) 23:24:42.78
>>626
ぶんちゃんがかまいそうなラストだったら耐えられないとももって先に最後のページ見ちゃった;コ;
0645fusianasan2020/02/22(土) 23:24:45.07
もや^−^
0646fusianasan2020/02/22(土) 23:25:54.51
>>622
セガール作品見たことないけどそのしとには及ばないとももう^−^
元軍人や特殊部隊れ車の運転上手くて今は運び屋とか傭兵とか殺し屋やる役が多いんら^−^
0647fusianasan2020/02/22(土) 23:26:08.07
雑炊作ろうとももったけど冷やご飯ないから米から煮てる;−;
ハラヘッタ;−;
0648fusianasan2020/02/22(土) 23:26:16.83
>>612
ぶさ子やない子のプレイリストってお気に入りのハートマークつけても平気?^−^
0649fusianasan2020/02/22(土) 23:26:17.97
もれは高木ブーらあああああああああああ^−^
0650fusianasan2020/02/22(土) 23:26:56.32
>>632
見えるお^p^
ただし熱海はめごろし野郎とはちまって変な性癖はない感じ^p^
しんごは脚フェチとかでも別に驚かない^p^
0651fusianasan2020/02/22(土) 23:27:00.58
>>649
誕生日もうすぐらねえ^−^
0652fusianasan2020/02/22(土) 23:27:40.44
50g単位れ測れて体重と体脂肪自動れアプリに入力される体組織系ほちい^−^
0653fusianasan2020/02/22(土) 23:27:50.15
漏れザンルれは交流しなかった神が新ザンルれ交流している;−;
遠くに行ってしまう;−;
0654fusianasan2020/02/22(土) 23:28:25.61
もやらお!^−^
0655fusianasan2020/02/22(土) 23:28:27.63
むしろ体脂肪ドナーになりたい^−^
人体に馴染む医療用クリームや石鹸の材料にでも使って^−^
0656fusianasan2020/02/22(土) 23:28:31.02
>>647
おかゆじゃん^p^
その方が胃腸にいいお^p^
0658fusianasan2020/02/22(土) 23:28:46.01
>>638
>>644
新しい家族の元でしややせになれたのむれしかったけろおっさんとの日々はぶんちゃんの中で生き続けるんらのあ;−;
0659fusianasan2020/02/22(土) 23:29:52.69
117歳のもばあが聖火ランナー候補に内定ってニュース見て死んだらどうするとももってしまった;−;
まあ車椅子を家族が押して進むらしいけろ;−;
0660fusianasan2020/02/22(土) 23:30:27.44
>>654
はいもや^封^
よい夢を^封^
0661fusianasan2020/02/22(土) 23:30:39.68
>>648
いいお!^−^
漏れもよく仕組みまかってのいけろ^−^
0662fusianasan2020/02/22(土) 23:31:02.26
>>650
琵琶湖のこと?;p;
まかるお年齢に伴ってわくストレートなだけの欲求って感じ^p^ 
はうなは脳みそでセクロスするタイプではないって言ってた人いたけろ意味がなんかわかるお^p^
しんごさんリアルにわかりみ;p;
0663fusianasan2020/02/22(土) 23:31:54.95
振りスレれやれ!;−;
とももったけお振りスレって振りの話してるのん?;−;
0664fusianasan2020/02/22(土) 23:32:50.28
>>663
今見たら糸ようじの話してた;−;
0665fusianasan2020/02/22(土) 23:32:58.28
振りって中学生リクルートする話から進んだ?^−^
今何月?^−^
0666fusianasan2020/02/22(土) 23:33:02.63
>>659
大丈夫?衝撃で死なない?;−;
0668fusianasan2020/02/22(土) 23:33:37.92
振り子が2人いる^p^
祭りじゃ^p^
0672fusianasan2020/02/22(土) 23:34:04.55
>>605
かかったのは大分前れ潜伏してたんらろう^−^
厄介なウイルスら;−;
0673fusianasan2020/02/22(土) 23:34:27.57
もうこんな時間^−^
風呂入ろう^−^
0676fusianasan2020/02/22(土) 23:35:02.65
ドライヤーも歯磨きもまんどくさい;−;
0677fusianasan2020/02/22(土) 23:35:39.11
コロナの検査は確実性がまら低いんら^−^
ろこの国も四苦八苦してるお^−^
0678fusianasan2020/02/22(土) 23:35:41.24
はうなが性欲つおいのぼえ^p^
0679fusianasan2020/02/22(土) 23:38:51.88
仕方ないとしか言えない^−^
いつちんだり重体になってもいいように掃除して身奇麗にしとく^−^
あとくよくよしのいれすちなぼえをガンガン描く^−^
0680fusianasan2020/02/22(土) 23:39:01.04
PCR検査は検出限界というものがあってな^−^
ウイルスがいるって証明はできてもいないって証明にはならないのら^−^
0681fusianasan2020/02/22(土) 23:39:45.39
>>656
味噌とネギと溶き卵のおかゆできたお^−^
0682fusianasan2020/02/22(土) 23:39:48.72
>>678
それっておなご対象として?^−^
0684fusianasan2020/02/22(土) 23:42:00.33
>>683
二人分くらいの量できたからあげたい^−^
0685fusianasan2020/02/22(土) 23:42:25.41
>>681
ジコ坊!?漏れにもクレヨン;p;
0688fusianasan2020/02/22(土) 23:43:14.64
>>685
ジコ坊を連想する振り子まろた^−^
0690fusianasan2020/02/22(土) 23:43:35.55
ジブリカフェれ出してほちいおね;M;
ジコ坊のおかゆらと売れなさそうらかあアシタカのおかゆってメニューにしよ;M;
0691fusianasan2020/02/22(土) 23:43:47.54
ホモラグ読み終わってしまった;尻;
ダイヤ子の月中くん出番あったお!^尻^
優勝インタビュー受けてた^尻^
0693fusianasan2020/02/22(土) 23:45:09.11
うーん;Θ;ジャイのOPやっぱケクイイな;Θ;
寝つけるかマカロンけろもう寝る;Θ;
0694fusianasan2020/02/22(土) 23:45:09.60
>>685
ジコ坊ってすぐ出てこなかった;−;
漏れはアシタカより聖司くん派;−;
0695fusianasan2020/02/22(土) 23:45:11.54
>>690
大丈夫ら^−^
ジコ坊れ検索すると雑炊って出るぐらいには認知度高いお^−^
0698fusianasan2020/02/22(土) 23:46:15.98
あとティッシュ先輩がティッシュ取ってた;尻;
0699fusianasan2020/02/22(土) 23:46:26.17
>>690
あとなんらろサンの干し肉?^p^
0700fusianasan2020/02/22(土) 23:46:29.82
>>690
実はジブリれ一番たえてみたい料理;−;
おそのさんのミルク粥も気になる;−;
米じゃありませんように;−;
0701fusianasan2020/02/22(土) 23:47:24.97
>>695
良かった;M;-3
ジコ坊のランダムコースター付けよう;M;
0702fusianasan2020/02/22(土) 23:47:26.19
>>698
ティッシュじゃなくなったの;−;
0704fusianasan2020/02/22(土) 23:47:39.80
>>682
ていうか説明するとながい^p^
0705fusianasan2020/02/22(土) 23:47:42.38
ニシンのパイは?^−^
0706fusianasan2020/02/22(土) 23:47:50.95
ジコ坊の雑炊ぐぐったら漏れの味噌のおかゆと似てた;−;*
0707fusianasan2020/02/22(土) 23:48:05.95
>>702>>703
短髪になってたお;尻;
ラグビー部引退して切り落としたんらな;尻;
0709fusianasan2020/02/22(土) 23:49:21.29
>>699
もののけらとおかゆと干し肉になるのあ^M^
漏れは風立ちぬのクレソンサラダ希望^M^ノシ

>>700
米らお^そ^
0710fusianasan2020/02/22(土) 23:49:37.44
寝るね^−^
0712fusianasan2020/02/22(土) 23:49:55.75
>>682
基本てきにノンケを想像して言ってはいるお^p^
0713fusianasan2020/02/22(土) 23:50:01.37
みんな寝るのぉ漏れはまら歯磨きもしてないのに;−;
0714fusianasan2020/02/22(土) 23:50:12.41
>>705
タラのグリルとポテトは合うらろ^−^
あれのちょっと甘いバージョンらから普通にもいしいらしい^−^
日本のかぼちゃとちまってそんなに甘くないし^−^
0715fusianasan2020/02/22(土) 23:50:32.49
>>709
やらあっ;−;
外国なんらからお粥はパンにしてお;−;三;−;
牛乳と米の組み合わせは流石に怖い;−;
0716fusianasan2020/02/22(土) 23:50:50.78
>>715
ドリアむまいじょん;M;
0717fusianasan2020/02/22(土) 23:51:11.28
>>701
それあアシタカとサンとモロと烏帽子しゃまぐらいにしといて;−;
0718fusianasan2020/02/22(土) 23:51:17.21
サンがアシタカに口移ししてたエサって肉らったのか^−^
昆布かとももってた^−^
0719fusianasan2020/02/22(土) 23:51:57.10
行きますよドドリアさんザーボンさん^H^ ^−^ ^p^
0721fusianasan2020/02/22(土) 23:52:17.34
>>716
ドリアみたいにホワイトソースみたいな味つけなのかのあ;−;
0722fusianasan2020/02/22(土) 23:52:39.95
アシタカとサンみたいなホモがいい^−^
0723fusianasan2020/02/22(土) 23:52:45.88
オートミールらとももってたお^−^
ちなみにあんもしもいしくのい^−^
あれを乾かして果物混ぜたのはフルーツグラノーラらね^−^
0724fusianasan2020/02/22(土) 23:52:58.75
>>720
もはようもう寝ないでね;−;
0726fusianasan2020/02/22(土) 23:53:39.03
>>718
餌とか昆布とかいろいろとしでえ;−;
0728fusianasan2020/02/22(土) 23:53:41.90
>>724
3時くらいに寝るとももう^M^
0729fusianasan2020/02/22(土) 23:54:01.98
>>728
イヤアーーーーッ;−;三;−;
0731fusianasan2020/02/22(土) 23:55:00.11
>>727
画像らけれ見ると漏れらは何れこんなたえものに憧れを抱いてたのか不思議になる;−;
動画らとむまそうに見えるからそこも不思議;−;
0732fusianasan2020/02/22(土) 23:55:01.44
>>730
グロくない?見ても平気?^M^
0734fusianasan2020/02/22(土) 23:55:30.41
>>732
赤いももが散らばってる^−^
0736fusianasan2020/02/22(土) 23:56:11.34
>>732
バラバラにされた命が転がっている^M^
0737fusianasan2020/02/22(土) 23:56:20.79
>>727
酒呑童子ぐらい際どいのあ^−^
そなた…よく見ると肉感的な脚をしている…そして二人の夜は更けていくのれあった;−;
0742fusianasan2020/02/22(土) 23:57:32.10
千切られた花弁って確かに死体の一部と言えるわね^p^
0743fusianasan2020/02/22(土) 23:57:37.29
>>735
お花が飲み物に浮いてる画像らお^M^
多分映画見るとまかる系らない?^M^
0744fusianasan2020/02/22(土) 23:57:40.40
>>739
お花畑みたいれちれいらお^−^
0745fusianasan2020/02/22(土) 23:58:12.99
くこまれ来るとお花もなんかの隠語に聞こえてくる;M;
0746fusianasan2020/02/22(土) 23:58:21.74
公式で主人公に片思いしてるおなごが主人公以外のおのことカプにされてそれだけでもびもうなのに
おなご厨は主人公じゃ嫌なんらろっておなごが叩かれるってどんな地獄なんらろう;−;
0747fusianasan2020/02/22(土) 23:58:40.34
最終話に大原野くんがいない;尻;
なじぇ;尻;
どこに行ってしまったの;尻;
0748fusianasan2020/02/22(土) 23:58:50.88
>>741
>>743
>>744
まりまり-M‘σ゛
ももった感じとちまう^M^綺麗というよりかまいい^M^
0749fusianasan2020/02/22(土) 23:58:53.06
>>745
Wi-Fi入ってるから自動で見てしまったお;−;
一瞬心臓止まった;−;
0751!omikuji2020/02/22(土) 23:59:01.42
らすとー^−^
0754fusianasan2020/02/22(土) 23:59:28.29
食せんきほちいけお置く場所なくて無理;−;
0755fusianasan2020/02/22(土) 23:59:44.47
>>748
赤い花は頭部;−;
花びらは手足;−;
0758fusianasan2020/02/23(日) 00:00:19.27
>>746
それ以外のおのこと恋愛的な接点ないとか^−^
そのケプ推してるノマ子がそのおなご受け中心に展開してるとまあ邪悪なノマ厨れすね^−^
0759fusianasan2020/02/23(日) 00:00:56.78
漏れのお花┗┐;−;┌┛
0760fusianasan2020/02/23(日) 00:00:57.91
>>746
勝茶でお茶子だけが叩かれてるみたいな状況らな^−^
0761fusianasan2020/02/23(日) 00:00:58.67
赤い花はかれぴ;−;
下の花はちんだ仲間の首;−;
そういうことらろ;−;
0762fusianasan2020/02/23(日) 00:00:58.81
ホモマスくんもめもめ^M^
0763fusianasan2020/02/23(日) 00:01:07.54
バラバラに散らばる花びら雫は紅;−;
0764fusianasan2020/02/23(日) 00:01:41.65
>>757
怖いものには蓋をする人生らかあね^M^
0768fusianasan2020/02/23(日) 00:02:19.92
はうな^p^
0769fusianasan2020/02/23(日) 00:02:42.61
>>760
勝茶子はかっちゃんドリ子っていまげ強いしのあ^−^
ふぞしとお茶子アバターにしないドリ子が敵って殆どじゃん^−^
かまいそうに^−^
0770fusianasan2020/02/23(日) 00:03:04.11
ホモマスの誕生日3月15日じゃなかった^−^
0772fusianasan2020/02/23(日) 00:03:37.26
>>763>>765>>767
この中二っぽいポエムって何?;−;
やっぱり師匠?;−;
0773fusianasan2020/02/23(日) 00:03:38.87
なんとなくらけろお茶子ちゃんぬっきなしとはデク茶にいきそう^−^
当たり前らけろ^−^
0775fusianasan2020/02/23(日) 00:03:58.53
伝説のお母さん見てきたお^−^
0776fusianasan2020/02/23(日) 00:04:11.01
>>772
ラルクご存じない?;M;
0777fusianasan2020/02/23(日) 00:04:14.37
>>772
漏れもちらんけお師匠の作風れはないとももう;M;
0778fusianasan2020/02/23(日) 00:04:17.17
>>772
ラルクの花葬って曲の歌詞;p;
0780fusianasan2020/02/23(日) 00:05:40.35
>>715
コンソメとチーズれ味付けした米のミルク粥すち^ノレ^
具あベーコンかハムとセロリ^ノレ^
0781fusianasan2020/02/23(日) 00:05:42.13
>>776-778
まりまり;−;
ラルク全然まからん;−;
ヘブンズドライブらけヒトカラれ歌うくらい;−;
0783fusianasan2020/02/23(日) 00:05:58.35
前にほくろで黒桃も青桃もやら!火桃がいい!って言ってる子見た時はいらっときた;−;
0784 【凶】 2020/02/23(日) 00:06:05.15
今日のあの子^u^
0785fusianasan2020/02/23(日) 00:06:53.47
>>783
火神相手でなんかあったっけ?;M;
0786fusianasan2020/02/23(日) 00:07:16.09
ノマなんてフラグある方が絶対楽しいじゃん;−;
0787fusianasan2020/02/23(日) 00:07:24.70
>>783
青黒子がかがみん生贄にしただけじゃね;−;
0789fusianasan2020/02/23(日) 00:07:53.19
ドライバーズハイのMVニヤニヤしちゃう;尻;
0790fusianasan2020/02/23(日) 00:07:54.11
名前だけなら黄桃がいいお^−^
0792fusianasan2020/02/23(日) 00:08:12.71
>>786
確かに;−;
捏造らと公式の何を楽しみにしたらいいかまからん;−;
会話すらないのはドリらろうけど;−;
0794fusianasan2020/02/23(日) 00:08:19.17
>>790
もいしそう^−^
白い人はいないんらっけか^−^
0795fusianasan2020/02/23(日) 00:08:25.76
キューも黒子もちれいなケプ名多いわね^−^
0796fusianasan2020/02/23(日) 00:08:32.41
エレミカだけ取り扱ってないミカサ総受け子とかいたけろ不思議らったのあ^−^
0797fusianasan2020/02/23(日) 00:08:34.41
白いしとはいないのか^尻^
0798fusianasan2020/02/23(日) 00:09:06.55
>>793
漏れも断然それ^−^
桃の頂点は白桃らろ^−^
0799fusianasan2020/02/23(日) 00:09:23.05
白意外にいないんらな^M^
0800fusianasan2020/02/23(日) 00:09:58.30
白に近いとなる灰崎?;−;
灰桃はまじゅそう;−;
0801fusianasan2020/02/23(日) 00:10:02.64
>>796
エレンはミカサより総受け多くて嫉妬とか?;−;
0802fusianasan2020/02/23(日) 00:10:05.05
>>799
黒と対になっちょうから逆に出せなかったのかしあね^M^
0804fusianasan2020/02/23(日) 00:10:17.05
>>800
なんか火山灰っぽい;−;
0805fusianasan2020/02/23(日) 00:10:26.60
白桃のショートケーキまたたえたいのあ^ノレ^
0806fusianasan2020/02/23(日) 00:10:29.45
赤桃は戦隊物っていまげ^−^
ちらいじゃない^−^
0807fusianasan2020/02/23(日) 00:10:44.12
>>802
意味ありげになっちゃうからかしあね^M^
黒も黒で実際は水色らし^M^
0808 【だん吉】 2020/02/23(日) 00:11:23.45
漏れのバナナがたえたいかー?^u^
0809fusianasan2020/02/23(日) 00:11:26.78
喉カユカユスギル;−;
0810fusianasan2020/02/23(日) 00:11:38.43
>>807
水桃らったらむまそう^−^
0811fusianasan2020/02/23(日) 00:11:42.72
戦隊って戦隊内でくっつくことあるのかしあ?^−^
0812fusianasan2020/02/23(日) 00:11:57.99
矢印出されてるケラやたら敵視する邪悪なケプ厨いるおな^−^
受けからの矢印らいすちな漏れには考えられのい^−^
0815fusianasan2020/02/23(日) 00:12:14.05
>>811
鳥人戦隊ジェットマン^M^
0816fusianasan2020/02/23(日) 00:12:18.73
吉田ヒロフミに投票してきた^−^=3
0817fusianasan2020/02/23(日) 00:12:22.39
>>812
あべみは
0819fusianasan2020/02/23(日) 00:12:52.60
>>810
ハッピバースデーのもかあの好物ら!^M^
0821fusianasan2020/02/23(日) 00:12:54.99
ハイド団長のコスプレせめて10年前にしてほしかった^−^
0822fusianasan2020/02/23(日) 00:13:29.17
あいつのカメラがストロボたいた^−^
0823fusianasan2020/02/23(日) 00:13:56.80
>>815
トレンディドラマ戦隊らっけ?;−;
それは納得;−;
0825fusianasan2020/02/23(日) 00:14:24.84
>>818
お菓子かとももったら桃なんらな^−^
りんごやなしも詳しそう^−^
0826fusianasan2020/02/23(日) 00:14:43.18
サンドラッグに売ってるジェネリックウィダインゼリーやべえ;−;
成分ほとんど同じれ値段が80円;−;
0827 【大吉】 2020/02/23(日) 00:15:19.41
>>813>>814
べべぼんべべぼん^u^
STAY AWAY^u^
0828fusianasan2020/02/23(日) 00:15:25.05
>>826
ガッツギアと闘わせよう^−^
0829fusianasan2020/02/23(日) 00:15:37.36
あんか毛布あちい^−^
0830fusianasan2020/02/23(日) 00:15:54.68
>>829
漏れがあっためたからね^−^
0831fusianasan2020/02/23(日) 00:15:59.77
>>823
赤白黒れ三角関係やって赤白のけくん式の日に黒がひっそりちんだ^M^
0832fusianasan2020/02/23(日) 00:16:10.82
>>780
むまそう;−;
チーズはグラタンにかけるやつ?;−;
0833fusianasan2020/02/23(日) 00:16:39.18
>>824
花粉症ではないんらおねえ…原因がナゾら^ノ;−;レ^
0835fusianasan2020/02/23(日) 00:17:48.47
ルパパトの警察側の赤桃ぼえたんらけろイチャイチャしてほしいってわけらなくて
クールで男言葉使うような桃が実はかまいいぬいぐるみ好きって
秘密知っても赤は別にからかわないしふーんって感じのスタンスだったのぬげえ良かった^p^
0837fusianasan2020/02/23(日) 00:18:16.57
>>803
どっかで聞いたことあるかも!^−^
団長オールバックらから?;−;
0838fusianasan2020/02/23(日) 00:18:33.28
>>827
リーダーのMCネタ出してくるとかうた子結構ラルクすちなの?;−;
0839fusianasan2020/02/23(日) 00:19:09.43
>>835
この時代にそんなコテコテのギャップぼえ設定つけるんら;−;
0840fusianasan2020/02/23(日) 00:19:28.21
>>835
ホモでもぼえるような仲っていまげら^−^
ルパン側の赤は誰かと恋愛あった?^−^
0841fusianasan2020/02/23(日) 00:19:29.90
もひさ・T・
マスク猫のフィギュア商品化の話もうした?・T・
0842fusianasan2020/02/23(日) 00:19:49.81
>>835
振り子圭一郎ぬきなんらっけ^p^
0843fusianasan2020/02/23(日) 00:19:59.16
>>837
退廃的らからかのあ^−^
占いは詩的らったしウボォーさんの弔いとかやるしヴィジュアル系ぽい^−^
0844fusianasan2020/02/23(日) 00:20:00.51
夢中でーはやくーかーけー抜けてきたー^M^三^M^
うるさいくらい張り裂けそうな鼓動の高鳴りー`M´
0845fusianasan2020/02/23(日) 00:20:17.40
>>839
こんなコテコテの設定つけられても仲間がからかわないから不快じゃなかったの;p;
桃はかまいいもの好きでも一人で楽しんでるし;p;
0847fusianasan2020/02/23(日) 00:20:29.20
>>841
タバーバッ三^−^)`T・
ツイのやつ?^−^
0848fusianasan2020/02/23(日) 00:20:50.82
圭一郎好きな腐女子ってぬげえまんどくさそう^−^
ごりごりの偏見^−^
0850fusianasan2020/02/23(日) 00:21:14.18
>>848
漏れもすちらけお言わんとすることはまかる^M^
0851fusianasan2020/02/23(日) 00:21:19.56
全盛期のハイドはライブで金髪オールバックに赤のカラコンで黒い羽根背負って歌ってた;−;
あの頃ビデオテープ擦り切れるまでライブ観てたのあ;−;
0852fusianasan2020/02/23(日) 00:21:23.68
>>841
わぁいタバ子ら三つ^M^つ
0853fusianasan2020/02/23(日) 00:21:32.59
>>840
なかったお^p^
相思相愛的な恋愛あったのは青と婚約者らけら^p^
0855 【凶】 2020/02/23(日) 00:21:50.89
>>838
昔好きらった^u^
ないこも?^u^
0856fusianasan2020/02/23(日) 00:21:52.19
違和感あるとももったあ靴ずれしてる^−^
0857fusianasan2020/02/23(日) 00:21:56.02
>>833
他にアレルギーとかの心当たりのいなら喉荒れけ?;∩;つ;−;
うがいしてはちみつ入りホットミルク飲も^ル^
0859fusianasan2020/02/23(日) 00:22:12.92
>>836
かわさかもなにもそのままの意味ら;−;
サンドラッグのPBらとももうんらけどゼリー飲料がやたら安い;−;
漏れのなかれ皆様のお墨付きを超えた;−;
0860fusianasan2020/02/23(日) 00:22:18.19
歳を取らない三次元はいないのよ^−^
0861fusianasan2020/02/23(日) 00:22:29.75
>>843
幻影旅団って団長といい小さい人といい見た目もビジュアル系っぽい人いるしのあ^−^
0862fusianasan2020/02/23(日) 00:22:31.30
ルパパトはキツツキが出てきて腹を突いてみたいな妄想の話ももしろかった^p^
0863fusianasan2020/02/23(日) 00:22:46.53
>>849
張り裂けそうな鼓動の高鳴り〜のところで大佐が指パッチンね;M;
0864fusianasan2020/02/23(日) 00:22:51.94
赤桃赤赤青漏れ^−^
0865fusianasan2020/02/23(日) 00:23:14.95
強面キャラの甘いもの好きとかでもそうらけろ周りがネタにしないってだけでうざさは軽減される気がする^−^
0866fusianasan2020/02/23(日) 00:23:16.68
冨樫ラルクのライブで何度も目撃されてる;−;
あと声優とかダイゴとか;−;
0867fusianasan2020/02/23(日) 00:23:33.24
>>853
まりまり^−^
緑と黄はらめらったのか^−^
意外に少なかった^−^
0868fusianasan2020/02/23(日) 00:23:34.98
>>846
くこれあまだらったか・T・-3
>>847
おんおんそうれす#)T・
0869fusianasan2020/02/23(日) 00:23:46.80
>>859
まりまりPBなんらな^M^
サンドラッグをまず探さねばねば^M^
0870fusianasan2020/02/23(日) 00:23:51.63
>>841
もひさ^ル^
原型みたいなの作ってるしといたけろそれの商品化なのかしあ^ル^
0871fusianasan2020/02/23(日) 00:23:55.00
赤と緑が真田と赤也みたいな関係らとももった^−^
0872fusianasan2020/02/23(日) 00:23:57.40
振り子がオサレな部屋に住んでてソックらった;−;
0873fusianasan2020/02/23(日) 00:24:02.07
うりなりの社交ダンス部ってぬげえ昔の番組のかなり最後の方れよゐこの濱口のダンス衣装がモロ団長らったの覚えてる^−^
0875fusianasan2020/02/23(日) 00:24:28.73
>>863
なつかし;尻;
コマ送りして見てた;尻;
0876fusianasan2020/02/23(日) 00:24:29.38
同じチームれケプつくるの地雷れす!;−;
0877fusianasan2020/02/23(日) 00:24:42.32
今ってウイダーinゼリーって名前らないんらっけ^−^
0878fusianasan2020/02/23(日) 00:24:46.72
>>852
バッタら・T・
三・T・


 |T・チラッ
0880fusianasan2020/02/23(日) 00:25:03.42
>>877
おんウィダーとは離婚したかあinゼリー^M^
0882fusianasan2020/02/23(日) 00:25:18.16
>>874
ろこに出しても恥ずかしくのいまたおら^M^
0883fusianasan2020/02/23(日) 00:25:30.68
>>878
出ておいで出ておいで^M^つひまわりの種
0884fusianasan2020/02/23(日) 00:25:45.56
真夏のピークが去った^−^
0885fusianasan2020/02/23(日) 00:25:54.86
三谷幸喜が新聞かなんかのコラム欄に
全部見たわけらないけろ息子と一緒にルパパト見てたら漏れもハマったお〜って話しててむれしかったのよね^p^
0886fusianasan2020/02/23(日) 00:25:57.30
>>856
^ル^つキズパワーパッド
0887fusianasan2020/02/23(日) 00:26:19.45
幻影旅団ってなんれみんなあんなダサいの?^−^
0888fusianasan2020/02/23(日) 00:26:21.91
>>872
漏れもソックらった!;−;
なんらあのオサレなボトル;−;華飾ってあったり;−;
0889fusianasan2020/02/23(日) 00:26:22.47
またおかのあ^−^
赤面プンプンしなさそうらない?^−^
0890 【吉】 2020/02/23(日) 00:26:26.73
姫出ないかな^u^
0892fusianasan2020/02/23(日) 00:26:46.22
>>782
大塚明夫さんが出てた^−^
内容は原作とはかなりちまってる^−^
0893fusianasan2020/02/23(日) 00:26:46.37
>>889
まんぱん要素を含むまたお?;−;
0894fusianasan2020/02/23(日) 00:26:47.69
>>870
度々ももろい動物画像を立体化してうしとらった・T・
収益あ寄付されうらちいお・T・
0895fusianasan2020/02/23(日) 00:26:54.71
漏れは圭一郎どっちかっていうとこち亀の部長ないまげ;p;
でも部長もまたおかも;p;
0896fusianasan2020/02/23(日) 00:26:59.32
>>888
イケメンしたら何も出てこなくてばびれ振り子の部屋らったのがソックすぎた;−;
0897fusianasan2020/02/23(日) 00:27:07.29
ラルクとか2000年前後の記憶しかない^−^
0898fusianasan2020/02/23(日) 00:27:27.70
ルパパト始まる前ここれも話題になってなかったかお^−^
明らかにルパンのほうらけ凝っててパトのほう人気出す気ねーらろって言われてた^−^
0899fusianasan2020/02/23(日) 00:27:35.56
>>887
元々冨樫は服飾センスのいとももう;−;
0900fusianasan2020/02/23(日) 00:27:48.00
>>872
ソックらおね;−;
漏れなんか散らかった畳なのに;−;
0901fusianasan2020/02/23(日) 00:28:23.79
振り子の部屋うp^−^
0902fusianasan2020/02/23(日) 00:28:24.55
>>898
一応完走したけお脚本もまあそんな感じらった;M;
あの構図らと警察の良さを描くのむむかしぬぎる;M;
0903fusianasan2020/02/23(日) 00:28:29.18
>>872
漏れせっまい部屋に住んでるから松ぼっくりのスペースあることにイラッとした;−;
漏れの部屋に松ぼっくりに割くスペースはない;−;
0904fusianasan2020/02/23(日) 00:28:30.39
>>898
始まってパトレの方にも信者ついてからの方がよく話題になってた^−^
人気出す気もないし実際こももにも人気なかったし^−^
0906fusianasan2020/02/23(日) 00:28:52.89
もっき;−;
0907fusianasan2020/02/23(日) 00:28:52.88
赤面ぷんぷんがまたおれはわわ?ほえほえがまんぱんらろ^−^
0911fusianasan2020/02/23(日) 00:29:26.91
ルパパトは赤黄ぼえらったな^−^
恋愛未満て感じらけお^−^
0914fusianasan2020/02/23(日) 00:29:44.98
>>906
もつ^p^
またお今いるの?^p^
0916fusianasan2020/02/23(日) 00:29:55.32
リアのころクラピカの民族衣装ちらいらった^−^
巻頭カラーれスーツ着てたのがかこよかったからスーツ着て戦ってくれないかのあと願ってたお^−^
0917fusianasan2020/02/23(日) 00:29:56.80
>>892
ばびか^−^
いい改変らといいけど^−^
0920fusianasan2020/02/23(日) 00:30:26.59
はあ漏れもオサレな部屋に住みたいお;−;
0921fusianasan2020/02/23(日) 00:30:30.74
>>794
白あ黒子キセキが中学の時の監督と赤司の高校の監督らお;−;
2人ともおっさん;−;
0922fusianasan2020/02/23(日) 00:30:35.09
>>914
ルパパトの赤がまたおらと聞いたので;−;
0923fusianasan2020/02/23(日) 00:30:49.58
赤またお青またお黄またお^M^
0925fusianasan2020/02/23(日) 00:31:07.30
>>916
漏れなんかクラピカの民族衣装みたいなのに憧れて少しでも近いベストとか着てたおに;−;
0926fusianasan2020/02/23(日) 00:31:17.88
>>857
あーん追い出されたミ;−;
まりまりねもいちそうなもの飲みます;−;
0927fusianasan2020/02/23(日) 00:31:28.73
風呂入る^尻^
0929fusianasan2020/02/23(日) 00:31:33.97
>>925
もまえには負けたお^−^
0930fusianasan2020/02/23(日) 00:31:34.70
>>921
年の差流行ってるからなあ;−;
0931fusianasan2020/02/23(日) 00:31:49.41
ケシアナが痒くてうんこするとんほおおおおおおってなる;−;
0934fusianasan2020/02/23(日) 00:32:13.40
>>922
もめん言葉足りなかった;p;
昔はそれっぽいキャラが流行りのザンルにいるとまたおまたお言われてたから今もその概念はあるのかなって;p;
0935fusianasan2020/02/23(日) 00:32:15.25
クラピカぬっきれ部屋にチェーン垂らしたない子がいたのあ;T;
0936fusianasan2020/02/23(日) 00:32:24.20
冨樫はなんであんなにhydeすちらったんらろう^−^
美少年?美青年?すちなの^−^
0937fusianasan2020/02/23(日) 00:32:26.14
インスタれ知らん一般人の鍵垢にフォロリク送ってたみたい
ら;−;
許可通知来たけどきまずい;−;いつフォローはずせばいいとももう?;−;
0938fusianasan2020/02/23(日) 00:32:42.25
手に金属ジャラジャラつけてるクラピカ;−;
漏れが当時リアだったら確実に黒歴史やらかしてた;−;
0939fusianasan2020/02/23(日) 00:32:49.29
>>931
それいぼ痔じょのいの?;−;
早めに病院行きなお;−;
0940fusianasan2020/02/23(日) 00:33:09.15
>>885
連載エッセイならありふれた生活かしあ^p^
0942fusianasan2020/02/23(日) 00:33:19.91
>>938
その鎖れ自分の心臓戒めてるのがまた厨二心くすぐるんらよお;−;
0943fusianasan2020/02/23(日) 00:33:50.60
>>937
なじぇそんな事になったんら;−;
0944fusianasan2020/02/23(日) 00:34:00.55
>>942
むせかえるような厨二;−;
冨樫ばび厨二の天才らとももう;−;
0945fusianasan2020/02/23(日) 00:34:00.61
>>934
そんなに昔らっけ?;−;
つい最近のことのように感じる;−;
0946fusianasan2020/02/23(日) 00:34:15.77
厨二心くすぐる設定描かせたら天才らおな冨樫;−;
0947fusianasan2020/02/23(日) 00:34:23.92
>>941
ちゃんと生活してそうら;−;
0948fusianasan2020/02/23(日) 00:34:41.18
>>910
ひまわり畑を燃やす瑛一さんら!;u;
0950fusianasan2020/02/23(日) 00:35:08.16
>>941
まり^−^
なにこの余裕のある部屋^−^
0951fusianasan2020/02/23(日) 00:35:10.13
>>941
ていねいな暮らししてそうな振り子いやあああああああああああ;−;
0952fusianasan2020/02/23(日) 00:35:16.80
>>906
もちゅ^−^
ストレンジャーシングスを見始めてしまったお;−;
0953fusianasan2020/02/23(日) 00:35:31.67
>>941
猫よりケネモチそうな家が気になってしまう;−;
0954fusianasan2020/02/23(日) 00:35:42.45
>>941
ピアノ弾く振り子解釈違いです;−;
0955fusianasan2020/02/23(日) 00:35:42.72
>>946
れもハンタはゴンれバランスとってる感じれ幽白とかの頃より軟化してる気がすう^−^
0956fusianasan2020/02/23(日) 00:35:49.27
ダルビッシュが岡田斗司夫フォローしてるのまらう^−^
0957fusianasan2020/02/23(日) 00:36:09.33
>>906
もちゅ^M^

叶てんてーの新連載ももしろかった∩^M^⊃三⊂^M^∩
たのちみが増えるって315∩^M^∩
0958fusianasan2020/02/23(日) 00:36:16.78
>>954
オルガンらからセーフ^−^
0959fusianasan2020/02/23(日) 00:36:25.46
>>940
一昨年くらいにもやってたらそうかも^p^
0960fusianasan2020/02/23(日) 00:36:38.83
>>943
ぬっきなインスタグラマーのフォロー欄流し見してたときに誤タップしたっぽい;−;
いいかんじのフォロー先探してただけれストーカーれはのい;−;
0961fusianasan2020/02/23(日) 00:36:45.03
さっき探してた曲はBon Jovi - It's My Life みたいれした^−^
引いちゃお検索ばび役だたねええええ^−^####
0962fusianasan2020/02/23(日) 00:36:45.77
ゴンさんもまりと厨二設定じょね;−;
ゲグぬぎてらめ?;−;
0963fusianasan2020/02/23(日) 00:36:56.99
クラピカメインらと厨二度爆上げするのあ^−^
0964fusianasan2020/02/23(日) 00:37:05.22
アニメ見終わってしまった^−^
原作に手を出すかアニメの続き制作を待つか迷う^−^
0965 【大吉】 2020/02/23(日) 00:37:07.89
>>910
これはレジェンドスターのときの瑛一;u;
0966fusianasan2020/02/23(日) 00:37:39.78
業火の向日葵!?^−^
0968fusianasan2020/02/23(日) 00:37:47.75
>>960
誤タップはやらかしても気づかない事あるからのあもつもつ^−^
0969fusianasan2020/02/23(日) 00:37:48.01
イッツマイラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ^−^
イッツナウォウエヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^
0970fusianasan2020/02/23(日) 00:37:49.98
イッツマイラー^−^
0971fusianasan2020/02/23(日) 00:37:56.57
心のノート書き始めたんらけろ三日坊主どころか二日目から書いてない;−;
0972fusianasan2020/02/23(日) 00:37:57.87
>>962
設定厨二れも髪型とか見た目があんならし^−^
ゴンさんも見た目で言うと中二ではないとももう;−;
0973fusianasan2020/02/23(日) 00:38:07.53
イッツマイラアアアアアアアアアアアアイ^−^
0974fusianasan2020/02/23(日) 00:38:08.90
冨樫って良い意味でも悪い意味でも厨二のニチャア感がない^p^
こんな設定考える漏れ的なニチャア^p^
0975fusianasan2020/02/23(日) 00:38:24.60
音楽のことなら漏れになんれも聴いて^−^
0976fusianasan2020/02/23(日) 00:38:27.65
>>971
なじぇ心のノートを;−;
0977fusianasan2020/02/23(日) 00:38:28.98
イラマチオに見えた;−;
0978fusianasan2020/02/23(日) 00:38:39.81
>>941
オイルヒーターにピアノそしてJAに定期預金…ワンカップ飲まない振り子ら・T・
0979fusianasan2020/02/23(日) 00:38:49.38
>>975
ホモマスですちな曲は?^M^
0980fusianasan2020/02/23(日) 00:39:00.33
ミサワのキルアももいらす流れ;−;
0981fusianasan2020/02/23(日) 00:39:00.98
>>967
おにめつ^−^
漏れ内容知っちゃうとアニメ見なくていいやってなるからばび迷うお^−^
0982fusianasan2020/02/23(日) 00:39:01.53
>>968
もつまり;−;
期間空けてフォローはずすお;−;
0983fusianasan2020/02/23(日) 00:39:13.66
>>957
プリティフェイスの?^M^
0984fusianasan2020/02/23(日) 00:39:22.99
イッツマイライフ歌いすぎ;−;
0985fusianasan2020/02/23(日) 00:39:26.86
有吉がBAD GUYうろ覚えれ歌ってるやつももろかった;−;
0986fusianasan2020/02/23(日) 00:39:37.45
古いアメドラ見るとたまにゲストれボンジョヴィ出てるけろ俳優としても有名なのん^−^
0987fusianasan2020/02/23(日) 00:39:44.34
>>941
ぬこかまいい部屋おしゃれら^ル^
0988fusianasan2020/02/23(日) 00:39:44.89
>>941
いやあああああああああああああああああああああああああああああ
0989fusianasan2020/02/23(日) 00:39:54.55
>>979
一曲も聴いたことのい^−^
0990fusianasan2020/02/23(日) 00:40:02.24
アニメ続きあるとしてもいつになるかわからのいし^−^
映画もまだ日程決まってない^−^
0991fusianasan2020/02/23(日) 00:40:07.17
>>984
歌いたくなる曲らな^−^
0992fusianasan2020/02/23(日) 00:40:09.05
>>981
続きあ映画らしのあ^−^
0993fusianasan2020/02/23(日) 00:40:21.92
丁寧なくらし振り子解釈ちまいれす;−;
0994fusianasan2020/02/23(日) 00:40:22.08
>>975
リップスライムなにがすち?^p^
0995fusianasan2020/02/23(日) 00:40:26.66
>>975
おしゃれな曲もしえて^−^
0996fusianasan2020/02/23(日) 00:40:27.22
>>983
おんプリティフェイスやらエムゼロやらキスデスの叶てんてー^M^
0998fusianasan2020/02/23(日) 00:40:43.80
振り子総合子にどう思われてるんら;−;
0999fusianasan2020/02/23(日) 00:40:50.93
だうだう^−^三^−^
ちゃらららんーらんー^−^
1000fusianasan2020/02/23(日) 00:40:54.43
上質れていねいないい暮らしをしている振り子に嫉妬;−;
もうアンチになりそう;−;
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 31分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況