三橋「体がムズムズするし頭がボーッと…」©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺ら「春だ!季節も三橋にも春がやってきたぞ!やろうぜ三橋!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_))
次スレは夜まで待ってくれ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
ムシムシする朝だよ
梅雨入りはまだだし、夏には早い
俺、暑いのは正直苦手さ
今から塩タブレットを常備して対策はしているよ
今日は頭に巻くタオルを用意したさ
俺の頑張る姿、三橋にも見せてやりたいよ
でも汗臭いから、遠くから見ているだけにしてくれよ
>>980
おはようダブルぷりけつ
>>977
おはよう朝阻止
よし、行ってくる ┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..| お |....| は |....|. よ. |....| う |....| !! |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
ヽ(∵・д・)ノ ヽ(仝ω仝)ノ . ヽ(*゚◇゚*).ノ ヽ(`▽´*) ノ ヽ(´∀`*)ノ 本日の結果
きつ
. ∧∧
彡 ・ .・ >・
.|(*゚◇゚)
∧ (ノ. w |)
!WV AB |
\,,,.____,,.ノ
U"U
たぬ
クマー
ぞぬ(余裕がなく行動するのは控えよう
あわてるとパニックになることも なるべく静かにしているよう心がけて
ラッキーフードは和食) 昨日から急上昇の1位!!
やったな、きつみは!!ちょっと頑張りすぎだろw
でもお前のその頑張りは俺は好きだよ
毎日まいにち、楽しそうに生きている姿からは希望を感じられる
色々とあった毎日だけど、やっと全国で解除されたな
もうちょっとだけ様子を見てから、計画していた色々な事をひとつずつやってみよう
まずは散歩の時間を前みたいに長めにするとか
一緒に買い物に行くとか、ちょっと遠くまでお出かけとか
ああ、やりたいことがありすぎてもう大変だよ
でも油断するとまた第二波が・・・
暫くはマスクは手放せないな
きつみは用のマスクはちょっと大変なんだ
まずは普通のタイプのと、何故か上の顔用のと二つ必要なんだ
でもスーツのきつね顔は呼吸はしていないはずだよな?
なんで必要なんだろう、不思議だ・・・
まあ考えすぎないで、アフタでも読んで落ち着こう
今月のはどんな・・・あ、休載か・・・
また来月まで待たなきゃいけないか
放置プレイは慣れているよ、俺はハハハ・・・ハ・・・ >>985
ぞぬが最下位だから今日は、というか昨日は仕方なかったんだよな阻止
また明日頑張るぞぬ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
薄曇りな朝だよ
夜中に雨になったからか少しだけムシムシしている
外から子供の声がしているが、学校へ行くのかな?
子三橋はそろそろ保育園に行く時間だろうか
駄々をこねていないか心配だよ
やっと日常が少しずつ戻ってきているんだな・・・
>>985
おはよう朝阻止
よし、行ってくるか ∩
(*゚◇゚*)/ オハヨー!!
⊂ ノ
(つノ
(ノ
⊂⊃ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚.)
/ こつ .つ
O.:、. ノ
. ∪."U
きつ
ぞぬ
たぬ(くやしくても感謝を忘れない
挫折感を味わっても投げ出さないこと
それをバネに自分の力にすることができるはず
ラッキーフードはミントキャンディー) ナイバッチきつみは 今日も順調な様で何よりだよ、のんびりまったりと、午後からも過ごしていこうな
そういやミントキャンディー、花粉の時期にはいいかもしれない
だけど・・・実は俺は苦手なんだ のど飴でもミントとかスースーしたのはあまり選ばないな
これは単に好みの問題だから、きつみはは好きなのを食べていいよ
でも歯磨き粉は平気なんだよな、なんでだろ?
>>987 乙バッチー
三橋が寝ている
ここは授業が再開されたばかりの学校で、今は放課後
まだ部活動は自粛されているが、それでも久しぶりの学校で授業が終ってもあちこちでにぎやかな声がしていた
そして三橋はというと、人気の無い部室の並ぶ一角で、床に座り込んで寝ている
こいつの事だから、きっと皆に会えた嬉しさで疲れたんだろうな
でも何でこんな所で?部活が無いのは判っていたが、それでもここに足を向けて、眠気に襲われたということかな?
そう、この場所は今はまったく人気が無い
そして俺はというと、たまたま部室に忘れ物を取りに来ただけだ
まったく・・・無防備すぎだろ、三橋 こいつの事を狙っている奴は結構いるんだよな
野球部で活躍しているし、あの色の薄い猫毛な頭は目立つし
それに何より、こいつの感情の表れや態度が、ある趣向の奴らの琴線に触れるんだよな
自然体ないやらしいさとかもうどうしようかと・・・実は俺も・・・ククク・・・
だけど俺はそんな無理やりとかはしないよ、紳士だしな
紳士な俺だけど、ちょっとだけお仕置きはしなきゃだ
こんな所で一人で無防備に寝転んでいるとか、いかにも襲ってくれとか思わせてしまうじゃないか
俺は持っていたカバンからあるものを取り出し、それを手にして三橋に手をかける
ちょっと強く肩を掴んでも「う・・・ん・・・ぐぅ・・・」と起きる気配は無い・・・どんだけ眠いんだろな、こいつ
じゃあちょっと失礼して・・・三橋のズボンのベルトを緩めて、と・・・
隙間から手を入れて、下着を確認し、その隙間へと指を進める
俺の指先にはさっき取り出したそれがあり、それをゆっくりと三橋の奥へと突っ込んで・・・
それでも起きないんだから困った奴だな、こいつ
でもまあいいか、後はバレないように服を調えて、また床に転がして放置しよう
それを俺は遠くから眺める・・・三橋の中に入れたミントキャンディーが徐々にとけて、どう反応するか考えるだけで楽しみだ
おっと、スマホで撮影しようかな?悶絶する三橋の姿を保存して楽しもうそうしよう |┃
|┃
|┃ ∧_∧ お茶ドゾー
.______|┃ (*゚◇゚) 凸
|┃ ( o o C/ ̄V7 . ∬∬∬∬∬
______.|┃ と___)_) (__) 旦旦旦旦旦 >>991
たぬみはの悔しいことってなんだろ
俺はミント好きだよ一緒にキャンディ食べような
>>992
鬼畜キチク!三橋泣いちゃうじゃないか
もちろん
動画は送ってもらえるんだろうな >>993
一杯いただきます つ旦
お茶ミハも一緒にまったりしようよ r――――――― 、
|次スレにいくよー.|
`ー―――v――‐ '
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_
/. 、ン、ヽ /∵・дヽ / *´∀ヽ../ *`▽ヽ / 仝ωヽ ./ *゚◇゚ヽ
.〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄〕 l O┬O
≡◎―◎─◎―◎─◎―◎─◎―◎─◎―◎‐◎---┴◎
wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:;wwWww:;:;:;:;:; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 94日 13時間 43分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。