なんでも雑談スレ@乙女1209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
く ゝ
| |
.ヽ(´・ω・)ノ イカー
ノノ从从
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582358772/ >>229
酒買ってこいやー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>228
貯めてたものがなくなった(´;ω;`)
>>230
飲ませてよ!(´;ω;`) >>233
酒無くなって泣くようなやつはヤバチョスだから飲むんじゃねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>235
スルメでも吸ってな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン サロンのアニメググッたらヒロインクソダサメガネ(´・ω・`) エロアニメで女をあんあん言わせてそれでおしまいなのにそのまま男が涼しい顔してるの解せぬ(´・ω・`)
ぜったいテント張ってるでそ(´・ω・`) >>234
作ってるよぉ(´;ω;`)
飲まない日もあるよぉ(´;ω;`)
>>236
ふええ反論出来る材料がねぇ(´;ω;`) >>239
男の照れ顔は結構良かった(´・ω・`) >>241
それをフライパンで炒めてチャーハンにしよう(´・ω・`) 炒飯食べたくなった(´・ω・`)
責任とって炒飯作って(´・ω・`) >>224
ロゼアリスの自分達がヤったソファに部下座らせる帽子屋をなぜか思い出した(´・ω・`) >>239
地味なお前を俺が磨いてやるぜパターンか(´・ω・`)
……美容院のスタッフって見習いでもお洒落にしてるもんなんだけどな(´・ω・`) ダサメガネでも普通にかわいいやん(´・ω・`)
メガネとったらただの美人のやつ(´・ω・`) >>246
それだけ聞くとホモのようにも感じる(´・ω・`) 雑子の中で次に来そうな漫画なに?鬼滅?(´・ω・`) >>250
ハチミツは健康にいいからね(´・ω・`) 適当に入った美容室でついてくれたアシスタントの男の子が
「自分お洒落とかこだわってんすよーこのTシャツもヴィンテージなんすよー」みたいな話してて
なんか若いっていいなぁって思った(´・ω・`) 麒麟がくるが乙女ゲーみたいになってる(´・ω・`)
おもしれー男されてる(´・ω・`) >>258
?(´・ω・`)
お前面白い男ね、お前みたいな男初めてよとか言われるの?(´・ω・`) スパイのはたまにジャンプにもくるよね(´・ω・`) コロナになるといじめにあうってほんと?(´・ω・`) あたいの隣の市でコロナ患者でたしあたいもやばいかも(:3[_____] うんこずわりした時に思ったんだけどあたいのまんちょっと臭いかも(*´・ω・`*) かーちゃんが3人で夕飯外食して5000円で震え上がってた(´・ω・`)
休みの日は友人と1人で6000円とかのコース食べててごめん…もっとおごるね(´;ω;`) >>272
それが雑子を見た最後であった(´・ω・`) 明日はたまごふわふわ!作る!(´・ω・`)!
あとはモツ煮込みとゴボウと里芋の梅和えとスナップエンドウとキノコの炒め物です!!(´・ω・`) コンビニで買ってきたさくらティーラテ飲むね(´・ω・`) >>275
3人で5000円ならリーズナブルなほうね(´・ω・`) >>282
だよね(´;ω;`)
なのにかーちゃんが「こんなに高いの食べちゃった(*´>д<)奢ってもらってほんとごめん(´;ω;`)」とかゆーからかなちくて(´;ω;`) >>281
あたいもそれ買ったから家帰ったら飲む予定(´・ω・`) 飴食べながら寝落ちしてたらむせて目が覚めた(´・ω・`) 関白宣言めっちゃ泣ける(´;ω;`)
これを男尊女卑の歌とか言うやつはただの喪女か文盲だと思うわ(´;ω;`) >>290
今とーちゃんのこち亀全巻セットを並べてるのよ三(´・ω・`)
それが終わったらコナン最新刊まで全部並べなきゃ(´・ω・`)三
三連休のプチアルバイト成功報酬3万円(´・ω・`) >>294
とーちゃんの部屋をIKEAコーディネートしたの(´・ω・`)三
だから本棚組みたててマンガゲームコレクション並べるのがあたいの仕事三(´・ω・`) >>292
サビがあるからこそだよね(´・ω・`) いつも綺麗でいろって言うのは男の身勝手さじゃないんだよ!(´;ω;`)
好きな人が自分のために一生懸命キレイでいてくれるのが嬉しいっていう不器用な男の気持ちなんだよ!(´;ω;`) >>299
かーちゃんからマンガの本は20シリーズまでにしなさい!!って怒られて今とーちゃんsベストセレクションを選んでるのよね(´・ω・`)三 いいなー(´;ω;`)
こんな事あの人にゆってほしいなー(´;ω;`) >>300
こっちは別におまえのために化粧してねえよってなるよね(´・ω・`) 共働きだけど家事も子育てもよろぴくね☆(ゝω・)vキャピ
な令和のクソ男どもに聞かせてやりたい(´;ω;`) >>301
コナンとこち亀の時点で相当…(´・ω・`) お前を嫁にーもらう前にーって出だしは知ってる(´・ω・`) >>303
まさしほんまええ歌詞書くであいつは…(´;ω;`)
北の国からとか神や…(´;ω;`) あたいんちはあたしんちとクッキングパパだからセーフ(´・ω・`) コナンとこち亀を処分したらそれだけで相当棚が空くと思う(´・ω・`) >>308
さだはいいけどお前はうざい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいの今の漫画の棚は
ヒストリエとよつばとだから増えない(´・ω・`) >>308
あーあーとんーんーだけやないか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>312
ベルセルクとHUNTER×HUNTERも加えよう(´・ω・`) 漫画は一冊もないが電子書籍で相当買っている(´・ω・`) >>314
ハンターと同期だったルーキーズやホイッスルは既に懐かし漫画になっている(´・ω・`) 今の生活本当に辞めたい(´・ω・`)
早く死にたい殺してほしい(´・ω・`) さだまさしは遥かなるクリスマスだけは好き(´・ω・`)
他はNHKの深夜で好き勝手やってるおじさんのイメージしかない あたいは本棚に漫画ぎっしり詰めてるからでかい地震来たら本棚に殺されそうな予感してる:(´・ω・`): スラムダンクが追加された(´・ω・`)三
愛蔵版かジャンプコミックスかどっちかにしなさい!!って言われてるけど1シリーズやろうが!って抵抗を試みている三(´・ω・`) あたい本棚にぎっしりエロCDとゲーム詰まってるよv(´。ρ゜`)v 電子派はエロ漫画とエロノベルばっかり買ってるんでしょ(´・ω・`) >>317
ワンピースはまだやってるし(´・ω・) >>319
遙かのシリーズかと思った!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>322
愛蔵版は間に挟まってる一コマ漫画がないんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています