なんでも雑談スレ@乙女1209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
く ゝ
| |
.ヽ(´・ω・)ノ イカー
ノノ从从
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582358772/ >>258
?(´・ω・`)
お前面白い男ね、お前みたいな男初めてよとか言われるの?(´・ω・`) スパイのはたまにジャンプにもくるよね(´・ω・`) コロナになるといじめにあうってほんと?(´・ω・`) あたいの隣の市でコロナ患者でたしあたいもやばいかも(:3[_____] うんこずわりした時に思ったんだけどあたいのまんちょっと臭いかも(*´・ω・`*) かーちゃんが3人で夕飯外食して5000円で震え上がってた(´・ω・`)
休みの日は友人と1人で6000円とかのコース食べててごめん…もっとおごるね(´;ω;`) >>272
それが雑子を見た最後であった(´・ω・`) 明日はたまごふわふわ!作る!(´・ω・`)!
あとはモツ煮込みとゴボウと里芋の梅和えとスナップエンドウとキノコの炒め物です!!(´・ω・`) コンビニで買ってきたさくらティーラテ飲むね(´・ω・`) >>275
3人で5000円ならリーズナブルなほうね(´・ω・`) >>282
だよね(´;ω;`)
なのにかーちゃんが「こんなに高いの食べちゃった(*´>д<)奢ってもらってほんとごめん(´;ω;`)」とかゆーからかなちくて(´;ω;`) >>281
あたいもそれ買ったから家帰ったら飲む予定(´・ω・`) 飴食べながら寝落ちしてたらむせて目が覚めた(´・ω・`) 関白宣言めっちゃ泣ける(´;ω;`)
これを男尊女卑の歌とか言うやつはただの喪女か文盲だと思うわ(´;ω;`) >>290
今とーちゃんのこち亀全巻セットを並べてるのよ三(´・ω・`)
それが終わったらコナン最新刊まで全部並べなきゃ(´・ω・`)三
三連休のプチアルバイト成功報酬3万円(´・ω・`) >>294
とーちゃんの部屋をIKEAコーディネートしたの(´・ω・`)三
だから本棚組みたててマンガゲームコレクション並べるのがあたいの仕事三(´・ω・`) >>292
サビがあるからこそだよね(´・ω・`) いつも綺麗でいろって言うのは男の身勝手さじゃないんだよ!(´;ω;`)
好きな人が自分のために一生懸命キレイでいてくれるのが嬉しいっていう不器用な男の気持ちなんだよ!(´;ω;`) >>299
かーちゃんからマンガの本は20シリーズまでにしなさい!!って怒られて今とーちゃんsベストセレクションを選んでるのよね(´・ω・`)三 いいなー(´;ω;`)
こんな事あの人にゆってほしいなー(´;ω;`) >>300
こっちは別におまえのために化粧してねえよってなるよね(´・ω・`) 共働きだけど家事も子育てもよろぴくね☆(ゝω・)vキャピ
な令和のクソ男どもに聞かせてやりたい(´;ω;`) >>301
コナンとこち亀の時点で相当…(´・ω・`) お前を嫁にーもらう前にーって出だしは知ってる(´・ω・`) >>303
まさしほんまええ歌詞書くであいつは…(´;ω;`)
北の国からとか神や…(´;ω;`) あたいんちはあたしんちとクッキングパパだからセーフ(´・ω・`) コナンとこち亀を処分したらそれだけで相当棚が空くと思う(´・ω・`) >>308
さだはいいけどお前はうざい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいの今の漫画の棚は
ヒストリエとよつばとだから増えない(´・ω・`) >>308
あーあーとんーんーだけやないか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>312
ベルセルクとHUNTER×HUNTERも加えよう(´・ω・`) 漫画は一冊もないが電子書籍で相当買っている(´・ω・`) >>314
ハンターと同期だったルーキーズやホイッスルは既に懐かし漫画になっている(´・ω・`) 今の生活本当に辞めたい(´・ω・`)
早く死にたい殺してほしい(´・ω・`) さだまさしは遥かなるクリスマスだけは好き(´・ω・`)
他はNHKの深夜で好き勝手やってるおじさんのイメージしかない あたいは本棚に漫画ぎっしり詰めてるからでかい地震来たら本棚に殺されそうな予感してる:(´・ω・`): スラムダンクが追加された(´・ω・`)三
愛蔵版かジャンプコミックスかどっちかにしなさい!!って言われてるけど1シリーズやろうが!って抵抗を試みている三(´・ω・`) あたい本棚にぎっしりエロCDとゲーム詰まってるよv(´。ρ゜`)v 電子派はエロ漫画とエロノベルばっかり買ってるんでしょ(´・ω・`) >>317
ワンピースはまだやってるし(´・ω・) >>319
遙かのシリーズかと思った!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>322
愛蔵版は間に挟まってる一コマ漫画がないんだよね(´・ω・`) 償いとか道化師のソネットとか雨宿りとかいいよねー(´;ω;`) >>325
エロ漫画はあるけどエロノベルは少ない(´・ω・`)
異世界物がどんどん増える(´・ω・`) >>320
かさばらないしなくさないし劣化もしないしね(´・ω・`)
貸してって言われるのからも逃げられる(´・ω・`) >>330
こいつレビュアー買ってるね(´・ω・`) >>323
312だけどそれもあるわ…(´・ω・`) >>328
キャッツアイとシティーハンターとエンジェルハートは1シリーズだよねって言ってる三(´・ω・`) >>328
作者の「これ雑誌掲載時は全部カラーだったんだぜ…グスッ」みたいなぼやきが無いのか(´・ω・`) 今紙で買ってるのゴルカムくらいだなー(´・ω・`) >>326
ワンピース単行本はもうすぐ3桁に届くよ(´・ω・`)
で、ハンターは(´・ω・`) ていうかとーちゃんかわいそうじゃん(´・ω・`)
無理に処分せんでも(´・ω・`) ワンピースはエロい女剣闘士が出たあたりで止まってる(´・ω・`)
ブリーチはルキア救出したあたりで途切れてる >>336
あれ最近面白くなくなった(´・ω・`) >>332
ポイント還元セール来たら買おうかとチェックはしてる(´・ω・`) 電子は劣化はしないけど読む権利を失ったら終わりだよね(´・ω・`) ババアたちがヒップホップやるらしい映画観ようかな(´;ω;`) >>340
あたいはロビンが仲間になった辺りで止まってる(´・ω・`) 皇国みたいなことがあるから紙優先だわ(´・ω・`)
電子はエロとオールカラーみたいなのだけ >>343
90年代だから(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ワンピースはアーロンパークがクライマックス(´・ω・`) >>339
それが先週積み上げたマンガにけつまずいて足と腕の骨折って各方面に迷惑かけたらしい(´・ω・`)
母がキレて壊れてた本棚とか全部捨てて買いなおせー!で三連休にあたいが呼び戻された(´・ω・`) >>344
読めればいいやって気持ちで買ってるよ(´・ω・`)
手元に残したいやつは書籍買う(´・ω・`) あたいワンピまともに読んだことないわ(´・ω・`)
50巻くらい電子で100円セールとかしてくれないかな(´・ω・`) あたい中学の先生がさだまさしの雨宿りって曲がマジでいいって語ってて歌詞だけプリント配られたから知ってる(´・ω・`)でもどんな曲かは知らない
あたいの中ではGLAYのハウエバーみたいな曲だからこのまま知らないままで行こうと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています