なんでも雑談スレ@乙女1209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/\
く ゝ
| |
.ヽ(´・ω・)ノ イカー
ノノ从从
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582358772/ >>771
あと完熟マンゴーあんとラブレ乳酸菌あんと煎茶あんとバナナあんと濃い静岡抹茶あん(´・ω・`) >>779
おやつを…食べない…だと?(´・ω・`) スライムまんとかぷよぷよまん食べたい(´・ω・`) ハニーファッションにこめいっていい?(*´・)ω(・`*) >>781
諦めて250gの買いなよ(´・ω・`) >>780
いまさら気づいたのかい?おまえはロボットだって(´・ω・`) げてものとはいえ蜘蛛は蟹の仲間だからうまいらしい(´・ω・`) >>790
ロボットなら長く使えるようにもう少し大事にされるよね(´・ω・`) バターをまるごとまんで包んで油で揚げたらうまそう:(´;ω;`): >>793
安い消耗品は使ってなんぼ(´・ω・`) まあ資本主義において人は消耗品だからな(´・ω・`) >>786
店自体は普通のあんも沢山売ってるんだけどなんかこう尖ってるやつって気になるというか(´・ω・`)
まあ買わないんだけど(´・ω・`) >>794
バターをバターで揚げる料理思い出した(´・ω・`) >>793
漫画でお前らは家畜だーって台詞あると
家畜には食事と寝床の世話が必要じゃないかと思う(´・ω・`) >>792
タランチュラ焼いて食べると美味しいって聞いた(´・ω・`)
なんか酒のつまみになりそう(´・ω・`) >>801
家畜の方がストレス無しに育てられてるなって(´・ω・`) ひがしむらやまよんちょーーめー\( 'ω')/んばっ >>803
あー不味くなるからね(´・ω・`)家畜扱いって上位レベルでは 花畑牧場の家畜とか生キャラメル食べたりしてるらしいよ(´・ω・`) 今更だけどしたらば繋がらないの管理会社の社長が逮捕されたからなのか…(´・ω・`) >>809
雑子はお婆ちゃんだからね(´-ω-`) >>809
普通の人はだいたい10時でもやや遅めなくらいなんやで(´・ω・`) >>815
お前も普通じゃないのね(っ´;ω;`)っ >>817
(っ´;ω;`)っ ⊂( Y ⊂)´・ω・`) 雑子はいとも簡単に地獄をつくってみせる(´・ω・`) ムーレタオーシリガヤーッテクルー( 'ω')ザーツコノカーオニヤッテクルー ズンドコドコドコ( 'ω')ドンゾコゾコゾコ 安眠をもたらすと言われるすやすや一族だよ(´・ω・`) 女王の一族の前に屈するしかないね\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ ポケダン体験版ダウンロードしたけど診断結果ワンリキーでなんかやだ(´・ω・`)
別の選べるけどテンション下がった(´・ω・`) >>835
あたい前やった時キモリだったけど診断結果の説明がほぼ罵倒でキモリがかわいそうになりました(´・ω・`) 予定出すねって言って出さずに催促しても出さずにアニメとかゲームの話ばっかする子がいるからその子抜きで旅行の予定立てたら泣いた(´・ω・`)
除け者にするの酷いとか私その日行けないのにとか言われたけど知らん(´・ω・`) >>842
何回か聞いても予定教えてくれないから行きたくないのかと思って気使ったんだけど違うの?って言って
騒ぐようなら縁切ろうぜ\( 'ω')/ 中居が森君に退所報告したら
メールで「会見出ようか?」って返ってきた話好き(´・ω・`) >>871
本腰入れて検査しはじめたらこれだよ(´・ω・`)
どこの国もいるんじゃね ロンバルディア州だからミラノでしょ(´・ω・`)
あそこ中国に乗っ取られてるようなもんだからそりゃそうなる(´・ω・`)
ミラノの名字ランキング 1位はロッシ4379家族 2位は胡(Hu) 3694家族 8位陳(チェン)1625位、10位周(Zhou)14399家族
公式にはミラノの中国人2万1千人、 しかし実態は不法入国者が激増し8万人オーバー(5月13日 産経新聞(外信コラム) 坂本鉄男氏) >>875
ふええあたいが子供の頃憧れたアルフレドの眠る街が中国人だらけってなんか嫌(´・ω・`) >>876
一帯一路で思いっきり中国資本に飲まれてるからしゃーない(´・ω・`)
メイドインイタリーの中身はほぼ中華だよ(´・ω・`) >>877
あーなんかそんな話聞いたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています