なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ ご近所さんからでっかい白菜3つもらった(´・ω・`) あたいに1つちょーだい(´・ω・`)
ミルフィーユ鍋にする(´・ω・`) >>119
白菜と鶏のクリームシチュー(´・ω・`)
白菜の味噌汁(´・ω・`)
白菜の浅漬け塩昆布あえ(´・ω・`) >>117
外出の回数減らすために買い占めるんじゃないしね(´・ω・`) >>121
でも本当すぐ飽きるんだよ(´・ω・`) ぶつ森みたいな箱庭世界の乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
攻略キャラも気ままに移動するから話しかけるのにも探さなきゃいけないとか(´・ω・`) なんかつまらなそうなんだよねあつ森(´・ω・`)
とび森のほうがわくわくした(´・ω・`) >>125
とか言ってリロードしまくるんだろ(´・ω・`) >>127
…(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ヘヘ どこにいるかもわからんキャラいちいち探すなんて普通にイライラしかしない(´・ω・`) >>130
ワーネバだとやっと会えた!ひゃほぉぉぉぉう!ってなるよ(´・ω・`)
でストーキングが始まる(´・ω・`) コルダは目当ての人が目当ての場所に来るまでリロードしまくったよね(´・ω・`) >>133
アンジェも遙もコルダもリロード祭り(´・ω・`) >>134
見てきた(´・ω・`)顎が…ちょっと… コルダは円の中にたくさん人を詰め込むためにセーブ&ロード&通せんぼを繰り返した(´・ω・`) >>139
ぐいぐい押し込んでからの四重奏(´・ω・`) うんこキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!! 頑張って人集めたのに下手くそで柚木しか拍手してくれないことあった(´・ω・`) なんかまだ板安定しない?(´・ω・`)
スレ開くの重い(´・ω・`) 柚木のメールはいつもホワイト(´・ω・`)
証拠は残しません(´・ω・`) 運良く沢山人集まったとこで弾けても下手な演奏でごっそり減るのマジで悲しい(´・ω・`) 岸尾って乙女でもアニメでも見かけない(´・ω・`) >>154
髪切ったら一番イケメンだよ(´・ω・`) 柚木さんロン毛じゃなかったら間違いなく最萌だったよ(´・ω・`) あたいロン毛でも最萌え(´・ω・`)
柚木はあたいに任せて(´・ω・`) コルダはLaLaの連載が初見(´・ω・`)
流し読みしてたせいでしばらく柚木をきれいなお姉さんだと思っていました(´・ω・`) ネオロマのイベントなら岸尾呼ばれんの?(´・ω・`) ポペラうざいんだよ(´・ω・`)
ゴロちゃんの壁打ちの壁になってよ!!(´・ω・`) 柚木らアニメで黒バレする前後でオープニング画像差し換えしたよね(´・ω・`) >>164
円盤出すって決まってるのにカットせざるを得ない事をガンガン言うせいで呼ばれなくなったって聞いた(´・ω・`) >>168
柚木家をアニメで見れたのは嬉しかったけどどう見ても月森で始まり月森で締める月森贔屓アニメだっただろ(´・ω・`) >>169
イベント台無しにしたいのなな?(´・ω・`) 1のアニメはみんなそれなりに見せ場あったから満足(´・ω・`) 月森とか留学で主人公を5年も放置するクソ男なのに何で人気あるのか謎(´・ω・`) >>175
それでも日野が追いかけるのは月森だけだからロマンチック生まれるんだよ(´・ω・`) 無印のときにはない話だし月森から音楽取ったらそれこそ魅力ががが(´・ω・`) >>174
志水当番回なかった気がした(´・ω・`) >>178
志水くん最強にかわいいけどもっと早くしゃべって(´・ω・`) アニメでより一層喋りが遅くなった志水(´・ω・`) >>182
無印のドラマCD聞いたら話し方違いすぎ(´・ω・`) 雑子がコロナ対策で使い捨て手袋すれば良いって言ってたの見て買いに行ったら結構品薄だった(´・ω・`)
みんな考えることは同じなのね(´・ω・`) 無印の志水はおっとりというよりは論理的って感じだった(´・ω・`) >>186
マイペースって程度だったよね(´・ω・`) コルダ1のアニメは乙女ゲアニメのなかでかなり面白い部類にはいってる(´・ω・`)
脚本抜けた3はだめだったな(´・ω・`) >>188
あたいがやったゲームと違いすぎた(´・ω・`) 3アニメがクソなのは同意だけど最萌が動いて嬉しかった(´・ω・`) アニメブーストした乙女ゲーってうたプリだけか(´・ω・`) はくおーきもあそこまでブーストしたのはアニメのおかげでしょ(´・ω・`) >>195
新規顧客開拓に至らずともファンには喜ばれた感じ?(´・ω・`) はくおーき2008年うたプリ2011年古すぎぃ(´・ω・`) それでもまだ根強く人気あるんだからうたプリ薄桜鬼はやっぱり別格だと思うわ(´・ω・`) はくおーきちゃんは雑談で過労死心配されるくらい働かされてた印象が強すぎる(´・ω・`) >>208
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは寝たいときにいつでも寝れる能力の持ち主だからへーき(´-ω-`)スヤァ おはよー!\( 'ω')/
昨夜10時に寝たんで朝の6時かぁ…ておもたらスマホに18時って出てて固まってしまったよ\( 'ω')/何時間睡眠やねん >>216
疲れが溜まってたんだね(´・ω・`)よちよち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています