なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ 無印のときにはない話だし月森から音楽取ったらそれこそ魅力ががが(´・ω・`) >>174
志水当番回なかった気がした(´・ω・`) >>178
志水くん最強にかわいいけどもっと早くしゃべって(´・ω・`) アニメでより一層喋りが遅くなった志水(´・ω・`) >>182
無印のドラマCD聞いたら話し方違いすぎ(´・ω・`) 雑子がコロナ対策で使い捨て手袋すれば良いって言ってたの見て買いに行ったら結構品薄だった(´・ω・`)
みんな考えることは同じなのね(´・ω・`) 無印の志水はおっとりというよりは論理的って感じだった(´・ω・`) >>186
マイペースって程度だったよね(´・ω・`) コルダ1のアニメは乙女ゲアニメのなかでかなり面白い部類にはいってる(´・ω・`)
脚本抜けた3はだめだったな(´・ω・`) >>188
あたいがやったゲームと違いすぎた(´・ω・`) 3アニメがクソなのは同意だけど最萌が動いて嬉しかった(´・ω・`) アニメブーストした乙女ゲーってうたプリだけか(´・ω・`) はくおーきもあそこまでブーストしたのはアニメのおかげでしょ(´・ω・`) >>195
新規顧客開拓に至らずともファンには喜ばれた感じ?(´・ω・`) はくおーき2008年うたプリ2011年古すぎぃ(´・ω・`) それでもまだ根強く人気あるんだからうたプリ薄桜鬼はやっぱり別格だと思うわ(´・ω・`) はくおーきちゃんは雑談で過労死心配されるくらい働かされてた印象が強すぎる(´・ω・`) >>208
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいは寝たいときにいつでも寝れる能力の持ち主だからへーき(´-ω-`)スヤァ おはよー!\( 'ω')/
昨夜10時に寝たんで朝の6時かぁ…ておもたらスマホに18時って出てて固まってしまったよ\( 'ω')/何時間睡眠やねん >>216
疲れが溜まってたんだね(´・ω・`)よちよち >>216
気絶してたんじゃないの( ・´ω・`) あたいめちゃくちゃ寝付き悪い(´・ω・`)
横になって数分で眠れる体質になりたい(´・ω・`) >>213
その頃女子高生だったあたい(´・ω・`) >>219
雑談してるからでしょ(´・ω・`)寝る前のスマホやめなさい 猫が布団の中に潜っていく様子がロケットみたいで面白かった(´・ω・`) 正社員に敬語使わないパートのおばちゃんどう思う(´・ω・`) >>229
正社員のスペックによるのでは(´・ω・`)勤続年数とか
あたいは別に気にしない(´・ω・`) >>229
環境による(´・ω・`)
スーパーとか女性多い工場とかパートのおばちゃんばかりのとこならよくあることだし(´・ω・`) 非正規は責任感がないからちかたないね(´・ω・`) 長く勤めてるパートのおばちゃんの方が有能パターン結構あるよね(´・ω・`) >>229
パートだし別にいいんじゃないの(´・ω・`)
おまえ正社員様でパートのおばちゃんにタメ口きかれておこなの? 正社員だから偉いとか思ってるやついるんだね(´・ω・`) 雑子がパートのおばちゃんかもしれない(´・ω・`) 新入社員が自己紹介でみなさん僕の部下ってことですねって言い放って
古株パートに総スカン食らった雑松思い出す(´・ω・`) 上司と仲いい古株のパートに好かれたらイージーモード入れるのに(´・ω・`) あたいは人によって使い分けるの面倒だからどれだけ年下の子だろうが敬語使ってる(´・ω・`) >>241
わーいカツのっけて\( ')ω(')/ >>243
あたいも全員敬語だな(´・ω・`)
プライベートで親しくなると歳下の子なら敬語やめちゃうけど(´・ω・`) >>242
面倒見いい世話焼きのおばちゃんと仲良くしとくとわりと益になるよね(´・ω・`) >>243
>>245
あたいも(´・ω・`)
でもパートのおばちゃんと下っ端正社員なら
おばちゃんの方が立場上でも当然だと思う(´・ω・`) あたいも基本敬語(´・ω・`)
使い分けた結果ポロっと上司にタメ口出ちゃいそうで怖いし(´・ω・`) >>242
大阪雑子とかうまくやったよね(´・ω・`) 正社員本人が雇ってるなら偉そうにしたらいいけど
会社が一律に決めてて金払いに影響力がないやつに売る媚びは無い(´・ω・`) 海老蔵マスク買えたよ雑子ありがとう\( 'ω')/ 敬語だとかげであのBBAムカつくよねって言われるし
ため口だとあのBBA馴れ馴れししくてムカつくよねって言われるよ(´・ω・`) こないだ上司が新入社員の腰に手を回してたんだけど
これってコミュニケーションなの?(´・ω・`) >>257
ムカつきに正当な理由を与えてはいけない(´・ω・`)
敬語が無難よ(´・ω・`) >>258
そういうのが普通だった時代を生きてきて現在の変化に対応出来てないお年寄りです(´・ω・`) BBAのなかにはいかにも子供に分からせるように
ゆっくり丁寧にしゃべるやつがいるからね
バカにされたと思うみたいだよ(´・ω・`) >>267
ロシアのすげーーーって歓声(´・ω・`) 雑子って結構な年齢の割に案外ものを知らないよね(´・ω・`) 生きていく上で必要に応じたこと知ってれば問題ないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています