なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ あたいめちゃくちゃ寝付き悪い(´・ω・`)
横になって数分で眠れる体質になりたい(´・ω・`) >>213
その頃女子高生だったあたい(´・ω・`) >>219
雑談してるからでしょ(´・ω・`)寝る前のスマホやめなさい 猫が布団の中に潜っていく様子がロケットみたいで面白かった(´・ω・`) 正社員に敬語使わないパートのおばちゃんどう思う(´・ω・`) >>229
正社員のスペックによるのでは(´・ω・`)勤続年数とか
あたいは別に気にしない(´・ω・`) >>229
環境による(´・ω・`)
スーパーとか女性多い工場とかパートのおばちゃんばかりのとこならよくあることだし(´・ω・`) 非正規は責任感がないからちかたないね(´・ω・`) 長く勤めてるパートのおばちゃんの方が有能パターン結構あるよね(´・ω・`) >>229
パートだし別にいいんじゃないの(´・ω・`)
おまえ正社員様でパートのおばちゃんにタメ口きかれておこなの? 正社員だから偉いとか思ってるやついるんだね(´・ω・`) 雑子がパートのおばちゃんかもしれない(´・ω・`) 新入社員が自己紹介でみなさん僕の部下ってことですねって言い放って
古株パートに総スカン食らった雑松思い出す(´・ω・`) 上司と仲いい古株のパートに好かれたらイージーモード入れるのに(´・ω・`) あたいは人によって使い分けるの面倒だからどれだけ年下の子だろうが敬語使ってる(´・ω・`) >>241
わーいカツのっけて\( ')ω(')/ >>243
あたいも全員敬語だな(´・ω・`)
プライベートで親しくなると歳下の子なら敬語やめちゃうけど(´・ω・`) >>242
面倒見いい世話焼きのおばちゃんと仲良くしとくとわりと益になるよね(´・ω・`) >>243
>>245
あたいも(´・ω・`)
でもパートのおばちゃんと下っ端正社員なら
おばちゃんの方が立場上でも当然だと思う(´・ω・`) あたいも基本敬語(´・ω・`)
使い分けた結果ポロっと上司にタメ口出ちゃいそうで怖いし(´・ω・`) >>242
大阪雑子とかうまくやったよね(´・ω・`) 正社員本人が雇ってるなら偉そうにしたらいいけど
会社が一律に決めてて金払いに影響力がないやつに売る媚びは無い(´・ω・`) 海老蔵マスク買えたよ雑子ありがとう\( 'ω')/ 敬語だとかげであのBBAムカつくよねって言われるし
ため口だとあのBBA馴れ馴れししくてムカつくよねって言われるよ(´・ω・`) こないだ上司が新入社員の腰に手を回してたんだけど
これってコミュニケーションなの?(´・ω・`) >>257
ムカつきに正当な理由を与えてはいけない(´・ω・`)
敬語が無難よ(´・ω・`) >>258
そういうのが普通だった時代を生きてきて現在の変化に対応出来てないお年寄りです(´・ω・`) BBAのなかにはいかにも子供に分からせるように
ゆっくり丁寧にしゃべるやつがいるからね
バカにされたと思うみたいだよ(´・ω・`) >>267
ロシアのすげーーーって歓声(´・ω・`) 雑子って結構な年齢の割に案外ものを知らないよね(´・ω・`) 生きていく上で必要に応じたこと知ってれば問題ないからね(´・ω・`) 3日前に漬けたカブの甘酢漬けが食べごろになった(´・ω・`)っ箸 >>273
それは教養がないというね(´・ω・`) >>276
そのワードを検索してみればわかるんじゃないの(´・ω・`) >>280
見たけどコナーと中の人がイケメンだった(*´・ω・`) 検索したけどなんか有名なやつがそのゲーム実況するんだってよ(´・ω・`)
ヤングの文化はわからん 誰?実況者昔見てたけど今の流行りは知らない(´・ω・`) ヤングのトレンドは頭蓋骨破壊チャレンジだよ(´・ω・`) >>276
キヨっていうニコニコ生まれの実況歴10年でさいたまスーパーアリーナを埋められる程度に人気の実況者が実況始めた(´・ω・`) ニコニコ生まれはほとんどゆーちゅーぶにいったな(´・ω・`) ニコニコ時代牛沢ととわこ好きだったけど生きてる?(´・ω・`) >>294
有料チャンネル持ちは両方を使い分けてる(´・ω・`) >>295
牛は大人気YouTuberになってるし狐も中堅YouTuberとしてそこそこ成功してる(´・ω・`) >>297
…マジで?(´・ω・`;)
ようつべで実況見はないんだよなー久々に見てみるかな(´・ω・`) とわこの実況してたガチョウで人間にいたずらするゲーム欲しくなった(´・ω・`)
ガチョウの動きかわいすぎるあれ(´・ω・`) >>299
なにそのカオスなゲーム(´・ω・`;) >>300
インディーズゲームなのかな?(´・ω・`)
ガチョウ操って町の人達の畑や庭を荒らしたりする(´・ω・`) 電車の中で飯食うやつってどんな躾受けたの(´・ω・`) >>297
ニコニコから撤退したの?(´・ω・`) >>299
Untitled Goose Gameはsteamにくるのをずっと待っています(´・ω・`) デトロイト好きだから話題になるのは普通に嬉しい(´・ω・`) >>306
それそれ(´・ω・`)
鳥の尻だけずっと見てられる気がする(´・ω・`) >>304
牛沢はわからないけどとわこの方は定期でニコ生やってる(´・ω・`) ニコニコの嫌儲風潮きもかったし有名どころはさっさとつべに逃げて正解だったな(´・ω・`) あたいも言ってみたい\( 'ω')/
動くな!!止まると撃つぞ!!!\( 'ω')/ >>316
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています