なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ >>267
ロシアのすげーーーって歓声(´・ω・`) 雑子って結構な年齢の割に案外ものを知らないよね(´・ω・`) 生きていく上で必要に応じたこと知ってれば問題ないからね(´・ω・`) 3日前に漬けたカブの甘酢漬けが食べごろになった(´・ω・`)っ箸 >>273
それは教養がないというね(´・ω・`) >>276
そのワードを検索してみればわかるんじゃないの(´・ω・`) >>280
見たけどコナーと中の人がイケメンだった(*´・ω・`) 検索したけどなんか有名なやつがそのゲーム実況するんだってよ(´・ω・`)
ヤングの文化はわからん 誰?実況者昔見てたけど今の流行りは知らない(´・ω・`) ヤングのトレンドは頭蓋骨破壊チャレンジだよ(´・ω・`) >>276
キヨっていうニコニコ生まれの実況歴10年でさいたまスーパーアリーナを埋められる程度に人気の実況者が実況始めた(´・ω・`) ニコニコ生まれはほとんどゆーちゅーぶにいったな(´・ω・`) ニコニコ時代牛沢ととわこ好きだったけど生きてる?(´・ω・`) >>294
有料チャンネル持ちは両方を使い分けてる(´・ω・`) >>295
牛は大人気YouTuberになってるし狐も中堅YouTuberとしてそこそこ成功してる(´・ω・`) >>297
…マジで?(´・ω・`;)
ようつべで実況見はないんだよなー久々に見てみるかな(´・ω・`) とわこの実況してたガチョウで人間にいたずらするゲーム欲しくなった(´・ω・`)
ガチョウの動きかわいすぎるあれ(´・ω・`) >>299
なにそのカオスなゲーム(´・ω・`;) >>300
インディーズゲームなのかな?(´・ω・`)
ガチョウ操って町の人達の畑や庭を荒らしたりする(´・ω・`) 電車の中で飯食うやつってどんな躾受けたの(´・ω・`) >>297
ニコニコから撤退したの?(´・ω・`) >>299
Untitled Goose Gameはsteamにくるのをずっと待っています(´・ω・`) デトロイト好きだから話題になるのは普通に嬉しい(´・ω・`) >>306
それそれ(´・ω・`)
鳥の尻だけずっと見てられる気がする(´・ω・`) >>304
牛沢はわからないけどとわこの方は定期でニコ生やってる(´・ω・`) ニコニコの嫌儲風潮きもかったし有名どころはさっさとつべに逃げて正解だったな(´・ω・`) あたいも言ってみたい\( 'ω')/
動くな!!止まると撃つぞ!!!\( 'ω')/ >>316
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>311
steamで販売開始するのをずっと待ってるって言いなおせばいい?(´・ω・`) >>320
2020だからもうすぐだね(´・ω・`) あたいドア蹴飛ばして突入して銃構えて動くなFBIだ!って言ってみたい(´・ω・`)
あと懐中電灯もった方の腕で銃握った手を支えて撃つあのかっこいい撃ち方してみたい(´・ω・`) あなたには黙秘権がある(`・ω・´)は言ってみたい(´・ω・`) >>325
高画質に対応しなかったとか怠慢とかかな(´・ω・`) >>326
スネークじゃなくてあたいがやりたいの(`・н・´)=3 >>323
でもね!ニコニコは広告の5秒間が広告読み込まなくてもすぎていくんだよ!(´・ω・`)
つべとか読み込んでから5秒やん?いやそっちの都合やがな!とばさせんかい!ってなる事がないんだよ(´・ω・`)! マーカス好きだけど彼女が好きじゃない(´・ω・`) >>318
>>319
(、´・ω・)▄︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン あたいはvitaでニコニコ見れなくなって見なくなった
ようつべは元々みない(´・ω・`) >>330
次の休みに懐中電灯は持参で姪っ子と銃撃戦ごっこしてくる(((´・ω・) >>316
止まらなければ撃つぞ!では(´・ω・`) >>338
姪にそんなの教えるなよ…(´・ω・`) >>339
爽やかだった(´;ω;`)
あとアンハサウェー可愛すぎた(´;ω;`) >>323
会員登録が順番待ちになるぐらい大量にあったり
YouTubeの動画をソースにしてコメントつける形式だったからYouTubeにブロックされたり(´・ω・`) >>341
あいつなんか知らんがピコピコ鳴るおもちゃの銃三丁くらいもってるからさ(´・ω・`) コメントと一緒に見るのは楽しかったな(´・ω・`) >>334
エロいと思ってたらエロ用のロボだった(´・ω・`) カブトボーグはコメント付きじゃないと楽しめない(´・ω・`) >>345
同時に見なくても臨場感がある(´・ω・`) ただいまー刀削麺美味かったよ(´;ω;`)
今度は誰か連れてくるよ(´・ω・`) >>353
紹介した雑子に許可貰わないとダメだよ(´・ω・`)σ >>353
早く消毒しなきゃ(´・ω・`)っ鹵<(´;ω;`) >>353
美味かろう(´・ω・`)三(´・ω・`)
辛さはどうしたの(´・ω・`) >>358
小辛にしたけどあたいにはちょうどだった(´・ω・`)
麺がツルツルもちもちで辛い汁とよくからんで
噛む事に旨味が口いっぱい広がって辛いうまい!ってなった(´・ω・`) >>359
シンプルで情報が伝わりやすいお手本のような食レポ(´・ω・`) >>359
うまいよねあたいもまた行きたい(´・ω・`) リアル人狼ゲームね(´・ω・`)
まぎれている雑子を探す(´・ω・`) 無実の一般人を吊るすとこまで想像した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています