なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ 三連休はする事ないし別に嬉しくないけど働く日が4日になるのが嬉しい(*´・ω・`*) >>38
>>39
買い物して刀削麺を食べる(´・ω・`) 友達とカレー食べてて変な所に入ったのか友達がずっとむせてる(´・ω・`)
電車の中で周りの視線がちょっと痛い(´・ω・`) \( 'ω')/←はしゃいでる
(´・ω・`)←Cooooooooool
\( 'ω')/からの(´・ω・`)は何かあったのかなって思っちゃう(´・ω・`) >>42
雑子の言ってた店に行くつもり(´・ω・`)
ちんげんさいみたいな名前の(´・ω・`) すれ違いざまにババアに咳かけられた(´・ω・`)
毒をうけた(´・ω・`) >>46
場所わかってるの?(´・ω・`)っ陳家私菜ちんかしさい >>47
えいっ(´・ω・`)ノ三キアリー (´・ω・`) >>51
体の中から毒が消え去った\( 'ω')/ 除菌うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●1人1個でーす クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww\( 'ω')/ 知らんおっさんのクシャミもろに浴びた時はつらすぎて死にたくなった(´・ω・`) 小学生同士のいじめとかはこんな事からおこるのかな(´・ω・`)
わー〇〇がせきしたぞー!コロナだー!!〇〇のコロナがうつったー!みたいな(´・ω・`) >>60
既にクルーズ船から家に帰った人が近所からヒソヒソされてるってさ(´・ω・`)
食料の買い出しに出たら外出するな役場に通報するぞって脅されるって聞いた(´・ω・`) >>58
電車で座ってたら前に立ってた男のくしゃみ浴びたことある(´;ω;`) >>48
わかんないけどぐぐりながらいく(´・ω・`) >>63
ホントだよ(´・ω・`)
通報するとか言うのは意地悪だよね遭遇しないように避ければいいんだから(´・ω・`) >>62
なんの回避策もとらずに咳くしゃみする奴らは育ちが悪いんだと思ってる(´・ω・`)おつ マスクもアルコール除菌スプレーも売ってなかった:(´;ω;`): >>73
あたいのハイチオールCプラス分けてあげる(´・ω・`)っ∵ >>73
キッチン用のアルコール除菌スプレーでよければ(´・ω・`)っ△ 海老蔵のマスク売ってるよ(´・ω・`)
いま小さいのしかないけど(´・ω・`) めちゃくちゃ重くて開けなかった(´・ω・`)
何があったと言うんです?(´・ω・`) ごちゃん全体的に落ちてたのかな(´・ω・`)
したらばはちんでるよね(´・ω・`) ラストオーダー14時半とか着いた時点でアウトだった(´・ω ::.:... 中途半端な時間に食べに行くから…というか営業時間調べてから行け(´・ω・`) >>93
そりゃランチタイムなんてその辺で終わるでしょうよ(´・ω・`)
ランチ終わったらディナータイムまで一旦閉めるお店なんて珍しくもないし(´・ω・`) はーい
夕飯までマッサージ行ってくる三(´・ω・`) あの店は相当並ぶからランチタイムのピークは20分くらい待たされるよ(´・ω・`) 木村屋でコロッケパンとプリンパン買ってきた(´・ω・`) 食料品の買い占めもぼちぼち始まってるねえ(´・ω・`) >>107
ふわふわブリオッシュの中にプリンクリームとホイップクリームが入ってるよ(´・ω・`) 色弱の人ってぷよぷよやっても何色のぷよかわからないもんなのかな(´・ω・`) >>113
ぷよぷよは色ごとに形やら顔が違うだろ(´・ω・`) 微妙なポンコツをセンターに据える秋元の手法(´・ω・`) >>106
買い占めても通勤しなきゃだと意味ないよね(´・ω・`)
まあ外出の回数を減らすって意味ならちょっとは効果あるかもだけど(´・ω・`) ご近所さんからでっかい白菜3つもらった(´・ω・`) あたいに1つちょーだい(´・ω・`)
ミルフィーユ鍋にする(´・ω・`) >>119
白菜と鶏のクリームシチュー(´・ω・`)
白菜の味噌汁(´・ω・`)
白菜の浅漬け塩昆布あえ(´・ω・`) >>117
外出の回数減らすために買い占めるんじゃないしね(´・ω・`) >>121
でも本当すぐ飽きるんだよ(´・ω・`) ぶつ森みたいな箱庭世界の乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
攻略キャラも気ままに移動するから話しかけるのにも探さなきゃいけないとか(´・ω・`) なんかつまらなそうなんだよねあつ森(´・ω・`)
とび森のほうがわくわくした(´・ω・`) >>125
とか言ってリロードしまくるんだろ(´・ω・`) >>127
…(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ヘヘ どこにいるかもわからんキャラいちいち探すなんて普通にイライラしかしない(´・ω・`) >>130
ワーネバだとやっと会えた!ひゃほぉぉぉぉう!ってなるよ(´・ω・`)
でストーキングが始まる(´・ω・`) コルダは目当ての人が目当ての場所に来るまでリロードしまくったよね(´・ω・`) >>133
アンジェも遙もコルダもリロード祭り(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています