なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ >>474
いやぁぁぁぁ(´;ω;`⊂彡 シュッシュ 高いやつはだいたい二度塗りで均一になる(´・ω・`)
安いのはムラになる(´・ω・`) けつ拭いた紙で作ったマスクかもしれないしな(´・ω・`) >>471
vinylのMV普通にかっこ良かった(´・ω・`)
どうしてこうなった(´・ω・`) >>476
あたいの買う色がムラが目立つ系なのがいけないのかもしれない(´・ω・`)
あと発色が見た目通りではなかった(´・ω・`) 努力はいくらしても足りないんだよ(´・ω・`)y-~ ベルメゾンのブラいい感じ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>481
[Alexandros](´・ω†`) あのBBA厚化粧だよねって陰でいわれるよ(´・ω・`) 雑子おすすめのベルメゾンのブラってどれなの(´・ω・`) フェリシモのブラいいなって思ったらサイズがなかった(´・)ω(・`) ぼくのかみーがーかたからのびてー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ふええ行きつけのラーメン屋が閉店した(´・ω・`)
死にたい あたいユニクロのソフトブラでいい(´・σω・`)σ⌒・ 棚にチョイ置きしたスマホを落下させてしまった(´・ω・`)
丈夫な泥で良かった(´・ω・`) ワイヤーやめてゆるぶらにしたら胸しぼんだ(´;ω;`) >>506
萎んだのではなくワイヤーで支えられ盛られていたんだよ(´・ω・`) >>502
介錯いたす━━╋⊂( 'ω')彡 スパッ (・∀| |・) >>506
あたいは変わらなかったよ(´・ω・`) いくら手を洗っても外で触ったスマホ触ってたら意味ないなこれ??(´・ω・`)?? >>508
毎朝寄せ集めてカップに詰め込んでたら定着したけど、2年くらいゆるぶらしてたら拡散した(´;ω;`) >>515
>>516
アルコールそのうち使い切っちゃうなこれ(´・ω・`) リジェがYouTubeでCD音源の無料配信始めた(´・ω・`)
まだ初期のであぼだけだけど、キャラによって長さ結構違うのね(´・ω・`) >>491
これ(´・ω・`)アンダーきつめだからサイズ選びには注意してね
https://www.bellemaison.jp/ep/srvlt/EPFB00/EPFB0005/dProdDtlShow?BELN_SHOP_KBN=100&KAT_BTGO=D81046_584_2019_CD&SHNCRTTKKRO_KBN=0H&KIKK_HBN_HYJ_KBN=t >>522
違法うp余程嫌だったのね(´・ω・`) >>520
度数が高ければ(´・ω・`)
確か80%くらいが1番効果が高いとされてると思う あたいHカップだから盛る必要ないわ(´・)ω(・`) アルコールなかったら塩化ベンザルコニウムとかでもいいよ(´・ω・`)
手とかは普通に石鹸でいいんだけど >>522
みんな声若いな(´・ω・`)
もう10年くらい前になるんだっけ >>539
こいつ!(´・ω・`)わかってるぅ〜(*´・ω・`*)σ ちょうどパンツのゴムの当たる部分に出来物ができて痛い(´;ω;`)
潰してもまだ痛い(´;ω;`) 主婦と食事行ったんだけど主婦やべえな(´・ω・`)
主婦1は快慶で先待ってた人スルーしてさっさとレジ行っちゃうし主婦も2もあっあっとか言うだけで何もしない
後から追いついたあたいだけペコペコ謝って知らん人との険悪なムードを回避できた(´・ω・`)
あと主婦ずっと喋ってた(´・ω・`) >>548
主婦というよりそいつの資質の問題では…非常識すぎる(´・ω・`) 一口に主婦といってもコミュ力カンストの主婦と外界と交流ができない主婦で大きな隔たりがある(´・ω・`) >>550
長くなるよ?(´・ω・`)いいの?付き合ってくれるの? 待ってた快慶を横取りされたらそら怒るね(´・ω・`) 結婚した友達が連絡くれるのは子供産まれたとか子供が入学するとかのお祝い金払う案件ばっかりだからもう連絡無視しだした(´-ω-`) 物産展のラーメン屋にいた主婦というかババアたちはコミュ力やばかった(´・ω・`)
めっちゃ話弾んでるなと思ったら今さっき相席したばかりの他人同士だった(´・ω・`) >>554
それでも伴侶を持ってるだけで眩しいお…(´;ω;`) 母親死んだときに三人目生まれましたってメールきたときは申し訳ないけどスルーしてしまった(´・ω・`) 前に病院行ったら「母乳じゃないんです!精神病だから!」って叫んでる子連れの母がいてやべえってなった(´・ω・`) スーパーで冷凍たこ焼き買ってたらレンチンだけじゃ美味しくないでしょ?って言われて
レンチンした後に焼いたら美味しいって話はしたよ(´・ω・`) >>566
薬飲んでるから母乳を赤ちゃんにあげられないんだろうか(´・ω・`) >>528
ピュリファンPとかミルトンにしよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています