なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ ちょうどパンツのゴムの当たる部分に出来物ができて痛い(´;ω;`)
潰してもまだ痛い(´;ω;`) 主婦と食事行ったんだけど主婦やべえな(´・ω・`)
主婦1は快慶で先待ってた人スルーしてさっさとレジ行っちゃうし主婦も2もあっあっとか言うだけで何もしない
後から追いついたあたいだけペコペコ謝って知らん人との険悪なムードを回避できた(´・ω・`)
あと主婦ずっと喋ってた(´・ω・`) >>548
主婦というよりそいつの資質の問題では…非常識すぎる(´・ω・`) 一口に主婦といってもコミュ力カンストの主婦と外界と交流ができない主婦で大きな隔たりがある(´・ω・`) >>550
長くなるよ?(´・ω・`)いいの?付き合ってくれるの? 待ってた快慶を横取りされたらそら怒るね(´・ω・`) 結婚した友達が連絡くれるのは子供産まれたとか子供が入学するとかのお祝い金払う案件ばっかりだからもう連絡無視しだした(´-ω-`) 物産展のラーメン屋にいた主婦というかババアたちはコミュ力やばかった(´・ω・`)
めっちゃ話弾んでるなと思ったら今さっき相席したばかりの他人同士だった(´・ω・`) >>554
それでも伴侶を持ってるだけで眩しいお…(´;ω;`) 母親死んだときに三人目生まれましたってメールきたときは申し訳ないけどスルーしてしまった(´・ω・`) 前に病院行ったら「母乳じゃないんです!精神病だから!」って叫んでる子連れの母がいてやべえってなった(´・ω・`) スーパーで冷凍たこ焼き買ってたらレンチンだけじゃ美味しくないでしょ?って言われて
レンチンした後に焼いたら美味しいって話はしたよ(´・ω・`) >>566
薬飲んでるから母乳を赤ちゃんにあげられないんだろうか(´・ω・`) >>528
ピュリファンPとかミルトンにしよ(´・ω・`) これからカップ焼きそば食べます(´・ω・`)
賞味期限2019年6月(´・ω・`) >>572
あれうまいよね(´・ω・`)
あのオイル好き(´・ω・`) >>562
不安にならなくていいよ(´・ω・`)
左右対称なら帯状疱疹て痛み長引く奴の可能性もあると思っただけ いきなりテレワーク導入された(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>584
いいじゃん裏山(´・ω・`)
客商売だからテレワークなんぞ出来ない あたいもまんまんに出来物できる(´・ω・`)
無理矢理潰してでっかい芯が取れた時の達成感(*´・ω・`*) 長崎市で釣りをしていた50代男性が、海から上がってきた
イノシシに襲われました。
男性はイノシシを押さえ込み、顔を海につけて窒息死させました
っょぃ:(´・ω・`): >>589
長崎ではよくある(´・ω・`)
むしろ素手で仕留められなかったことに恥じるレベル(´・ω・`) なぜイノシシが海にいるの(´・ω・`)
海鮮物食うの(´・ω・`) ポリス・ストーリーの主題歌を踊りながら歌ってたらかーちゃんに見られた(´;ω;`) >>589
田舎なら誰でも持ってる技だよ(´・ω・`)
あたいニュースでちっさいイノシシごときにビビってる東京の警察官はまじで情けないと思う(´・ω・`) >>595
オリジナルのダイエットダンスなの@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
カンフーっぽい動きをするのよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>594
イノシシって泳ぐのΣ(´・ω・`)
今日イチびっくりした(´・ω・`) ポリス・ストーリー 主題歌でググッたら想像したのと違うやつでてきた:(´・ω・`):ジャッキーかよ! >>546
潰したらそりゃ痛いに決まってる(´・ω・`)っ塗り薬 ふええ改装してるのかコンビニ閉まってた(´;ω;`) >>592
一昨年新作出てたの今知った(´・ω・`) >>596
すげぇ:(´・ω・`):
あたい野生の猪にエンカウントしたらパニックになりそう:(´・ω・`): 野生の猿も猪も下手したら人殺す威力あるからなりふり構ってらんねえんだよ(´・ω・`) >>604
当たり前(´・ω・`)
庭に来たシカと戦ってトマトの苗を守りきったよ(´・ω・`) >>607
騒いだら逆に向こうも興奮するからね(´・ω・`)
今お前のことは呼んでねーんだよ向こうに行ってろ!!って言う感じで鬱陶しそうに押しやるのがコツ(´・ω・`) なんで休出して疲れて帰ってまずいカップ麺食ってんだろ(´・ω・`)
死んだら楽になれんのかな(´・ω・`) >>611
何か美味しいもの食べなきゃ心が弱るよ(´・ω・`)っ肉 >>611
なんで不味いカップ麺買うの(`・н・´)=3
あたいが世界で1番好きなカップ麺わけてあげる!!(`・н・´)っどん兵衛 >>611
タンパク質の入った温かいスープのむだけで気分上向きになるよ(´・ω・`)
生卵に卵がでないくらいまで豆乳そそいでめんつゆいれてレンチン二分半が楽(´・ω・`)豆乳あれば >>614
は?赤いきつねなんだが?(´・ω・`) 世界で一番上手いカップ麺はペヤング\( 'ω')/ 雑子のなかで前はやってたカップごはんなかったっけ(´・ω・`) あたいカップヌードルは不味いと思う(´・ω・`)
でもシーフードミルクだけは別(´・ω・`) あたい最近カップスターにハマってるあと金ちゃんヌードル(´・ω・`) >>628
ババア!これでも聴きな(´・ω・`⊂彡シュッ三きんぐぬー >>630
まあお前とあたいの味覚は違うからね(´・ω・`)仕方ない
セロリが好きだったりするよね(´・ω・`) >>617
あたいも赤いきつね好きー(´・ω・`) カップ麺は便秘になるから食えなくなった(´・ω・`)
大好きだったもスーパーカップももう十年くらい食ってない(´;ω;`) >>634
脂分で返ってお通じに良さそうなイメージあるけど…(´・ω・`) >>634
うんこのための犠牲ならちかたないね(´・ω・`) >>632
つまりは単純にきみのこと好きなのさー(´・◇・`)
まあセロリ嫌いだけど(´・ω・`) >>634
わかる
結局は野菜食わないとでない(´・ω・`) 昨日から腹の調子が悪い(´・ω・`)
下痢ってくるような痛みが夜になるとあたいを苛む(´・ω・`)グルルル… >>640
下痢っぽい痛みでも全然うんこでないことあるよね(´・ω・`)
あれなんなんだろ(´・ω・`) >>623
普通のシーフードの方が美味しい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています