なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ ニコニコでは3/2に放送の枠あった(´・ω・`)A3!
あたいはARP見てる(´・ω・`)Cパートのぐだぐだ会話が楽しい >>718
セブンの冷凍食品はどれもわりと美味しいよ(´・ω・`)
あたいよく焼き鳥のやつとビール買って晩酌してる(´・ω・`) 助さんAさん助さんやってしまいなさい(´・ω・`) >>720
残念ながらそこは原作ゲームでもショベルカーだよ(´・ω・`) >>725
串に刺さってないタレのやつ(´・ω・`)
あれに七味かけてつまみにしてる(´・ω・`) >>724
黄門さまってよく考えたら戦闘力ゼロだよね(´・ω・`) >>733
スキルポイントはカリスマと権力に全振りだからね(´・ω・`) A3で検索したら韓国炎上とか出たんだけど前に大正ロマンイベントでもしたんか(´・ω・`) うちのガスコンロが8年目にして魚焼きグリルがダメっぽいんだけど
買い替えてもいいかな(´・ω・`) >>733
戦闘力かなりあるよ(´・ω・`)
よく杖で敵をなぎ倒してるし(´・ω・`) 郵船クルーズの世界一周のやつ中止にしたのか良かった(´・ω・`) >>736
グリル使うなら買い換えな(´・ω・`) >>733-734
たまに杖?で襲い掛かってきたやつ殴り倒すところ見たよ(´・ω・`) >>739
はーい(´・ω・`)うち焼き魚好きだからよく使う 引っ越して8年くらい経つけどガスコンロ1回も使ってないかも(´・ω・`) 焼き魚は好きだけどあたい魚食べるの下手だから外で注文するの躊躇う(´・ω・`)
魚の身綺麗に削いで食べられる人裏山(´・ω・`) >>745
つまり箸の使い方が下手なんだな(´・ω・`) あの家紋って徳川家のやつよね(´・ω・`)
悪者が同じ徳川家で私も持ってますって言われることはないの(´・ω・`) >>749
おむすびが食べたいんだな(´・ω・`) >>749
お、おにぎりは、箸を使わなくても、た、食べられるから、いいんだな(´・ω・`) あたいのおむすびはコンビニの2倍はありそう(´・ω・`) >>748
各自違う紋なので被りはない(´・ω・`) >>748
先の副将軍の顔を知らない程度の小者じゃ勝てない(´・ω・`) >>758
ブームすぎたら反動でめちゃくちゃダサい!(´・ω・`) >>759
元々ダサくて一周回って良いって感じじゃなかった?(´・ω・`) ISSA昔からあれだけ動いてしっかり歌ってるのすごいと思うよ(´・ω・`)
曲には特に興味ないけど(´・ω・`) >>760
もう半周したからまたダサくなった(´・ω・`) >>762
いやー流行ってた時に動画みて
もういい歳なのにすげーなと思ったのを思い出して(´・ω・`) それ用に生産した牧草食わせた家畜でも環境に悪いの?
良く理屈がわからん >>763
なるほど半周してただダサいになったのね(´・ω・`)
しかしあのブームは凄かったね(´・ω・`) なんのスレなのか気にならんでもない誤爆だ(´・ω・`) >>769
ハリソンフォードが肉や乳製品は環境破壊だからやめる
(でも野菜と魚は食う)っていう話題のスレの誤爆(´・ω・`) >>772
へー(´・ω・`)
ハリソンフォードなんか迷走してるのね(´・ω・`) 野菜や魚だって食べたら環境破壊ではないの(´・ω・`) 食用の牛育てる飼料になる穀物を作るのに
アメリカでは地盤沈下するほど地下水くみ上げてるのがどうとか(´・ω・`) そんなに環境の心配するなら人間が滅んだらいいだけよね(´・ω・`)
生きてるだけで環境破壊(´・ω・`) >>780
漫画とかゲームでそういう理屈で世界征服してくるラスボスゴロゴロいそう(´・ω・`) メールとかLINEの返信するのが最近すごく億劫(´・ω・`)
雑談はできるから新型鬱かな(´・ω・`) 畜産の環境問題にうんこを川に流すっていうのがあった(=L・ω・`)
やっぱりうんこは肥料化するべきでは?(´・ω・`) 雑談って本当に楽だよね<(´・ω・`)>
全く気を使わないし<(´・ω・`)> オゾン層の破壊におならとげっぷ(メタンガス)がそれなりの割合を占めてて
その割合の中で牛がそこそこの割合で入ってるってのはこのあいだどっかできいた(´・ω・`) >>783
好きだけどいかんせん話題にならない(´・ω・`) なにも考えないで発言できる気楽さよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 最近オゾン層がどうとかも聞かなくなったけどあきらめたの?(´・ω・`) LINEじゃうんこの話なんて出来ないしね(´・ω・`) >>785
ふつうのうんこならほぼ分解されるしどうせ浄化槽の中身も放流されてるでしょ(´・ω・`) そんなことやってるから外国の水飲めなくなるんじゃん…(´・ω・`)
頭悪いな(´・ω・`) まあ肉食をやめて餌用の穀物を人間のメシに回したら世界中の飢えがなくなるらしいし(´・ω・`) >>791
一応今のペースならあと40年くらいで完全回復するかも!みたいな見解は出てる(´・ω・`)って アフリカの飢えをなくしても良いことない気がする(´・ω・`) >>795
単純に疑問なんだけどなんでそこまで平等にする必要あるのかな?(´・ω・`)って >>795
駅から(全部無視して直線で)5分!くらいの他の事全く考えてないやつに思える(´・ω・`) あたいが幼女だった頃からアフリカに井戸をとか学校をとかで募金つのってるけど
いつになったらあの辺は井戸が出来て自力で学校作れるようになるの?(´・ω・`) >>801
こないだアフガニスタンで井戸作ったりしてあげてた日本人殺されたでしょ(´・ω・`)
つまり暮らしが豊かになるのが気に入らないやつがいるんだよ(´・ω・`) >>802
亡くなった方はお気の毒に(´・ω・`)
とりあえず募金は意味ないのね(´・ω・`) ちょっと昔には勉強して知恵つけたやつは政権にとって都合悪いからって
皆殺しにしちゃった独裁者もいましたねえ(´・ω・`) あたいの親カンボジアに学校作ったりしてたよ(´・ω・`)
なんかちょっとお金出したら作れるとかで(´・ω・`) メガネかけてるだけでインテリだと思われて殺されたんでしょ(´・ω・`)ドイヒー 学校作ってあげるのも良いことだとは思うけど
ガワだけあっても中身が伴わなければどうしようもない(´・ω・`) >>795
飢えの問題は途上国上層部の腐敗で進みません(´・ω・`) >>802
水利権やらなにやらでややこしい場所でいままで誰も手を出さなかったのを触っちゃったせいとかだっけ(´・ω・`) 少し前に学校まで徒歩何時間で家の手伝い何時間したら勉強は何時間できるでしょう
みたいな無理ゲーCMしてたよね(´・ω・`) >>810
トップがバカな国にいくらボランティアとかで行っても無駄だよね(´・ω・`) >>806
へー凄い(´・ω・`)
その学校今もあるのかね(´・ω・`) 土地と水と日差しがあれば自分達が食う分を作るくらい出来ると思うんだ(´・ω・`)
でもそうなったら支援終わっちゃうから中抜き出来なくなって困るのよ(´・ω・`) 海外ボランティアの若者にその旅費でまずあんたの近所の困ってる人助けなさいよ
っつったのはマザーテレサだっけ(´・ω・`)真理 >>812
これね(´・ω・`)
解けないやついるらしいよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Kl3WPW2.jpg アジアの国々はあたいが子供の頃は発展途上国言われてたけど
今はそれぞれ発展し始めて国力つけだした印象(´・ω・`)
アフリカは闇深案件(´・ω・`) >>817
解けるとか解けないって言う問題じゃなくない?(´・ω・`) あーよーねーっていうアフリカのこわいCM思い出した(´;ω;`) 発展途上国の子供に学校通わせるために給食が有効らしいね(´・ω・`)
飯出るならっつって親も寄越すらしい(´・ω・`) >>810
繁殖させて食糧難をどうにかしたいからその大きいうさぎちょうだい育て方も教えてってお願いしたのに
急にやっぱ指導はいらないからこなくていいって拒否した国はうさぎあげた人にどうせ上のやつらが食ったんだろ!っておこおこされてたね(´・ω・`)
今になって日本から輸入した普通のうさぎ小学校で食料用に飼育させてるらしいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています