なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ 少し前に学校まで徒歩何時間で家の手伝い何時間したら勉強は何時間できるでしょう
みたいな無理ゲーCMしてたよね(´・ω・`) >>810
トップがバカな国にいくらボランティアとかで行っても無駄だよね(´・ω・`) >>806
へー凄い(´・ω・`)
その学校今もあるのかね(´・ω・`) 土地と水と日差しがあれば自分達が食う分を作るくらい出来ると思うんだ(´・ω・`)
でもそうなったら支援終わっちゃうから中抜き出来なくなって困るのよ(´・ω・`) 海外ボランティアの若者にその旅費でまずあんたの近所の困ってる人助けなさいよ
っつったのはマザーテレサだっけ(´・ω・`)真理 >>812
これね(´・ω・`)
解けないやついるらしいよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Kl3WPW2.jpg アジアの国々はあたいが子供の頃は発展途上国言われてたけど
今はそれぞれ発展し始めて国力つけだした印象(´・ω・`)
アフリカは闇深案件(´・ω・`) >>817
解けるとか解けないって言う問題じゃなくない?(´・ω・`) あーよーねーっていうアフリカのこわいCM思い出した(´;ω;`) 発展途上国の子供に学校通わせるために給食が有効らしいね(´・ω・`)
飯出るならっつって親も寄越すらしい(´・ω・`) >>810
繁殖させて食糧難をどうにかしたいからその大きいうさぎちょうだい育て方も教えてってお願いしたのに
急にやっぱ指導はいらないからこなくていいって拒否した国はうさぎあげた人にどうせ上のやつらが食ったんだろ!っておこおこされてたね(´・ω・`)
今になって日本から輸入した普通のうさぎ小学校で食料用に飼育させてるらしいけど(´・ω・`) >>817を計算問題としてしかとらえてなくてマウンティングするやつもなかなかにアレ(´・ω・`) >>822
おまえの文章わかりづらいね(´・ω・`) >>823
マイナスになってるかなーと思って一応計算したけどちょうど使いきってた(´・ω・`) 技術支援でアフリカに行った日本人が現地で色々教えても現地の人は
「それができる人が来てくれるんだからその人がやれば良くない?」みたいなテンションでこれじゃアカンやろって思いましたみたいな話きいたことある(´・ω・`)
どこまで本当かわからんけど現地の人が自分達で自分達の環境良くしようと思わないとまぁなにも変わらんのかもね(´・ω・`) >>826
貰うことに慣れてて貰えないの?じゃあ帰れってなればいい方でとっても排他的(´・ω・`) >>803
大半抜かれるけど一応少しは届く(´・ω・`) 二次元の三白眼ってなんで黒目ポツーンみたいなブサイクな絵にするんだろう(´・ω・`)
現実の三白眼は上目遣いすると普通の人より黒目ちっちゃいのが分かる程度なんだよね(´・ω・`) 日本ユニセフは中抜きされるけど徹子がやってるほうのユニセフはされないって聞いた\( 'ω')/ >>830
飛影三白眼だけどかっこいいし(´・ω・) >>831
アグネス→アウト
徹子→セーフってのは昔の2ちゃんできいた(´・ω・`) >>831
ユニセフが日本ユニセフとは我々全く関係ないですって言ったのいつだっけ(´・ω・`) テレワークの業務連絡用にグループラインできたけど誰が誰やらまったくわからない(´・ω・`)
トンチキな名前名乗るのやめて欲しい(´・ω・`) アグネスがベルサイユ的な内装の部屋にいて恵まれない子供たちに支援をみたいなの書いてあるコラ画像?好き(´・ω・`)
皮肉効きすぎ(´・ω・`) >>835
誰が誰だかわからないってメッセージ入れよう(´・ω・`) サラさん個人じゃなくて親の啓蒙からやらないとダメだし
そうなるともう政治とかそっちの問題って感じ(´・ω・`) >>837
さっきポケモンの名前の人が誰だかわからないって話題になってて
偉い人が僕ですって名乗り出てきて微妙な感じになった(´・ω・`) >>839
率先して名乗ってみれば?(´・ω・`)
もしかしたら誰か続いてくれるかもよ(´・ω・`) ていうか何故最初からこれが自分ですってお互いに名乗らないのか…(´・ω・`) >>811
そういうのは各地の族長と話し合って全て解決済みだったから別の案件よ(´・ω・`) そんなに効率の悪い集団がテレワークとかやっても大して捗らなさそう(暴言)(´・ω・`) まいちゃんがRTしてきて気づいたけど
きなみ退社して名前変えてたのか(´・ω・`) >>844
男性向け微エロ方面みたいな二次創作絵がたくさんあった(´・ω・`) 最近疎いんだけどmikoカゲローRiRi中村紫あやグラハのヤバイ人とかは今どうしてるの?(´・ω・`) やらなきゃいけない事があるときは眠いのに終わって寝れるーってなると目が冴える(´・ω・`) >>848
探せ(´・ω・`)この世のどこかに置いてきた 百花園二巡目をやっている(´・ω・`)
付き合いたてのバカップルがすぎる(´・ω・`)叫びだしたいほどに 買ったヨーグルトが美味しくて調子に乗ってひとパック一気に食べたら今お腹いたい(´・ω・`) oh(´・ω・`)
対処法はあるのかと調べてみたら食べ過ぎで腹痛と屁と体臭がやばくなったという記事にたどり着いただけでした(´・ω・`)おだいじに >>851
なんとなく文学みを感じない事もない(´・ω・`) >>859
回りくどい嫌みネチネチ上司(´・ω・`) 雑子さんさぁこれもう少し出来ると思うんだよねぇ…あ、出来る?じゃよろしく(*´ω`*) >>860
やーね(´・ω・`)
ポイしよ(´・ω・`) したらばが社長が捕まってからつながらねぇ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
三連休明けはつれえ(´・ω・`) >>867
脱税とかなんとか(´・ω・`)逮捕より高岡早紀のお兄ちゃんらしいってことに驚いた >>869
イケメンなのかしらね((´・ω・`)) リーマンショックの次はコロナしょっくかぁ(´・ω・`)
ちょっと予想外の方向から攻めてきた感(´・ω・`) 日本もアメリカも実態の割には株が高くなりすぎてる感あったから
ちょうどいいんじゃない(´・ω・`)
日経平均なんてそれでもまだ22000円台だし(´・ω・`) 相場で日銭稼いでる人は困るんだろうけど
あたいらには株価の影響はそんなにはないよね(´・ω・`)上がろうが下がろうが ボトルがシャレオツで結構なお値段する香水なのに
レビューがバスクリンに似てるで溢れてるの悲しすぎる(´・ω・`)
逆に考えるとバスクリンの香りを作った人がすごすぎる(´・ω・`) >>890
シャレオツなボトルをメルカリとかで調達してバスクリンつめればいいね(´・ω・`) バスクリンとかキンチョールの匂い担当の人はもっと評価されるべき(´・ω・`) 中国で武漢に移動式焼却炉が40機設置されたけど
これから何が始まるんです?(´・ω・`) 普通に考えたらシーツとかガーゼとか手袋とかマスクとか病原性の廃棄物の焼却だろうね(´・ω・`)普通はね >>901
えらい!さすが雑子!乙!(´・ω・`) >>896
普通が通用する国ならそっかーって思うけど中国だからな…:(´・ω・): 焼却処分っていうからアレなだけで普通に火葬してるじゃろ(´・ω・`)日本でも レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。