なんでも雑談スレ@乙女1210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
彡 ⌒ ミ どうせハゲですよーだ
( )
(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
| ,つ☆ Y⌒ 目
∪´
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582434733/ アグネスがベルサイユ的な内装の部屋にいて恵まれない子供たちに支援をみたいなの書いてあるコラ画像?好き(´・ω・`)
皮肉効きすぎ(´・ω・`) >>835
誰が誰だかわからないってメッセージ入れよう(´・ω・`) サラさん個人じゃなくて親の啓蒙からやらないとダメだし
そうなるともう政治とかそっちの問題って感じ(´・ω・`) >>837
さっきポケモンの名前の人が誰だかわからないって話題になってて
偉い人が僕ですって名乗り出てきて微妙な感じになった(´・ω・`) >>839
率先して名乗ってみれば?(´・ω・`)
もしかしたら誰か続いてくれるかもよ(´・ω・`) ていうか何故最初からこれが自分ですってお互いに名乗らないのか…(´・ω・`) >>811
そういうのは各地の族長と話し合って全て解決済みだったから別の案件よ(´・ω・`) そんなに効率の悪い集団がテレワークとかやっても大して捗らなさそう(暴言)(´・ω・`) まいちゃんがRTしてきて気づいたけど
きなみ退社して名前変えてたのか(´・ω・`) >>844
男性向け微エロ方面みたいな二次創作絵がたくさんあった(´・ω・`) 最近疎いんだけどmikoカゲローRiRi中村紫あやグラハのヤバイ人とかは今どうしてるの?(´・ω・`) やらなきゃいけない事があるときは眠いのに終わって寝れるーってなると目が冴える(´・ω・`) >>848
探せ(´・ω・`)この世のどこかに置いてきた 百花園二巡目をやっている(´・ω・`)
付き合いたてのバカップルがすぎる(´・ω・`)叫びだしたいほどに 買ったヨーグルトが美味しくて調子に乗ってひとパック一気に食べたら今お腹いたい(´・ω・`) oh(´・ω・`)
対処法はあるのかと調べてみたら食べ過ぎで腹痛と屁と体臭がやばくなったという記事にたどり着いただけでした(´・ω・`)おだいじに >>851
なんとなく文学みを感じない事もない(´・ω・`) >>859
回りくどい嫌みネチネチ上司(´・ω・`) 雑子さんさぁこれもう少し出来ると思うんだよねぇ…あ、出来る?じゃよろしく(*´ω`*) >>860
やーね(´・ω・`)
ポイしよ(´・ω・`) したらばが社長が捕まってからつながらねぇ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
三連休明けはつれえ(´・ω・`) >>867
脱税とかなんとか(´・ω・`)逮捕より高岡早紀のお兄ちゃんらしいってことに驚いた >>869
イケメンなのかしらね((´・ω・`)) リーマンショックの次はコロナしょっくかぁ(´・ω・`)
ちょっと予想外の方向から攻めてきた感(´・ω・`) 日本もアメリカも実態の割には株が高くなりすぎてる感あったから
ちょうどいいんじゃない(´・ω・`)
日経平均なんてそれでもまだ22000円台だし(´・ω・`) 相場で日銭稼いでる人は困るんだろうけど
あたいらには株価の影響はそんなにはないよね(´・ω・`)上がろうが下がろうが ボトルがシャレオツで結構なお値段する香水なのに
レビューがバスクリンに似てるで溢れてるの悲しすぎる(´・ω・`)
逆に考えるとバスクリンの香りを作った人がすごすぎる(´・ω・`) >>890
シャレオツなボトルをメルカリとかで調達してバスクリンつめればいいね(´・ω・`) バスクリンとかキンチョールの匂い担当の人はもっと評価されるべき(´・ω・`) 中国で武漢に移動式焼却炉が40機設置されたけど
これから何が始まるんです?(´・ω・`) 普通に考えたらシーツとかガーゼとか手袋とかマスクとか病原性の廃棄物の焼却だろうね(´・ω・`)普通はね >>901
えらい!さすが雑子!乙!(´・ω・`) >>896
普通が通用する国ならそっかーって思うけど中国だからな…:(´・ω・): 焼却処分っていうからアレなだけで普通に火葬してるじゃろ(´・ω・`)日本でも >>909
中国は生き埋めの件があるから感染者ちんでなくても焼いてそうなイメージがある:(´・ω・`): 今新型コロナにかかったら書き込み履歴まで調査入るかしら(´・ω・`) >>915
なんで書き込み履歴を調べられるという発想になるのか理解できない(´・ω・`)
ウイルスがwifi伝っていくとでも?(´・ω・`)リングかよ >>913
天安門事件とかもあるしな(´・ω・`)
なんか中世とかの残虐な領主が治める領地みたいなノリを感じる(´・ω・`) >>919
スマホの履歴と移動経路も(´・ω・`) >>923
お前が1人で踊るんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 握手&ハグの習慣、土足で生活、素手のパン食…
欧米ダメだなこれ(´・ω・`) >>925
なんかお土産買って帰って来てー(´・ω・`) おならが止まらない(´・ω・`)ブッブッブッ あたいも雨降る舞絵に買い物いかないと(´・ω・`)
もう冷蔵庫に納豆しかない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。