なんでも雑談スレ@乙女1211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・∀・)ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582509574/ >>107
懲罰房で働かされてる囚人みたいね…(´・ω・`) >>100
どうやって快復したの(´・ω・`)風邪薬医者でもらった? インフル雑子は雑談でとにかく寝ろって言われてたね(´・ω・`) インフルは健康ならだいたい自然に治るらしい(´・ω・`) >>109
解熱剤をもらったよ(´・ω・`)
あと総合感冒?みたいなやつ(´・ω・`) >>112
そっかとにかく治ってよかったね(´・ω・`)
しばらくは無理すんなよ(´・ω・`)っりんごジュース >>116
数日の辛抱だよがんばp(´・ω・`)q ぎょにそーはマヨ付けるのがうまいよね(´・ω・`) snsでコロナは20度で死滅するってデマ信じてるやつら多過ぎて草w(´・ω・`) 肉棒に白くてドロッとしてる液体つけるの:(;゙゚'ω゚'): >>121
それでウイルス死ぬなら人間はかからない(´・ω・`) >>121
鰯の頭でも拝みたくなる心境はなんとなく理解できる(´・ω・`)
そうだったらいいのになってさ…(´・ω・`) >>123
言い方(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいも花粉で喉が痛いよ:(´;ω;`):
政府がマスク全部中国に贈ったせいで:(´;ω;`): >>118
びーゆは餃子とか油淋鶏とか味が濃くて脂や油を感じるものが欲しい(´・)ω(・`) >>127
ダブルガーゼかトリプルガーゼ買ってきて作ろう(´・ω・`)
早くしないと生地も売り切れるよ(´・ω・`) お湯飲めば死滅するってデマも広まってるらしいから
水も売り切れるかもよ(´・ω・`) >>129
1万人以上のインフル死の中のどれくらいがコロナかわからない(´・ω・`) SNSで危機感煽ってるバカこそコロナで死ねばいいのになあ(´・ω・`) >>131
沸かすなら水道水でいいんじゃ(´・ω・`) 雨の音がんギもちいいいいいいいいいいいいいいあへえええええいくのおお(:3[_____] 森喜朗おじいちゃんがオリンピックに向けてマスク無しで頑張るって言ってたのワロタ(´・ω・`)
大病患ったこと無いのかもしれないな(´・ω・`) >>113
やさ雑(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`)ゴクゴクゴク JKがJKを刺した事件は痴情のもつれだったんだって
片方が男を好きになって刺されたみたいよ(´・ω・`) >>137
おじいちゃんだけの問題ですむならそれでもいいんだけど
選手に激励バシンバシンとかしそうでな…(´・ω・`) >>133
いっぱいリプがついて気持ちいいんだよ(´・ω・`) >>140
百合っぷるだったのにやっぱ他に好きな男できたからーって言われて刺したってこと?(´・ω・`) ((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ やっぱりレズは結局男にいくんだなぁ…(´・ω・`) >>140
いくら男が絡んでたって刺すのは常軌を逸してる(´・ω・`)
そのJKは異常者だよ(´・ω・`) >>150
高校の時にそれっぽかった子はいまや子沢山になっている(´・ω・`) >>149
Horizon Zero Dawn(´・ω・`)! >>137
あの人失言多いけど悪い人じゃない気がする(´・ω・`) リアの年頃だとファッションなんちゃって百合とかあるよね(´・ω・`)
刺した方はガチだったんだろうけど(´・ω・`) まぁ思春期の女の子って潔癖で男いやーだったり
男ってうるさくて乱暴だからいやーとか思ったりするおね(´・ω・`) >>156
こっち見て!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>158
なーにー? _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ ))) >>159
ガチだからって普通は刺さない(´・ω・`) ちょこちょこ雑子ホライゾンやってるね(´・ω・`) 今日はこんなものが売切れたってのを見にちょくちょくドラッグストア行っちゃう(´・ω・`)缶チューハイ買った いただきもののいぶりがっこ食べてるなかなかうまい(´・ω(・`)ポリポリ ほんとに愛し合ってるのにちんちんに勝てない百合嫌いじゃない(´・ω・`) >>169
薄く切ってクリームチーズと和えて(´・ω・`) 最近栄養ドリンク飲み過ぎでおちっこ真っ黄色:(´・ω・`): >>170
絶許だからそれ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
百合でなくNTRモンでやってろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>172
カフェイン中毒にならないでよ?(´・ω・`;) >>170
百合豚でもそれが地雷って人は多そう(´・ω・`) >>171
確かに合いそう(´・ω・`)
クリームチーズないからプロセスチーズと合わせて酒のつまみにしよう(´・ω・`) >>173
TLでたまに見るけど正直微妙(´・ω・`) >>173
ホモはネコが多いらしいから女にはちんちんの代わりはできないからね(´・ω・`) >>178
まじで?あるの?男は攻め受けどっち?(´・ω・`) エロ漫画で男ひとり女二人の3Pだと女同士で舐め合ったりチューしたりするよね(´・ω・`) >>177
居酒屋の定番メニューだよ\( 'ω')/ ペニバン使うあたりちんこを欲してるよね(´・ω・`) >>185
なかったらなにをどうしてどうなれば終わりなの(´・ω・`) 今日はマツコ見るか(´・ω・`)
しゃばしゃばカレー嫌いだけど(´・ω・`) >>181
男カップルに巻き込まれるやつはリバだったかな(´・ω・`)
基本ホモだけどヒロインだけ特別はバリタチ(´・ω・`) メギド男キャラのホワイトデー衣装ないのがっかりすぎる(´・ω・`)
バレンタインデーは女キャラの衣装追加したくせに(´・ω・`) 前にも同じ間違いしてたやついたけど
大麻はガンジャだよ(´・ω・`) >>200
それあたい(´・ω・`)
また間違えた(´・ω・`)テヘッ ちょっとオサレに言ってみようとして間違えて
エロ用語連発してるなんておかわいいこと(´・ω・`) この流れで思い出したけど
前にホットペッパービューティーで美容院探してたら
カンナビスって店名見つけて何考えてんだろうなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています