なんでも雑談スレ@乙女1211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・∀・)ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582509574/ メギド男キャラのホワイトデー衣装ないのがっかりすぎる(´・ω・`)
バレンタインデーは女キャラの衣装追加したくせに(´・ω・`) 前にも同じ間違いしてたやついたけど
大麻はガンジャだよ(´・ω・`) >>200
それあたい(´・ω・`)
また間違えた(´・ω・`)テヘッ ちょっとオサレに言ってみようとして間違えて
エロ用語連発してるなんておかわいいこと(´・ω・`) この流れで思い出したけど
前にホットペッパービューティーで美容院探してたら
カンナビスって店名見つけて何考えてんだろうなって(´・ω・`) 吐いた(:3_ヽ)_
スッキリしたからラーメン食べる\( 'ω')/ >>204
ガチャは男キャラの方が回ってたよ(´・ω・`)
ぶっ壊れ以外は(´・ω・`) まあ女キャラはイベントごとに衣装チェンジして可愛くなれるけど男キャラのホワイトデーなんてぶっちゃけスーツくらいしか選択肢ないよね(´・ω・`) 尻穴に3分くらいウォシュレット当ててきた_(-ω-`_)⌒)_
少しかゆいの良くなった\( 'ω')/ >>215
まじでスーツが良かった…(´・ω・`)それ期待してた >>215
バレンタインとジューンブライドとクリスマスを併用できる!(´・ω・`)エコだね >>217
ウォシュレットは諸刃の剣よ(´・ω・`)
すぐ痒くなるよ(´・ω・`) スーツ浴衣着物白スーツ白衣学ラン軍服ワイシャツタブリエエプロン袴の書生さんおまわりさん(´・ω・`)
男の服いっぱいあるよ(`・н・´)=3 >>220
ファーストミッションの時はふおおおってなったけどしばらく当ててたらうんこしたくなってきた(´・ω・`) >>226
白ワイシャツでボタン外して髪の毛ラフしよう(´・ω・`) シャバシャバカレーって最近食べてないなぁ(´・ω・`) スナック菓子食べるのやめたら肌荒れ治ってきた(´・ω・`) でもコンビニだと買いたくないんだよなあ(´・ω・`) ツイッターのフォロワーが嫌がらせされてる!妬まれてる!って騒いでて痛々しい(´・ω・`) >>244
リア充乙としか言いようがないので(´・ω・`) おなかいたいから痛くないやつみんな妬ましい(´・皿・`) 結婚して子供できないとやっぱ姑にネチネチ言われるのかな(´・ω・`) >>248
それ美味しいよね!(´・ * ・`)すっぱ… 3月の頭に6連休作った(´・ω・`)三(´・ω・`) >>258
ポムポム雑子だよ!(´・ω・`)
かわいがってね!(´・ω・`) >>254
休みは出かけなきゃいかんの(´・ω・`) >>261
あたいは出掛けないけどリア充は出かけるかなって(´・ω・`) せっかくの休日に外出なんかしたくないよね(´・ω・`)
外に出た瞬間休みじゃなくなる(´・ω・`) >>266
起きる時間気にして寝なきゃならない時点で平日と同じだもんね(´・ω・`) テレワークとか遠い世界の話かと思ったら時差通勤の波がやってきた(´・ω・`)
7時に出勤するからおやすみ雑子三(´・ω・`) カメリアのモンブラン全然美味しそうじゃくてわろ(´・ω・`) モンブランはプレシューズか小川軒だよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ モンブランはやっぱりシンプルなのが一番(´・ω・`) うちも7時か10時のどっちかと言われたが
朝はいても仕方ないし遅く来たら帰りが混んでるので意味ないと言ったら免除された(´・ω・`) >>276
そのドラマ佐藤健はかっこいいのにヒロインがブスで見るのきつくてやめた(´・ω・`) >>278
地味女優でも芳根京子あたりにしてほしい(´・ω・`) ちんちくりんのヒロインイラッとくるわ(´・ω・`)
顔も好きじゃない(´・ω・`) 上白石萌なんとかのどっちかだよね(´・ω・`)姉だっけ? >>281
義母娘に出てなかった方なのはわかる(´・ω・`) >>279
その子はまぁ顔整ってるしね(´・ω・`) 俺の知らないとこで泣くなってどっかで聞いたセリフ(´・ω・`) 妹もそこまでかわいくないけど姉に比べたらましに見える(´・ω・`) >>281
妹?の方いつ見ても顔パンパンだなあって思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています