なんでも雑談スレ@乙女1211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・∀・)ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582509574/ 体に吸い込む菌の量が多ければ多いほど症状が重くなると聞く(´・ω・`)
病院に行ってスーパースプレッダーに接触するのが怖い:(´・ω・`): >>22
皮膚炎だけど掻いても洗っても我慢しても痒みは収まらないから薬塗るしかない(´・ω・`)
塗れば収まる(´・ω・`) あたい市販の薬は効いたためしがないんだけど効果弱いんだろうか?(´・ω・`) >>32
病気持ちとアナルセクロスでもしたの(´・ω・`) >>33
たしか処方されるやつよりは弱いはずよ(´・ω・`) 頻繁に薬服用してる人は耐性ついて全然きかなくなるよ(´・ω・`) >>9
うがい薬なので沁み込んだものには届かないからね(´・ω・`)
でも付着してる分はころしてくれる(´・ω・`) >>35
持病で子供の頃からよく薬飲んでたせいかな(´・ω・`) >>33
病院で処方されるのと同じ成分の市販薬探さないとだめだよ(´・ω・`)
あたい調べてコレ買った(´・ω・`)っパイロンPL顆粒 >>34
アナかゆ雑子じゃないんだごめん(´・ω・`) >>42
宮野と女声優がCMやってるやつ(´・ω・`) >>42
PLはわりと病院でも風邪ひくとくれるよね(´・ω・`) >>40
痒いときはフェミニーナ軟膏がいいって雑子達が言ってたよ(´・ω・`) >>50
龍角散ダイレクトで練習しよう(´・ω・`) あたいも粉飲めないから喘息の頓服薬飲むときオブラートに三分割にして飲んでた(´・ω・`) >>54
龍角散ダイレクトはいけるんだよね(´・ω・`) >>57
オブラートなつい(´・ω・`)今は見なくなった >>50
ちょっと水含んでから粉薬口に入れて
水分である程度舌の上でまとめて飲むだけやん(´・ω・`)
苦いからとか言うなら大人なんだし頑張れとしか言えん(´・ω・`) 大正漢方胃腸薬はなんか水と溶け合わない感が凄い(´・ω・`) >>61
現役で売っているよ(´・ω・`)
丸いのと四角いのと袋状のとあと味付き(´・ω・`)いちご味とぶどう味がある >>62
苦手すぎてもはや粉薬飲むぞって考えるだけでヴォエってなる(´・ω・`) あたいはお医者さんに予め正直に粉薬飲めないって言うよ(:3[__] 粉薬は水に溶かして飲めばいいだけやん(´・ω・`) >>68
味がまずいから余計に飲めない(´・ω・`) 同じ薬の顆粒と錠剤だと顆粒のがすぐ効く気がする(´・ω・`) >>71
効き目の速さは シロップ>顆粒>錠剤 だろうね(´・ω・`) あたいさっきアネトン咳止めシロップポチったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>75
わかる後味の最悪さが…(´・ω・`)おえぇ >>79
あるよ(´・ω・`)
早く溶けるのとめっちゃ遅く溶けて薬を腸まで運ぶのとか(´・ω・`) 今スイッチで無料でできるデッドセルズってゲーム面白くてずっとやってる(´・ω・`) 雑子の中にもコロナに罹患する人が出てくるのかな(´・ω・`)
一人暮らしの引きこもり以外は家族からとか同僚からとかいろんなルートで危険にさらされるよね(´・ω・`) >>85
一人暮らしのひきこもりのあたい勝ち組!?(:3[_____] >>86
今のうちに食料と生活必需品買い込んでおきな(´・ω・`) >>85
高熱インフル陰性雑子いたよね(´・ω・`) ロシアでコロナの振りしたやつが懲役7年になったらしいよ(´・ω・`) >>92
動画に撮っていいね!を貰いたかったらしいよアホだね(´・ω・`) >>96
インフルの診断出たんじゃないの(´・ω・`) インフルとコロナって同時にかかるってありえるの?(´・ω・`) >>97
二回やって二回とも陰性だったよ:(´・ω・`):
>>98
咳も鼻づまりもなかった:(´・ω・`):
ただただ熱だけが高かった:(´・ω・`): テレワークって心がつらい(´・ω・`)
ひとりぼっち(´・ω ::.:... >>101
あたいらがいるじゃない!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>99
インフルAとB同時にかかった人は見たことあるからありえるかもね(´・ω・`) 極上ステーキ美味しそうだけどバター40gも使うのがな(´・ω・`) >>101
YouTubeでオフィスの風景流しとこう(´・ω・`) >>102
すきあらば雑談してやろうと思ってたけど普通に仕事量がえぐい(´;ω;`) >>107
懲罰房で働かされてる囚人みたいね…(´・ω・`) >>100
どうやって快復したの(´・ω・`)風邪薬医者でもらった? インフル雑子は雑談でとにかく寝ろって言われてたね(´・ω・`) インフルは健康ならだいたい自然に治るらしい(´・ω・`) >>109
解熱剤をもらったよ(´・ω・`)
あと総合感冒?みたいなやつ(´・ω・`) >>112
そっかとにかく治ってよかったね(´・ω・`)
しばらくは無理すんなよ(´・ω・`)っりんごジュース >>116
数日の辛抱だよがんばp(´・ω・`)q ぎょにそーはマヨ付けるのがうまいよね(´・ω・`) snsでコロナは20度で死滅するってデマ信じてるやつら多過ぎて草w(´・ω・`) 肉棒に白くてドロッとしてる液体つけるの:(;゙゚'ω゚'): >>121
それでウイルス死ぬなら人間はかからない(´・ω・`) >>121
鰯の頭でも拝みたくなる心境はなんとなく理解できる(´・ω・`)
そうだったらいいのになってさ…(´・ω・`) >>123
言い方(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいも花粉で喉が痛いよ:(´;ω;`):
政府がマスク全部中国に贈ったせいで:(´;ω;`): >>118
びーゆは餃子とか油淋鶏とか味が濃くて脂や油を感じるものが欲しい(´・)ω(・`) >>127
ダブルガーゼかトリプルガーゼ買ってきて作ろう(´・ω・`)
早くしないと生地も売り切れるよ(´・ω・`) お湯飲めば死滅するってデマも広まってるらしいから
水も売り切れるかもよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています