なんでも雑談スレ@乙女1211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・∀・)ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582509574/ 徳島って何があるの(´・ω・`)
すだち?(´・ω・`) >>386
コロナとか関係なく基本のお薬は常備はしておいた方がよい(´・ω・`) >>392
風邪薬は残り1日分くらいしかないから買っとくか(´・ω・`) >>394
うむ(´・ω・`)
季節の変わり目でもあるし用意しておくに越したことはない(´・ω・`) 愛媛 みかん
高知 カツオ
香川 うどん
徳島 すだち
の印象(´・ω・`) すだちってコーラに入れるとうまいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 愛媛 正岡子規\( 'ω')/
高知 坂本龍馬\( 'ω')/
香川 菊池寛\( 'ω')/
徳島 徳島…?\( 'ω')/ 調べてきた(´・ω・`)三
徳島竹宮惠子ね!!(´・ω・`) 風と木の詩だっけ(´・ω・`)
憎しみで人が○せたら…!(´・ω・`) あたい地球への印象強い(´・ω・`)
アニメ版リメイクは内容の改変はともかく作画はスタッフにガチファン集めたなって感じの気合の入れっぷりだった(´・ω・`) 寝るまでおふとんをわずかにぽんぽんして寝かしつけ続けるよ(´・ω・`)すやすや一族は コロ助のやつ歌って!(´・ω・`)三(´・ω・`) ニェミレニャイヨ〜ヲヲルュ〜( 'ω')キュミニョスィイダヨ〜オヲォ〜 久々にリアルタイムで見た(´・ω・`)三(´・ω・`) 熊本の感染者が福岡市のコンサートに行ってたって福岡ももう終わりやん(´・ω・`) おはぅ(´・ω・`)
明るくて楽しいニュースが聞きたい(´・ω・`) >>429
何お前白雪姫か眠り姫なの?(´・ω・`) 心臓の下のところが昨日から痛む(´・ω・`)
なんか臓器あったけなあここ(´・ω・`) コロナの管理してるのがよりによって厚労省ってのが不安をあおる(´・ω・`) >>435
ドキドキが止まらないのね(´・ω・`) チャーター機の感染者は国交省がメインで担当してたんだっけ(´・ω・`) トリニクニタ!ってハリーポッターの魔法でありそう(´・ω・`) そういや夢でハリポタの真似してたからUSJに行くのかもしれない(´・ω・`) おはうー肋間神経痛がうずく:(´・ω・`):イテテ… >>447
ううん誰か真似っこしてた(´・ω・`) あたいはゆうべ親戚が宝くじに当たる夢を見た(´・ω・`)
とりあえずロト6買った(´・ω・`)っポチィ 日本のDPの対応を批判してクルーズ船の客を放流しまくってたイタリア始めEU諸国で
パンデミック始まったわけですが(´・ω・`)伸びがすげぇ 日本でもクルーズ船からの帰還者が四国で発症したようね(´・ω・`) >>454
ヨーロッパの衛生観念って適当そうだもんね(´・ω・`)残当 中国発祥の奇病なんてどうせ不潔な黄色い猿しか感染しないだろ(´-ω-`)
ぐらいの舐めプしてるからそうなる(´・ω・`) 自分がコロナったら買い物にも行けなくなる(´・ω・`)
今のうちにレトルトおかゆとか買い込んどくかな…(´・ω・`) >>460
米やパスタやうどん買っとけば(´・ω・`)
災害時じゃないんだからガス水道は止まらん(´・ω・`) >>459
ハグして頬ずりして握手してそのまま家帰って土足で歩き回って
素手でパン食う(´・ω・`)やばい ヨーロッパの洗濯機は熱湯出せるから余裕っすよ(´・ω・`)はは 死亡者の伸びからして検査してないだけの感染者はもっといるだろうね(´・ω・`)
病院かかれない層とか(´・ω・`) WHOはペンギンが感染するまでパンデミックを認めない
とかういブラックジョーク草(´・ω・`) 天ぷらスレ見てたら食べたくなってきた(´・ω・`) すべての大陸を席巻するくらいじゃないとパンデミックじゃないですよねーわかりみ(´・ω・`) >>461
それもそうか…でも熱出てふらふらになったら台所立てる自信ないなぁ(´・ω・`;)
パスタと米とホットケーキの素はあるからレトルトもちょっと買っとくわ(´・ω・`;) >>468
ホットケーキは作って冷凍しとくといい(´・ω・`) ヨーロッパはペストとかで慣れててパンデミックなんてへーきなんだろう(´・ω・`) 冷凍したホットケーキをバックラーにして勇者ごっこしようぜ(´・ω・`) なんか最近エロい夢ばっかり見る(´・ω・`)
フロイト先生が大喜びでそれ欲求不満ねっていいそう(´・ω・`) >>476
それは常に3合分作ってある(´・ω・`)b
困るのは便利だけど冷凍庫のスペースを食うとこなのよね…(´・ω・`)っ□□□ >>475
フロイト先生があなたの欲求は満たされているって判断する夢ってあるの(´・ω・`) >>475
フロイトじゃなくてもみんなそう思うよ(´・ω・`)欲求不満 >>478
あらゆる事象を性的欲求と結びつけるフロイト先生に隙はないよ(´・ω・`) キッチンタイマーの表示が壊れてカップ麺作るときに不便だから買ってきた(´・ω・`)
…ら未開封新品が出てきた(´・ω・`) >>483
うっかりさんね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
うんこぶりぶり〜(´・ω・`)三(´・ω・`) うちのEchoさんはキッチンタイマーに成り下がってる(´・ω・`) >>485
自己中心的、情動的な傾向が強い。
そのため自分の欲求を即座に満たそうとする場合がままある。
何も教育しなければ、どこでもうんちをしてしまう子供であるが、排泄という肉体的反応を適切に行なえるようになることで、性格や自己規律に対して何らかの影響があるとされる。
Wikipediaからのアドバイスに基づき、あなたを教育させていただきます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています