なんでも雑談スレ@乙女1211 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・∀・)ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1210
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582509574/ >>454
ヨーロッパの衛生観念って適当そうだもんね(´・ω・`)残当 中国発祥の奇病なんてどうせ不潔な黄色い猿しか感染しないだろ(´-ω-`)
ぐらいの舐めプしてるからそうなる(´・ω・`) 自分がコロナったら買い物にも行けなくなる(´・ω・`)
今のうちにレトルトおかゆとか買い込んどくかな…(´・ω・`) >>460
米やパスタやうどん買っとけば(´・ω・`)
災害時じゃないんだからガス水道は止まらん(´・ω・`) >>459
ハグして頬ずりして握手してそのまま家帰って土足で歩き回って
素手でパン食う(´・ω・`)やばい ヨーロッパの洗濯機は熱湯出せるから余裕っすよ(´・ω・`)はは 死亡者の伸びからして検査してないだけの感染者はもっといるだろうね(´・ω・`)
病院かかれない層とか(´・ω・`) WHOはペンギンが感染するまでパンデミックを認めない
とかういブラックジョーク草(´・ω・`) 天ぷらスレ見てたら食べたくなってきた(´・ω・`) すべての大陸を席巻するくらいじゃないとパンデミックじゃないですよねーわかりみ(´・ω・`) >>461
それもそうか…でも熱出てふらふらになったら台所立てる自信ないなぁ(´・ω・`;)
パスタと米とホットケーキの素はあるからレトルトもちょっと買っとくわ(´・ω・`;) >>468
ホットケーキは作って冷凍しとくといい(´・ω・`) ヨーロッパはペストとかで慣れててパンデミックなんてへーきなんだろう(´・ω・`) 冷凍したホットケーキをバックラーにして勇者ごっこしようぜ(´・ω・`) なんか最近エロい夢ばっかり見る(´・ω・`)
フロイト先生が大喜びでそれ欲求不満ねっていいそう(´・ω・`) >>476
それは常に3合分作ってある(´・ω・`)b
困るのは便利だけど冷凍庫のスペースを食うとこなのよね…(´・ω・`)っ□□□ >>475
フロイト先生があなたの欲求は満たされているって判断する夢ってあるの(´・ω・`) >>475
フロイトじゃなくてもみんなそう思うよ(´・ω・`)欲求不満 >>478
あらゆる事象を性的欲求と結びつけるフロイト先生に隙はないよ(´・ω・`) キッチンタイマーの表示が壊れてカップ麺作るときに不便だから買ってきた(´・ω・`)
…ら未開封新品が出てきた(´・ω・`) >>483
うっかりさんね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
うんこぶりぶり〜(´・ω・`)三(´・ω・`) うちのEchoさんはキッチンタイマーに成り下がってる(´・ω・`) >>485
自己中心的、情動的な傾向が強い。
そのため自分の欲求を即座に満たそうとする場合がままある。
何も教育しなければ、どこでもうんちをしてしまう子供であるが、排泄という肉体的反応を適切に行なえるようになることで、性格や自己規律に対して何らかの影響があるとされる。
Wikipediaからのアドバイスに基づき、あなたを教育させていただきます(´・ω・`) あたいはカップラーメンにキッチンタイマーや時計を用いない(´・ω†`)
常に己の感覚との勝負よ(´・ω†`)ククク >>490
さすざつ\( 'ω')/ソコニシビレルアコガレルゥ つんつんつついてちょっと食べて食べれるならそれでいいや派(´・ω・`) >>487
プライム会員じゃないからクッキングシート注文して!みたいなオサレな生活ができない(´・ω・`) 火を通してから乾燥させてるんだから固くても食えるよ(´・ω・`) >>494
プライムだけど安いのは合わせ買いしか出来ないから結局サイト見て買うよ(´・ω・`) >>494
簡単でおいしいおつまみ作って(´・ω・`) >>497
クックパッドですね?クックパッドスキルを起動します\( 'ω')/ >>496
CMみたいにスタイリッシュにはいかないのね(´・ω・`) >>498
材料に書いてない食材が手順に出てきたり
茹でてあら熱を取った○○だの冷蔵庫で数時間冷やした△△だの
先に書いとけよってのが突然出てくるやつ\( 'ω')/ >>500
そして5分間ゆでてる間とかにセッション切れでスキル終了して1からやり直しになる\( 'ω')/ >>456
でもあの人クルーズから降りてずっとうち待機してたの偉いよ(´・ω・`)
家族とは接触してたけど個人でできることの限界じゃないかここらへん(´・ω・`) >>502
お上に電車でけぇれ!って言われたらそうするしかないもんね(´・ω・`) >>503
四国から横浜まで車で迎えに来てってのは大分非現実的だよね……(´・ω・`) >>502
自分で出来ることは最低限やってたのね(´・ω・`) ふええん電プレも毎月刊行なくなっちゃった・・・(´・ω・`)
今ゲーム雑誌売れないのか(´・ω・`) もう一方のクルーズ船に乗ってる日本人5人は世間から忘れ去られてる感(´・ω・`) ゲーム雑誌もアイドルと一緒にオンラインプレイできる券をつけとけば生き残れそう(´・ω・`) ゲームの情報がネットでほとんど見れちゃうから雑誌は厳しいよなぁ(´・ω・`)
むかしはファミ通毎週買って舐めるように読んでたよあたい(´・ω・`) 真冬にこたつや布団の中で読むゲーム雑誌は良いものでした(´・ω・`) あーヨーグルトメーカー買っちゃった(´・ω・`)
パルテノ作りまくりたい(´・ω・`) ファミ通のゲーム関係ない1ページ小説とか望月あんこの漫画とか好きだった(´・ω・`) >>514
麻辣バーグなんとかっていう期間限定の辛いやつ(´・ω・`) 雑子なら黙って300gのメガ盛りハンバーグでしょ(´・ω・`)おこおこ 単独ハードのゲーム誌って残りはニンドリだけか(´・ω・`) ニンドリは付録系で女性囲ってるからしばらくは大丈夫そう(´・ω・`) >>519
任天堂はオンリーだから情報の書きようもあるな(´・ω・`)
プレステオンリーゲームって大分少ないし´・ω・`) >>522
使える付録が付いてるのも良い(´・ω・`)
最新号はFEのスケジュール帳だしね(´・ω・`) ニンドリはFE固定客ついてるからしばらく美味しい思いしそう(´・ω・`) 先月号のポケモンポスターも人気だった(´・ω・`) 雑誌を久しく買ってない(´・ω・`)
あつ森楽しみすぎてきゃらぱふぇ買いそうになってるけど(´・ω・`) 買えないからってならわかるけどわざわざマスクしない主張するやつってなんなの(´・ω・`) >>527
見てきた(´・ω・`)無人島生活ガイドブックいいな >>527
ググったら知らない雑誌だった(´・ω・`)女児向けか マスクするやつは脆弱だと思ってるんだよ(´・ω・`)
コロナも気合いで跳ね除けるらしいから(´・ω・`) これからPS5の情報どんどん出していけそうなのに電プレ死んだのか(´・ω・`) あたいはマスクして鼻出ししてる奴らが許せない部族だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>531
でもスタンプの方絶対使わないしなーと思って迷ってるのよね(´・ω・`)
>>532
もはやこれを買い与える側だと言うのに_(:3」∠)_ 姪があたいの部屋に来たがるけどゲームとか与えてもいいのかなと悩む(´・ω・`) 手滑ってスマホ落としそうになったら絵描ける画面出てきた(´・ω・`)
みんなこれで描いてたのね(´・ω・`) >>540
お前の兄弟に聞けよ(´・ω・`)
何であろうて勝手に与えるおばさんこわいよ >>540
あたいも使わない2DSLL姪にあげたい(´・ω・`)
持ってた3DSLL壊れちゃったらしい(´・ω・`) >>540
お前がゲームやってんの知ってて姉がそれを止めないならいんじゃない(´・σω・`) >>543
画面閉じたら出し方わかんなくなった(´-ω-`) >>544
もう使ってないなら上げてもいいんじゃない?(´・ω・`) >>547
寝かせといてももったいないから今度遊びに行った時あげるわ(´・ω・`)
あたいはSwitch買ったしな!(´・ω・`)フフン 猫が布団の中でもぞもぞしてる(´・ω・`)
ふわふわしててあったかい(´・ω・`) 時計仕掛けのアポカリプスのキャッチコピー「バッドエンドから始まる物語」に惹かれたけど
つまりアーメンノワールかなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています