振忍稲下タナムばな雑談スレはコロナにより中止 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/02/25(火) 23:16:00.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^メ^^ぷ^^っ^^i7^^う^^ま^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2020/02/25(火) 23:38:03.69
もちゅもちゅ^尻^
0003fusianasan2020/02/25(火) 23:38:03.76
もちゅ^−^
ぴえん;−;
0004fusianasan2020/02/25(火) 23:38:04.30
あーんコロナのカバっ;−;
もつ^−^
0005fusianasan2020/02/25(火) 23:38:23.64
もちゅ^−^
漏れは単独開催するお^−^
0006fusianasan2020/02/25(火) 23:38:35.92
もちゅ^−^
避難所復活してた^−^
0007fusianasan2020/02/25(火) 23:38:53.54
もちゅ^−^
この前総合れ桃ジュース飲んだ後のコップに緑茶入れたらもいしかった
って言ってたからリンゴジュースとジャスミンティーれ真似したけろあんま変わらなかった^−^
0008fusianasan2020/02/25(火) 23:38:55.80
もつもつ^−^
ディアラバのCD公開するのか^−^
今更聞きたいしととかいんのかのあ^−^
0009fusianasan2020/02/25(火) 23:38:57.60
もつ^−^

そんな悲しみのあなたに朗報!^−^
#ミッドサマー こんにちは
沢山のご希望を頂いておりました、未公開シーンを含むディレクターズカット版が、この度の大ヒットスタートを受けて、
TOHOシネマズが運営する上映リクエストサービス「ドリパス」にてリクエストを募ることが決定いたしました。
上映時間は170分、R18+指定となります。
0010fusianasan2020/02/25(火) 23:39:05.97
もちゅ^−^
イギリスれアルコールミストを肺に吸引するバーあるけお^−^
あれれ肺のウイルス殺せないかしあ^−^
0011fusianasan2020/02/25(火) 23:39:14.03
もつほんとらしたらば復活してた^−^
0012fusianasan2020/02/25(火) 23:39:19.02
もちゅ^−^
返金はあるんれすか? ゙゚'−゚'`
0013fusianasan2020/02/25(火) 23:39:20.65
もつもつ^−^
0014fusianasan2020/02/25(火) 23:39:42.83
白桃緑茶ってあるくらいらからいい組み合わせのんらろ^−^
0015fusianasan2020/02/25(火) 23:39:47.99
>>12
返金はしまてん!^−^
0016fusianasan2020/02/25(火) 23:39:49.42
払い戻ししないつもりらろ;−;
0017fusianasan2020/02/25(火) 23:39:57.31
>>10
別の大切なものを失いそう;−;
0018fusianasan2020/02/25(火) 23:39:58.85
R18+指定って;−;
0019fusianasan2020/02/25(火) 23:40:02.38
もちゅ^A^
0020fusianasan2020/02/25(火) 23:40:05.48
>>8
聞いてなかった声優オタクのしととかは聞くんじゃない?^−^
あとシチュCD聞いたことなくていっぺん聞いてみたかったしととか^−^
漏れはもうあのノリきついけろ^−^
0021fusianasan2020/02/25(火) 23:40:06.67
もちゅ^−^
花粉はつるつる上着に弱くコロナあつおい;−;
漏れはもふもふ上着を着た;−;
0022fusianasan2020/02/25(火) 23:40:21.37
もっちゅ^ル^
白桃緑茶飲んでみたい^ノレ^
0023fusianasan2020/02/25(火) 23:40:28.91
コロナのせいで楽しみにしてたイベ中止なったり実害出ててぬかつくけろ怒りのぶつけどころがねえ;−;
0024fusianasan2020/02/25(火) 23:40:34.17
もちゅ^−^
白桃は緑茶も紅茶も烏龍茶もいけるから優秀フレーバー^−^
0025fusianasan2020/02/25(火) 23:41:06.56
もちゅ^M^
キミガシネ待ってる間に暇らしって読み始めた同作者の漫画がももしろすぎる^M^
0026fusianasan2020/02/25(火) 23:41:16.36
上司が会社の消毒用アルコール買えなかったお;−;れも代わりにこれ買ってきたお!^−^ってIHADA持ってきた;−;
0027fusianasan2020/02/25(火) 23:41:16.54
春コミ行ったももらちと今度会うけおまあへーきらおね^−^
0028fusianasan2020/02/25(火) 23:41:41.78
>25
かわさか^−^
0029fusianasan2020/02/25(火) 23:41:42.45
>>26
花粉症の漏れにおくれ三⊃^−^⊃
0030fusianasan2020/02/25(火) 23:41:58.06
>>26
花粉症の漏れ歓喜;−;
0031fusianasan2020/02/25(火) 23:42:05.40
WANIMAはオタクのおもちゃにされるわ患者がライブにいたせいれコンサート中止になるばびれ散々らな;−;
0032fusianasan2020/02/25(火) 23:42:19.89
おお花粉症子が続々と^−^
0033fusianasan2020/02/25(火) 23:42:26.51
もちゅ^M^
ただでさえ延期多いフィギュアが延期増えそう^M^
0034fusianasan2020/02/25(火) 23:42:35.77
>>26
一応エタノールらかあ;−;
花粉にも効くし漏れは毎日噴霧してう^−^
0035fusianasan2020/02/25(火) 23:42:37.64
>>29
>>30
漏れも花粉症らかあありがたく使うお;−;
0036fusianasan2020/02/25(火) 23:43:02.13
>>31
やってみよおおおおおーーーーーーー;−;
0037fusianasan2020/02/25(火) 23:43:07.92
オタクくんさあの中らと無駄死にだったって事すかのやつが一番すち^−^
0038fusianasan2020/02/25(火) 23:43:10.20
>>33
あの子はすでに一月延期のアナウンスきた;−;
0039fusianasan2020/02/25(火) 23:43:22.04
>>34
そうなんら;−;
家に去年の残りあるけろ使ってみよ;−;
0041fusianasan2020/02/25(火) 23:44:00.91
>>20
確かに年取ってくるとあのノリはキツいおね^−^
久しぶりに聞こうかとももったけろ数分れ脱落しそうら;−;
0043fusianasan2020/02/25(火) 23:44:34.19
>>28
まじめ系クズの日常ってやつなんらけお真面目に見せかけたやる気のない主人公が真面目な子や不良に巻き込まれてバタバタしてるシュールゲグ^M^
0044fusianasan2020/02/25(火) 23:45:13.70
WANIMAの中止ライブ興業保険出ないらしいのあ;−;
かまいそう;−;
0045fusianasan2020/02/25(火) 23:45:16.28
なんかこう…大丈夫そうじゃね…?^−^
おんもじゃいえないあけろ^−^
風邪対策がんがろって感じらけれ…^−^
0046fusianasan2020/02/25(火) 23:45:22.95
そろそろ今年の漢字決める季節らとももう^−^
予想1位の輪は開催が危ぶまれるのでとりあえず置いておきます^−^
0047fusianasan2020/02/25(火) 23:45:24.50
そうこう言ってる間にキミガシネ更新きたっぽい^M^
明日やろ^M^
0048fusianasan2020/02/25(火) 23:45:27.44
>>43
横らけろ漏れがすちらったやつら!^−^
あの主人公金持ちらし後々色々な意味れモテモテになるおね^−^
ホモも出てくるし^−^
0049fusianasan2020/02/25(火) 23:45:49.94
>>46
10ヶ月ぐらい気が早くね?;−;
0051fusianasan2020/02/25(火) 23:46:01.08
>>45
身内にもじいもばあがいると心配^−^
漏れは喘息持ちのにーにがちょい心配かな^−^
0052fusianasan2020/02/25(火) 23:46:15.12
のあマスクばびれ見当たらないんらけろみんなあどうしてるの?;−;
会社が配給してくれてんの?;−;
0053fusianasan2020/02/25(火) 23:46:18.94
恋は続くよどこまでも見始めたらしょっぱなからからい;−;
こういうのを普通に胸キュンれきるようなおなごになりたかった;−;
0054fusianasan2020/02/25(火) 23:46:29.06
>>45
ちゃんと予防してればもk^−^
インフルのこともあるし極力人ごみは避けるべきらけお^−^
0055fusianasan2020/02/25(火) 23:46:31.05
>>45
運悪くかかったら伝染し頃すぐらいの勢いれ検査を頼み込んで病床をゲットすれば生還はしそうらのあ^−^
0056fusianasan2020/02/25(火) 23:46:31.22
そら軽症のしともいるし^−^
今気をつけるのは意図せずまきちらすことらおね?^−^
0057fusianasan2020/02/25(火) 23:46:45.92
>>48
ホモ出てくるの!?^M^三^M^
まら遊園地向かってるところらけおたのちみが増えた^M^*
0058fusianasan2020/02/25(火) 23:46:52.03
>>52
買い置きが2箱あった;−;
無くなったら洗って使うお;−;
0060fusianasan2020/02/25(火) 23:47:08.96
総合の漢字をきめようお^−^
漏れは「雲」をエントリーしとくお^−^
0061fusianasan2020/02/25(火) 23:47:13.19
オリンピックできても金が今年の漢字に選ばれるほどメダルとれるかなとももうから適当に絆とかでいいかな^−^
0062fusianasan2020/02/25(火) 23:47:17.03
>>52
ストックがまらあるから使ってる^−^
0063fusianasan2020/02/25(火) 23:47:29.73
漏れもう5枚くらいしかマスクのストックない;−;
0064fusianasan2020/02/25(火) 23:47:31.83
>>45
漏れはいいんらけろ難病の家族いるからそっちが心配^−^
病院にいるけろ見舞いの規制とかしてないし^−^
0065fusianasan2020/02/25(火) 23:47:33.27
漏れは健康体らけろもじいもばあとか喘息持ちが家族にいる人あ気が気じゃないらろうな;−;
0066fusianasan2020/02/25(火) 23:47:39.31
>>60
まら漏れは珍を推すお!^−^
0067fusianasan2020/02/25(火) 23:47:49.50
>>59
一月後届くのかしあ;−;
あと触って大丈夫かしあ;−;
0068fusianasan2020/02/25(火) 23:48:05.21
>>41
ディアラバに限らずシチュ音声事態受け付けなくなってきた^−^
こいつら何一人れ盛り上がってるんらって感じれ白けるし主人公喋らないけろ勝手に行動するのも嫌^−^
れも幽ロマは公開されたら聞くかも好みのケラのしか聞いてなかったし^−^
0069fusianasan2020/02/25(火) 23:48:12.95
>>60
じょあ漏れは「満」かのあ^−^
0070fusianasan2020/02/25(火) 23:48:12.93
>>53
普通に見れてるしと達羨ましいおね^−^
恋愛ドラマな時点れ興味湧かない漏れぇ^−^
0071fusianasan2020/02/25(火) 23:49:15.87
降り出した雨^−^
0072fusianasan2020/02/25(火) 23:49:22.85
ジジババはちぬかもらけろそれ以外は風邪ってかんじ?^−^
そら対策のろのろするわな^−^
0073fusianasan2020/02/25(火) 23:49:32.40
キミガシネ更新きた三^−^
0074fusianasan2020/02/25(火) 23:49:46.75
花粉症らかあばびマスクなんとかして;−;
0075fusianasan2020/02/25(火) 23:50:14.79
>>52
中国れ変なの流行ってるってニュース見た時に一箱確保した^−^
あと袋のやつ何袋か買い置きしてあった^−^
0076fusianasan2020/02/25(火) 23:50:39.73
>>72
若いのらってちぬお^−^
持病持ちか免疫落ちてるか運が悪いかれ^−^
0077fusianasan2020/02/25(火) 23:50:44.48
もちゅ^尻^
ガーゼマスク作りたのちい^尻^
0078fusianasan2020/02/25(火) 23:50:58.60
>>70
佐藤健けくいいとももってるから見たいんらけろのあ;−;
喪らから駄目なのかオタクらから駄目なのかまからん;−;
0079fusianasan2020/02/25(火) 23:51:08.85
>>72
というか毎年のことでコロナだからちんだって感じれもないんらおのあ^−^
0080fusianasan2020/02/25(火) 23:51:17.17
このあいだ会社帰りに近所のドラストれマスク買えたんらけろそこは10入荷したら朝に5夕方に5みたいな感じれ品出しするらしい;−;
爺婆転売屋みたいに朝一並べないかあありがてえ;−;
0081fusianasan2020/02/25(火) 23:51:17.52
20代れも重症出てるからのあ^−^
もれも貧血から心臓肥大してるから怖い^−^
0082fusianasan2020/02/25(火) 23:51:25.09
>>77
参考にしてるサイトとかあるのん?^−^
0083fusianasan2020/02/25(火) 23:51:34.87
キミガシネ漏れは明日の夜やろっと⊃M⊂
0084fusianasan2020/02/25(火) 23:51:43.78
しょぼん^尻^
0087fusianasan2020/02/25(火) 23:52:25.95
55分になったら歯磨きすゆ;−;
0088fusianasan2020/02/25(火) 23:52:36.81
日本らとコロナ患者ほぼ回復に向かってるからちうごくは環境がまるいのか^−^
0089fusianasan2020/02/25(火) 23:52:44.27
漏れも肺炎で入院したことあるかあこあい;−;
入院中酸素吸入ずっとしてたけろキャパオーバーれ酸素吸入がつかえなくなるとももうときょわわすぎう;−;
0090fusianasan2020/02/25(火) 23:53:06.43
ディアラバあくこれ主人公が低体温症れころころされるのを知った^−^
0091fusianasan2020/02/25(火) 23:53:20.73
>>81
20代の子はもう回復してるらしいお^−^
0092fusianasan2020/02/25(火) 23:53:21.80
>>81
体温高いなあ39度れ3〜4日耐え抜く体力があれば生還できるお^−^
0093fusianasan2020/02/25(火) 23:53:55.61
>>82
ようつべ見て作ってるお^尻^
0094fusianasan2020/02/25(火) 23:54:06.45
>>72
ついこのあいだ二十代が重症化してたらろ^−^
0095fusianasan2020/02/25(火) 23:54:13.35
恋つづはドマラらけお二次元的乙女ゲー的に見られればぼえられるとももう^u^
0096fusianasan2020/02/25(火) 23:54:37.64
>>40
聞いたお^ル^
サスペンスの芋毛^ル^
脱糞は〜のとこいいね^ル^
0097fusianasan2020/02/25(火) 23:54:42.45
>>78
日本のドラマの演技って臭いから恥ずかしくなっちょう^−^
海外ドラマの恋愛は見れるんらけろ^−^
0098fusianasan2020/02/25(火) 23:54:46.98
>>88
黄砂に絡んだ工場の悪い塵がのあ^−^
車のフィルターもガバガバらから排気ガスもヤバェらしいしスモッグもピカピカお^−^
0099fusianasan2020/02/25(火) 23:54:47.49
インフルで39℃超えるらとき普段の健康にばびれ感謝神に感謝するくらい辛かったかあそれが3〜4日つづくだけれちにそう;−;
0100fusianasan2020/02/25(火) 23:55:01.82
子どもの頃喘息でよく集中治療室はいったのあ^−^
当時は大してなんともももってなかったけお今思うとやばいな^−^
0101fusianasan2020/02/25(火) 23:55:07.29
仕事中にいちゃつくドラマは糞判定する^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況