なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ あたいの中のうまい系はフィフスエレメントの歌姫みたいな人なんだけど(´・ω・`) akbとかジャニーズみたいに口パクよりは断然いいがね(´・ω・`) 長瀬のルックスと歌は最高に好み(´・ω・`)
あとはしゃべらないでほしい(´・ω・`) 水曜日のダウンタウンみたいな名前の歌手消えたよね(´・ω・`) 声量あって音外さないのがいいならオペラ歌手最強だな(´・ω・`)
でも歌ってそういうもんじゃないと思うの(´・ω・`) オペラや声楽でみゆきみたいな歌い方したらロッテンマイヤーさんみたいな人に指揮棒でしばかれそうなイメージ(´・ω・`) コロナ対策に12時前に寝ることにした…おやすも(:3[__] 偶像はそこにあるだけでいい
歌手は歌う(´・ω・`)y‐~ ものすごい声出てますアピールみたいなのって
聴いてる方からしたら褒める以外のリアクション取れなくて面倒(´・ω・`) >>121
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) マツコの知らない世界でユーミンが下手くそだけど好きってプレゼンターが喋ってたら
まさかのご本人登場で場が凍りついていた(´・ω・`) エレファントカシマシのボーカルの人は見てるとハラハラする(´・ω・`) >>128
(´・ω・`)っキングヌー 水曜日のカンパネラ >>132
ガチンコの番組だったのねマツコ…(´・ω・`) 若いころのユーミンの声はアルファー波成分がいっぱい出てたって見た(´・ω・`) >>138
マツコは知っててアタシどうしようかと思ったわよって言ってた(´・ω・`) 声量があればうまい風潮(´・ω・`)
一理ある(´・ω・`) アナ雪2のEDの人とか無駄に声量あったけど下手だったよ(´・ω・`) >>143
わかりすぎる:(´・ω・`):ブフォ テレビですごい好きな歌を聞いた気がするけど歌手名も曲名もなんなら歌も思い出せない(´・ω・`) 逆に声量なくて上手い人っていないからね(´・ω・`)
ウィスパー歌唱とかではなく(´・ω・`) でもSuperflyとかはわかった!わかったから!うまいから!って感じになる(´・ω・`)
MISIAは好き(´・ω・`) 歌上手い下手わかんないから声優で例えて(´・ω・`) >>142
今のほうが荒い由美、雑子です…(´-ω-`) 今の日本の国民的歌手は上手いと思う?(´・ω・`) >>158
星野源は無理なく音楽に乗ってる感じがして好き(´・ω・`) MISIAは声の音色豊かよね(´・ω・`)JPOP界随一
地声とのギャップがすでに… >>166
鼻詰まってる声にしか聞こえない(´・ω・`) 星野源、弾き語りの時はそれなりに安定してるのにバンドになるとなんか音程が不安定になる気がする(´・ω・`) >>159
akbとかジャニーズのことなら鼻くそレベル
でもそれが日本の聴き手のレベルなんだなって思う(´・ω・`) なんだっけ墓の前で泣くなの人(´・ω・`)
あの人も上手いわけじゃないけど売れたな(´・ω・`) あたいはビジュアルありきでもいいけどあゆみたいになる前に引退して欲しいかな(´・ω・`) DA PUMPの再ブームでやっぱISSA上手いなって思った(´・ω・`) アイドル系は本人もファンも音楽力はあんまり求めてないのもありそうね(´・ω・`)総合力優先で >>175
あゆはなぁ…もう痛々しくてなぁ…(´・ω・`) ファンがついたら持て囃されるし
相互依存になるのかもしれないね(´・ω・`) >>179
素人っぽさが男心を掴むのよ(´・ω・`) 沖縄県民は三線たたいてグルグルまわりながら歌う素養がDNAレベルで組み込まれてそう(´・ω・`) あゆもマジ歌姫してたのになんか悲しくなるよね(´・ω・`) 日本のアイドルは成長を楽しむものだから(´・ω・`) あゆは見た目とか歌の劣化よりも暴露本がきつかった(´・ω・`)
でも曲はやっぱり好き(´・ω・`) NMBのさや姉とかいう人やたら歌上手いとか持て囃されてるけどどこが?って思う(´・ω・`) スピードはすぐ引退しちゃったよね
メインの子はいまなにしてんのかね(´・ω・`) スマップはのど自慢のゲストで歌い終わった後に自分で鐘1つ鳴らしてた(´・ω・`) >>188
お母さんがあゆの代わりに子育てしてるって文春の記事出てた(´・ω・`) 名誉雑談民さんも一応歌手だっけ(´・ω・`)
ディズニー以外で会ったことないけど(´・ω・`) 東京五輪がなくなったら開会式でアイドル系がでてくるんじゃないかとか心配せずにすむ(´・ω・`) >>192
曲がいまいちすぎてパッとしない(´・ω・`) あたいはBABYMETALのボーカルが歌うまいと思う(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています