なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ >>192
曲がいまいちすぎてパッとしない(´・ω・`) あたいはBABYMETALのボーカルが歌うまいと思う(´・ω・`)三(´・ω・`) >>198
それは…めっちゃ恥ずかしいな(´・ω・`;) Speedのメインの子は議員になったんだっけ(´・ω・`)あれ不倫でやめたたんだっけ 喉がイガイガするから浅田飴舐めてる(´・ω(・`)コロコロ >>205
おらんよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>208
旦那さんが亡くなってた気がする(´・ω・`) >>211
誰だっけ175ライダー?(´・ω・`) >>214
ググったらET-KINGってでてきた(´・ω・`)
知らないグループだ(´・ω・`) >>201
あたい推してるよ(´・ω・`)
でも最推しはYUIMETALだったよ(´;ω;`) あたいらの青春SPEEDも5割が不倫か(´・ω・`) 葬式のときにコメントしないほうが常識人だとは思わなかった(´・ω・`) >>217
海外のファンカムですら歌が全くぶれてないの本当にすごいと思う(´・ω・`) あたいの青春時代にはやってたのはドリカムとか槇原とかB’zかな(´・ω・`) 氷川きよしとか島津あやはいろんなジャンル歌えてすごいなぁとおもう(´・ω・`) 小学生の頃SPEED好きだった(´・ω・`)
そのあとモー娘。にハマった(´・ω・`) 高校時代にケータイ持ってた雑子がいっぱいいそうだよね(´・ω・`) こちら初代たまごっちにエアマックス世代があつまるスレでございます(´・ω・`) >>226
二つ折りのガラケーだった(´・ω・`) モー娘。誰推しだった?(´・ω・`)
あたい加護ちゃん(´・ω・) >>234
あたいなどまだまだ青二才です(´・ω・`) >>238
あたいがその年齢の時に持ってたのはゲームボーイぐらいだよ(´・ω・`) >>236
やっぱゴマキ加入時のインパクト強かったね(´・ω・`) 小4はスーファミ買ってもらったかな(´・ω・`)
中古で買ったFF456ドハマリしたよ(´・ω・`) あたいスーファミはひたすらドンキーコングとボンバーマンやってた(´・ω・`) あたいんちゲームは1時間ルールのせいでセーブポイントに辿りつけないからRPGはあきらめてた(´・ω・`) >>247
貴様のせいでドンキーのあのテーマ曲が脳内を駆け巡る(´・ω・`) >>242
当時のMV見ると14歳かそこらなのに色気を感じる(´・ω・`) ウォウ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウウォウウォウ 愛をーくださいー(´・ω・`)三(´・ω・`)ウォウウォウ 今日ポケモンデーだって(´・ω・`)
雑子はどのポケモンがすき?(´・ω・`) ウォー ウォウォー ウォウォー トゥナーイ(´・ω・`)90年代ウォウウォウ言いすぎ説 痛いよー寝返りすると痛いよー(ヽ´ω`)三(ヽ´ω`) 十天もらった三(´・ω・)っシス
あたいよわよわきくうしだから80で止めるけど(´・ω・`) 長瀬やめるの今知ったけど21年かよ結構先だな(´・ω・`) あたいの推しかわいい!!!(´;ω;`)
ttps://www.pokemon.co.jp/ex/xy/pokemon/new/images/img_new_26.png 帰り道で遭遇したしょぼい犬が靴みたいなのはかされててかわいかた(´・ω・`) >>262
あたいのシスよろしくね(´・ω・`)
まあ最終しないとポメだけど(´・ω・`) >>270
シス担のパイセン(´・ω・`)お疲れ様です
試しに挑んだけど半分くらい削ったあたりで力尽きました(´・ω・`)まあでもポメかわいいからポメでもよい リゼロ豚いつもいる気がするけどそんなに頻繁にリゼロやってるの?(´・ω・`) >>276
この時間1時間でやってるの(´・ω・`) 最近ゲーセン通うようになったんだけどマクロスFとかリゼロとか昔のアニメフィギュアもあって驚き(´・ω・`) ゲーセンのコインって触ると手が真っ黒でびびった(´・ω・`) マクロスFはキャラ人気もあるだろうけどやっぱ曲がいいよね(´・ω・`) >>282
ゲーセンとかパチスロのコインやら玉やらはぶつかり合って削れて生まれる鉄粉がとても付着しているので
触った後はよく手を洗ってください(´・ω・`)
スクラブ入りの石鹸がおすすめ(´・ω・`)肌が荒れやすいタイプなら手のケアも忘れずに >>282
いちおうポリロンで洗ってはいるんだろうけどねえ(´・ω・`) ただでさえ生理でお腹痛いのに生理のときお腹くだしやすくて更にお腹痛い(´・ω・`) >>286
なるほどよく手を洗うけど念入りに洗うわ(´・ω・`) >>132
デビュー当時知ってる両親曰く「昔からレコード・ラジオとライブで声が違うし下手くそだと言われてた」と言ってたから
ユーミンも慣れてるでしょ多分(´・ω・`) >>284
雑子のオススメ洋菓子店は近くにないから仕方なく買ってきたけどかなり栗!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>288
胴をあたたたたたためて(´・ω・`)おだいじに >>294
優しくして肥えさせるよ(´・)ω(・`) ファミマでモンゾーラとデビルズチョコケーキ買おう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています