なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ >>304
他の誰かになれやしないマン(´・ω・`)
いや好きだけどね(´・ω・`) >>304
沁み込む手前で滑り落ちていくような感じがする(´・ω・`) >>291
>>293
ありがとうやさ雑達(´・ω・`) >>305
何のゲーム?(´・ω・`)
そしてVFBってなに?(´・ω・`) VFBはビジュアルファンブックでしょ(´・ω・`)
なんのゲームのかは知らないが(´・ω・`) >>309
バンやろ(´・ω・`)
VBFは>>310が答えてくれましたありがとう>>310(´・ω・`) >>310
BFでファンブックは知ってたけどVFBは知らなかった(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
>>311
サービス終了した作品がまだグッズとか出してくれると嬉しいよね(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) >>322
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昔はオトメイトどころかD3やマイナーブランドのVFBがたくさん出版されたもんじゃ……(´・ω・`) もんじゃ食べたくなった(´・ω・`)
明太もちチーズもんじゃ(´・ω・`) 明太とチーズ合わせたことないけど絶対うまいやつだって分かる(´;ω;`)いいなあ >>328
明太もちチーズピザもうまいよ海苔もかかって(´・ω・`) ラジオ流してたら
「通学路に使い捨てマスクが捨ててあって憤りを感じた!私は手に入らないのに!」
とかいうババア怒りの投稿が読まれてて支離滅裂さに笑ってしまった(´・ω・`) その人は使い捨てマスクを再利用したいから捨てられる人は信じられないんだろうね(´・ω・`) 怒るならまずポイ捨てに怒るべきでは?(´・ω・`) 雑談にもいるけどまず他人を妬み嫉む感じが貧しいね(´・ω・`)ずるい マスクがないならガスマスクを使えばいいじゃなーい\( 'ω')/ ポイ捨てに対する怒りなら自分がマスク買えないのはかんけーしだし
マスク買えないことに怒ってるならポイ捨てかんけーしだし意味わからんな(´・ω・`)
両方だとしても同列に語るのが変(´・ω・`) 用途の違う業務用に手を出すのマジでやめて(´・ω・`) パーソナリティはやんわりと
「風に飛ばされちゃったのかもしれないし…マスクの捨て方も気を付けないとね」
とまとめていてさすがだった(´・ω・`) オリンピックが中止になったらどうなるんだろうと不安な反面ちょっとわくわくする人間だもの(´・ω・`) ワイドショーがとにかく煽るだけで役に立たないどころか害悪だからなあ(´・ω・`) >>339
捨てた状況も分からないのにポイ捨てするほど余裕があるから捨てたと妄想して
自分と比較してずるいと言っているんだと思う(´・ω・`) >>343
なんでなんでも不安がる人って専門家でないコメンテーターのアジにはすぐに乗っかるのに専門家の意見は見えないんだろう(´・ω・`) 心理学者にいわせるとそういった思考の裏には欲求不満の可能性がありますな(´・ω・`) >>346
ちょっとフロイトさんは黙ってて(´・ω・`) 日本のクルーズ船の対応はゴミ!
隔離しないでさっさと下船させたイタリアは優秀!
って言ってた自称専門家はよく恥ずかしさで自殺しないなって思う(´・ω・`) 女は無自覚にちんこ欲しがってるって言ったのは誰だっけ(´・ω・`)
セックスしたいの意味じゃなく生えてて欲しいって意味で(´・ω・`) >>353
朝イチで目に入ったのがこんなレス…(´・ω・`) なんでも不安な人は極端な話すると不安が的中したときのほれ見たことかあたいは正しい!!で生きてる実感得ちゃってるから(´・ω・`) >>355
なんていうか厄介なタイプね(´・ω・`) >>354
夫が徴兵された妻の標語よ(´・ω・`) あつ森前にポケキャン復帰(´・ω・`)
……こんなにつまんなかったっけ?新規データだから?(´・ω・`) >>360
雑子がモンブラン美味しいって言ってた三(:3[__] あたいは歯医者帰りにローソン寄る(´・ω・`)
ローソン最近お勧めない?(´・ω・`) >>363
あんバターフランスパンが美味しいって雑子が(´・ω・`) セブンの冷凍の麻辣飯がおいしいってステマしたけどスルーされたよ(´・ω・`) あたいはなんでもセブンが一番おいしいと思うけど
都度ステマするほどの情熱は持ち合わせてない(´・ω・`) ファミマのルビーミントもう消えた(´;ω;`)この時期に手に入る数少ないミントが >>369
わかる(´・ω・`)
あたいは惣菜コーナーのレンチン鍋・汁物好きだけどステマするほどじゃない(´・ω・`) >>372
田舎まで最も浸透してるのがセブンじゃない?(´・ω・`) >>374
店舗数というかなんとなく雰囲気がシティ感ただよう(´・ω・`) セブンが都会ってどんな辺境の地に住んでるの(´・ω・`) セブンは小さくなって劣化して値上げって文句ばっかり見る(´・ω・`) セブン信者はうざいけどセブンは嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>376
夜にぽつんと光るあのネオン…それは闇のオアシス…都会的じゃねぇか!(´・ω・`) ミニストップもうちょっと増やしてもらいたいんだけどな(´・ω・`) >>368
あたいもセブンのこれうまいって言ったけど反応なかった(´・ω・`) コンビニにまでゲハの争いみたいなのがあるのか(´・ω・`) 田舎民あたいはセブンもローソンも愛してるよ(´・ω・`) >>391
それな(´・ω・`)あるだけでありがたい コンビニ飯ばっか食ってないで自炊しろ(´・ω・`) 田舎だから食事は基本自炊でコンビニは主にスイーツくらいしか買わないけど(´・ω・`) してるよぉ(´・ω・`)
昨日は肉汁たっぷりのハンバーグ作った(´・ω・`) あたいも最寄りのコンビニはローソンだからお弁当はあんまり買わない(´・ω・`)
ローソンのお弁当は美味しくないんだもの(´・ω・`) セブン県内に出来てまだ数年だから都会のイメージある近場にもないし(´・ω・`) セブン→全般的にうまい
ローソン→スイーツがうまい
ミニストップ→ソフトクリームとか手作り惣菜がうまい
ファミマ→なんかうまい
こんなイメージ(´・ω・`) ファミマのおにぎり今もまずいのかしら(´・ω・`) 鶏はファミマがうまい気がする(´・ω・`)
からあげくんはおいといて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています