なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ 大阪の一度快復したバスガイドさんが再感染って怖すぎるんだけど:(´・ω・`): そいつ中国人なんじゃないの?
またコウモリ食ったんだよ(´・ω・`) ローソンのあんバターあたいも食べたい(´・ω・`)グー >>427
日本じゃコウモリ肉なんて売ってないよぉ:(´・ω・`): 日本に来た中国の人が猫のえさを猫の肉と思って買って食ってたエピソード好き(´・ω・`) パッケージに猫の写真使ってるからか(´・ω・`;) 机と椅子以外の4本足ならなんでも食べるって聞いた(´・ω・`) そんなの田舎の人でしょ(´・ω・`)
都会の中国人は野生の肉なんて食べないだろう(´・ω・`) >>431
まぁ味は薄いだろうけどたべられないもんじゃないはずだしね(´・ω・) >>435
武漢てそこそこの都市では(´・ω・`) あたいは留学生の中国人が日本の大学の中庭にまるまる太った鳩がいるのみて獲って食おうぜって言った話が好き(´・ω・`) こわー鳩なんか病気持ちで1番近寄りたくない鳥だわ(´・ω・`) >>438
そんなもん食ってるから変な病気になるのよ:(;゙゚'ω゚'): ムクドリの肉は美味しいって本で読んだ(´・ω・`) ベトナム人が雑草取り用の山羊盗んで食べた事件なかった?(´・ω・`) >>440
鳩なんて世界中で食べてるけど(´・ω・`) >>442
あったねぇ!可愛がってた近所の子供達がショックを受けたってね(´・ω・`) >>442
あったね(´・ω・`)
盗人は駄目だけどベトナムの人普通にヤギ捌けるのはすげぇなと思った(´・ω・`) あれも月給2万にも満たない環境で追い詰められてたって背景があるけど盗みはいかんよな(´・ω・`) >>445
山とかでとるんじゃなくて日本の市街地にいる鳩なんてなんの菌がいるかわからんやん(´・ω・`) 千葉の市川幼小中合わせて61校2週間休校とか大変ね(´・ω・`) 食べるのは勝手だけどコロナとかSARSとかあったんだし
野生のじゃなくてちゃんと食用に育てられたのにしてほしい(´・ω・`) >>448
日本で働いてるのに月給2万…:(´・ω・`):奴隷以下って感じする >>450
北海道の学校も今日から休みだよ(´・ω・`) 確定申告期限延長かよ(´;ω;`)
今日無駄に休みとっちゃった(´;ω;`) さすがの中国人もゴキブリはちゃんと食用で育ててから食べるって聞いた(´・ω・`)野生のゴキは強すぎる >>457
最後の一撃は切ないやつね(´・ω・`) >>458
野生のゴキブリなんて調理して食っても腹の中でまだ生きてそう感すごい:(´・ω・`): ワンダフリプで出るんだ(´・ω・`)
どうせならトリコに来てもらいたかった(´・ω・`) >>460
ゴキブリの能力を持ったヒーローになれそう(´・ω・`) 午後からおやすみとったよー\( 'ω')/
寝るか(:3[__] >>462
スパイダーマンみたいにアメコミヒーローにしてもら…えないね多分(´・ω・) >>464
スパイダーマンに捕食されそうだねゴキブリマンは(´・ω・`) >>465
スパイダーマンアシダカ軍曹説?(´・ω・`) ピーター!またあんたはそんなもの食べて!(´・ω・`) 久しぶり(´・ω・`)ノ
やっぱりここが平和でいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>467
田舎のカーチャンみたいな言い方やめて!(´・ω・`) >>465
一匹家にいればゴキを一掃してくれるとはいえ見た目が怖すぎて無理ぃ(´・ω・`) >>473
やだやだー(´;ω;`))))´・ω・`) おまえはあたいだよ(´・ω・`)
だからおまえはずっとここに居たんだよ(´・ω・`) >>472
アンナの家で放し飼いしてたら夜寝れないよね(´・ω・`) 3日ぶりって凄いね(´・ω・`)
頭が痛くなりそう(´・ω・`) 生理前だと便秘になる可能性高くなる(´・ω・`)
生理中は思うままにうんこでる(´・ω・`) フリーダムうんこアワー生理!(´・ω・`)三(´・ω・`) もちもちうんこ泡〜(´・ω・`)ってボディソープとかのCMっぽい >>485
スパイダーマンって地獄関係なくね?(´・ω・`) 淡雪のようなうんこを出してみたい(´・ω・`)
あたいのうんこは頑固者…(´・ω・`) 照れワークってアダルトな仕事っぽいね(´・ω・`) 便秘じゃないかな(´・ω・`)
下痢だったらどしゃ降りとか霙とかで例えるのでは(´・ω・`) ううん程よく空気を含んだふわふわの水に浮くうんこだよ(´・ω・`)色は黄褐色で >>492
牛乳か生卵でも食べなさい(´・ω・`) >>492
これは風呂でうんこしたことのある人のレスですな(´・ω・`) ちょっと席を外した間にあたいが風呂でうんもらしたことになってる…(´・ω・`) >>503
ここはそういうところよ(´・ω・`)
一瞬でも目を離したら負けるわよ(´・ω・`) >>502
第65番目の妻ぐらいで養ってほしい(:3[__] 64人の妻と表面上だけでも仲良くやっていかなきゃいかんのやぞ(´・ω・`)
おまえにできるんか(´・ω・`) 第65妃ぐらいになると飽きられると馬小屋での生活を強いられそう(´・ω・`) >>508
平等に扱わないのはかなりの恥だからどうだろうか(´・ω・`) >>506
恋戦記のダメ男思い出した(´・ω・`)
妾のトップの女が主人公に優しくてなんか泣けた(´・ω・`) >>513
今は昨今の中東情勢について議論されています(´・ω・`) >>513
わからないスレに来たときはまず半年ROMに徹しそのスレを理解するのがマナーですぞ(´・ω・`) 半年ROMれって真理よね(´・ω・`)
素晴らしい先人の知恵(´・ω・`) でも誘導したのは雑子の可能性高いよね(´・ω・`)
ここはいろんなとこ渡り歩いてきたスレだから…(´・ω・`) あたいここに書き込むまで1年ロムったよ(´・ω・`) 半年前に半年ROMれと言われて今日やっと書き込みができますよろしくお願いします(´・ω・`) あたいは三ヶ月くらい(´・ω・`)
最後に><つけときゃいいのかって気づいたよ(´・ω・`) >>523
新人パン買ってこいよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています