なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ >>473
やだやだー(´;ω;`))))´・ω・`) おまえはあたいだよ(´・ω・`)
だからおまえはずっとここに居たんだよ(´・ω・`) >>472
アンナの家で放し飼いしてたら夜寝れないよね(´・ω・`) 3日ぶりって凄いね(´・ω・`)
頭が痛くなりそう(´・ω・`) 生理前だと便秘になる可能性高くなる(´・ω・`)
生理中は思うままにうんこでる(´・ω・`) フリーダムうんこアワー生理!(´・ω・`)三(´・ω・`) もちもちうんこ泡〜(´・ω・`)ってボディソープとかのCMっぽい >>485
スパイダーマンって地獄関係なくね?(´・ω・`) 淡雪のようなうんこを出してみたい(´・ω・`)
あたいのうんこは頑固者…(´・ω・`) 照れワークってアダルトな仕事っぽいね(´・ω・`) 便秘じゃないかな(´・ω・`)
下痢だったらどしゃ降りとか霙とかで例えるのでは(´・ω・`) ううん程よく空気を含んだふわふわの水に浮くうんこだよ(´・ω・`)色は黄褐色で >>492
牛乳か生卵でも食べなさい(´・ω・`) >>492
これは風呂でうんこしたことのある人のレスですな(´・ω・`) ちょっと席を外した間にあたいが風呂でうんもらしたことになってる…(´・ω・`) >>503
ここはそういうところよ(´・ω・`)
一瞬でも目を離したら負けるわよ(´・ω・`) >>502
第65番目の妻ぐらいで養ってほしい(:3[__] 64人の妻と表面上だけでも仲良くやっていかなきゃいかんのやぞ(´・ω・`)
おまえにできるんか(´・ω・`) 第65妃ぐらいになると飽きられると馬小屋での生活を強いられそう(´・ω・`) >>508
平等に扱わないのはかなりの恥だからどうだろうか(´・ω・`) >>506
恋戦記のダメ男思い出した(´・ω・`)
妾のトップの女が主人公に優しくてなんか泣けた(´・ω・`) >>513
今は昨今の中東情勢について議論されています(´・ω・`) >>513
わからないスレに来たときはまず半年ROMに徹しそのスレを理解するのがマナーですぞ(´・ω・`) 半年ROMれって真理よね(´・ω・`)
素晴らしい先人の知恵(´・ω・`) でも誘導したのは雑子の可能性高いよね(´・ω・`)
ここはいろんなとこ渡り歩いてきたスレだから…(´・ω・`) あたいここに書き込むまで1年ロムったよ(´・ω・`) 半年前に半年ROMれと言われて今日やっと書き込みができますよろしくお願いします(´・ω・`) あたいは三ヶ月くらい(´・ω・`)
最後に><つけときゃいいのかって気づいたよ(´・ω・`) >>523
新人パン買ってこいよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ あたいが最初に書き込んだ時は顔文字なんてなかった(´・ω・`) >>526
なんか雑子達がギスってるのとか見てるの楽しかったよ(´・ω・`)
あと乙女ゲーの情報もあって有益でした(´・ω・`) ソフトークとかで雑談スレ読ませてると、うんこーみたいなレスがBGM代わりになる(´・ω・`) 女向けゲー一般にいた頃と違ってもう新規は増えないだろうからね(´・ω・`) 昔はいろいろな敵とテキトーに戦ったよね(´・ω・`) >>518
むむ(´・ω・`)
おぬし冴えてるで御座るな(´・ω・`) 昔の武勇伝でイキる老害恥ずかしいからやめなさい(´・ω・`) あたいがここに流れ着いた時既に1日1.5スレくらいの速さだった(´・ω・`) 常駐雑子が複数居なきゃ速度なんて出ないよ(´-ω-`) >>527
あたいも!(´・ω・`)人(´・ω・`) お客さんはセフィロスさんがあたいの記憶の中で燦然と輝く(´・ω・`) >>545
あたいは百花園二巡目やってるよ(´・ω・`) >>550
構われたがってた記憶があるから思い出に残っててセフィロスさんも満足かなってあたいの中で成仏させてる(´・ω・`) 好きな女の人がストーカー云々ってお客さんもいたよね(´・ω・`) 女の人が多いスレみたいだから僕の恋愛相談にのってくださいみたいなレスに
相談するスレ絶対間違ってるよって返してた雑子はその通りであるなぁと思いながらあたいはうんこの話をしました(´・ω・`) >>557
初っぱなから青姦すんの(;´・ω・`) >>551
マスコットつきヒロインかわいいじゃん(´・ω・`)
と思ったら(´・ω・`) >>557
肌色スチルを期待したけど違った…(´エωロ`)ちんちんついてるって… >>552
余裕が出てきたからか1巡目で気づかなかった分の絵のアレ具合に時々ひっかかるようになってきました(´・ω・`)
よくよく考えると特殊1名除いてお互い最初の恋人でおそらくそのまま結婚コースなんだなこのゲーム(´・ω・`) >>562
でも膝に頭蓋骨置いてるよ(´・ω・`)
あたい頭蓋骨最初に目に入ったから>>560がかわいいって言ってて!?ってなった(´・ω・`) >>563
ツボる人にはツボリそうな内容ね(´・ω・`) >>565
当て馬はいない(やきもちはある)し基本的に喧嘩も爆発しろ的な内容だし
年上キャラに至っては問題を即時解決したりもする(´・ω・`)
ただほとんど職場で話が進むので職場でいちゃいちゃが多い(´・ω・`)植物がみている >>568
主人公とメインさんは植物と会話する力を与えられているよ(´・ω・`) >>551
左上の文に花を添えてるのはピュア枠(´・ω・`)
花食ってる三人はみんなヤバいヤツ(´・ω・`)
ショタはサイコパスでドクロはヤンデレ(´・ω・`)
ネクタイは一番ヤバいけど人気が出る(´・ω・`)
眼鏡は王道すぎて印象に残らずメインさんと呼ばれる(´・ω・`) >>570
子守唄歌ってあげるね(´・o・`)ボエー >>557
こんな可愛い子にちんちんついてるの興奮する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています