なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ >>623
安いやつで揃えてる(´・ω・`)
はりがねハンガーよりはいい(´・ω・`) ニトリで買うようなものは実物見て触って使い心地確かめないと買う気しない(´・ω・`) >>621
陶器の歯ブラシスタンドいいよ(´・ω・`) ダイソーの滑り止めハンガー(太めの金属製)重宝してる(´・ω・`)
ニットがだらーんってならない(´・ω・`) 名前忘れた水吸水するマット気になる(´・ω・`)
カビないかな(´・ω・`) >>630
珪藻土はけいそうどって読むのよ(´・ω・`) うんこちんちんで笑うのは純真さの現れ…(´・ω・`)
その実思慮深く世界情勢にも通じているのが雑子の本質なのだ…(´・ω・`) 世界情勢(と書いてエロおとめげーと読む)(´・ω・`) >>637
(´・ω・`⊂彡カイロ))Д´) パーン ローソンであんバターを買おうとしたら
雑子が言ってた通りにちっさ!ってなったから買うのやめた(´・ω・`) オリンピック一年延期論でてるんだね(´・ω・`)
日本にも準備期間できていいなと思うんだけど(´・ω・`) あんことバター乗せて食パントーストしよ(´・ω・`) ローソンのあんバターフランスパンあんな小さくて満足できるのΣ(´・)ω(・`) ひとつひとつが小さければ沢山の種類が食べれるよね(´・)ω(・`) ローソンいってミルクの方買いたかったのにあんこバターが山積みだった(`・н・´)=3 >>648
ミルクのも美味しいよね(´・ω・`)あたいあんバターより好きかも 日本神話で尻から食べ物出して殺されたの誰だっけ?(´・ω・`) >>654
(´・ω・`)っオオゲツヒメ
「日本神話 尻」ですぐでてきたよ(´・ω・`) >>655
サンキューググり方草(´・ω・`)
つまりここにはオオゲツヒメがいるのね(´・ω・`) >>655
そんなざっくりとした検索で…(´・ω・`) 干し柿のような物を尻から出して食べさせてた男が殺された昔話を見たことある(´・ω・`) >>658
おかえり風呂れ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>659
干し柿のような…物…?:(´・ω・`): 学校2週間休みって子供遊びに行くだろ(´・ω・`)
感染しそう(´・ω・`) >>658
>>663
ちゃんと手洗いうがいしてね(`・н・´)=3 >>661
ぐぐったら干し柿じゃなくて潰れた柿だったようだ(´・ω・`)っまんが日本ばなし話、柿の精 >>665
見てきた(´・ω・`)
柿の精はいいやつだったのにコロコロされてた(´・ω・`) >>668
隣の柿も全部腐ってた:(´・ω・`):
これどんな教訓になるんだろ:(´・ω・`): オオゲツヒメもスサノオにご飯だしたら尻からだしたことばれてころころされるし(`・н・´)=3
感謝ってものがない(`・н・´)=3 >>669
潰れた柿を尻から出したから(´・ω・`)
善意でも駄目ってことかね(´・ω・`) なんかベッドの下からカサッて聞こえたんだけど:(´・ω・`): >>674
ちょっと手を入れてみてよ((´・ω・`))ワクワク >>676
_(:3」∠)_ [_____]⊂(・ω・`) ((((´・ω・`))))
見て、雑子が震えているよ
可哀想だね イオンからただいま(´・ω・`)三
隣の市から何人も感染者が出てるせいか子供はあまりいなかったよ(´・ω・`) >>681
手洗いうがい!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>682
はーい(´・◇・`)ガラガラ
隣の市でって言ったけど行ってきたイオンがその市だった(´・ω・`)テヘ 2日からすべての小中学校やすみだって(´・ω・`) >>669
正義厨は取り返しのつかないことをする前にちょっともちつけ
まだあわてるような時間じゃない(`・ω・´) >>680
もう古いんだよ(´・ω・`)
あ〜あ(´・ω・`) >>690
(´・ω)⊂(´・ω・`)⊃(ω・`) >>697
ルーレーットまわしーてー(´-ω-`) >>694
来月のあたいがちぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 便秘だったのに下痢になってケツが痛い:(´・ω・`): うんこが飛沫感染したらやばいから
うんこやめた方がいいよ(´・ω・`) アナル決壊したよ:(´・ω・`):
ケツだけに:(´・ω・`):ウフフ 教師雑子の希望がかなったようでよかったね(´・ω・`) 学校休みにしたらしたで今度はバカな親が
日中働いてるのに誰が世話するの!って言い出す(´・ω・`) >>708
そういや今日からなんか新しいイベントだったような気がする(´・ω・`) 今見てたけどみんなそんな感じだよ(´・ω・`)
学校で集団感染したら終わりじゃんって思うけど(´・ω・`) 日本の国家運営ってどこかシムシティ的ね(´・ω・`)
火事が起こってから消防署を立てましょうをきっちりと守るというか(´・ω・`) >>711
なi……( ・´ω・`)……
いやあったな…(`・ω´・ ;) >>713
ケンタッキー・フライド・チキンの乙女ゲーをカゲローが?(´・ω・`) みんなの希望をかなえるにはご家庭の事情に合わせて自由選択で休めるようにするしかないけど
それすると自己責任だ丸投げだ責任放棄だ言うんでそ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています