なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ >>669
潰れた柿を尻から出したから(´・ω・`)
善意でも駄目ってことかね(´・ω・`) なんかベッドの下からカサッて聞こえたんだけど:(´・ω・`): >>674
ちょっと手を入れてみてよ((´・ω・`))ワクワク >>676
_(:3」∠)_ [_____]⊂(・ω・`) ((((´・ω・`))))
見て、雑子が震えているよ
可哀想だね イオンからただいま(´・ω・`)三
隣の市から何人も感染者が出てるせいか子供はあまりいなかったよ(´・ω・`) >>681
手洗いうがい!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>682
はーい(´・◇・`)ガラガラ
隣の市でって言ったけど行ってきたイオンがその市だった(´・ω・`)テヘ 2日からすべての小中学校やすみだって(´・ω・`) >>669
正義厨は取り返しのつかないことをする前にちょっともちつけ
まだあわてるような時間じゃない(`・ω・´) >>680
もう古いんだよ(´・ω・`)
あ〜あ(´・ω・`) >>690
(´・ω)⊂(´・ω・`)⊃(ω・`) >>697
ルーレーットまわしーてー(´-ω-`) >>694
来月のあたいがちぬ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 便秘だったのに下痢になってケツが痛い:(´・ω・`): うんこが飛沫感染したらやばいから
うんこやめた方がいいよ(´・ω・`) アナル決壊したよ:(´・ω・`):
ケツだけに:(´・ω・`):ウフフ 教師雑子の希望がかなったようでよかったね(´・ω・`) 学校休みにしたらしたで今度はバカな親が
日中働いてるのに誰が世話するの!って言い出す(´・ω・`) >>708
そういや今日からなんか新しいイベントだったような気がする(´・ω・`) 今見てたけどみんなそんな感じだよ(´・ω・`)
学校で集団感染したら終わりじゃんって思うけど(´・ω・`) 日本の国家運営ってどこかシムシティ的ね(´・ω・`)
火事が起こってから消防署を立てましょうをきっちりと守るというか(´・ω・`) >>711
なi……( ・´ω・`)……
いやあったな…(`・ω´・ ;) >>713
ケンタッキー・フライド・チキンの乙女ゲーをカゲローが?(´・ω・`) みんなの希望をかなえるにはご家庭の事情に合わせて自由選択で休めるようにするしかないけど
それすると自己責任だ丸投げだ責任放棄だ言うんでそ(´・ω・`) >>719
あたいはここにはられてた画像しか見たことないけどちゃんとゲームなのかな(´・ω・`) >>722
テリーボガードみたいな人がいる(´・ω・`) >>722
テリーボガードみたいな人がいる(´・ω・`) >>725
学校休みにしなきゃしないで文句言うんだよね(´・ω・`)知ってる >>722
テリーボガードみたいな人がいる(´・ω・`) 学校休みになったら子供は遊びに行くよね(´・ω・`) 日本で企業の方も休みとれるようにお役所回してたら通る頃にはコロナ沈静化してるわ(´・σω・`) かといってアベが外出禁止令出せるほどの権限はないんだよなあ(´・ω・`) 時差通勤になり朝早く来ます(´・ω・`)
仕事は夕方締めでそれ以降作業です(´・ω・`)
あれ…?(´・ω・`) メインシナリオで「恋愛どころか草薙京しか見えていないやつがいる」ってレビュー草生えた(´・ω・`)
個別シナリオでは恋愛してるらしいけど(´・ω・`) >>719
本場のKFCはカオスなものを時折作り出している(´・ω・`)
頭がポットパイになったカーネルが座禅してたり(´・ω・`)ハーレクイン小説フリーDL(現在は配布終了)してたり 自治体に事前告知なしでこれだから何かあったんだな(´・ω・`) >>724
女性キャラの名前がほぼ出てこない(´・ω・`) >>734
母ちゃん居ないあいだに外出て盛り場で事件起こしたりするね(´・ω・`) 以下にケチりながらウイルスを抑えようか考えた結果後手後手になってる感がある(´・ω・`) アンディとか彼女が有名キャラだと何かモニョるよね(´・ω・`) まあ爆発させるよりはじわじわの方が(´・ω・`)
これから収束してくのに期待(´・ω・`) >>738
個別はメインシナリオの幕間の話になってるからまあ一応恋愛はじわじわ進んでいるよ(´・ω・`)
いおりんは子猫を間に挟んで交流したりするよ(´・ω・`)カードシナリオではライブでこっそりヒロインにあてた洋楽を歌ったりしてた >>748
ウイルス抑えようとはしてない(´・ω・`)
書類上の数値を限りなくゼロに近づけたかっただけ(´・ω・`) コロナウイルス抑えるなんてできるわけないじゃん(´・ω・`) >>742
過去にギャルゲー版で公式彼女が攻略キャラになった関係でストーカーキチガイ扱いされたらしい男キャラいるんですよ(´・ω・`) >>747
公式(´・ω・`)繰り返します公式です
steamで無料で遊べます(´・ω・`) お隣みたいにドライブスルー検査所もつくりましょう(´・ω・`) >>760
あそこは検査しに行ってんのかウイルスもらいに行ってんのかわかんない状態だぞ(´・ω・`) 上級国民ならすぐ検査してもらえるのに(´・ω・`) あたいの職場のオッサン市川のジムの会員らしくて濃厚接触者かもしれない(´・ω ::.:... 検査キットも精度が低すぎて意味ないでしょ(´・ω・`)
何回もスルーしてやっと陽性が出るとかそんなの(´・ω・`) 感染者ゼロにしたいとかそういうんでなくて検査があんま意味ないって専門家が言ってるのは忖度なの(´・ω・`) KOFGはLINEできるの好き(´・ω・`)
あいつらスマホ使えるのか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zLsWOaq.jpg あたいのとこ感染者いないから検査してないんだろうな(´・ω・`) 10年以上前から専門家たちは感染症設備増やさないとヤバイヨヤバイヨーて国に忠告してたって聞いた(´・ω・`) >>766
実際無症状とか軽症の人がやっても意味ないと思うよ(´・ω・`)
治療といえば対症療法しかないんだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています