なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ >>780
その中のどれくらいが実はコロナだったのかもコロナじゃなかったのかもわからない(´・ω・`) >>770
ウイルス殺す薬がない以上肺炎の症状が出てる人に対処療法するしかないしね(´・ω・`)
陽性でも症状ない人に割くリソースは重症者に割いたほうがいいし他の病気の患者もいるし >>781
ずっと家にいたら飽きちゃうもの(´・ω・`) >>781
親子で出かけるよ(´・ω・`)近所のファミレスとかで外食しよっかーって出かけるよ マンモグラフィもぶっちゃけ意味ないけどとりあえず受けとけみたいなのと似てるのかな(´・ω・`) >>787
似てないと思う(´・ω・`)
どっちかといえば年寄りがすぐ病院行きたがるみたいな感じ(´・ω・`)
診断が下りなんらかの薬もらわないと安心できない的な(´・ω・`) どーでもいいのにやたら病院行きたがる年寄りはいるな(´・ω・`) >>791
ただ風邪なのに騒ぎすぎって言い出す雑子が毎日いるよ(´・ω・`) >>794
とりあえず安心をもらいたいのとあとは単純に寄合化してる(´・ω・`) ここで騒いでも何にもならないのは確か(´・ω・`) >>795
少なくともこのスレにはただの風邪なんて言ってるのはいないね(´・ω・`) >>794
体調が悪いときは動けないから家にいる(´・ω・`) なんでもかんでも不安な人は幸せになる壺でも買っとけって思う(´・ω・`) あたい自信はなったらなったとき、ちんだらちんだときって思ってるよ(´・ω・`)
独身だからね(´・ω・`) コロナ患者の手記と題してあたいも日記を付け始めようかな(´・ω・`) >>802
天涯孤独ならそれでもいいけどさ(´・ω・`) 毎日書いてるけど
今感染してないあたいは手洗いうがいくらいしかやれることはない(´・ω・`) 別に他の人とか関係ないからね(´・ω・`)
自分だけ助かりたいから不安になったら医者にも行くし検査もしてほしい >>806
あとは外出控えるくらいしかやれることないよね(´・ω・`) かゆい かゆい ザツコーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。
4 >>810
まあ控えるつっても仕事にはいくんだけどな(´・ω・`)
後は普段より早寝するくらいで(´・ω・`) コロナかわからないんだから控えないね(´・ω・`) インフルもコロナでない肺炎も普通に死ぬ病気だし気にしすぎてもなあ(´・ω・`) 言うても政治家だって戦後の豊かな世代ばっかりだから見通し甘くて(´・ω・`)
感染症がこんなに流行って自分の首が締まるなんて思わなかったんだね(´・ω・`) アメリカほどじゃなくてもまあ毎年そこそこ死んでるよね(´・ω・`) >>819
でも日本でインフルかかったら死ぬかもって思ってる人はいないだろうね(´・ω・`) >>820
餃子と鯖の煮付けとアジの南蛮漬けに菜の花からし和え(´・ω・`)ゲフッ >>822
実際は健康な人でも死ぬことあるんだよな(´・ω・`)
脳症になるとあっという間 >>822
よっぽど健康に自信がある人はそうかもしれないけど
小さい子や年寄りがいる家では死ぬかもしれないって思ってるだろ(´・ω・`) >>825
脳に行くと若いとか年寄り関係ないよね(´・ω・`) >>824
これは……自炊ではなく店屋物のにおい(´・ω・`)クンクン >>826
子供が死んで「まさかインフルエンザで死ぬなんて思ってなかった」って
泣いてる親がたまにテレビ出てるな(´・ω・`) >>828
大阪ってなんでも味薄めじゃない?(´・ω・`)
人間ほどにはパンチが効いてない感じした(´・ω・`) >>824
豪華な飯食いやがって(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>829
店屋物と言うと飲食店が配達してくれる物ってイメージなんだけど(´・ω・`)
蕎麦とかラーメンとかオカモチで(´・ω・`) コロナ、死ななくても肺に後遺症がのこるって話が怖いね(´・ω・`) 全国で臨時休校だと保護者が仕事休んで経済回らなくなって日本崩壊しちゃわない? (´・ω・`)
あと益々学力が下がるのでは(´・ω・`) 日本人なんてバカばかりなのに脳ミソあるんだねびっくり(´・ω・`) >>833
先生、コンビニ飯は店屋物に入らないんですか(´・ω・`) 店屋物といえばあたい昔住んでたとこで
出前してくれるお店あったんだけど、近いのもあるけど
電話して10分くらいで来るしご飯とか炊きたてを超える熱さだった(´・ω・`) >>834
肺癌リスクが喫煙者の300倍って今日発表されてた(´・ω・`) コロナキャリアは体力が落ちると再発するんだよね(´・ω・`) >>842
治る治るって安易に言ってるけど治ってはいないんだよね(´・ω・`) 肺もマスクみたいに買い占められちゃうね(´・ω・`) なんかおかしい人出てきたな(´・ω・`)
今起きたの?(´・ω・`) 休校って自治体に要請しただけだから休みになるとは限らない(´・ω・`) >>847
おかしい人しかいないけど(´・ω・`) >>845
特効薬が見つかるまでは完治しないのかもだよ(´・ω・`) 殺伐としてて怖い(´・ω・`)
これが世紀末的なあれなのね(´・ω・`) >>848
もう春休み目前だからとりあえず休みにするべって感じで休むでしょ(´・ω・`) 不安がりすぎるとストレスで別の病気も発生しそう\( 'ω')/のーてんきすぎるのも駄目だけどね〜 >>850
一度かかるとキャリア持ちになるのはわかってるもんね(´・ω・`) ふるーちぇ美味しそう(´・ω・`)
でも食べるのあたいだけだしあんな量は無理ぽ(´・ω・`) >>841
タバコを吸ったことがない清らかなあたいの肺が…(´・ω・`) >>854
出来ることはやって各自自衛に努めるしかないわねv(´。ρ゜`)v >>855
大学ではかなり中止になってる(´・ω・`) 雑子も受動喫煙で肺がんになってなかった?(´・ω・`) >>855
やめるっていうか在校生は休みとかそんな感じに(´・ω・`) 大学の卒業式なんてほんと集まるだけだもんな(´・ω・`) 雑子の好きな人がコロナになったらどうする?(´・ω・`) >>855
大学とかは卒業式入学式中止のところあるよ(´・ω・`) キャリアになるならコロナ患者は迫害されそうだよね(´・ω・`) どうせコロナにかかるなら好きな人から菌をもらいたいわねぇ(´・ω・`) ちょっと前にイタリアで中国人が私はウイルスではないっつって
フリーハグやってたって話わろた(´・ω・`) ちゃんと顔写真付きで住所氏名を公表してほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています