なんでも雑談スレ@乙女1212 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧∧
(*・ω・) おやすみ
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582602014/ >>855
大学とかは卒業式入学式中止のところあるよ(´・ω・`) キャリアになるならコロナ患者は迫害されそうだよね(´・ω・`) どうせコロナにかかるなら好きな人から菌をもらいたいわねぇ(´・ω・`) ちょっと前にイタリアで中国人が私はウイルスではないっつって
フリーハグやってたって話わろた(´・ω・`) ちゃんと顔写真付きで住所氏名を公表してほしい(´・ω・`) >>880
今だとぶん殴られそう(´・ω・`)
イタリア洒落にならんし(´・ω・`) モニタリングがさっぽろ雪まつりに来てるけどコロナ感染しそう(´・ω・`) >>877
玉ねぎと鶏肉いっぱい入れて(*´・ω・`*) >>882
フランスはマスクした東洋人が歩いてたら問答無用で殴り倒されるって話出てた(´・ω・`)
マスクしてなくても中国人は唾はかれて叩き出される(´・ω・`) ニューヨークでもマスク東洋人女性が黒人にエルボーくらってたね(´・ω・`) イタリアはクルーズ船の客と移民の中国人が合わさり爆発した(´・ω・`) >>888
黒人がやられる側だったらバカみたいに大騒ぎするだろうになあ(´・ω・`) 黒人のやる人種ヘイトはノーカンなので(´・ω・`) 7000人降ろすのに2人検査して陰性だから全員陰性判断したイタリア(´・ω・`) 次のBIOHAZARDはヒロインを一人の女として見てもらいたいから
ゾンビに孕まされる要素を追加するらしい(´・ω・`)楽しみ >>893
製作の特殊性癖がだだ漏れ過ぎない?(´・ω・`) 保菌者に攻撃を仕掛けて唾吐き反撃とかされたらどうするんだろ(´・ω・`) >>897
バカだからそんな想像力持ち合わせてない(´・ω・`) アメリカだとアジア系が一番割くってそうだなー(´・ω・`)
大学でも人種制限とかあるもんね(´・ω・`) アナル近くにあった出来物治った(´;ω;`)
三カ月くらいうんこおしっこが辛かったから良かった(´・ω・`)三(´;ω;`)もう痛くない >>903
まあ日本のせいで車産業死んだし
今は中華に制圧されてるしで
ここぞとばかりにウサ晴らしするでしょ(´・ω・`) >>897
そんなことされたら逆上して殺すんじゃね(´・ω・`) >>905
喜んでるとこ悪いけど出来物って芽があるから再発するよ(´・ω・`)
場所的にも高確率で(´・ω・`) >>905
けつ穴不潔にしてるからだよ(´・ω・`) >>905
一度ちゃんと病院行った方がいいよ(´・ω・`) >>908
多分大した罪にならないね(´・ω・`) 黒人ってきれると声がすごく高くなるイメージ(´・ω・`) 異種姦孕ませかぁ(´・ω・`)
相手ゾンビだとゾンビフェチくらいにしか需要なくない? そういやゾンビランドサガって続編やらないのかな(´・ω・`) >>910
あたい左まぶたに芽持ってる(´;ω;`) 原作付きならまだしもアニオリで中途半端に間空いちゃうともう厳しそう(´・ω・`) >>918
ゾンビに孕まされるだからゾンビは種付けの方じゃね(´・ω・`) あたい首の後ろにでっかいニキビの芽がある(´・ω・`)
コナンとかで突かれてちぬとこ >>920
二期は決まってる(´・ω・`)
いつやるかは未定(´・ω・`) ゾンビちんぽ入れられてゾンビ汁中出しされたところで
孕むのは無理じゃない?(´・ω・`)
せいぜいゾンビ雌化するくらいで(´・ω・`) ただいま…(´・ω・`)
ねえなんか明日で春休みとか言われたんだけど:(´・ω・`): バイオォ〜ハザ〜トゥ〜って物まねしてたのももう20年以上前か(´・ω・`) >>934
ちんこ部分はあるだろうけど血が流れてないから勃起しないよね(´・ω・`) >>933
新学期が普通に始められるかどうか分かんないけどとりあえず明日で学校終わり…:(´・ω・`):
成績もつけてないし春休みの宿題も作ってないしどうちよう…:(´・ω・`): >>937
ガキどもがお休みしててもおまえらは事後処理があるんじゃないの?(´・ω・`) 特別なゾンビにしないと(´・ω・`)
スティーブとかピアーズみたいなのにして(´・ω・`) >>927
いつかその芽が爆発するよ(´・ω・`)
……あたいみたいにね(´・言・`) >>937
とりあえず宿題作っておいたら(´・ω・`) ゾンビの時点でファンタジーなんだからいいんだろ(´・ω・`) いくら要請されたからってノープランで教師まで休むとか
ちょっとバカすぎない?(´・ω・`) 教師雑子はずっとコロナになりたいって言ってたから願ったりかなったりではないの(´・ω・`) >>944
材料買ってきてフライパンで焼こう(´・ω・`) >>937
成績は郵送するしかないんちゃう(´・ω・`)
宿題は過去の遺産とかないの?(´・ω・`) 教育委員会が無能なんじゃない(´・ω・`)
生徒は休みでも職員はまだやることあるだろ(´・ω・`) 最初は理性あって血色悪いくらいのイケメンでここらへんでセクロスして
だんだんイケメンが腐っていくさまを見ていくことしかできない展開にしよ(´・ω・`) >>945
生きてるよ…(´・言・`)
手術してとりました…(´・言・`) 教師は春休みでも夏休みでも給料出るんだし休み増えてよかったな(´・ω・`) >>936
ちんこだけ生きてるゾンビがでてくるね(´・ω・`) >>949
穴っぽこがぽこぽこあいてるアレがなくてフライパンでどうやって丸めるの?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。