なんでも雑談スレ@乙女1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582719556/ >>173
昭和女子たちが集ってナギナタのけいこをするのね(´・ω・`) 令和になった途端に池袋で爺さんが母子轢き殺したり京アニの事件あったりで大変な時代(´・ω・`) >>181
あれらの枠潰して昔のドラマでも再放送してりゃ経費節約できるぜ(´・ω・`)
あたいもそっちなら観たい(´・ω・`) 専門家の意見とか全然流さないで今日は何人感染しました何人死にました政府はなにもしてない忖度得ギャーとしか言わない(´・ω・`) >>177
もっとトー↑キョー↓みたいなどーんとインパクトのあるニュースがほしい(´・ω・`) オウムがサリン撒いたりリアル厨二が子ども殺したり
大地震が何度もあったりした平成も大概やぞ(´・ω・`) >>186
く〜るぅたまちぃ〜v(´。ρ゜`)v三 実際かーちゃん昼はテレ朝の再放送ばっかり見てる(´・ω・`) 名前ってフラグだよね和とかつけるとか荒れるんや…(´・ω・`)混沌元年とかにしとけばよかったんや… >>190
まあそうなるな(´・ω・`)
まともな頭してたらワイドショーなんかイラついて観てらんないもん(´・ω・`) おしゃぶり埋め昆布でビール飲んでる(´・ω・`)っu >>189
まさかSadsデビュー曲を歌う雑子がいるとは…v(´。ρ゜`)v >>193
あたいはローソンの焼きとりで缶チューハイ(´・ω・`) >>193
あたいセブンの冷凍たこやきで缶チューハイ(´・ω・`) それでも戦争してないだけマシな時代に生きてるとは思う(´・ω・`) >>202
時間外だからなあ(´・ω・`)
あたいはATMに手数料取られるのが死ぬほどやだから
コンビニでお金おろさない(´・ω・`) >>203
あったかい家の中でぬくぬく酒飲みながら文句垂れてられるのは
なんだかんだ幸せだよね(´・ω・`) >>205
じぶん銀行で時間外の概念ないのよ(´;ω;`)
でも月●回まで無料をオーバーしてしまったらしい(´;ω;`) ここに来てちゃんと冬かってくらい寒すぎる(´・ω・`) 猫がボトボトうんこしてる(´・ω・`)
昨日キッチンにうんこしてあったのはほんとうに驚いた(´・ω・`) じぶん銀行とかいう名前だけで預ける気を失くす(´・ω・`) クサッ(´・ω・`)
早く処理したいのに猫は必死に砂かけまくってる(´・ω・`) >>206
ね(´・ω・`)
戦時中なんてそれこそ空襲に備えて安眠すらできないだろうよ(´・ω・`) ヨーグルトメーカー届いた(´・ω・`)
パルテノをスターターにして特濃牛乳で増やすぞ(´・ω・`) 柏木由紀が変装なしで街歩いてもバレなかったってニュース記事を見て
顔に墨を塗って歩いても柏木由紀に間違われたさんを思い出した(´・ω・`) こないだのサラさんみたいに学校に通えないとかっていうアレでもないしね(´・ω・`)
色々不満はあれど日本に生まれて育っただけでもマシなガチャ(´・ω・`) >>219
出た(´・ω・`)
雑談名言のうちのひとつ(´・ω・`) なんだかんだあたいらって幸せなのね(´・ω・`)
肉力うどん作って食おう(´・ω・`) >>219
おまあた(´・ω・`)うっかりわろたわ ほんとね(´・ω・`)
日本に生まれてなきゃいま雑談できてないわ(´・ω・`) 田舎民のあたい氏は県信用組合のてのひら口座(´・ω・`)三(´・ω・`) 食べ物をデリバリーで食べられるって平和を感じる(´・ω・`)
混沌とした世では毒を盛られて店屋物事件が勃発しそう(´・ω・`) 乙女ゲーのできにあれこれ文句つけてられるのも
娯楽にうつつぬかせるような環境があってだしな(´・ω・`)
かといって手抜き乙女ゲーは嫌だけど(´・ω・`) USJとJAと信用金庫とゆうちょの口座がある(´・ω・`) >>229
ユニバーサルスタジオジャパン銀行(´・ω・`) ゆうちょと県信と地銀に口座あるけど
給料口座は県信にうつした(´・ω・`) >>219
ガッキーならともかく鼻にんにくじゃな……(´・ω・`) 昔銀行の合併が流行った時に
トマト銀行って名前にしたとこがあったとか(´・ω・`) 柏木由紀よりよっぽど柏木由紀だったんだね(´・ω・`) >>233
あたいも(´・ω・`)
スヌーピーの手帳とカード使ってた(´・ω・`) >>238
スヌーピーの通帳だけ家にのこってる(´・ω・`) >>236
ネットバンクの支店名みたい(´・ω・`) 風呂でたから今週号のチャンピオン読もうと尼覗いてるんだけど
キンドルってPCにソフト入れないと読めないのか…?(´・ω・`) >>243
キンドルアプリがあれば読めるよ(´・ω・`) >>245
なるほど〜じゃあまずキンドルアプリをDLしてからチャンピオンの今週号をポチればいいのね(´・ω・`)フムフム >>243
スマホのほうが楽だからそっちに入れな(´・ω・`)
あたいはKindle使うまで専用のタブ買わないといけないのかと思ってた(´・ω・`)お前と逆ね くしゃみ連発したらおしっこチョイ漏れしてかなしい(´・ω・`) >>247
>>250
でっかい画面で読みたいからPCに入れるね(´・ω・`)サンキュー >>255
経産婦だとそうなりやすいらしいね(´・ω・`) amazonのタブレットだとkindleもはかどるのかしら(´・ω・`) >>252
帰国子女感出ちゃったわ〜(´・ω・`)ソゥリィ >>258
あたいfirehd10だけど捗るよ(´・ω・`)
無料漫画もほいほい入れられるし楽(´・ω・`) >>260
ちょっと欲しいのよねえ(´・ω・`)悩む >>261
オーーーーーマリーーーアーーーー\( 'ω')/ >>258
kindle端末にunlimitedでサクサクよ(´・ω・`)
片道2時間通勤のお供 尼で2500円で買って職場に持ち込んだアロマ加湿器調子良いよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>262
プライムデーだと9000円くらいで手に入るよ(´・ω・`) 電子書籍はeink系の端末で読むことが多いけど白黒なのが悲しい(´・ω・`) >>273
PSPがちんだので積んでるあたいのSRXあげるからイケメンと一緒に全ルート制覇してきて(´・ω・`)っSRX >>140
頭のいい人は企業したほうが儲かるです(´・ω・`) >>273
やりたがってる男は沢山いるのにね
出会えない不思議(´・ω・`) 風花雪月今更買ったけどDLCも一緒に買ったからすすやみからやっていい?\( 'ω')/ グラブル5周年武器交換は明日までだよ\( 'ω')/三 パナソニックのアイマッサージャー買おうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています