なんでも雑談スレ@乙女1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582719556/ 電子書籍はeink系の端末で読むことが多いけど白黒なのが悲しい(´・ω・`) >>273
PSPがちんだので積んでるあたいのSRXあげるからイケメンと一緒に全ルート制覇してきて(´・ω・`)っSRX >>140
頭のいい人は企業したほうが儲かるです(´・ω・`) >>273
やりたがってる男は沢山いるのにね
出会えない不思議(´・ω・`) 風花雪月今更買ったけどDLCも一緒に買ったからすすやみからやっていい?\( 'ω')/ グラブル5周年武器交換は明日までだよ\( 'ω')/三 パナソニックのアイマッサージャー買おうかな(´・ω・`) >>281
レンチン濡れタオルを置くと気持ちいいよ(´・ω・`) >>278
ススヤミノマカジュでも難しいから過去作クリアできるレベルじゃないと無理だぞ(´・ω・`) ヒプマイポッセのCDだけ買おうかしら(´・ω・`)三(´・ω・`) >>280
すっかり忘れてた!(´・ω・`)
どれもらえばいいの!(´・ω・`) >>278
クリア後無条件スカウトできるらしいからその方が効率はいいんでない?
なんの話やってなるかもしれんのと戦闘馴れなくて詰むとかはあるかもしれんけど(´・ω・`) ポケモン人気投票結果発表もうすぐだ(´・ω・`)
あたいのレントラーたそは何位かなあ(´・ω・`) >>287
@「ゼノイフ斧、ゼノコロ剣、フィンブル」の中で未所持の物があればその武器
A↑を全て所持済みなら「エウロペ琴、ゴブロ斧&刀、グリム琴、アバ杖」の中で強化を優先したい属性
だって\( 'ω')/ 煤闇チュートリアルないのに本編やらずしてクリアできるの(´・ω・`)
最後のボス戦計略わかってないと積むでしょ(´・ω・`) あたいはよく分からんからグリム琴にした(´・ω・`) 来週から学校休みになるの(´・ω・`)
普通に子供ら繁華街遊びにくるでしょ(´・ω・`) >>299
ディズニーランドが混みそう(´・ω・`) ピカチュウランキングにいないのなんでなの(´・ω・`) >>294
イフ斧コロ剣は二年くらい待てば必ずイベントがきて必ずとれるからやめとけ(´・ω・`)
Aのは二年通って集まるか定かじゃないぞ(´・ω・`) 10 ゲンガー
9 サーナイト
8 レックウザ
7 ガブリアス
6 ニンフィア
5 ブラッキー
4 リザードン
3 ミミッキュ
2 ルカリオ
1 ゲッコウガ
地方ごとに投票できるといえどミュートゥーとピカブイは??(´・ω・`) イッシュ地方のポケモンはどこに行ったんですかね(´・ω・`) リザードン強いね(´・ω・`)
あたいもリザードン好き(´・ω・`) あたいのレントラー21で大勝利やんけ(´・ω・`) さらっと順位見たらイケポケが上位って感じだな(´・ω・`) 叩かれてたウオノラゴンとかコオリッポランクインしてる(´・ω・`)
バオッキーはどこロト(´・ω・`) ストリンダー案外強いな(´・ω・`)
あたいも好きだけど(´・ω・`) >>311
@は確かに強いけど期間限定イベントさえ逃さず爆走すれば初心者でもほぼ作れる(´・ω・`)
Aはそもそも中級者くらいにならなきゃほぼとれない(´・ω・`)
フィンブルはネプチューン石持ってる人向け(´・ω・`)
ジョブ4とってメイン武器にしたい人ならとってもいいけどスパ?クリュ?って人ならAでええと思う(´・ω・`) カロス地方サトシの手持ちが全部上位にはいっててなるほどなあって感じ(´・ω・`)
やっぱアニメは強いわ(´・ω・`) ストリンダーって擬人化したら乙女ゲーにいそうな感じ(´・ω・`) ランプみたいな子とエスパーみたいな子かわいいけど名前知らない(´・ω・`) >>320
インテレオンもめっちゃいそう(´・ω・`) >>318
何言ってるかさっぱりわからない者はどうすればいい(´・ω・`) >>322
わかる(´・ω・`)
その辺は夢女子も発生したしね(´・ω・`) ルカリオはパイセン声で好きなやつだからあたいはうれしい_(:3」∠)_ SAOとエロマンガ先生は児童虐待だって豪の議員が言ってる(´・ω・`) >>326
日本のフィクションなんだからほっとけよって感じ(´・ω・`) >>326
2次元を叩くしか脳のない奴はちねって感じ(´・ω・`)
現実の性的搾取されてる子供たちを救えよ(´・ω・`)、 SAOとエロマンガ先生って何の関連があるの(´・ω・`)
かんけーしアンチかな(´・ω・`) ゾロアークとかイケメンで好き(´・ω・`)
DLCで解禁されるから楽しみ(´・ω・`) エロマンガ先生読んだんですね?ってヨシヒコの顔して聞いてみたい(´・ω・`) >>333
日本のアニメにお詳しいんですねって言ってみたいね(´・ω・`) ふい〜初キンドルで今週のチャンピオン読んできた(´・ω・`)
カルエゴ先生いいとこのご子息っぽいね不機嫌な顔してるから苦学生かと思ってたから意外(*´・ω・`*) >>331
かんけーしの知名度がワールドクラスに:(´・ω・`): 絵を描くときキャラと同じ顔する人いるからエッチなお姉さんの絵を描くおっさんもこんな顔してるのかなってたまに思う(´・ω・`) >>335
こいつフットワーク軽いな(´・ω・`) >>337
そんなこと思うのはやめな(´・ω・`) >>323
@はずっと使える強い武器だけど期間限定イベをじっと待つ気さえあれば初心者でも作れる(´・ω・`)
1本あれば十分(´・ω・`)
Aもずっと使える強い武器でいつでも手に入るけど中級者くらいの実力がないとむり(´・ω・`)
大体3本くらい必要(´・ω・`)
イベが待てなくて今すぐ強くなりたいなら@(´・ω・`)
ある程度強くなったときに超楽したいならA(´・ω・`) 明日の予定がなくなったから暇人になってしまった(´・ω・`) >>338
思わず他の連載作も読んじゃった(*´・ω・`*)
すぐ死ぬの最新話も読めたから310円の価値はあったよ(*´・ω・`*)v あたいエンジョイ勢でしかないから十天も強さじゃなく推しで選んだ\( 'ω')/ 鼻がムズムズして喉がイガイガして目がかゆい…まさかこれ…(´・ω・`)いやまさかな >>348
Welcome to KAFUNSHOW(´・ω・`) >>348
おめでとうございます(´・ω・`)
元気な花粉症ですよ(´・ω・`) 3日洗わないと頭が臭い気がする(´・ω・`)気のせいかな >>350
いやぁぁぁぁ(´;ω;`)三(´;ω;`) 髪って洗わないとにおいよりもベタつきが気になる(´・ω・`) あたい2日間風呂はいってないことに気づいた(´・ω・`)プーン >>361
シャワーは浴びてるってオチでそ(´・ω・`)σ 大丈夫(´・ω・`)
雑子は風呂はいってもくちゃいから(´・ω・`) >>366
風呂に入った後にドライヤーかけてくれるイケメン幼馴染みがいればなぁ…という嘆き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています