なんでも雑談スレ@乙女1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582719556/ >>3
だよねえ(´・ω・`)
なんでそんなランキングやるのかわからん(´・ω・`)胸糞 あたいオープンヲタだったからクラス文集のアンケートで必ずヲタ女に名前挙げられてた(´・ω・`) もっとポジティブなランキングにしろよ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
水羊羹いつでもうまいじょん(´・ω・`) クラス文集とかあんまりやらなかったなあ(´・ω・`) 卒業文集最初のいっかいめしか開いてない(´・ω・`) >>7
将来犯罪者が出た時のために編んでるのかって言いたくなる(´・ω・`) BIOHAZARDで一番エロ同人が多いのはクリス
覚えといて(´・ω・`) 子供は残酷だし教師には社会性ないしで普通じゃないことも起こるよね(´・ω・`) 高校のクラス仲良くて卒業後ハタチの年に文集出したな(´・ω・`)
編集がクラス全員に連絡とって郵送されてきた原稿を本にして送ってくれた(´・ω・`) バイオハザードって初代のやつやった時に
犬が出てくるとこでギブアップした思い出しかない(´・ω・`) あたい社長になりそう一位だったよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
今底辺だけど…(´・ω・`) あたい将来何かやばいことしそうみたいなランキングにいた(´・ω・`)
人様に何かしたことないんだが(´・ω・`) あたいの高校はいじめもない平和なところだったいちょつ(´・ω・`) その時のノリでやるのかもしれないけど
後々見ても全く笑えなさそう(´・ω・`) >>21
自分は知らなかったけどパターンあるから(´・ω・`) 録画の消化してる先週はカルエゴ先生出番なかった…(´・ω・`) 高校は最初に所属したグループからはハブられたけどそれ以外は普通に楽しく過ごした(´・ω・`) >>23
闇があったのかな(´・ω・`)中退したヤンキー風の子とかはいたけど >>15
教師雑子見てると社会性ないの本当によくわかる(´・ω・`) 高校になってもいじめとかよっぽど暇なのかと思う(´・ω・`) >>28
受験とか進路でそれどころじゃないよね(´・ω・`) >>24
くろむちゃん回だからしょうがないね(´・ω・`)はいかわいい ドロヘドロのコミックス集めようかな(´・ω・`)
萌える(´・ω・`) >>24
お前も本誌派になってよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
原作今週のダリ先生やっっっばかった(´・ω・`) >>24
アクドル編に出番無いからね(´・ω・`)
悪周期はけっこうでるよ(´・ω・`) >>29
進学校ならそうだよね(´・ω・`)
あたいんとこは逆に実業系だから部活とかバイトとかで皆忙しかった(´・ω・`) >>34
他人にかまけててもなんの益もないって分かりそうなもんだよね(´・ω・`) 高校になると男子と女子でジュースの回し飲みとかしててあたいはクラスの隅っこからそれを眺めてた(´・ω・`) >>39
男との間接キッスに憧れてたのね(´・ω・`)いやらしい いじめは小学校が逃げ場がなくてきつかった(´・ω・`)
中学は部活が忙しくて教室にあんまりいなかったから逃げれたけど変な噂は流されてた(´・ω・`) >>36みたいな人ってそんなに大層な学校出てるの(´・ω・`) 高校目だったイジメはなかったけど
ずっと誰かしらの悪口ばっかり言ってた子はあちこちのグループ渡り歩いて
最終的には孤立してた(´・ω・`) >>43
終わったよー(´・ω・`)
今週は教師陣の飲み会(´・ω・`)カルエゴ先生主役だった いじめはいじめられた人が耐えきれたか表面化するかの二択でほぼ解決はしない(´・ω・`) くろむちゃんめっちゃ可愛い好き(´・ω・`)
デレたりしなさそうなのがまた良き(´・ω・`) ギャグ漫画の登場人物って全員処女童貞に見える(´・ω・`) >>45
雑子さんもおいでっていわれてもアー…アー…ってカオナシみたいな反応しかできないウブだった(´・ω・`) >>51
衝撃の事実もあったから今週だけでも読も!(´・ω・`)
電子版もあるよ!!(´・ω・`) >>58
単行本派にネタバレになるし(´・ω・`) >>57
本当…!?カルエゴ先生の目立つ回!?(´・ω・`) >>62
ここ雑談スレなのです気にせず言っちゃって(´・ω・`) >>50
お前にやべーやつなんだろ
って小学校が違う話した事もないようなクラスメイトから突然言われた(´・ω・`)逃げた 単に嫌われてるのといじめとはまた違う気が(´・ω・`) >>64
風呂ったら今週号だけ読んでみる三(´・ω・`) 【風呂】 悪周期は二期だよねえ(´・ω・`)
はやくやってほしいな(´・ω・`) あたいネタバレ気にしない雑子だから大丈夫(´・ω・`) >>66
やべーやつって噂のある人間にやべーやつなんだろって直接聞いてくるそいつがやべーな…(´・ω・`) >>70
アクドルは次かそのつぎまでだろうから終わったらはじまるよ(´・ω・`) やべーやつてどんなやべーのな想定なんかな(´・ω・`) たぶん66の語彙力がやべーんだと思う(´・ω・`) >>65
若い頃のカルエゴ先生エピソードがある(´・ω・`)
ダリ先生がカルエゴ先生の教育係だった(´・ω・`) せんせいにいうよ!(´・ω・`)っていえば小学校では解決できた >>77
早く風呂に入らねば…!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>79
チクりやがってって余計にいじめられる(´・ω・`) 言われた先生が雑子みたいな無能だったらそのままスルーで
いじめは激化(´・ω・`) >>81
あたいの地域は比較的平和だったから(´・ω・`) あたいと仲よかった友達と仲良くしたかったらしい子から傘でぶっ叩かれた事ある(´・ω・`) 担任が雑子って設定でホラーかミステリーが書けそう(´・ω・`) 教員雑子もう来た?(´・ω・`)
仕事無くなって羨ましいなーって言いたい(´・ω・`) 夏休みが短くなったりしないの?(´・ω・`)
単位足りなくならない?(´・ω・`) >>85
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない\( 'ω')/ >>91
足りなくなってもそのまま補填なしでいくよ(´・ω・`) マスクあったからなんとなく買っちゃった(´・ω・`)
みんながこんなだから品薄になるんだな 帰りの電車で鼻ズルズルさせてた(´・ω、・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています