なんでも雑談スレ@乙女1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582719556/ >>409
お前は長生きしそう(´・ω・`)あと声が大きそう >>407
すごいわかる(´・ω・`)三(´・ω・`)
昔はスナック菓子とか唐揚げで飲んでたけど
今は漬物とか枝豆とか贅沢するなら刺身で飲みたい(´・ω・`) >>415
あーあうんこ様の機嫌を損ねたんだね(´・ω・` >>415
水分取って下腹圧迫してみよう(´・ω・`) >>405
忍野八海の話はたぶんテレ朝よ(´・ω・`) >>408
ライトアップのとこすっげ…って口に出ちゃった(´・ω・`) >>418
えー便意に愛されるために毎日頑張ってるのに(´;ω;`) >>417
朝うんこをした記憶がない(´・ω・`) >>411
なんかそんな話を聞いたことあるだけで詳細は覚えてない(´・ω・`)
その湧き水でてるとこは観光地だけど中国人と韓国人だらけだったのは覚えてる(´・ω・`)
>>423
あーテレ朝なのね(´・ω・`) >>425
簡単に愛されると思わないで(´・ω・`) 世の中には食べたらすぐうんこ出る人もいるのに格差が凄まじい(´・ω・`) >>430
便秘のあたいには信じられない(´・ω・`)
腸が1メートルくらいしか無いんじゃないの(´・ω・`) >>430
食べたらすぐうんこの人はそれはそれでなにかしら消化器官の問題ありそうな気がしなくもない(´・ω・`) 食べたものがすぐうんこになるんじゃなくて腸内で待機してたうんこがすくに出るだけじゃないの(´・ω・`) あと30分くらいで寝たいけど何しようかな(´・ω・`) 洞窟のやつ神秘を現代パワーで剥ぎ取っていく感じが好き(´・ω・`) うんこが解放されたがってる(´・ω・`)
おやすみ >>438
ストレッチしよ(´・ω・`)よく眠れるよ 酸化マグネシウム飲んだら前日の辛いものが勢いよく出てきて肛門のダメージがすごい(´・ω・`) >>447
じゃあやっぱり寒天にしな(´・ω・`)
炊くときに糸寒天を一掴みいれるだけ(´・ω・`) >>452
お疲れ様(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`)チュ >>459
お前の体感では何時だったの?(´・ω・`) あたい昨日2回も愛されたよ(´・ω・`)ふふん●● じゃああたいがなる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@夜の踊り子 2時すぎまで待てないなんて辛抱の足らない雑子ですこと(´・ω・`) >>471
この茶色のいいよ(´・ω・`)っ●
ちょっと臭いけどほんとにいいよ(´・ω・`)っ●
ほんとだよ(´・ω・`)っ● (´・ω・`( 人 )おはお( 人 )´・ω・`) イヤリング見ると引っ張りたくなるあたいの前世はニャンコ(´・ω・`) マンハッタン(チョコ)美味しかった(´・ω・`)ゲフッ >>495
プレッツェルあげる(´・ω・`)っぬぬぬ 虎視眈々とレスの機会をうかがってるよ(´・ω・`) あたいは前スレから読んでちんちんで笑ったよ(´・ω・`) もしかしてもう冬のこーとじゃなくていい感じ(´・ω・`)? >>505
厚労省推奨のロープでも巻きつけときな(´・ω・`)っ〜 マスク自作する自信ないからminneで買った(´・ω・`) ディズニーしばらく休業かぁ(´・ω・`)
ホテルの予約してた人達可哀想(´・ω・`) 今更だけどメギドホワイトデー衣装ないんだね(´・ω・`)
スーツでも着せときゃバカ売れするだろうに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています