なんでも雑談スレ@乙女1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582719556/ >>712
あたいのキーレスは古いからいざというとき用に鍵もある(´・ω・`)
今のキーレスは鍵穴ないから無理ね(´・ω・`) 叩くしか脳がないバカよりは頭悪い萌え話してるアホのがはるかにマシだわな(´・ω・`) >>723
あたい最近エロ音声サイトの試聴だけ聞いて満足する日々(´・ω・`) >>726
萌えを欲する気持ちが少なくなってるわね…(´・ω・`) >>713
フレンちゃん声とキャラは好きだよ(´・ω・`)
境遇考えたら恋愛に前のめりな支援もわかるからお悩み回答であなたのことが気になる男の子がいるのよウフフって解答したら不満だったのは許さないよ(´・ω・`) 叩く阿呆に萌える阿呆♪(´・ω・`)三(´・ω・`)同じアホなら萌えなきゃ損損♪ 共働きで小学生を一人で家に残せないって子供をなめすぎてないか…(´・ω・`)留守番ぐらいできそうなのに >>730
留守番できるだけの躾を怠ってたんだろう(´・ω・`)
それかめっちゃ心配性(´・ω・`) >>730
低学年くらいだったら火の元いじったりしないかって心配とかはありそう(´・ω・`)
それ以上の歳ならあとはもう親の教育の問題だと思う(´・ω・`) >>730
ちょうど留守番できない子だっているんですよ!!!ってキレてるツイがまわってきたとこだわ(´・σω・`) >>731
あたいが小学生の時はみんな家の鍵をもって登校してたからジェネレーションギャッピングよ(´・ω・`) >>733
多動とか注意力散漫とかの特性を持った一人っ子だと厳しそうではあるな(´・ω・`)留守番 >>734
鍵っ子か…今は何ていうんだろうな(´・ω・`) あたいも鍵っ子だったから中学年くらいから一人で留守番して
踊る大捜査線の再放送やぐ〜ちょこらんたん見てたよ(´・ω・`) 留守番とは1日1時間制限のゲームを無制限にできるご褒美タイムだった(´・ω・`) >>737
一人の時ってなぜか教育テレビよく見てたわ(´・ω・`) >>740
あたいも(´・ω・`)
民放は子供には退屈だった(´・ω・`) 学校で家の鍵失くして友達の家に帰っていく鍵っ子がよくいた(´・ω・`) いつからEテレになったんだっけ(´・ω・`)
5分間のやつ好きだったなニャッキとかタルピーとか(´・ω・`) お留守番するなら1日1時間制限のゲームを開放していいけど
1時間やったら30分はゲームやめて目を休めなさいって約束だった(´・ω・`)
尚そんな休憩を挟んだ事はなかった(´・ω・`) >>745
気づけば3時間とかザラだよね(´・ω・`) >>745
雑子もむかしはヤンチャだったのね(´・ω・`) >>743
ちょっと違うけど毎日友達の家に帰って7時くらいに親に迎えに来てもらってたの思い出した(´・ω・`)
その子も親が共働きで一人の留守番がさみしいとか言ってくれてたから通ってたけど向こうの親からしたらどう思ってたんだろう(´・ω・`) >>750
迎えに来たかーちゃん同士で話し出してなかなか帰れない風景を想像した(´・ω・`) >>750
おやつを貪り食ったり部屋を散らかしたりしなかったんなら
特になんとも思われてなかったんじゃないかな四半世紀位昔なら(´・ω・`) >>747
親が帰ってくる時間が近付くとタイムリミットまでにセーブポイントに辿り着けるか
ちょっとしたスリルを味わうわよね(´・ω・`) >>753
今みたいにどこでもセーブが無かった時代…なつい(´・ω・`) あたい園児の頃に留守番した記憶あるよ(´・ω・`)
玄関の姿見で遊んだ(´・ω・`) あたいは園児の頃高熱出して一人で留守番したな(´・ω・`)
ちょうどその日は観劇の予定があって家族はあたいを置いて出かけてしまった(´・ω・`) あたい一年生の時一人で留守番できなくて家の前でビエンビエン大泣きしたよ(´・ω・`)
数軒先の家の人に保護されて遊んでもらった(´・ω・`) あたいも多分小学校上がる前くらいに数時間程度だろうけど1人で留守番したの覚えてる(´・ω・`)
たまたま見てた教育テレビで芥川龍之介の蜘蛛の糸のお話やってて
絵が怖すぎて親が帰ってくるまで布団にもぐって泣いてた覚えがある(´・ω・`) >>759
地獄の話だからなぁ(´・ω・`)無理もなし >>760
…(´・ω・`)
(´;ω;`)ブワッ あたい幼女の時泡吹いて倒れたらしいけど姉ちゃんが隣の家まで走って救急車呼んでもらって助かった(´・ω・`)
遅かったら脳に障害残ったかもしれないと聞いて色んな人に感謝した(´・ω・`) >>761
幼女には衝撃的な絵面とお話よね(´・ω・`) >>763
姉ちゃんが当時いくつか知らないけど判断力ある子で良かったね(´・ω・`) まだ園児の雑子というキャラクターを想像できないでいるからちょっと待って(´・ω・`) 意外と4〜5歳位のときのことって覚えてるもんなのね(´・ω・`)
一番古いあたいの記憶は4歳のとき保育園で最後まであたいが残っちゃって空がどんどんくらくなって不安だったのだな(´・ω・`) >>766
エロ豚うんこ豚になる前の清らかだった雑子達…(´・ω・`) 何度も言うけど蜘蛛の糸はお釈迦様がクソ(´・ω・`) >>765
10歳辺りだったらしい(´・ω・`)
その時かはわかんないけどあたいが緑色のゲロ吐いたせいでグリーンカレーは一生食えないって言ってた(´・ω・`)ごめん >>771
失礼ね!慎ましやかな子供だったわよ(`・н・´)=3 >>771
うんこうんこ言う幼女は見たこと無いよ流石に(´・ω・`;) >>771
今だってうんこーって言うのは雑談でくらいよ(´・ω・`)オホホ >>775
ここ以外で言ってたら相当ヤバイやつじゃん!(´・ω・`)うんこぉ!! あたいも雑談だけと思ったけどなぜかカーチャンにうんこしてくるって報告してから行ってたの思い出した(´・ω・`) >>777
子供の頃か大人になってからかで話は変わってくるよ(´・ω・`) あつ森のCMでピンクスイッチ持ってるけど普通にかわいいじゃん(´・ω・`) >>779
ノーマル?ライト?(´・ω・`)
ノーマルなら欲しい(´・ω・`) >>785
ライトかぁ(´・ω・`)
でもピンク出たら女性は喜びそうね(´・ω・`) ソシャゲスレでぽつぽつ自宅待機やテレワークでイベが捗るって報告を見るようになった(´・ω・`)
クリアしたゲーム売るなら今かな(´・ω・`) >>792
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>793
よっこいせで単語として成り立ってるしー_(:3」∠)_ トイレットペーパー売ってなかった(`・н・´)=3
あと4ロールしかないのに(`・н・´)=3 Switch買おうとしたらMrMaxもヤマダ電機も置いてない(´・ω・`) >>806
ライトなら通販に無いこともない(´・ω・`) >>807
ライトだと置いてたんだよね(´・ω・`)
諦めてライトターコイズ買うか(´・ω・`) ライトだとジョイコン壊れた時に面倒だよ(´・ω・`)
普通のスイッチも充電する時は大切に扱わないと基盤交換コースだけど(´・ω・`) >>809
食品とホムセンがくっついたような店(´・ω・`) >>813
実際その需要爆増してそう(´・ω・`) >>811
ほへー(´・ω・`)
ゲーム扱ってるのね(´・ω・`) ピザポテトが83円とかで売ってるミスターマックス(*´・ω・`*) >>818
あそこ税抜き価格だからめんどい(´・ω・`) 休憩中なう(´・ω・`)
コロナでゲーム機爆売れきちゃう?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています