なんでも雑談スレ@乙女1213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582719556/ >>785
ライトかぁ(´・ω・`)
でもピンク出たら女性は喜びそうね(´・ω・`) ソシャゲスレでぽつぽつ自宅待機やテレワークでイベが捗るって報告を見るようになった(´・ω・`)
クリアしたゲーム売るなら今かな(´・ω・`) >>792
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>793
よっこいせで単語として成り立ってるしー_(:3」∠)_ トイレットペーパー売ってなかった(`・н・´)=3
あと4ロールしかないのに(`・н・´)=3 Switch買おうとしたらMrMaxもヤマダ電機も置いてない(´・ω・`) >>806
ライトなら通販に無いこともない(´・ω・`) >>807
ライトだと置いてたんだよね(´・ω・`)
諦めてライトターコイズ買うか(´・ω・`) ライトだとジョイコン壊れた時に面倒だよ(´・ω・`)
普通のスイッチも充電する時は大切に扱わないと基盤交換コースだけど(´・ω・`) >>809
食品とホムセンがくっついたような店(´・ω・`) >>813
実際その需要爆増してそう(´・ω・`) >>811
ほへー(´・ω・`)
ゲーム扱ってるのね(´・ω・`) ピザポテトが83円とかで売ってるミスターマックス(*´・ω・`*) >>818
あそこ税抜き価格だからめんどい(´・ω・`) 休憩中なう(´・ω・`)
コロナでゲーム機爆売れきちゃう?(´・ω・`) >>828
えーとカルブッコ・シャルドネ(´・ω・`)白 この時間いつも帰宅ラッシュで満員電車なのに人がいない(´・ω・`) 北海道にウニ丼食べに行く前には収まってるといいなぁ(´・ω・`) あたい甘口じゃないと飲めない(´・ω・`)
完熟ぶどうの美味しいワイン好き(´・ω・`) >>833
ブドウジュースでも飲んどけ(´・σω・`)σ⌒・ >>833
(´・ω・`⊂彡赤玉))Д´) パーン >>833
あたいは甘いお酒苦手だけど貴腐ワインは好き(´・ω・`) >>834
一応辛口だからスッキリとしてるけどエグみみたいなものがないからスルスルいける(´・ω・`)ヤバイ シャンメリー飲んで酒飲んでる気分になってる(´・ω・`) >>840
辛口の白好きだよ(´・ω・`)φ三φ
ありがとうあたいも見かけたら買ってみるね(´・ω・`) >>841
まつ毛があたいより長い…(´・ω・`) >>836
赤玉は美味しいけど度数高いし近くには赤しかなかった(´・ω・`)
白を飲みたい(´・ω・`) >>842
シャンメリー普通にまずい(´・ω・`) セブンに売ってた赤玉サワーみたいなやつなんとなく買ってみたら
めっちゃ甘かった(´・ω・`) >>838
貴腐ワインは甘いんだっけ?(´・ω・`)
友達がそれなら飲めるんじゃない?って言ってた(´・ω・`) 男の方がまつ毛は伸びやすいらしい(´・ω・`)
会社のハゲの人もツルツルなのにマッチが乗る >>846
酒飲めないから気分味わいたいの(´・ω・`) 甘い白がいい人はサングリア飲みな(´・ω・`)
赤玉は赤しかないし >>848
すごい甘いよ(´・ω・`)
シロップみたいな感じ(´・ω・`) お店で自家製サングリアあるとなんとなく一杯だけ頼んじゃう(´・ω・`) カップラとかトイレットペーパーも買い占め?(´・ω・`) 明日まで学校で明日以降休校になった(´;ω;.:...
さみちいー(´;ω;`) そのへんで売ってるのだとカンガルーの青いラベルやつがスッキリ甘いよ(´・ω・`) >>864
前から思ってたけどこの顔文字ラクダ思い出す(´・ω・`) 休みたいっていったりさみしいっていったり情緒不安定ね(´・ω・`) >>853
ビルダーズ2(´・ω・`)
レジ無線で商品名全部読み上げられて恥ずかしかった(´・ω・`) ビルダーズくらいいいじゃん(´・ω・`)
俺の嫁とかでもないし >>870
いいね(´・ω・`)三(´・ω・`)楽しんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています