なんでも雑談スレ@乙女1214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) .| ・ \ノ
日 o) .| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
____
∧_∧ /__ o、 |、 どうぞ。まどもあぜる。
(´・ω・ ) .| ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582802896/ >>337
そりゃコロナだったら大迷惑だもん(´・ω・`) >>352
インフルでも食えるのすげえな(´・ω・`) >>349
ぷっぷ鳴らしながら歩いてる(´・ω・`)
多分なんか別の音かな?って思ってるくれてると思う(´・ω・`) >>355
タミフルもろたよ\( 'ω')/
でも頭痛に効いたのはイブでそ コロナは遅かれ早かれみんな罹患すると思う(´・ω・`)
潜伏期間の長さと感染力の強さという2大要素が変わらない限り(´・ω・`) >>354
むしろ喉の痛みを緩和するためにお腹すいてなくてもラーメン食べてた\( 'ω')/ >>359
ドヤ顔で言われるまでもない(´・ω・`) >>356
いやいやいや:(´・ω・`):わかるって!! >>352
イブクイックはあたいの心の友\( 'ω')/ >>352
お前の生命力輝いてるよ(´・ω・`)
食べれるなら重症化はしないだろうけどお前が気付いてないだけでお前の体は今めっちゃ戦ってる最中だから労ってやるためにもはよ寝なさい(´・ω・`) >>364
えー(´・ω・`)大丈夫だよぉ
ぶりっじゃなくてぷっぷだから(´・ω・`) インフルのときに貰ったくすり飲んだら全身から薬のにおいがめっちゃしてた(´・ω・`)
便座にまでにおい移ってた(´・ω・`) >>358
それ飲んでいいか医者に聞いた?(´・ω・`) このインフル雑子バカすぎてキモい(´・ω・`)
はしゃいでないでさっさと寝ろよ(´・ω・`) インフルの時にダメなのはバファリンじゃなかったっけ?(´・ω・`)
イブだっけ?(´・ω・`) >>365
あたいもそれ常備してる(´・ω・`)
あとバファリンルナとロキソニンも(´・ω・`) >>369
医者に行く前に職場でのんだからなぁ(´・ω・`) >>372
医者から処方された薬があるときは市販の薬は飲まないだろ(´・ω・`) >>374
それ医者に言ったんだよね(´・ω・`) >>372
インフルの時飲んでいいのはタイレノールだったと思う(´・ω・`)
子供に解熱鎮痛薬飲ませるときは特に要注意よ(´・ω・`) >>377
ナチュラルに主婦感出してくるなあ(´・ω・`) 一昨日20度で今日10度とかそりゃ隊長も悪くなるわ(´・ω・`)ゲホゲホ >>380
将来的にってことじゃないの(´・ω・`)
小さい子がインフルの時にやたらと市販の薬飲ませると最悪死ぬよ(´・ω・`) コロナに備えて5千円くらい市販薬買い込んだ(´・ω・`)
普段は痛み止めと胃薬くらいしか常備してなかったから思いの外費用がかかった(´・ω・`) >>375
それはそうだけど熱あるってんで医者行くほどになる前に解熱剤飲む奴もいるじゃん?
その時に市販の解熱剤で何かがインフルには良くないみたいな話を聞いたんだけどどれだったかなと思って(´・ω・`) >>382
まあ例え悪くなくても部下の失態は上司の責任だからね(´・ω・`) >>382
自分はクソムシであります!!(`・ω・´)ゝ >>386
特にダメなのはアスピリン系だけど
カロナール以外は基本的にどれも良くないよ(´・ω・`) イブプロフェンはインフルエンザ脳症の確率アップだって(´・ω・`) >>393
カロナールと同じ解熱鎮痛薬買ったお!(´・ω・`) >>393
ほほー(´・ω・`)
市販の薬でカロナールの成分の鎮痛解熱剤ってあるの?(´・ω・`) >>399
と思ってたんだけどこの間母親にあんた散々なってたじゃないのと言われた(´・ω・`) >>382
優男風のエリート隊長がガチムチ隊員に…(*´・ω・`*)はぁはぁ この戦争がおわったら隊長とエビ漁を始めるんだ(´・ω・`) >>399
あたいもない(´・ω・`)
予防接種は小中学校の時にやってただけ(´・ω・`) >>382
隊長は悪くないっす!!オレを庇って…(´;ω;`) >>403
上で書いてる人いたけどタイレノールA(´・ω・`) >>399
あたいのカーチャンもだよ(´・ω・`)
痔意外の病気を患ったことがない健康優良ババアだよ(´・ω・`) インフルは一回だけ(´・ω・`)
ひたすらポカリのんで寝た(´・ω・`) >>416
恋の病か!?なんてな(´・ω・`)がはは >>416
あたいノロで瞬間的にかなり痩せた(´・ω・`) >>417
剣山みたいなのでポンってやる奴なら今もあると思うよ(´・ω・`) >>420
あたいのボケをつぶした!!!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン インフル2回かかったけど予防接種と違う型にかかってくそがと思った(´・ω・`) >>416
あたいも(´・ω・`)
薬の副作用で食欲なくなって10キロ落ちた(´・ω・`)死ぬかと思った >>425
まあどっちが流行るかな?っていうバクチみたいなもんだし(´・ω・`) >>419
それが理由でかどうかは知らんけど子供に予防接種受けさせるの拒否する母親もいるらしいね(´・ω・`)
看護師さんの知人が言ってた(´・ω・`) 食欲がなくなるっての体験した事がない(´・ω・`) あたいは痩せる薬が欲しい(´・)ω(・`)
100キロ超えてるし肥満外来とか行ったらもらえないかな(´・)ω(・`) >>431
エホバなんかは輸血もだめなんだっけ(´・ω・`) 今は乳幼児のうちにやるし跡が残りにくくなってるらしいよBCG(´・ω・`) >>432
食欲なくなる→元気がなくなる→動かなくなる→腹が更に減らなくなる の無限ループよ(ヽ´ω`) >>425
打っててもかかる時はかかるよ(´・ω・`)
うまいことワクチンの種類と合致すれば回避できるかかかっても軽症で済むかって感じじゃない?(´・ω・`) >>431
痛いのかわいそうだからって理由が多いって聞いた(´・ω・`)
親がゆとりなんだよね今(´・ω・`) 筋肉注射は痛いからなぁ(´・ω・`)
子供の頃尻に打たれた時は泣き叫んだわ(´・ω・`) >>436
駄目だね(´・ω・`)
だから輸血するような外科手術は勿論駄目だし
人によっては出血リスクあるような検査は拒否する(´・ω・`) >>436
自分はいいだろうけど未成年のわが子にも強制するのは違うだろって思う(´・ω・`) >>440
注射より病気になった方がかわいそうやん(´・ω・`) >>445
そういう想像力が働くなら注射かわいそうなんて妄言吐かない(´・ω・`) 現代医学と宗教とは相いれない部分も多いと思うよ(´・ω・`)
ムスリムだって消毒用のアルコールがアウトだし(´・ω・`) >>443>>444
面倒ねぇ神様って(´・ω・`) お願いマッソー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)めっちゃもてたーい♪ >>445
病気になったって死ぬわけじゃないしって甘く見てる親今多いよ(´・ω・`)
今の親世代は予防接種徹底してたから危機感が薄いのもある(´・ω・`) >>440
それで将来その親に育てられた子供達がなんかしら既存の病気流行った時に避けられないリスクは考えられないのかねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています