なんでも雑談スレ@乙女1214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・) .| ・ \ノ
日 o) .| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
∧_∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
( o 旦| ・ |
____
∧_∧ /__ o、 |、 どうぞ。まどもあぜる。
(´・ω・ ) .| ・ \ノ
( o旦o | ・ |
女向ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1213
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582802896/ >>425
打っててもかかる時はかかるよ(´・ω・`)
うまいことワクチンの種類と合致すれば回避できるかかかっても軽症で済むかって感じじゃない?(´・ω・`) >>431
痛いのかわいそうだからって理由が多いって聞いた(´・ω・`)
親がゆとりなんだよね今(´・ω・`) 筋肉注射は痛いからなぁ(´・ω・`)
子供の頃尻に打たれた時は泣き叫んだわ(´・ω・`) >>436
駄目だね(´・ω・`)
だから輸血するような外科手術は勿論駄目だし
人によっては出血リスクあるような検査は拒否する(´・ω・`) >>436
自分はいいだろうけど未成年のわが子にも強制するのは違うだろって思う(´・ω・`) >>440
注射より病気になった方がかわいそうやん(´・ω・`) >>445
そういう想像力が働くなら注射かわいそうなんて妄言吐かない(´・ω・`) 現代医学と宗教とは相いれない部分も多いと思うよ(´・ω・`)
ムスリムだって消毒用のアルコールがアウトだし(´・ω・`) >>443>>444
面倒ねぇ神様って(´・ω・`) お願いマッソー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)めっちゃもてたーい♪ >>445
病気になったって死ぬわけじゃないしって甘く見てる親今多いよ(´・ω・`)
今の親世代は予防接種徹底してたから危機感が薄いのもある(´・ω・`) >>440
それで将来その親に育てられた子供達がなんかしら既存の病気流行った時に避けられないリスクは考えられないのかねぇ(´・ω・`) >>448
消毒用アルコールもダメなんだΣ(´・ω・`)
徹底してるねぇ(´・ω・`) >>446
裏切る事があるってディミトリさんが言ってたよ(´・ω・`) >>438
(´・ω・`)っ熱が下がる→ポカリに飽きる→かゆうま!→肉くいてー→元気になる >>452
だから考える頭があるならそうはならないって何度も言わせるな(´・ω・`) 関係あるのか知らんけどイランのコロナ死亡率高いよね(´・ω・`)1割くらい 筋肉ってトレーニングさぼったら全部脂肪に代わるんでしょ(´・ω・`)酷いうらぎりだ >>457
イスラミックな理由がありそうね(´・ω・`) 子宮頸がんワクチンも未成年のうちに打ったほうがいいのに性の乱れが…とかアホな事言うやつが居てえぇ…ってなる(´・ω・`) 神田うのがスキーに行った写真をインスタにあげたら
不謹慎厨が文句つけてるってスレで
神田うのは嫌いだけどこれは別にいいだろってレスで溢れててわろた(´・ω・`) >>458
筋肉は衰えるのに時間かかるよ(´・ω・`) >>461
あれはやる意味がないと聞いたけど(´・ω・`) >>462
不謹慎厨は蜘蛛の糸に群がる亡者のようだ(´・ω・`) 神様はなにも禁止なんかしてない愛してるー\( 'ω')/ >>463
シュワちゃんがぶよぶよになったとかいう話を聞くとなんか怖い(´・ω・`) >>461
副作用がどうとかで裁判してなかったっけ?(´・ω・`) >>461
なんで乱れが心配されるの(´・ω・`) あたいも神田うの好きじゃないけど
スキー場で遊ぶぶんには新型コロナ関係ないし別に良くない?(´・ω・`) ワクチン打ってるのとナマでやるのとは別問題だろ(´・ω・`) >>469
子宮頸がんワクチン打ってるからSRXしても大丈夫だね☆(ゝω・)vキャピ
って考える若いおなごがいると思ってるのかな?(´・ω・`)
その辺は性教育の問題だと思うけど(´・ω・`) ワクチン副作用は確率の問題だから何%かはしかたねぇあきらめれってスタイルってきいた(´・ω・`) >>469
ワクチン打って病気の可能性が減る→生でやり放題…と言う考え方とか?(´・ω・`) >>470
影響ある立場だから自粛すべきなのに
無自覚で遊びまわるなんてってことかな?(´・ω・`) ガンはウイルスや菌と違うからワクチンってなんやねんが正直なところ(´・ω・`) >>476
うのに影響されるやつなんていないだろうし
人のレジャーにまで自粛自粛ってさすがに貧乏人の僻みも大概にしろと思う(´・ω・`) >>473
>>475
妊娠しないわけではないのに(´・ω・`) >>477
おちんちんから菌がうつって頸癌になるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>477
ヒトパピローマウィルスが悪さするらしいよ(´・ω・`)子宮頸癌 >>477
子宮頸がんは菌関係あるねん(´・ω・`) >>483
お前が子宮頸がんにならなくて良かった(´・ω・`) >>483
子宮体がんてやつがあってな(´・ω・`) >>484
元彼の元カノの元彼を知っていますか(´・ω・`) >>486
太ってるとなりやすいやつ!(´・ω・`) 昔深キョンがエイズ感染するJK役のドラマあったよね(´・ω・`)
あの頃笑えない程演技下手だった(´・ω・`) コロナ蔓延したらまたずっとACのターンなのかな(´・ω・`) >>489
神様もうちょっとだけだっけ(´・ω・`) >>491
朝起きられないみたいに言うな(´・ω・`) >>491
もう少し(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>494
なんとなく震災の時の記憶が(´・ω・`) インドカレー毎日食べてたらうんこがよく出るなあ(´・ω・`) 震災後の特番終了の先頭を切ったのはテガミバチだった(´・ω・`) >>503
強烈だったよなぁ…あっけらかんとしてるのが相まって不気味に感じたな…(´・ω・`) >>507
しかし内容はどこか暗かった気がする(´・ω・`)
だからこそうんざりした(´・ω・`) >>507
たまに見かけるだけならいいCMだと思う(´・ω・`) 小学生なのにひとりで家に置いておけないと言うのがまずわからない(´・ω・`) おはうんここんにちうんこさよならうんこ
挨拶の魔法(´・ω・`) 地球温暖化ストップみたいなCMで
波打ち際に作った人形の砂山が崩れて行くやつとかなんか不気味だったよね(´・ω・`) >>509
毎日毎日延々と流し続けるから狂気になるんだよね(´・ω・`) >>511
楽しい雑子がぽぽぽぽ〜ん\( 'ω')/ >>510
あたいたちの時代に比べるとウェブカメラなんかもあって子供留守番環境は整ってそうなのにね(´・ω・`) >>520
他にコミカルなCMが沢山あった中未だに覚えてるんだから
あのCM考えた人の発想はたいしたもんだと思うわ(´・ω・`) ベビーシッター会社に問い合わせが殺到してるらしいね(´・ω・`) いじめのない学校はない(´・ω・`)
いじめられてる子が流したり我慢したりして表面化せずに済んだだけだ(´・ω・`) ACはあんまり怖くするとクレーム来るから最近はマイルド路線よ(´・ω・`) >>510
低学年は知恵だけついてるから危ない(´・ω・`)
レンジを変な使い方したり(´・ω・`) 昭和の頃のACはカッ飛ばしすぎてるからね(´・ω・`)
覚醒剤やめますかそれとも人間やめますか(´・ω・`) >>526
ばばあのあたいは連れ去り注意のシマウマのCMが怖かった(´・ω・`) 意外とみんなのトラウマになってるねAC(´・ω・`) >>531
そんなの親のしつけじゃん(´・ω・`) 草なぎがクスリにハマったJKの様子を淡々と語るCM怖かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています